24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58382510 (OP) Я честно говоря думаю, что не стоит ассоциировать каких-то плохих украинцев со всеми украинцами. Положил там кто-то бутерброд, но это же не все положили. Надо отходить от этого коллективного мнения, когда действия нескольких человек могут определять взгляды всей нации.
>>58382590 Че бы не угорнуть над лидером убогой мокшанской оппозиции таким образом? Вы все просрали, ничего не сумели, так ещё и нас до сих пор поучаете как жить.
Я честно говоря думаю, что не стоит ассоциировать каких-то плохих русских (Путина) со всеми русскими. Один он начал конфликт, это же не все начали. Надо отходить от этого коллективного мнения, когда действия нескольких человек могут определять взгляды всей нации.
Аноним ID: Буйная Мэри Рид13/11/24 Срд 16:08:42#15№58382612
>>58382595 Ну Навальный сам сказал ту знаменитую фразу, никто его за язык не тянул. От взглядов он тех не отказался. Так что пусть ждет бутерброды себе на мемориалы.
>>58382510 (OP) Это вы подождите, пока Пыпс Рухнумыч окочурится, такого пиздеца даже в привокзальном туалете не увидите. Предсказываю, что его кремируют либо похоронят в безымянной могиле.
>>58382615 В целом да, хотя он оффициально и признал границы Украины в составе 91 года, но думаю он пересмотрел бы этот вопрос в будущем.
Но по моему мнению это все равно не справедливо по отношению к человеку который был против войны и отдал свою жизнь в борьбе против диктатора ее развязавшего.
>>58382636 Да почему же, прикопают где-нибудь в Кремле, лет 10-20 пролежит, если только какие-нибудь национал-долбоёбы типа Стрелкова к власти не придут, а спустя 20 лет всем уже похуй станет. Либерахи не станут эксгумировать, даже если захотят сто раз между собой пересрутся, насколько это корректно. Кремлядь наоборот молиться на него должна, будет у них святой алтарь без доступа для челяди.
Единственный реалистичный вариант, если родня захочет десакрализировать и прикопать где-нибудь на участке. Но чекисты не разрешат, если уж они даже говно в чемодан прячут, то и трупецкого не отдадут
>>58382603 лол, а вы это кто и что вы сумели? спровоцировать войну и прикинуться жертвой? Рядовые хохлы это лишь мясо для легитимизации, настолько ьупое что не понимает этого. Ты жид или хохол? Просто если жид то это многое объясняет.
>>58382510 (OP) >Зачем либералы копротивляются за Украину, напомните мне еще раз? Типа я от этого я должен обидеться, надуть щечки и пыхтеть, а потом сказать: теперь-то я за хуйло, развязавшее войну и убившее миллион русских? Блядь пидоран, какой же ты еще инфантильный ребеночек в душе, если для тебя такие вещи что-то значат и являются решающими факторами в мировоззрении.
>>58382510 (OP) Сегодня я сходил на могилу Навального. Я прихожу к ней каждый день и каждый день я говорю себе - сегодня я ухожу, но я соберусь и вернусь туда снова. И я буду приходить на эту могилу столько, сколько потребуется, пока мои требования не будут выполнены. Я слышу, как они боятся меня, сидя за своими высокими стенами, я знаю, что делаю то, что им очень не нравится. Но у нас нет другого выхода, я буду собираться и приходить на могилу Навального снова и снова.
Почему я должен быть за Навального, если он фонариками в небо светил, а потом вернулся к Пыпе, чтобы сгнить в тюрьме? Это типа поступки мудрого лидера?
А среди хохлов хватает дегенератов, ведь Биба и Боба - два братских народа.
>>58382733 >Хохлы тебе прямым текстом говорят что ненавидят тебя Не пидораш, во первых, ты это за них додумал (а потом сам с этого оскорбился как настоящий куколд) А во вторых они это не мне говорили.
Аноним ID: Саркастичная Маркиза де Бренвилье13/11/24 Срд 16:40:32#46№58382763
>>58382510 (OP) > за Украину Не за Украину, а против путинского авторитаризма.
>>58382743 Теперь ты должен включить мозг и попробовать понять, что мир это не чёрное и белое.
От того, что я считаю Пыню долбоебом хохлы не перестают быть конченными, если зетники поехавшие, то это не значит, что либерахи охуенные. Да, в этом мире все говно и ты тоже говно, и даже я говно. Мне нахуй не усрались твои вот эти игры в хороших и плохих парней, есть я, есть моя семья, мои друзья, а все остальное пусть горит, нахуй. Вот тебе настоящее критическое мышление, а не то говно которое ты жрешь.
>>58382510 (OP) Во-первых, сисян - агент фсб Во-вторых, пыня по кулдауну кладет хуй на пидорашек, тем не менее пидорашки за него копротивляются, а это зашкварнее В-третьих, я не копротивляюсь за хохлов, я копротивляюсь против пидорашек Еще вопросы?
Аноним ID: Проницательный Герцог Мандарин13/11/24 Срд 17:01:00#55№58382864
>>58382510 (OP) >Зачем либералы сопротивляются за Украину, напомните мне еще раз? Украинцы сделали больше для уничтожения путинизма чем вся наша оппозиция. Мы в неоплатном долгу перед ними.
>>58382890 Я уже ответил на твой вопрос из оп поста. А ты показал себя плаксивой сучкой, потому что я не повелся на твою манипулятивную хуцпу, рассчитанную на разжигание ненависти по причине положенного бутерброда. Иди ищи ведомых дурачков дальше.
>>58382936 Пидорахи живут обидой. Когда не на что обижаться, придумывают. Обижаются за сербов и за японцев за ядерку. За то что путина с хуем вместо носа нарисовали и за то что бутер навальному положили.
Аноним ID: Проницательный Герцог Мандарин13/11/24 Срд 17:16:36#70№58382946
>>58382911 Это уголовники, а какой там у кого цвет паспорта не важно.
>>58382952 > мелкобуквенный пиггер Заглавным буквам главное спуску не давать. Ну и тем, кто призывает звонить 117, вот от этих в первую очередь любой патриот отбиваться должен.
ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! РОССИЯ НЕ ИСПЫТЫВАЕТ ВРАЖДЫ К ПРОСТЫМ УКРАИНСКИМ ЛЮДЯМ! ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВО ГЛАВЕ С ДИКТАТОРОМ ЗЕЛЕНСКИМ ПРИВЕЛО ВСЕХ К КРОВОПРОЛИТНОЙ ВОЙНЕ, КОТОРУЮ ОН ВЕДЕТ В СВОИХ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСАХ. ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ПОГИБНУТЬ РАДИ ЭТОЙ ХУНТЫ, ПОКА ОНА СОБИРАЕТСЯ МОБИЛИЗОВЫВАТЬ ВАШИХ ЖЕНЩИН, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СВОИ КАПИТАЛЫ? СЛОЖИТЕ ОРУЖИЕ, И ВЫ БУДЕТЕ В БЕЗОПАСНОСТИ!
>>58382953 Маня, это я тебе тут открыто могу рассказывать кто я. Ирл я вполне успешно маняврирую, но при этом нигде не ухожу в радикализм. Я тот кем мне выгодно быть, выгодно быть либерахой - я либераха, выгодно быть ватой - я вата. Безопасность и выгода, вот мои убеждения. А знаешь че будет потом, когда все закончится? Вот ты либо выиграешь, либо проиграешь, а я примажусь к победителям. Т.е. пока ты ещё воюешь я уже победил.
Медицинский корпус российской армии готов помочь каждому украинцу, который сложит оружие. Подойдите к ближайшему российскому патрлю с поднятыми руками в знак того, что хотите сдаться в плен. Российская армия получила строгий приказ с уважением принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен.
>>58382615 Вообщето тянули. И если бы ты, дегенерат, озаботился посмотреть то интервью, ты бы это знал. Но ты же дегенерат и поэтому раззеваешь тут свою тупую пасть о том, о чем ты нихуя не знаешь, а просто прочитал в каком то хохлохуяблике.
ТОВАРИЩИ УКРАИНЦЫ! ПРЕКРАТИТЕ БЕССМЫСЛЕННОЕ КРОВОПРОЛИТИЕ! РУССКИЙ НАРОД ВАМ НЕ ВРАГ! НЕ СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ, И С ВАМИ БУДУТ ХОРОШО ОБРАЩАТЬСЯ! ВЫ ПОЛУЧИТЕ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОЙ ЖИЗНИ, А КОГДА КОНФЛИКТ ЗАКОНЧИТСЯ, ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ К СВОИМ ЛЮБЯЩИМ СЕМЬЯМ!
Аноним ID: Коварная Елена Когтевран13/11/24 Срд 17:41:15#89№58383056
Давай лучше про пукнума пошутим, ыыыээыы пукнум-булькнум, нихуя я шутник? Или не, давай как твои собратья по разуму из соседнего треда будем лепить свиней на хохлофлаги, вот это точно заебись будет.
Украинцы, сложите оружие! Не за чем гнать на фронт своих женщин и детей ради просроченного наркомана! Прекратите бессмысленное кровопролитие, русский народ вам не враг! Сдавайтесь, и с вами будут хорошо обращаться!
>>58382510 (OP) > Зачем либералы копротивляются за Украину Давно прекратили, за пределами клоунов на грантах. Если же украинцы хотят любой формы сочувствия то путь пипу пососут.
Для меня русского имперца что хохлы, что либерахи и навальнята - сорта говна(удобрите наши земли если приедете). То что хохлы грызут оппозицию - забавно, в безопасной(пока что) европе это можно делать безнаказанно. Унижать русню, вот он смысл и идея украинской нации. А попробуй ты украинский патриот приехать в Мой Мариуполь и так выступить, добрые русские люди быстро пояснят патриоту украины его место в пищевой цепочке.
Хохлы в публичном пространстве ведут себя пиздец как конченые дегенераты, вандалы, мракобесы, попросту идиоты и ничтожества. Что-то между разрушающими памятники игиловцами, блм-лгбт активистами и бешенцами с ближнего востока. Сами абсолютно нихуя не создали, ни памятника, ни культурного наследия, зато громко визжат по всему миру, серут в любых местах своего нахождения, считают, что им все должны, они самые пиздатые и могут указывать всем как жить.
Имхо, после войны власти эту погань будут пиздить палками по всему миру, а за любые всбульки про усраинство, дай, мне должны, за порчу чужого имущества и нарушение общественного порядка депортировать обратно в свинарник показывать, как надо правильно жить там. Заодно постоянно макая рылом в дерьмо и напоминая, что они должны на 5 поколений вперёд всему миру, что они вообще в каком-то виде существуют только благодаря милости барина. Сейчас это вроде как полезные дурачки, их терпят, но очень скоро это закончится. И сильнее всего хохлов будут щемить в Прибалтике и Польше.
>>58383180 > Хохлы в публичном пространстве ведут себя пиздец как конченые дегенераты Местами. Но войну за рейтинги хуйла в стране людоедов это не оправдывает. > Имхо, после войны власти эту погань будут пиздить палками по всему миру, а за любые всбульки про усраинство, дай, мне должны, за порчу чужого имущества и нарушение общественного порядка депортировать обратно в свинарник показывать, как надо правильно жить там. Если бы. Было бы просто замечательно если бы всех буйных негров депортировали в Африку, буйных сирийцев в Сирию, срущих на остановке индусов в Индию. Независимо от того в каком они там поколении пособия проедают. Но к сожалению с этим грустно.
>>58383458 Всё. Буквально любой форс, от пидарахи до пыни, от бункерного до до банкетного. А ещё вы всегда обвиняете других в том что делаете сами, по геббельсу.
>>58382510 (OP) >памяиник >кусок булыжника за 20 евро лол нахуй. фбк бляди не могли даже 10к евриков выделить чтобы поставить хотя бы что-то приличное. кусок булыжника это всё что заслужил главный кокозиционер страны.
>>58383180 ну хз.. кто их пиздить будет? пакистанцев нигеров и латиносов которые устраивают пиздец никто не пиздит. схуяле бы свиней пиздили? насколько я понимаю свиньи в контексте западной либшизы это те же самые нигеры угнетённые
>>58383591 > перефорса порков Но ведь никакого перефорса не было. С незапамятных времён свинорусики валялись в грязи и булькали про то как они только выиграли. А Укаринцы исторически потомки богов с олимпа.
>>58382510 (OP) Это не бутерброд, а сэндвич. У русского бутерброда нет сверху второго куска хлеба и он нормальной квадратно-прямоугольной формы, а не пидорастичной треугольной.
>>58382510 (OP) >Мысли? Мнения? Тот грушник-фсбшник, кокнувший в Испании того вертолетчика, теперь выполняет задание по ДИСРИТИТАЦЫИ Украинцев и Русских за границей через постановку с бутербродом. Такой положил, сфоткал и съебал со скоростью света пока ебало не начистили. Почему потреоты копротивляются за режим-хуйло-чекизм, все-равно их посадят на десятки за очередную шизу пидарашки или запретят дышать-моргать-писить-мыслить.
Ещё раз. Хохлы в 2014-го используют слово "Хуйло" уже как нарицательное, но специально для трактовки слова "порк" орки стали не "хуйловые", но "путинские". Потому как иначе паззл не складывается, да? )
>С незапамятных времён свинорусики валялись в грязи и булькали про то как они только выиграли. А Укаринцы исторически потомки богов с олимпа.
>>58383591 >забавно, что для перефорса порков хохлами оные как бы "забывают" называть своего бога хуйлом Пынявые орки, что не так? "Путинские" орки говорят только чтобы поркам было понятно. Кстати перефорсом порков занимаются как раз порки
>>58383788 >чей Крым? Долбаеб, у хохлов почти все мужское население могилизировали за время войны, собираются спидозников призывать с туберкулезными подыхать под курском. А ты про крiм какой-то вспомнил. Зеленский убил своего народу больше чем путин.
>>58382510 (OP) Эти гады не только на Русь, но уже и в Португалию понаехали. На Руси жрут и ебалы кривят, и Португалию есть хотят и всем недовольны. И как русских предали, так и португальцев предадут. Ни кинов, ни компов Португаллии не напаяют, а каждый готов в три горда бездарь гадкий. Народ-гавно.
Молистесь штоп я в цори Португалии не вкотился. Я вам жывенка понаезд прикрою.
Опять понаедут. Опять отожрутся. Опять не напаяют. И опять предадут. Гады.
>>58383004 >хочу жить Так и прикол-то в том что эта хуйня (не "Хочу жить", а волга) не работает блядь. Есть 999 запруфанных случаев как челы переходят по украинской программе допустим в плен и спасают себе жизнь, заранее обговаривая пути отступления.
При этом нет блядь ни одного известного случая что вот хохол перешёл к русским и он такой довольный развесёлый. Ну нет, блядь, был бы хоть один, то царьград и куколды трубили бы уже во всеуслышание об успехе русской миротворческой миссии, но хохлов в плену пытаются, из-за чего они возвращаются тощими, а русские ноют что в украинских лагерях плена (да, они живут в отдельных лагерях для пленных, а не сизо) еда слишком постная. Ну не пиздец ли?
>>58383936 Их вапще на Русь пускать не надо, и тех кто уже понаехал - вышвырунть обратно в кишлаки. Пусть тама процветают гады.
Немца не встретишь, американца не увидеть, зато это баразло пятачок за пучок и втелевизоре, и во власти и везде. Вот и получаем вместо мерседесов и интелов - басмачей и бандеровцев.
Чем чукрами лучше васпами Русь заселять. Васпы тоже русофобы. Но они хоть в кины и в компы умеют.
>>58383946 > >Так и прикол-то в том что эта хуйня (не "Хочу жить", а волга) не работает блядь. Алсо ещё хохлы сами у себя где-то рассуждали о том, что даже при всём желании волгу просто невозможно было бы использовать, потому что у русских пиздец по связи. Они сами и себя-то с трудом слышат через эти азарты и баофенги.
>>58383955 Если Бог и Чёрт объединят усилия, то они зделают меня цорём РФ. И я зделаю чо должен: вышвырну чурок, найму на работу за деньги васпов, переведу РФ на доллар, и будет вам тута как тама.
Дакм все право сопротивляться и право убивать. Каждого зделаю судьёй и палачом в одном флаконе.
И суды будут сажать не за факт убийства и драк, а за то, кто напал первый.
Кто напал - виновен. Кто защищаося и убил - не виновен. Самооборона.
А пока и Бог и Чёрт на меня забили, вот и получай вместо еврозарплат и американских прав - рост цен и духовные скрепы.
Всем не угодишь. Но большинству очень повезёт если я вкочусь в цори всея Руси. Я на Руси такова пиздеца натворю, што все жывенька запроцветают. Я не шучу.
Мысли? Мнения? Ебала?
Зачем либералы копротивляются за Украину, напомните мне еще раз?