24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему она не отвечает, если лайкнула меня в твинби? Прочитала первое сообщение - заигнорила, прочит
Почему она не отвечает, если лайкнула меня в твинби? Прочитала первое сообщение - заигнорила, прочитала следующие два - тоже заигнорила. Решил зайти с козырей и написать свои параметры - чснула и репортнула.
Алсо >телеграм >швабодное общение >банят на месяц за то, что посмел написать матерное слово селедке Я теперь месяц не могу писать никому, кроме тех, чей номер у меня записан. Это что за пиздец? Дуров ты совсем пиздораб? Даже в подментованной впараше банят максимум на пару дней, и то только если совсем уж античеловечную хуйню пишешь.
>>312920288 (OP) >банят на месяц за то, что посмел написать матерное слово селедке Почти сейм хуйня произошла, когда на мамбе написал милфе фразу "привет, не против встретиться?". Без ничего, не оскорбляя, не предлагая хуй с нулевой, но система посчитала, что я еблю на коне предлагаю человеку и В ПРИЛОЖЕНИИ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ такие фразы писать нельзя.
Случайно лайкнула или лайкает всех подряд или передумала. Хз че у них в голове, всё что угодно может быть. Может не понравился стиль общения. Часто тоже на своих шизоидычах раньше что то писал и мне потом типо: "Случайно лайкнула". Хотя ежу понятно, что общую не понравилась.
>>312920288 (OP) >Я теперь месяц не могу писать никому, кроме тех, чей номер у меня записан. Это что за пиздец? Дуров ты совсем пиздораб? Даже в подментованной впараше банят максимум на пару дней, и то только если совсем уж античеловечную хуйню пишешь. ТГ в этом плане слишком ебанутый, я писал челу по делу первым, не спам, без матов и прочего, нормально асбсолютно обратился, он меня заблочил и зарепортил видимо и тоже бан на месяц (но это не первый мой бан был, так что тебя очевидно и раньше банили, просто на день или неделю).
Еблан? Тян на сз не знакомятся, они там убивают время на работе и бустят чсв. Самое непригодное место для знакомства. Ты блядь максимум одну тян из сотни сможешь просто банально ирл позвать. Если хочешь сохранить психику забей хуй на сз.
>>312920288 (OP) В дайвинчике сделал бабскую анкету, стало писать десятки оленей, я их игнорил, даже не читал сообщения, в итоге меня в теневой бан закинули. Просто потому что на меня репорты стали кидать.
>>312934060 Пердежи, пориджи, зумеры не умеют в человеческое общение, они считают начало разговора "Привет, как ты/как дела" слишком банальным, и придумывают всякую хуету по типу того, что на пиках, считая что этим они показывают свою индивидуальность.
Не хочет она дрыща. Вот у меня истории: звала в гости парня джуниор питониста, так он заявил, что хочет ебаться сразу, а кроме секса мне предложить ему нечего по его словам (кроме этого могу только на грудь нассать, чтобы морем пахло), затем был охранник, который играл со мной в балду пару дней, на третий день я стала меньше говорить и он начал абьюзить меня, что я стесняюсь и уменя психические проблемы, пришлось его дропнуть (меня напрягал такой прессинг), а модельку его ящура засунуть в шкаф.
Алсо
>телеграм
>швабодное общение
>банят на месяц за то, что посмел написать матерное слово селедке
Я теперь месяц не могу писать никому, кроме тех, чей номер у меня записан. Это что за пиздец? Дуров ты совсем пиздораб? Даже в подментованной впараше банят максимум на пару дней, и то только если совсем уж античеловечную хуйню пишешь.