24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шоплифтинга тред, грамотный, беспалевный. В этом треде делимся лайфхаками, опытом выноса нямки из п
В этом треде делимся лайфхаками, опытом выноса нямки из пятерочек, дикси, магнитов, ашанов, etc. Делимся трофеями, обсуждаем схемы выноса. Обосанные моралфаги и мамкины бэтмены придумывающие истории про то как палят "малолетних воришек" и сдают охране могут официально пойти на хуй. Это просто еда, еды сейчас завались, еда везде, еды переизбыток. Эта палка колбасы и пачка чипсов производятся каждый день тоннами и от того что кто то не заплатит за них, никто убытки не понесёт.
Максимум что выносил по молодости - жвачку в рукаве. Возле касс стоит лоток с жвачкой, дожидаешься пока персонала нет рядом, а кассир занят обслуживанием, берешь одну пачку жвачки для вида, а две пачки с ловкостью фокусника проталкиваешь глубоко в рукав.
>>312928166 (OP) Когда денег не было либо на кассах самообслуживания пробивал не все товары, либо что-то клал в карманы типа как бонус к покупке. Мелочи всякие, рублей 250 самый дорогой товар был.
>>312928166 (OP) > обсуждаем схемы выноса Недавно видел как один чувак просто набрал корзину всякой хавки и молча вместе с корзиной вышел из магазина, лол. Когда народ заорал и сказал об этом кассирше - она просто сказала "ну а что мне с ним, драться что ли?" и дальше на похуе пробивала товар. Охранника не было, да.
>>312928422 >на кассах самообслуживания пробивал не все товары Этого двачую! Иногда беру несколько наименований одного и того же, только 1 самого дешёвого, другого самого дорогого, и пикаю эту дешёвку. Первый раз я так сделал случайно, потом осознанно, со страхом, сейчас на постоянке так делаю. Итого, с товаром на несколько тысяч, я трачу рублей 500-700
>>312928826 >чувак просто набрал корзину всякой хавки и молча вместе с корзиной вышел из магазина Бля, какой же он гигачад, что просто на похуях берет и ебет систему в рот.
>>312929241 Укладываю на место, где должна лежать не дорогое, полочку, куда убирают продукты после того, как пикнешь. Всё настолько просто и очевидно, что никто не обращает внимания
>>312929153 это уже не кража а грабёж это уже не административка как за мелкую кражу или ты думаешь почему воры отдают продавцу/охраннику пизженное а не пытаются с товаром убежать?)) видео и фото есть дело времени система скора его выебет это легкие лычки для полицейских доказательство с камер и фото ебла 👮
>>312928166 (OP) Сейчас с беспалевом проще, просто пробиваешь часть покупок и спокойно складываешь в пакет/рюкзак. Только вот нахуя, если ты не нищееб.
>>312929397 И чем это тличается от "кражи"? Какой нахуй грабеж, нет такого определения, клоун ебаный, есть РАЗБОЙ, но вывезти тележку с едой это никак на разбой не тянет
Вас будут искать, а потом административка, если вы регулярный шоплифтер. Вы че думаете что у магазинов нет Ai распознавания, собственных серверов и баз данных???
>>312929688 > Вы че думаете что у магазинов нет Ai распознавания, собственных серверов и баз данных??? Раньше не было, уже лет 5 не занимаюсь этой хуйней, может чё и изменилось. Закончил, когда еле откупился от охраны, но я тогда обнаглел и таскал уже совсем не еду
>>312928166 (OP) Помню как летом 250 водки украл, бля такая эйфория была пизда, а денег не было вообще нахуй. Это на самом деле все легко делается надо просто предварительно камеры чекать и всю хуйню. А так был у меня магаз рядом с домом, там с алкашкой и закусью не было камер вообще, я за все вреся ебать вынес там хуйни наверное тыщ на 50 пиздец, я в ахуе почему им похуй было
>>312928166 (OP) Лет 6-8 назад перекатился в Питер, бабло на жилье мамка давала первые пол года, снимал комнату за 12к, и на себя оставалось буквально 5к руб. Ну и что ты думаешь, я шоплифтил каждый день, каждый. У меня были правила: - В одном магазине выносить не больше 1 вещи - Никогда не брать алкоголь - В магазине надо обязательно что-то купить Ну.. по сути все. Носил пальто с глубокими карманами, колбаска туда проваливалась спокойно. Сыры всякие, помню даже какие-то спорт штуки увидел, спиздил, л-карнитин жидкий, оо бля, я его выпил просто из-за вкуса, а потом дристал, он как слабительно сработал.)) Всякие секс смазки тащил, презики, шоколадки, чего я тока не тащил. Еще раз в 2-3 недели делал фулл заход с рюкзаком, просто гуляешь часов пять, и в каждом магазине по пути одну вещь берешь, на выходе в рюкзак ее, и идешь в следуйщий. Такой день мог принести мне вещичек на 10-20к спокойно. А так, обычно на 1к выносил каждый день, у меня было желание хавать колбаску, так что стабильно вязанку я тащил, и сыр плавленный хохланд. Вооот. Дедал все это примерно год, потом нашел работу, и уже не так интересно стало. Ловили ли ? В середине годика разок поймали, в магазе у дома, обидно было, ибо потом я никогда не ходил в него, а он у дома был, не стоило его обносить. Ну видать по камерам посмотрели хз, на масле спалили, вынес масло. На выходе остановили, спрашивают "что в карманах" я говорю.... ничего )) Ну они такие "покажите"... ну я молча достал, и отдал им. Все. Потом просто вышел. Ну меня прям прессануть сложно было бы, ибо я качек типо угум, бритый и в портаках, но будь я хилый патлач, думаю могли и доебаться. Денег на "откуп" я никогда не носил, ибо повторюсь, даже мысли не было что меня может кто-то задержать до приезда полиции, они физически не смогли бы, а мне как маргиналу похуй. Ну и перцовку к кармане таскал, что бы на крайний случай. Но если ты хилый, носи 1-2к руб с собой и все. Еще никогда не тащил вещи дороже 1к руб, но это скорее совпадение чем правило было, ибо раньше все дешевле было. Сложно прям найти что-то было дороже 1к, а в одном магазе больше 1 вещи не тащил, так что в лимиты укладывался.
>>312928166 (OP) Из пятёрочке мои рекорды - ящик водки (который стоял рядом с выходом)/dvd плеер да раньше продавали их в пятёрочках может и сейчас в некоторых хз:)/кофе по 5-6 пачек с каждого магазина в городе (город если интересно в мос области/шкалик шоколадки за раз, но в большинстве среднего ценового сегмента ибо самый дорого шоколад стоял у касс на виду у охранников/различный алкоголь от текилы до виски, да раньше была стеклянная витрина со звонком в который звонишь и приходят открывают и выдают на кассу, а можно было просто приподнять замок вверх и открыть. Презервативы пачками ультратонкие по рофлу надували их ибо были пиздюками собственно :)/красную икру в белых маленьких холодильниках без замков
Пиздил по фану и из-за адреналина
Но бл это всё было в годах 2015-2018 когда не было всей этой хуйни с распознаванием лиц/чеченцев охране и прочих руинющих моментов. Слышал сейчас видеозаписи с камер просто мусорам передают и потом ловят и сажают, а также друг работал в пятёрочке и говорил, что у них система распознавания лиц работает хорошо и передаётся по всем магазинам так что, да.
>>312930570 Тупорылый дебил. Если в одном из последних на твоем пути магазинов тебя вдруг примут, то будешь объяснять, откуда у тебя полный рюкзак всего остального.
Эффективный шоплифтер в треде, почти каждый день на 1,5-3к делаю продуктов для себя чисто. Спрашивайте.
>>312930570 А, ну и со временем это уже на автомате делалось, рука набита была, что умеешь граматно носить в руке. Колбаса хорошо лежит вдоль руки, а так же легко падает в карман, как и все вообще. Нужно уметь что бы все падало в карман, при этом не сгибая руки, руку вообще нельзя визуально сгибать, только микроскопически )) Зимой было в разы проще, ибо снимаешь шапку и носишь в руках, а в шапку спокойно полезает круглый сыр хохланд, а потом из шапки он падает в карман. Умение пришло буквально за неделю, рука быстро набивается.
>>312930581 а наценка в каждый товар минимум 3 процента для каждого это не воровоство? А НУ да это другое да? ты же сам соглашаешься приобрести товар, у тебя же есть альтернатива поехать к дедушке на дачу самому товары производить и потреблять так?
>>312930695 >то будешь объяснять, откуда у тебя полный рюкзак всего >Спрашивайте Ты жопой читал по ходу, для таких как ты больше 1 строчки это сложно видать. Еще и обзывается. Сын шлюхи.
>>312930553 Похуй потому что за 2℅ прибыли не вышли в проебанном. У каждого магаза свой запас денег при котором им похуй. Некоторые директора даже еду пиздить могут если никто не ворует, потому что за эти проебанные 100-150к не въебут, так как это погрешность воровства/списанки
>>312930359 ну да, дверь ломают если не открываешь, так что лучше открытой держать поговорят профилактически и отстанут мб набутылят немного если не понравишься как человек им (выездной бригаде боевых точиков)
>>312930854 Еще один не читал. Ладно разберем по пунктам: - Я не коммунист, я в рот ебал кому и что там вычитается - Моя мать всю жизнь продавцом работала, кабанчик на нее хуй ложил, продавцы ложили, а я.... а я должен любить и ценить левых людей, ради кармы.... Нет. Буду голодный - сворую. Или убью. - Это было лет 6-8 назад, разумеется сча у меня зп 150к, я не занимаюсь такой хуйней, но когда денег нет, это хорошая темка было не сдохнуть с голоду.
>>312930900 какой нахуй грех уебан-верун ссаный, а наценка в каждый товар минимум 3 процента (то что своруют, разобьется протухнет итд) для каждого это не воровоство? А НУ да это другое да? ты же сам соглашаешься приобрести товар, у тебя же есть альтернатива поехать к дедушке на дачу самому товары производить и потреблять так?
>>312931033 не, я шоп лифтёр, с русского еврея бомбит чет, ты новиоп просто ссаный и нихуя ты не еврей, походи по пустыне сначала потом будешь тут кукарекать, петуш маринованный
>>312930854 Зря работники на такие условия соглашаются, а сейчас, когда кадры не так просто найти, тем более. В условиях нашей действительности, к шоплифтерам нейтрально отношусь, не осуждать, ни одобрять не буду.
Ахуеть, респект всем альфачам (забывателям оплатить) в треде. Моя омежная рассийская сущность никогда бы мне не позволила что-то спиздить у барена. Это надо яйца иметь все-таки.
Уважаемые господа просто выходящие с набитой корзиной / пакетом - альфачи Любители закидывать в рюкзак возя его в тележке - бетки Скам, ныкающий сырки по карманам - грязь, плебс, убогость Съедающие добычу прямо на месте, не отходя от полки - сигмы
>>312931244 что блять значение, всегда добавляется 3 проца на то что спиздят протухнет недосчитают итп и хитрожопый кабан при этом еще на сотрудников все это вешает а ты оплачиваешь наценку
закрой рот лучше тупорылая степашка-покупашка, а то счас хуем тебя своим задушу дэбил сука маринованный
>>312930325 Ты блядь еще спроси как кочан капусты по 20р за кг вынести. Тащи консервы/кофе, сбывай, покупай.
Одногруппник рассказывал 20 лет назад про котлеты. Работали они на кабанчика, перепаковывали в подвале просрочку в пачки с правильной датой. Кабан наебал с оплатой, хотя там было все на сдельной, в выходной отработали бесплатно. Сделоли из тельняшек типа слингов. Рюкзак на пузе такой. Низ тельняшки на узел, рукава превращаются в лямки. И вот все этими котлетами набили. Пару недель пановали ими, потом полгода смотреть не могли на них.
>>312928166 (OP) >я вор и считаю что это круто если назвать воровство каким-то иностранным словом >руснявый менталитет вора >воры в отрицании >тролинг тупостью
>>312930578 >Воровство не заложено в цену. Есть обычно фонд на случае этого, но в самой цене товара наценки на воровство нет и быть не может. Ебать дебил
>>312928166 (OP) >и от того что кто то не заплатит за них, никто убытки не понесёт Понесет персонал заведения, а не компания. Если бы от шоплифтинга потери несла корпорация, а не полунищая греча на охране и кассах, я бы вообще вопросов к этому не имел.
>>312931453 что блять значение, всегда добавляется 3 проца на то что спиздят протухнет недосчитают итп и хитрожопый кабан при этом еще на сотрудников все это вешает а ты оплачиваешь наценку
закрой рот лучше тупорылая степашка-покупашка, а то счас хуем тебя своим задушу дэбил сука маринованный
>>312931485 ну так а куда ты денешься, кабаныч тебе в ценик сует ты глотаешь, ты не поедешь же в деревню сам себе продукты добывать сюка тупая готово оно блять
>>312931496 Я тебя поздравляю, но это не отменяет того, что всю пропавшую продукцию оплачивают из своего кошелька сотрудники иначе они сами бы магазин по частям растащили бы
Какая наценка там есть - это вообще к делу отношения не имеет, хоть 150% на случай ядерной войны. Просто за каждую спизженную тобой колбаску платить будет сотрудник.
Нахуя пыжится и что-то раскладывать по карманам, шкерясь при этом, если можно просто бесплатно не пробить на кассе самообслуживания? Регулярно каждый поход выношу добра от 500 до 2000р, всем абсолютно поебать, просто ради приличия подносишь товар, делая вид, что пикаешь, после чего кладешь в пакет с каменным ебалом При чем это не где то в мухосрани, а в ДС
>>312931514 >аахаха в ценнике >пук сраньк воровство входит в ммммцену >брапс я не вор >ДА НЕ ВОР Я >эТОДРУГОЕ Вдыхание воздуха на территории магазина включено в стоимость товара?
>>312930854 80% убытков от спизженого проворачивают сами сотрудники. Причем ценник им выставить могут по закупочной, а это часто четверть от витринной. Анону надо очень постараться чтобы догнать всю эту шоблу, или хотя бы снизить их КПД на 30%.
>>312928166 (OP) Магазин понесет убыток, а его рентабельность прямо сказывается на всём персонале включая гендира. Ты своей деятельностью опускаешь всех продаванов-кассирш и грузалей, самый низ, который и так не шикует.
>>312930570 Живи сейчас в Гермашке как бедный студент. Не беженец. Тут все строится на христианской/протестанской этике то бишь на доверии... есть грешок
Конченому быдлу без разницы, что и откуда переть. Медную ли проводку или трансформаторы с подстанции в больнице, туалетную бумагу в общественном туалете или тюльпаны на лотке у бабки. Вороватое чмо утащит все, что не прибито гвоздями, а прибитое раскурочит и обоссыт. Хуесосы будут оправдываться заложенным в цену процентом, несправедливым уровнем ндс или личному противостоянию с пу, небом и всеми богами, но подобрав кошелек, выпавший у бабки, скажут, что она конечно же, сама виновата в своей неуклюжести, а обнеся последнюю лавку на окраине города им будет глубоко насрать, где там и кем заложены проценты на кражу.
>>312931646 По фату ты хуесос обкрадываешь продавцов, которые и так не от хорошей жизни там работают, но тебе вору хуесосу конечно похуй и масло у тебя в горле не застрянет.
>>312928166 (OP) >В этом треде делимся лайфхаками Если покупать оптом, от 6 штук (6 литов масла, например) вор может просто 15% товаров не пробивать на кассе самообслуживания. Тыкает столько раз, сколько у него товаров, но 1 раз за каждый продукт, который ворует, не Тыкает, а если доебутся, с удивлением пересчитывает и признает ошибку. Таким вором даже омежка может стать, который боится административки или что люди о нем плохо подумают, тк ситуация рядовая.
>>312931646 Пчел, ты не понимаешь, как работает ценообразование. То, что в ценнике отображается в т.ч. и нереализованная продукция - это правда. Неправда, будто это какой-то фонд, откуда деньги берут.
>кабан еще и сотрудников в очко ебет этим а они и не против Пушо юридически все верно. Пока товар не куплен - он собственность кабанчика. Если товар пропал - значит, за косяк несут ответственность работники. Опять же, без этой практики работники бы просто разворовывали склады.
>>312931924 >кабаныч добавляет 3 процента на каждый товар во избежании потери прибыли из-за воров >при этом же вешает кражи на СВОИХ же сотрудников которые и так мало получают у него
>>312931729 Ты почитай группу пятерочки в вк. Там персонал охуевает как их ебет начальство местное, какие долбоебы им отгружают. Казалось бы все эти кассиры самые несчастные, но то как они себя ведут когда могли просто работут работать... Насрать им всем на щеку. Сейчас бы в мире капитаглизма на чувства напирать. Кабан им всегда может простить потери за свой счет, чтобы слезок не было, и даже премию дать. Но вместо этого очередной менеджер покупает дочке вторую машину.
>>312931825 >что Неправда. Я мусор по типу цветов, стаканчиков, аниме фигурок даже бесплатно не возьму в подарок (последнее возьму, только если смогу перепродать по нормальной цене, но воровать не буду в любом случае).
>>312932181 > А я напоминаю, за повторную кражу на любую сумму, гражданин несет уголовную ответственость. Это если за первую половую есть хотя бы административка
Помню меня посадили за кражу футболки в ИВС до суда, там тип был, тоже в том же магазине поймали - они там какие-то камеры новые поставили, мы про них не знали, поэтому и попались.
Ну вот, хуйня ваш шоплифтинг, он рассказывал, что работал с охраной в сговоре и в назначенный день они баулами выносили шмотки и технику, ну условно беспалевно конечно, типа охр не видел. По сути, это уже как ОПГ идёт, не знаю даже, набутлили его в итоге или съехал, мне то просто штраф 5000 дали по административке.
>>312931992 >кассиры как они себя ведут когда могли просто работут работать... Как? Обычно приемлемо, особенно если САМ хотя бы поздороваешься. >Сейчас бы в мире капитаглизма на чувства напирать Банальное уважение к чужому труду, где ты там чувства увидел? >Кабан им всегда может простить потери за свой счет Конечно же. А может и не простить. >чтобы слезок не было Ути-пути какие мы нежные. Слова то какие знаешь/помнишь лол. >очередной менеджер покупает дочке вторую машину Ты так оправдал пакость таким же бедолагам, как ты? Кошмарь менеджеров торговых сетей, явно они существенную долю в цену добавляют.
>>312928166 (OP) И что ты можешь вынести? Это же тема только для школьников и алкашей. Какую нибудь шоколадку или винцо и то не больше чем на тысячу иначе "забыл оплатить не поможет". Вот можно бы было спиздить куриную грудку или рыбу тогда другой разговор
>>312931706 Вы, бараны, реально не понимаете, что оплаченное воровство, если его не произойдет, пойдет в премию кассиршам, которые своим пиздюкам и мужьям вкусняшек принесут?
>>312932549 >забыл оплатить не поможет Напрямую зависит от бабла в наличие. Косарь сейчас не деньги же. >можно бы было спиздить куриную грудку или рыбу тогда другой разговор А в чем проблема? Разве что не каждая рыба под куртку поместится. Да и какая разница между шоколадкой/винцом и курогрудкой, размер? Цена примерно одинакова, если это не ширпотреб со скидкой.
>>312932872 Тады ладно, сам грешил пару раз, но скорее по приколу. Тут главное постоянно помнить, что с недостачами разбираться кассирам и менеджерам всяко придется, дальше уже как пойдет, но премию им могут уменьшить.
>>312931037 >Тогда почему нет охраны Потому что, это бесполезные ебланы, которые вору, даже сделать не могут ничего. Ну а за месяц предотвратят краж на 10к максимум, то есть, даже не на сумму своей зп. Так что нахуй не нужны, вот их и нет.
>>312933235 да мне насрать на этих работничков с сапогом барина в жопе тем более это ебаные понаехи с точкистона ахуевшие наглые и невоспитанные, поделом, желаю им чтобы в 0 работали или за хавку максимум твари ебаные у меня тут в верном на районе знаешь какие черные ахуевшие пидораски рнаботают недавно спросил где сахар находится в прямом смысле замоташка послала и еще добавила "вперед!" когда я уходил ну не ахуели эти скоты чернозёмные?
>>312928166 (OP) В кб когда беру что-то из холодильника малогабаритное, то на автомате тянет положить его в карман сразу, но пока не проебался так ни разу.
>>312932899 >>312932863 А вы имеете отношение к внутренней кухне магазов? Там зарплата как и везде в ненадежных схемах - по-хитрому из кучи пунктов складывается. Это для сети скидка на воровство, а для проебавшего менеджера и продаванов минус.
>>312933450 меня как это ебать должно? почему ты не подходишь к рандом людям и бабки им своим не отдаешь? ты же такой заботливый блять о точиках на кассе волнуешься ебаный пидорашка-куколд сука
>>312932899 >>312933340 Под премией тот анон имел ввиду, что работает там баба срака за 50, а выносит еще на 30. И тут премия 30, потому что в цену заложено воровство, а цена устанавливается сразу на регион.
И то что аноны вынесут, у этот бабы вычтут 10. Но она и так довольна и в плюсе. А из вредности в следующем месяце вынесет на лишнюю десятку. Которую оплатят нормисы.
>>312928166 (OP) >>312931281 Мне один раз бутылку воды не пробили в магазине из за того, что был не в маске, а масок у них не было, чтобы купить. Я с этого подгорел и выпил воду прямо в магазине, бутылку пустую поставил на полку и ушел. Надеюсь после такого, остались довольны пидоры, а могли ведь просто пробить воду и не ебать мозг.
Никто не составляет план "а вот в этом месяце у нас своруют 10 банок сгущенки", и уж тем более никто не выдает надбавку за то, что своровали меньше, чем ожидалось. Более того, никто не закладывает в цену воровоство, потому что пропажа товаров взыскивается с работников, а следовательно нахуй не надо именно на воровство делать поправку (да что там, где-то вычитают и за то, что слишком много было утилизировано из-за окончания срока годности).
>>312933426 Орнул. У нас же заложена скидка на понаехов? Сам поди лишний раз понтуешься, обычно сдержанно указывают. Поселился в каком-то гетто и возмущается. А владельцы кто? У вас там реально магазов без гостей из ближнего зарубежья нет? Я б не обломался в другой магаз ходить/ездить, если уж прям невмоготу.
>>312928166 (OP) до акцизы на пиве пробивали одну бутылку и достаточно было сказать сколько в корзине, всегда пиздел что на 2-3 меньше. Ни разу не ловили но бабки на те 2-3 всегда имел чтоб в моменте сказать ой не заметил, давайте пробьем.
>>312933549 >работает там баба срака за 50, а выносит еще на 30 Ты сетевой магаз с совковым заводом не путай. Имел ввиду, что у них своя система и не важно, сколько эта бедолага вынесет, главное, чтоб у них всё в отчёте сошлось, а вы мешаете. Дрочить надо тех, кто бабкам или синеботам лишние позиции в чек отбивают и дуру включают, когда спалишь.
>>312930695 Реально ли в ленте чего стащить? Кассеты для бритвы например или батончиков молочных? Думаю несколько лет назад бы вышло, а сейчас вроде камеры с AI вообще, хз крч
>>312933549 А за эти кто 10к потерь кто заплатит? Все, что куда-то проебалось, оплачивается работниками. Те же 30к вынесенного бабкой она же и оплатит штрафами, ну или ее коллеги.
В 2010 едем на машине по улице где есть хач магазины . Один тип видит ящеки с пивом стоят говорит притормози. Ящек схватил и в машину . Я поехал . Камер тогда не было и расплата за это нас не настигла . Ещё случай был тоже годе в 2011 пошел с типом в крупнейший магаз на районе- окей . Там охраны много и камеры . Он спиздил китайский чай в таблетках . На кассе нас охрана в подсобку увела . Я заплатил двойную цену этого чая и нас отпустили . В подсобке до нас был задержан один воп он кросовки спиздил . И ждал когда менты за ним приедут . Я видел этих ментов когда мы выходили из подсобки
Я в субботу поехал в ленту рядом с домом. В эту ленту всегда ездил когда лень было ехать в окей. Рядом 2 окея, там мне почему-то всегда больше нравился ассортимент чем в ленте. Но в ленте за 2 года не было ни одного провала. В Океях пару раз было и в том, и в том. Каждый раз все заканчивалось приводом в комнату охраны, я всё вытаскивал перед охраной, потом шел с ними и оплачивал. Товар забирал. Но вероятность была очень маленькая - примерно 1 раз из 50-ти. Каждый раз брал если в деньгах от 2 до 5 тыс руб. Орехи дорогие, сыры швейцарские, бальзамические уксусы(один есть до сих пор дома за 1600 маленькая бутылочка), стейки, икра красная такая в больших банках по 4300, осетр в консервах, литровые жестяные банки оливкового масла(их всего было штук 30 за весь период). Так вот, в эту субботу поехал за пивом в ленту, 2 пива положил в тележку, потом взял 2 пачки грецкого ореха(по 200 гр по 550 руб) и электронный планшет для рисования (люблю рисовать). Орехи по карманам куртки как всегда засунул в отделе постельного белья, планшет в отделе одежды засунул под свитер. Повторюсь, в этой ленте ни разу не было палива. Оплатил пиво на кассе, смотрю левее 2 охранника бегут ко мне. Я подумал, ну как в окее оплачу, и отъебутся. Хуй там. Завели в комнату, бегают суетятся, зашел их компьютерщик который за камерами сидит, как я понимаю вызывают ментов. Я с охранником пытаюсь нормально договориться, говорю ща всё оплачу, не вызывай. А он так загадочно улыбается. Я прикидываюсь новичком, говорю черт попукал. Он ни в какую. Заходят 2 росгвардейца. И начинают составлять бумаги, всё официально, сотрудники ленты принесли закупочные цены на товары без ндс. В сумме получилось 880 руб с копейками. Охранник громко так лечит меня «ну это же всего лишь административка, щас отвезут тебя в отдел, подпишешь бумажку что явишься в мировой суд, в понедельник сходишь в суд, а потом штраф только оплатишь и всё». Около часа менты заполняли бумажки, я притворялся полным чайником. Охранники громко хвастались, что у них в зале 244 камеры, в которые видно каждые прыщ на лице покупателя. Я про себя думаю я раз 300 наверное заходил к вам, брал что нужно от 2 до 5 тыс, и ни разу по камерам не спалили🤷♂️ ровно год назад в метро попался: там начальник охраны мне на мобильник позвонил, сказал что пока ментам не звонил, приезжай оплати. Я там таскал стейки рибас праймбиф, до сих пор их доесть не могу - полный морозильник. Они недостачу за последний месяц с мясного отдела повесили, тысяч 25 получилось. По факту раз в 8 больше было. Разумеется я приехал и оплатил 25. На том и разошлись. Больше туда ни ногой. Это как хобби для меня, дома огромные запасы кедровых орешек, макадамии, масла макадамии, мед липовый в таких маленьких баночках, чаи всевозможные, кофе зерновой. Всё всегда самое дорогое. Слава тебе боженька, что в этот раз в ленте сумма не достигла «уголовки». А ведь буквально вчера я был в этой же ленте, взял брезаолу 10 шт, по 380 руб (к пивку мясо набрал) Там то точно набралось бы на уголовку. Фффффуууухххх. Короче менты повезли меня в отдел, всю дорогу говорили «да щас подпишешь бумагу, что в понедельник явишься на мировой суд, и поедешь домой. Потом явишься на суд. Останется только оплатить штраф.» Привозят в отдел, очень долгая процедура, отпечатки пальцев, подписываю бумаги что согласен с попыткой хищения. Я начинаю всё понимать когда мент говорит мне вытащить шнурки из ботинок. Потом говорит снять ремень. Потом я в коробку складываю ключи от машины, телефон, карты, и вообще всё. Он говорит «пошли за матрасом». Беру матрас, оплёванную подушку, тряпку-одеяло. Заводит в камеру. Там такие большие деревянные нары. Стелишь матрас и лежишь. Думаешь о жизни. Мент который заводил в камеру говорил «тебе просто не повезло, ты в субботу попался. Завтра тебя выпустят. А в понедельник явишься на мировой суд». Когда я лег, до меня стал доходить весь пиздец ситуации. У меня часть первая, поэтому на меня не распространяются все «ништяки» связанные с уголовкой. А если бы я в этот раз взял своё любимое оливковое масло, то вполне вероятно, что суммы бы хватило на уголовку.
>>312934291 А там что?? Настоящий уголовный суд, родители и близкие всё узнают, меня сажают года на 3. А потом, ни нормальной работы, ни нормальной жизни, и куча зря потраченного времени в застенках. Вкратце расскажу пребывание в этой камере. Я переночевал, утром принесли довольно большой кусок хлеба, пластиковую тарелку перловки, и пластиковый стакан розового киселя. Скажу сразу, это еда на весь день. Что происходит в камерах все всё слышат. Несколько камер одиночек, и одна где горластые парни живут кучкой. Они являются самыми блатными. Они начинают кричать «Дима! Дима». После 15 минут криков приходит дубак дима и открывает их камеру, и они поочереди бегут в туалет поссать и покурить. Сразу говорю, в туалете нет туалетной бумаги, и вы представляете что он из себя представляет. После них он по одной открывает другие камеры, и другие чуваки бегут курить и ссать. Я каждый раз брал с собой этот несчастный стаканчик из под киселя чтобы набрать воды. В туалет и покурить он пускает раз в 4 часа. Но до 10 вечера. Потом все должны спать и он не открывает. Разумеется в воскресенье меня не выпустили. На вопросы мент только ухмыляется. Я понял, что мне торчать до понедельника, в понедельник повезут на суд. В воскресенье лежал на матрасе, думал о своих рисках, и понял, что это может кончится пиздецом: во первых, после первой административки, если ты второй раз попался по этой статье, то уголовка будет даже за чупа чупс. Кроме шуток. Во вторых: все те добрые охранники из океев в любой момент могли вызвать ментов. Плохой день у человека случился, он без настроения, возьмет и на тебе сорвёт своё зло, вызовет ментов. И дорожка эта, такая классная в моём представлении, где я трачу деньги только на хлеб, подсолнечное масло, а всё остальное беру бесплатно, эта дорожка имеет только одно будущее: я когда нибудь попаду на такого охранника, который вызовет росгвардию. И тогда жизнь окончена. Срок. Рано или поздно. Вот о чём я думал вчера. Сегодня с утра меня подняли, повезли в суд. Судья, уже прошаренная женщина, невозможно надавить на жалость, ёрничает, издевается, сразу говорит, я даю тебе 15 суток, 2 ты уже отсидел, остаётся 13. Я понимаю, что сегодня понедельник, что вчера я еле уломал мента чтобы он дал мне мобильный на 1 минуту, и я отправил начальнику в ватсапе сообщение, что в понедельник выйти не могу, что в гостях в другом городе и сломалась машина. Но как объяснить еще 13 суток? Без связи. Он не сможет дозвониться. Как объяснить такое отсутствие родителям, близким? Я начинаю ей говорить про работу, говорю что не могу сказать начальнику реальную причину моего отсутствия, потому что это позорно! Удивительно, но это срабатывает. Судья говорит буквально «хуй с тобой, 2 суток отсидел пиздуй домой, штраф твой мне нахуй не нужен. Но если я тебя еще раз увижу у себя, тебе пизда… Я приехал домой, отлежался в ванной, час отмывался мочалкой(я забыл сказать: в камере я спал в джинсах, подштанниках, свитере, куртке и шапке, из-за холода). За эти дни я разумеется «стал бомжом». После ванны наконец-то нормально пожрал, открыл пивас. Бля только сейчас понял какой это кайф пойти покурить когда захочешь. Не спрашивая разрешения.
>>312933454 Нет конечно, ты всяко мудак. Просто я тоже мудак и не хочу судить тебя строго. Так-то и за кражу на пару косарей можно получить непоправимый вред здоровью. Знакомые так на убийство по неосторожности налипли. >>312933928 >рашка засрана Почисть. Скрепоносцы не меньше срут. Только с себя начинать не хотят. Ты буквально, литералли по-вашему, оправдываешься..
Работал в бристоле, поймал пынекса шоплифтера по элитному пойлу "работал" он. А у нас в этой параше была экономия на охране +вычет спиженного за счет персАнала. Мы чето зарамсили, я его ебнул превентивно по заветам пыни. Он хрупкий оказался, головой ударился сильно, своей тупоголовой, итог 112ст у меня походу, щас под домашним арестом, следствие. Предлагают выйти через сво и обнулить статью. Я лучше в колонию думаю заехать, чем на фронт из-за пидорашки малолетней.
>>312934356 Я хочу 10 4090 взять, нет блять, 20. Как унести все нахуй? Тележку? На машине таранить ебаный магаз? Хочу разнести блять все верх дном, но забрать их, забрать!!!
>>312934291 >Орехи по карманам куртки как всегда засунул в отделе постельного белья Ты типо сначала в корзину ложишь, а потом в карман уже в последующем? На какую сумму можно стырить, чтоб без уголовки?
>>312934418 Думаю там наебать эти камеры можно, например наклониться, и чёт сделать, взять одну пачку жвачек - на деле три, две в рукав одну кладешь на витрину и потом убираешь типа передумал
>>312934504 Майнить собрался? Нафига тебе 20? А, точно же - бит взлетел вверх Ни слова больше Заходишь в магаз, чекаешь самые дорогие видюхи и броском мангуста вырываешь их от проводов Захвати с собой что-нибудь металлорежущее и магазин без автоматических дверей Удачного майнинга
>>312933779 Скидка на "воровство" выше была написана. Я возмущаюсь, что с продаванов и так за любой проёб дерут, а аноны пишут, что у них всё норм - всё заложено. Продаванов не оправдываю, много там мрази.
Бывший кабанчик с небольшой сетью магазинов в нулевые, но уже много лет кабанище на маркетплейсах, вальяжно вошел в тред.
Когда были магазины стационарные, вещи, мелкая электроника и немного лавок с продуктами, то в те времена подобных, ныне можно называемых словом "шоплифтеры" очень хорошо массажировали отведя в укромное место, никто не хотел ехать в отдел, так что там либо на месте расплачивались, либо их родители прибегали и платили за дурачка сыночка/дочу вopoватую, бичей же тупо разували и пинками гнали прочь, отчего в итоге вообще перестали к нам такие вот дурачки захаживать в принципе. Позже стало невыгодно держать магазины, да и прознал про перспективы маркетплейсов, отчего потихоньку всё распродал, только лавки с продуктами долго продержались, но там отдельная история, особенно по поводу овощей, эту нишу конкретно заняли понятно кто...
Такие вот дела, малята, ни в коем разе не осуждаю, только если через призму закона, в остальном крупный ритейл те еще гады в принципе.
>>312934511 >за СВО деньги получиль, уважение.. Что за акцент? Получиль. >не возьмут Воришек не берут на склады, нарков в детсады и на ответственные/опасные профессии. С тяжкими телесными или убийством в драке не возьмут, разве что ты начальника отпиздишь и к его знакомому устраиваться пойдешь.
>>312934172 Это оплатят обычные люди, которые на ценники не смотрят. Их наебут на кассе, их наебут на других ценниках, и не побегут вдогонку, "мы с вас лишнее взяли".
Мастурбек поставил криво товар на складе и раздавил? Снимем с покупателя. Оставил пельмени летом на солнце в +40, а потом снова заморозил? Покупатель еблан, надо было в магазине проверять. В крайнем случае отправят поставщику. Тот переложит расходы на своих гречневых серогорбых.
В одном магазине все чистенько, по правилам, не наебывают, даже воровать стыдно. В соседнем - все наоборот. А цены установлены так, что в обоих платят за все расходы.
В целом выходит так, что по большинству позиций, сколько бы ты не спиздил, кабан будет в плюсе. Ну если там алкашку и сигареты отбросить. Все что лежит в нормальной продуктовой корзине для здорового питания можно просто выносить.
Аноны поясните, вы делаете какие-то действия специальные от камер, или резко в карман/рукав кладете и всё? Мб спиной как-то надо встать, либо заслонить
>>312935164 Женская одежда, детские игрушки и мелкая электроника. С возвратами тот ещё мозговынос, со штрафами тоже, но в целом оборот огромный, так что это издержки продуманные и вписанные в расходы, расписывать долго по существу, можешь данную информацию найти в интернете. А так да, неплохо дело идет. сына учу как дела делать, уже успешен Дочь от прошлого брака "щлюха", на онлике поднимает бабки, живет в далекой локации за океаном, изначально что-то прям недоволен был, но потом смирился, денег у нее полно, мне и семье подарки дорогие постоянно дарит, поздравляет, раз был у нее в гостях, хорошо живет, в шутку даже раз сказал, что может я не ту специфику ведения бизнеса выбрал, посмеялись, а мне даже что-то взгрустнулось, но а так все отлично.
>>312935286 >оплатят обычные люди, которые на ценники не смотрят Обычно не смотрю на ценники, но раз было агрессивное настроение, вот прям чтобы доебаться до мелочи если что не так, набрал продуктов с женой 2 телеги на 26к, в итоге решил посчитать все, на это час потратил, оказалось, что наебали на 2100р судя по ценникам, был в бешенстве, нахуй такой ор устроил и скандал, даже директор магазина подъехал, все решили мирно, мне вернули деньги плюс комплимент от директора бутылку ягера в подарочной компоновке с рюмками, вспоминаю, и начинает трясти от злобы прям за подобные наёбки, а сколько до этого меня так обманули, вот это хуй его знает. жена кстати изначально начала гнать xyйню, мол да ладно, пиздец, ссор из избы не выношу, но чуть не наорал на нее ахуевшую, сказав, что пиздуй тогда работать, если тебе на меня и мои деньги плевать, заткнулась, а потом и вовсе когда все вскрылось в обмане, то сама бегала истерила на работников и кассиршу меня поддерживая, хех может я быдло, но живя среди оных, таким невозможно не быть если того требует ситуация, иначе все будут ссать в лицо
>>312935479 Могу посоветовать хорошего платного психотерапевта если ты из ДС1. Работать иди, я начинал вообще родившись в нищей семье гречневых, в детстве бутылки и металл собирал по барам и помойкам, в итоге своим умом "через терни к звездам", а тебе бы лишь отобрать, ну отберешь если у кого, то такой же дегенерат как ты, отберет у тебя, в итоге абсолютный хаос и всем плохо.
>>312934749 Забавная ветка: Ваши кражи сказываются на зарплате низшего персонала. В ответ: - так это по воле кабанчика (типа он заставил тебя красть либо не должен спрашивать с работников за проёб товара), - я нуждающийся/инвалид/долбоёб, крайними будут магазы, и вообще у них персонал хамы, - я не оправдываюсь, пошел нах. - я занимаюсь мелким воровством ради копеей, но мозг сморщен у тебя, а еще ты в пидорашке.
Ну это хуйня. Несколько лет не был в Окее, а тут ворвался практически со списком. Внезапно охуел что не могу прочитать шрифт на ценнике. Натурально надо встать на колено (я с тростью 10 лет уже). Оказалось там 4 типа ценников. Обычный, скидка, скидка по карте, скидка на истекающий срок годности. Может еще какие, я этот момент только после кассы понял, и то только то что поймал.
Оплатил на 2,5к, по ценникам было около 1к. Пошел на стол информации, тут не то, это не то. 10 минут пизда бегала по залу приносила и объясняла что тут вот надо понимать вот так, тут вот мы ошиблись, сейчас перепишем, тут вот еще такое у нас.
В итоге вывалил все покупки, отменяйте все, заебался я тут чето, по каждой спичке цену пересчитывать. Лучше бы нашел что вынести с чистой душой на ту же сумму и пойти уже домой.
>>312934790 Да ничё интересного. Они не за кабанчика мстили, за личное. Но вот так найдет коса на камень, разозлишь кого-то, а он тебя найдет. Злостно шоплифтят примерно одни и те же, рано-поздно если не сядут, примелькаются. Запинали до смерти за кражу инструмента, получили в годах больше, чем он в тысячах стоил.
>>312928166 (OP) >воровать >в 2024 >когда на каждом столбе по 10 камер >и в магазинах съёмка на 360 градусов бля, ну хуй знает.... а это вообще реально сейчас?
лет 10 назад ныне покойный друган из ашана таскал шмотьё и жратву тоннами + ещё там жрал всякую рассыпуху развесную
но 10 лет назад была совсем другая страна, можно сказать
>>312935861 >я с тростью 10 лет уже) Крокодиловый? Я прост только таких с тростями видел. В начале 10-х таких не мало появилось, молодых и с тростью, типа ветеран лол.
И что ты предлагаешь, рисковать на последние деньги? Да и плюс опыт нужен, а тут опять же траты, на гречневых работах не заработаешь кеш нынче для ведения чего то если не брать в расчет вахты и заводы где то в миллионниках.
Нужно что-то действенное что хотя бы сделоет с 1кк - 2кк. И то это копейки дрочить.
В целом если не имеешь такого батю, тут самому биться лобом об стену. Потому что твой батя хотя бы не будет тебя разводить на деньги как цыган.
>>312935861 >Ну это хуйня По мне нет, и дело не в этих ссаных 2100, а в принципе, что меня наёбывают, это меня люто злит аж до трясучки, собственно скандал был очень хороший, расписал как было, особенно хорошо что с женой, ни один "рыцарь" ебало не открыл, все стояли молчали или тихо охали, а потом перешли на другую кассу, со мной подошедшие 2 охранника максимально вежливо и учтиво беседовали, потом замолкли и просто стояли по сути меня с женой охраняя, о чем мы потом посмеялись, хех.
Никого никогда не обманывал, всегда вежлив и уверенно учтив, но если меня наёбыают, просто в ярость животную бросает, особенно если тупо наёбывают, а не как-либо экстравагантно сверх хитро, во втором случае я бы оценил степень подхода и стараний скама, ибо это своеобразное искусство что-ли...
>(я с тростью 10 лет уже) Что случилось, бро, почему так? у самого были лютые проблемы с позвоночником, запущенные прям, проявились после тридцатки, забыл как называется инвазивный метод, в общем в клинике в Израиле и потом в ДС делали уколы в костный мозг, это больно блядь пиздец, еще нога с рукой отнялись на сутки почти, зато до сих пор в рабочем состоянии, только нельзя тяжелое таскать, да в бассейн нужно всю жизнь ходить, иногда пить таблы, обезболивающие и прочее пару раз в год, а так все норм, стоило почти 4кк в общем
>>312928166 (OP) Магазины считывают ваши мысли если вы хотите воровать вы длжны не думать что воруете, они читают мысли и чувства то есть вам нужно не просто не думать словами но и не чувствовать, как на детекторы лжи короче, технологий реализована с помощью подключения к мозгу по типу мобильной связи>>312928166 (OP)
>>312936162 >Крокодиловый? Я прост только таких с тростями видел. В начале 10-х таких не мало появилось, молодых и с тростью, типа ветеран лол. Это получается ставились говной дезой, но не до конца так сказать, только по пизде прогнили суставы, осложнения на спинной мозг а дальше прекратили и теперь всю жизнь скрюченными ходят, правильно понял? думаю у того анона какай-то травма, а не говняк, а говняк ты предположил, потому что как-либо сам с этим был связан, либо например у тебя соседи такие были, верно?
>>312936248 На хаях? Плохая идея мне кажется.. Тут проще уж рынок анализировать и вкладывать во что-то другое, ну или под доллары положить и потом ждать биток в 50к хотя бы.
>>312936195 У меня батя был алкаш гречневый, перечитай пост, именно сам из грязи в князи вышел, а тот анон дегенрат пишет, что нужно всё отобрать, потому что он бичье умственно ограниченное и на большее не способен, да и то в своих фантазиях.
>>312936354 не релаьно, более того они могут поделоать мысли типа своровать или наобарот подделать мысли не овровать или например купить что то, или например купить орпеделенную пачку на полке
>>312936431 НУ врпинципе можно остановить фуру с телевизорами, там будет телевизоров на несолкько сотен миллионов рублей, более того их легко купят на авито потому что дорогих телевизоров практически ни у кого нет, но опять же мывсли читают нужны костюмы радиозащиты или типо того
>>312928166 (OP) Я переклеиваю штрихкоды с какого либо дешевого аналога, заранее купленного и по итогу например батарейки которые стоят 700р я покупаю за 100р
>>312936529 >Каким образом там можно наебать с целью профитов личных? Ну типа Ты не понимаешь, бро, не личной в крупном ритейле (хотя на кассе там свои есть какие-то мутки у блядей), тут скорее либо наёбка самого магаза, ценники одни - на кассе цена выше, общий профит кабану, либо же, что ценники не успели поменять, но по закону, ценник - является публичной офертой, а значит неважно что в итоге на кассе, главное, что написано на оном, и это абсолют в принципе.
Так что один из вариантов, а то и все вместе, в любом случае - это обман покупателя и введение в заблуждение.
>>312936431 Купи битых телевизоров на авито, с чеками. Проезжаешь круг по правилам, в тебя вьебывается тот кто читает правила по-своему. Лучше газелька от юрлица. Выставляешь щот страховой на разбитый телевизор в багажнике.
Хотя и сейчас набежит лахта что страховые работают буквально за 5% прибыли, и недостаток прибыли вычтут с агентов и мастеров.
>>312936678 >Да теперь понял Здорово, советую иметь в телефоне ЗОЗПП (закон о защите прав потребителей) и в бумажном варианте последней редакции, изучить тщательно, а потом в случае обмана, ебать мозги хорошенько во спокойствии и уверенности наёбщиков, ибо реально неприятно же, когда тебя наёбывают, нужно драть скам! А ещё, если прям нищук или принципиальный, а то и всё вместе, то обязательно всегда помни, что любые ценники со скидками, всегда на кассе будут выше по стоимости, а значит их фотографируй, тогда даже ушлые бляди, что быстро поспешат их заменить или тупо убрать - соснут. Добра и разумения, бро!
теперь фотографирую ценники на форель и икру всегда, потому что в 95% случаев на кассе цена иная, но при замечании, мою жопную боль пытаются мгновенно остудить соглашаюсь и молча возвращая разницу, если у меня настроение пиздец, то цирк устраиваю, там уже поболее имею, чисто ради принципа, заебали твари блядь, ах да, главное чтобы чек был пробит уже, а не заранее им о таком говорить!
>>312928166 (OP) В ДСшных гошанах начали устанавливать видеокамеры над кассами самообслуживания. У выхода стоит чмоповец и мониторит пробив на огромном телевизоре, причём отдельной будки у него нет - телеэкран виден всем мимокрокодилам. Как думаете, есть варик словить лулзы, прикрепив к головному убору фотографию гомонигр? Вот хочет мимокрок зайти в гошан, а там на входе чопик рассматривает чёрные хуи на 4к экране.
>>312936327 >у того анона какай-то травма Да, тип знакомый с тростью ходил из-за этого, плюс такие еще и пиздов хороших получают, там уж не понять, химия или травма. Без этого только ветхих дедков, бабок с тростями видел, а тут относительно молодежь появлялась. > прогнили суставы, осложнения на спинной мозг Ты будто шаришь. Только вот именно суставов гнилых не видел, хотя фоток мяса и нервов полно.
Антон, весь тред не читал, но по опыту товарищей: 1) одноклассника, любившего в Ашане набрать сладостей, типо орешек в глазуре, жёстко приструнила охрана. Морально так ему отьебали, что он чуть не плакал. Пришлось его от туда вытаскивать, полурамся с охраной. Справедливости ради: это был период, когда Ашан стал жёстко бороться с ворами( я в городе миллионнике живу) охраны нагнали и кучу камер повесили. Трепали даже за ворованну шоколадку. Хотя раньше вытаскивали чуть ли не тележками. 2) армяне на районе открыли три пятёрочки. Я знал одного из семьи(мы с ним одного возраста были, борьбой вместе занимались) он рассказывал, что ворюг мелких было просто огромное кол-во. Тупых малолеток, тянущих что тг с прилавка ради "острых ощущений" сильно пугали. Наглых ( это либо морозы, либо цыгане) массировали в подсобках, т.к. менты года два вообще почти не реагировали. Заявы на заядлых писались, но вопросы решались "по сути ничем". Правда тут, как он говорит, помогали люди с совестью, которые сами иногда таких дурней гоняли. Со слов знакомого, если ничего не делать, типя входили в раш и недостачи, порой, доходили до круглых сумм в квартал. А в целом, как мне рассказывали, охрана на камерах не спешит хлопать таких типов. В зависимости от условий трудоустройства, кто то просто забивает хер, "тормозя " по паре человек в месяц, что бы работу показать, а кто то спецом ждёт, крупную рыбу, что бы с неё руки погреть. Как сейчас всё обстоит - я хз.
>>312936692 >набежит лахта что страховые работают буквально за 5% прибыли, и недостаток прибыли вычтут с агентов и мастеров Фига ты хитрая сука. Сравнял коммерцию со страхованием и вкинул тезис, что если страховщики имеют более 5% прибыли, то менеджер магазина не вычтет недостачу с продавцов.
>>312929438 >просто пробиваешь часть покупок и спокойно складываешь в пакет/рюкзак. На кассах СО весы стоят которые после пробития продукта просят положить товар и если потом убрать она начнет сигналить и остановится.
>>312937216 >сам то отчего такое предположение написал Чего тебе там не понятно? Я вроде прям расписал, откуда такое отношение к трости. >Без этого только ветхих дедков, бабок с тростями видел, а тут относительно молодежь появлялась >>312937177 Под экстремизм анона подвести хочешь, провокатор.
Если каждый человек не будет пиздить , то цены можно на процентов 10 делать дешевле , анон . Найс же купить шоколад за 80 вместо 90 рублей ? Нет охранников и потерь из-за спиздинга. Но гойский ско не может жить как человек , надо спиздить , а не работать
>>312939358 Если кассиров еще ебать и за проеб товара , то они точно работать не будут , проебанное списывают обычно , исключение это сеть краснобелое , там своя бизнес модель А так да , кассиру похую в пятерочке той же самой , ибо на его зп это не влияет
>>312937291 В ашане >>312938954 Поэтому наклеивать левый штрих надо очень быстро, технично и беспалевно аки наперсточник, чтоб потом сказать что этот штрих там был еще до тебя, а ты не заметил.
>>312930817 Почисти мне снег своей лопатой во дворе? Или западло? Или ты деньги попросишь у меня за услугу? По твоей логике таксисты тоже только за бенз должны брать. Ведь машина вечная и резину не надо менять, а еще семью кормить и государству налоги платить.
Ты не там воруешь, иди в бюджет и там осваивай бабки. Тогда будет справедливо
>>312939755 это всеровно что убер бы добавлял пару процентов за амортизацию машины в стоимость услуги и включил бы пару процентов попоборов с таксиста, если тачка уберу принадлежит, нехитровыебанно не правда ли?
>>312939755 Почисти мне снег своей лопатой во дворе? Или западло?
ты это и сам \можешь сделать своей лопатой руки и ноги у тебя есть возможности производить товары у меня нет понимаешь у магазов монополия на это ты либо заплатил попоборы либо грызешь ветки с травой
>>312940079 Магазин не производит ничего. Он так же предоставляет услугу. Как ты предоставишь услугу мне по чистке снега на моем участке.
Я к тому что изза таких пидоров как ты и тебе подобные ваша страна будет всегда в говне и вас будут считать за скам. Потом ходите жалуетесь почему пирамида именно так выстроена. Потому что вы сами никого не уважаете поэтому чурки вас истребят.
>>312928166 (OP) ПОМНЮ ИСТОРИЮ в мск жил. Ночевал где попало. Иногда а автобусе иногда в хостеле в долг мог 2к уйти и выселится не заплатив. Ну крч я вел тг канал куда постил круги где сравнивал пизденые онигири, чипсы, салаты, энергосв и сиги , все пиздел чисто на обонянии, строил глазки продавщиам , иногда просто выносил картину продуктов которые хотел ..
когда солился то для остроты ощущений риттер спорт выносил по к/д каждый раз как видел, даже метки не отрывал если были, пик кайфа, по сравнению с этим разве что даунхил фул комит на незнакомой трассе
>>312941213 >на брекет сливочного масла посадят А оно кажется пальмогым маспом которое не тает и будет больно. Сливочного уже иупо нет. Сельского зозяйства давно нет. Его не производят а импорт задавлен санкциями.
>>312939457 Там какой-нибудь завуалированный показатель премии, учитывающий всё это. Если воруют дохуя, премия плавно превращается в штраф, естественно не у директоров
>>312941409 Как раз у директоров и администраторов. Директора в 5ках и магнитах - это такой же скот, как и кассиры. Только на них вся ответственность и весь спрос тоже с них
>>312940096 Пиздец, и мне потом предлагается хуй в эти клоаки пихать? Эта пикалка всю грязь где только можно собрала, а они в пизду без гандона... Потом удивляются а хули это в России эпидемия всяких ЗППП
>>312936492 Я тоже думал так сделать, но чет стремно. У нас у касс стоят тетки из персонала и палят. Мне кажется они заметят, что я пикнул чет дорогое, а по цене на экране хуйня Или всем похуй?
>>312928166 (OP) Периодически в пятерке на кассе самообслуживания НЕ пробиваю а сразу кладу в пакет некоторые товары, экономя бывает до 1к рублей. делаю это потому что реально испытываю фин трудности
>>312942009 Нах? У меня зп 100к + премии + бесплатные продукты + отпуск/северный отпуск: в итоге 80 дней. Особо нихуя не делаю, только отчеты заполняю, персонал в магазине полный. С руководством в хороших отношениях. Учитывая, что у меня нет образования, то это вполне норм. Но меня всё равно бесит, когда из-за нищих пидорашек у меня иногда отнимают мои денежки
>>312942034 Так ты накупи всякого разного целую тележку заодно, а не только одну хуйню пробей, ну и алкоголь не бери чтоб тетка не подошла разблокировать кассу.
>>312928166 (OP) В 15 лет попытался украсть Сникерс, но сделал это очень тупо, прямо возле кассы взял и сразу в карман положил, хотел с кентом пройти который покупал что-то. В итоге спалили и охранник принял, я плакал и говорил что забыл оплатить, в итоге его просто заебало и сказал оплатить 5 цен сникерса и послал нахуй. После этого как-то не особо хотелось красть что-то
>>312942604 ТАм камеруы в сканере, дисплее и на потолке с разных углов. Становлюсь спиной к камерам сверху так, чтобы полностью закрыть сканер и лисплей, тупо накрываю тенью всю область где лежит корзина камеры диплей кассы итд. Потом тупо мимо камеры лиспле и камеры сканера закидываб товар в пакет
ну и повяляюсь в этом магазине раз в мес (базы данных хранятся меньше месяца)
>>312928166 (OP) Работаю в охране хохлопятёрочки и что сказать-то... Пиздят больше всего бабки и пиздят конкретно сливочное масло. Подсчитал старший охранник дезики, дорогой алкоголь, ликёры, бритвенные станки, гандоны, стартовые пакеты и красную рыбу. На 3к хрювень недостача и из них на 1к сливочного масла. Пынятное дело это без всякой гречи, подсолнечного масла и говяжьих анусов.
>>312945693 Охране могут сказать идти выкупать если а) спиздили очень нагло, тупо сожрали в зале б) есть список продукции который они выкупают. Еще могут списать с администрации пропажу или они не укладываются в определённый лимит списания.
>>312935031 Двачую этого. Заебали пугать мантрами из совка про работу дворником. Если статья не зашкварная (тип педофилии, 228 и прочего, то возьмут ВЕЗДЕ, кроме мусарни)
>>312928166 (OP) Я просто выносил с касс самообслуживания по хардкору, в гта рп естественно, брал пакет, пробивал продукты, клал их в пакет сразу, и просто не прикладывал карту. Плюсы: меньше тряски, больше можно вынести Минусы: в одном магазине это очевидно сработает лишь раз, могут передать твое фото и приметы в другие магазины этой сети, кража крупная.
>>312928166 (OP) 1. Не занимайся этим у себя на районе. 2. Выбирай большие супермаркеты. 3. Не делай этого два раза подряд в одном магазе, лучше, как можно чаще менять локацию. 4. Не трясись. 5. Сначала в корзину, потом в отделы с дешманом, где камер нет, а если и есть, то их вряд ли будут пристально чекать. И распределяй награбленное равномерно по карманам, рукавам, трусам и т.д. 6. Не выходи совсем пустым, что-то да нужно купить (но это я думаю очевидно). 7. Когда стоишь на кассе, чекай реакцию охранников на выходе. Видишь, что начинают подтягиваться к очереди в которой ты стоишь, делай вид, что что-то забыл купить и пиздуй обратно выкладывать все из карманов. 8. Возвращайся домой и наслаждайся. 9. Я против воровства, так как не нищук уже. И ты стремись к этому, анон.
>>312928166 (OP) Недавно забыл оплатить сыр косичку в магазине. Покуда засовывал сыр себе в карман (ибо корзинки не было, понимаете), ебучая гречневая тётка с мужем стояла в паре метров от меня и, аки ёбаный гвоздём в жопу угорь, решила начать крутиться и смотреть во все стороны. Увидела, что я сую себе в карман сыр, посмотрела на меня невнятным гречнево-призрительно-баринохуесосущим взглядом, я ей кивнул вверх, мол, хули надо. Ничего друг другу не сказали. В итоге, как оказалось, эта шмарамонь после моего ухода рассказала сотрудникам о моей забывчивости. Ёб я если честно в сраку таких сограждан.
>>312935524 представляю как усешный кабанчик на иномарке приезжает с женой в магазин, затариваются на 30к, едут домой. Жена идёт на пилатес сосать у ахмеда, а успешно-кун идёт на двач в тред про шоплифтерство
>>312928166 (OP) Одно время в ближайшем ко мне супермаркете регулярно натыкался на воришек. Каждый раз давал наводки охране, мне даже начали разрешать потом с ними эту шваль в подсобке пиздить. Один раз особо наглого хуесоса обоссали всем магазином, до сих пор вспоминаю с улыбкой. Давно уже не попадались правда, похоже таки дошло, что лучше с этой точкой не шутить. Даже подумываю начать в другом закупаться.
>>312930578 Процент на воровство всегда надо закладывать в ваш бизнес. Я сам тырил из сейфа фирмы и ничего. Биовитрум - самая крупная компания поставщик товаров для гистологии и диагностики.
ананасы, а кто знает про шантаж? Были же истории, когда школьники покупали бухло в пятёрочке, потом говорили ололо мне нет 18, сейчас мусоров вызову, давай деньги.
>>312928166 (OP) Не могу воровать, стыдно мне, такое вот воспитание сука. Просто рука не поднимается воровать. Хотя считаю что жизнь одна - живий кайфуй и в хуй не дуй! Но не могу победить свои установки с детства.
Также пробовал скамить одно время. Я уже почти соскамил на полбитка. Но мне стало плохо, я не смог этого сделать и не стал скамить. Потом быстро ливнул с этой темы, повезло что вовремя, если бы соскамил потом бы может и уже так просто ливнуть не сумел бы.
>>312928166 (OP) Пробиваю на кассах самообслуживания не весь товар. Недавно вообще ржака была. Пробиваю всё норм, и на третьем товаре из 15 касса тупо зависает. Штрих пикает, но цена не меняется. Ну я так всё пропикал и вместо 3.5к заплатил 400р. Есть пятёрка рядом с домом где в отделе бухла и газировки нету камер. Я оттуда выносил ром, джин, пивас до 20 банок за заход. Энергетики тонно-километрами, их потом зумерью в пол цены толкал. Одежду из секондов по классической схеме. Единственное я никогда не выносил из всяких маленьких ларьков. Вот там и от палки колбасы деньжат не досчитаются, и так 3 человека в день.
>>312956252 Как я тебе пруфану это? Типа как ты себе представляешь? Я должен был предвидеть баг кассы и не просто его заюзать, а ещё и заснять? Совсем дурак?
>>312956322 >>312956252 Всё, господи, до меня дошло что ты от меня хочешь. Нет, в чек товар не добавлялся, но звуковой сигнал касса подавала, я про это.
питался за счет магнитов и пятаков где то с 2018 года по 2020,до ковида.Т.к охрана начала реально ебать.Сча уже во всех магазах города камеры хорошо стоят,не рентабельно этим заниматься. Ну максимум агуша летит в корман вместе с покупками.
>>312956696 сажа работает только когда в графу написать sage если написать туда что угодно то надпись аноним тоже станет рыжий, как бы можно открыть её и посмотреть что там написано ну или кукла и дашчан сразу показывают сажа или нет Sage с большой буквой не работает
>>312928531 Воровство не заложено в цену. Юридически воровство делится на два типа: 1. Обнаруженное воровство (это адм/уголовное дело, разбирательство, возмещение ущерба) 2. необнаруженное воровство - недостача. С 1м пунктом вроде непоняток нет, оплата за товар, плюс возмещение убытков магазин получит.
Второй пункт возмещают самии работники магазина, тк у них всех (сетевые точно) коллективная материальная ответственность. То есть если по итогам работы смены обнаружена недостача, то сумму недостачи вычитают из зп этой смены, ну или возможен такой вариант, как уменьшение KPI (премию не заплатят), что по факту даже больше стоимости товара. Так что когда вы пиздите товар, то он все равно будет оплачен вами, когда вас поймают, а еще из зарплаты продавцов, пока вас не поймали
>>312929555 ебать ты даун. Ну заруби ты себе на носу, тугодумий: не знаешь чего, ну погугли спрва, ебанный стыд. В треде про грабежи не знает, что такое грабеж и чем от кражи отличается
>>312928166 (OP) Нельзя воровать шумные продукты. Чипсы в мягкой шуршавой упаковке, конфеты в коробках где они могут переваливаться. Лучше выносить что-то дорогое и потом перепродавать, чем рисковать чем-то копеечным, что реально хочешь и палиться.
>>312928166 (OP) Сыч, задрот и пониеб, 33 лвл, в армии кстати не служил (это не обязательно в охране). Работал охранником, ничего из зп не вычитали за них, даже если спиздят. Ловил по приколу шоплифтеров зумерков и всяких цыган. Даже нравилась эта работа, не тупил и смотрел в одну точку, а ловил их. Чувствовал себя серым волком, готовым наказать непослушных поросят, ворующих хавку. Ни разу не пиздил никого, хотя я хряк огромный, но поймать и припугнуть было забавно. Ну а сейчас уже давно не работаю охранником и женился
>>312928166 (OP) Сажа и репорт ауе-быдлу. Запомните, мрази, все ваши "невинные" кражи оплачивают исключительно рядовые сотрудники магазинов, самые беззащитные и нищие люди.
>>312929555 Грабеж - открытое хищение. Это гарантированная статья. Т.е вот например ты спиздил шоколадки и съебал незамеченным то это кража. Административка ну если сумму не превышать. А вот если тебя заметили и ты сбежал с похищенным то это уже грабеж.
>>312934291 Ну ты и пидорас конечно, анон Ладно там воровать чисто чтобы покушать, когда нет деняк или их мало и нехватает. А просто так как хобби красть дохуя, это надо пидором жадным быть каким-то. Ладно б там банку пива или сырок крал
>>312928166 (OP) самый эпичный обнос у меня был этим летом, тупо ограбил магаз на 8 или 9к. автомат самообслуги зашлючил, помогалы не было, ну я психанул и тупо всю телегу с продуктами укатил. пару дней очковал, вдруг пробьют по камерам. нихуя не было в итоге. в магаз тот кста не хожу уже пол года
>>312928829 А я так 4 упаковки пиколини взял вместо одной и 2 вольта с вишней и колой Каюсь, было.. Но я так сделал в отместку, потому что хач, который в дикси подтверждает возраст при покупке пива вечно где-то шароебиться и минут по 15 пиздит с такими же чучмеками из персонала дикси, ходи ищи его, сука
>>312929688 Я больше всего охуел когда моей матери позвонили нахуй на телефон из магазина потому что она на кассе самообслуживания забыла оплатить ебаное масло (а она правда забыла)(хотя не факт)(форс масла) На вопрос, а как вы нахуй блядь узнали номер телефона они ответили что мол идёт запрос в банк с которого оплачивалась покупка и тот спокойно выдаёт номер телефона к которому привязана карта. Сам работаю в продуктовом, из последнего что лично видел это взятка в 40к за то чтобы не заводили дело под расписку от принимающей стороны что они претензий не имеют. Мол если один раз спиздишь, то похуй, будет сложно доказать что либо, а вот систематически пиздить это уже всё, даже не административка. Хоть раз человек своей карточкой в магазине расплатится и его найдут. Кибергулаг.
Я единственную шалость себе позволил это положить хлеб и рис на кассе, а батончик держать в руках и копейки считать, типа забыл положить. Но кассирша заметила и я извинился, сказал типа из головы вылетело. На этом всё.
>>312960167 От магазина зависит. Во всех где я был сейчас стоит отдельный человек и палит за всем что ты пробиваешь плюс над каждой кассой по камере где сидит ещё один-два человека которые тоже палят.
>>312960400 То есть если не спалит чел в зале, но спалят сотрудники месяца за камерами, то спиздить получится без последствий, но при следущем походе в этот магаз уже предъявят?
>>312960574 Зависит от магаза. Я лично про большие гипермаркеты говорю. Если он находится в ТЦ, то у них обычно сейчас нет своей охраны и сообщат по рации охране ТЦ которые пойдут тебя задерживать (и не дай бох ты попытаешься убежать или ударить кого то из них, это уже уголовка). На счёт тех магазов что не находятся на территории ТЦ, конкретно у нас есть своя охрана, причём в количестве двух человек, им сообщат и там та же ситуация что и в ТЦ. Если своей охраны там нет и по камерам в момент пиздежа не спалили, то могут спалить позже отмотав запись назад чтобы проверить те моменты когда смотрящие отходили от камер. В любом случае в магаз лучше не возвращаться. Учитывая как много лахты и ципсо на дваче, то тут тоже пишут фантазёры которые хвалятся тем как пиздят постоянно в магазах, на самом деле подводят вас под уголовку чтобы вы потом уехали на сво. Конечно ловят далеко не всех, но по теории вероятности с каждым разом шанс попасться стремится к ста процентам.
>>312960900 На сво платят же, норм зарабатывают люди, могу дать промокод на 10 бесплатного отдыха в Бахмуте, +5 дней курорта в Мариуполе после завершения сво.
>>312960900 А записи с камер сколько хранятся, не знаешь? Я пару раз натурально забывал оплатить на КСО всякую мелочь в пределах трёх сотен в магните у дома куда каждую неделю хожу и всем похуй. Мб повысить ставки, в другом магазе естественно если это так просто?
>>312957029 Я сам на дваче как раз лолировал с маспица в пластиковых контейнерах и антикражным чипом, а оно вон как оказалось. Лично думал, что самая большая недостача идёт по алкашке, ибо могут не уследить за алкашами.
>>312928166 (OP) У меня на районе в местном магните наняли охранника и даже дубинку ему выдали. Хз сколько ему платят, но он как ебаный сайгак бегает по всему магазину и палит на всех покупателей, кто заходит с сумками. Благо не доебывается и на том спасибо
>>312961786 Сушенные бананы, киноа, прот батончики и т.д. Спешил просто, быстро сканировал и в сумку клал, а потом удевлялся что чек какой-то маленький.
>>312962916 Да ладно тебе, это не какой-то хлеб забыть за 20 рублей, а прям такие продукты дорогие. Нам то можешь признаться, что ты это намеренно сделал.
>>312961463 >А записи с камер сколько хранятся, не знаешь? Понятия не имею. К сбшникам лучше лишний раз не лезть, а то шмонать до трусов начнут в конце смены.
>>312928166 (OP) Работаю охранником в супермаркете. Пиздят все : бабки, дети, мужики, подростки, местные работники, из администрации больше. Многих ловил, догонял уже на улице метров за 50 от магаза и заводил.Большую часть воров видно ещё до кражи банально из-за их тряски, начинаешь пристально следить за ними по камерам ещё до кражи. По движению глаз, по бокам, в камеры поглядывает. Слишком мало времени или слишком долго находятся в торг. зале.
>>312928166 (OP) Ты уже вторым абзацем оправдываешься. Чем больше наворуешь, тем больший пиздец в конце твоей "карьеры" будет. Ты как лудоман, зависимый от этого азарта и халявы, сначала жизнь намекнёт мягко, что так делать не стоит, если ты глупый, то более пиздецовый урок пройдёшь. Это не моралфажество в стиле можно или нельзя ворорвать, это просто то что тебя ждёт.
>>312928503 Вот я кстати сегодня в ашане увидел ширму для примерки. Раньше не замечал. Неужели там скрытая камера? А если её нет, то что помешает распихать там добро по потайным местам? Даже никакой скрытности и ловкости рук не потребуется.
>>312968264 Да бабок не так много было на самом деле, бабки и дедки достаточно нормально закупаются. Большая часть это подростки по хуйне типо энэргосов. Причём не бичи, просто по рофлу пердиксы забегаторы
>>312968432 >Неужели там скрытая камера? Скорее всего, ты думаешь таких УМНИКОВ мало? которые захотят за ширмочку зайти и товар в куртку себе спрятать "без палева"?
>>312968432 Так Панин для этого очко и разрабатывал. Раз нога влезает значит и обувь в примерке можно спиздить. Он не пидор, а настоящий вор в законе, просто его неправильно поняли. Воровской карман это не зашквар.
>>312968958 Без шуток, я бы охуеть большие штуки мог бы выносить если бы: 1. Было такое место, где это без палева можно провернуть. 2. Товар не снабжён магнитным датчиком. Он не экранируется телом.
>>312968857 Ашан далеко не крупнейший. В топе стоит сначала х5груп(пятёрка, перекрёсток), потом Тандер (Магнит), дальше идёт КБ и Ашан где то в очке даже ниже Светофора.
>>312969804 Если бучу в интернетах поднять, то барену будет проще котлету на лапу Ваньке дать что бы тот молчал, упираться и гнобить недовольного клиента никто не будет.
>>312970573 Так и думал, что ты о военном преступлении сразу подумаешь. Барену не выгодно публично закатывать в асфальт своего клиента, он бабки выплатит за молчание просто и всё.
>>312971795 Как раз таки ни у кого нет ни малейших сомнений, что это РФ зробила, докозательства аэросъемки и очевидцев. А если это и не так было, то мы об этом никогда не узнаем, момент упущен, как с mh-17.
>>312928166 (OP) Когда я был в щи, с друзьями зашли в пятак, я положил в карман жевачку и пошёл к друзьям на чебупели смотреть с бульменями, когда друг всё купил мы вышли и дружно поугарали с глупой кражи
>>312958340 Если он над кассами СО не стоит - это значит, что его за кражи на них (и вообще) не штрафуют, иначе там были бы все чучмеки магазина. Так что, получается, так себе отместка. Ну хоть ты закусок бесплатных поел, какой-то плюс.
>>312971939 >>312971939 >Как раз таки ни у кого нет ни малейших сомнений >>312972000 Да да это только западные пропагандоны визжат на пару с украинскими, только прямых доказательных пруфов никто не привел что это РФ а не хохлы сделали, покудахтали там в интернетике пару месяцев и засунили языки в жопу как легко да во всем РФ винить буквально все грехи на нее сваливать, хоть я и не поддерживаю все эти военные действия и обсирацию, но надо быть реалистом а не куколдом на чужом поводке.
>>312973072 > Не может же весь мир врать? ОЙ бля как вы заебали со своим "ВСЕМ МИРОМ", ты в курсе что вся пропагандонская машина запада с США работает на хохлов? не?
>>312936431 Используешь дымовую шашку и петарду, когда в нем большое скопление людей. Начинается общая паника, суматоха, потому что все думают, что начался пожар из за взрыва, какой то техники. Под шумок хватаешь телевизор и убегаешь в закат. Профит?!
Недавно чуть колбасу не упер когда в магазине с отцом был, рассказывал как можно проверить колбасу на качество кинув её об пол, держа в кармане телефон и случайно положил эту колбасу в карман, заметил уже около кассы когда почти все оплатили. Воровать стоит только еду и то если денег нет, но лучше в церквях или жральнях попросить, в пекарнях пирожок точно дадут, а под вечер могут и целый пакет все равно на выброс пойдет(случайно забудут закрыть мусорку и так тебе передадут на крайняк).
>>312973721 Вошли в Киевскую область, хотели поскооей оккупировать, местные нпчали сопротивляться, местных ёбнули, логистика не дошла, съебнули из Киевской области, Зеля устроил аттракцион на весь мир - "Буча".
>>312976540 Полный бред, как местные могли КОПРОТИВЛЯТСЯ ? если у них небыло оружия, понимаешь что мирный крестьянин голыми руками ничего не сделает подготовленному вооруженному солдату. А вот устроить специальную подставу украинцы вполне могли, чтобы все на РФ свалить и сагрить еще сильнее запад чтобы получить побольше оружия от них, чтобы расчеловечить РФ полностью, или могли по ошибке накрыть своих же, например когда хохлы своих из танка ебнули, было же ? было! все это помнят
>>312942639 > Но меня всё равно бесит, когда из-за нищих пидорашек у меня иногда отнимают мои денежки Лоуи скилл пидорашка агрится на нищих пидорашек. Это так смешно.
В этом треде делимся лайфхаками, опытом выноса нямки из пятерочек, дикси, магнитов, ашанов, etc. Делимся трофеями, обсуждаем схемы выноса.
Обосанные моралфаги и мамкины бэтмены придумывающие истории про то как палят "малолетних воришек" и сдают охране могут официально пойти на хуй. Это просто еда, еды сейчас завались, еда везде, еды переизбыток.
Эта палка колбасы и пачка чипсов производятся каждый день тоннами и от того что кто то не заплатит за них, никто убытки не понесёт.