24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебу в жопу общество в России. Могу разъебать абсолютно любого, кем бы он ни был. Должность, статус з
>>312924229 Стрелочник хуже хуесоса, хотя откуда тебя знать, если твои два отца с пелёнок кормили тебя с хуя и у вас это в нормально. Сытый голодного не поймёт
>>312930011 Да ты максимум свою руку выебать можешь.Запиши видос со своим ебалом,где ты все говоришь,что написал сверху.Мне похуй на встречные оскорбления,так как я понимаю,что ты просто чмоня из укр.Если будут типичные отговорки,типа давай сам видос запиши,напиши свой адрес и закажи гроб-ты слит.Без видоса своего ебала,где ты все скажешь ты 0 в этом треде
Бля,парни.Просто не пишите в этот тред.Эта залупа конская просто попердит типа "И это все?Все слились?И че дальше?" и успокоется.Все равно в ирл он не встретиться и сольется
>>312930981 >В смысле опущенец? Ты по понятиям живешь? У нас в Тюмени если узнают что ты опущенный то руку не подадут, ты ж теперь запомоенный петух, с тобой западло общаться, ты ещё и крыса раз тебя отпетушили
>>312934480 До сравнительно недавнего времени общество позиционировало себя, как сборище хуесосов, обладающих повышенным набором прав по сравнению с отдельно взятым индивидом за счёт причастности к этому самому сборищу. Как давно приоритеты у "общества" сместились с дополнительных привилегий на непосредственно гендерное различие? Дискасс.
>>312934675 Чтобы общество понимало, что оно не имеет больше прав, чем отдельно взятый индивид. Любую такую "компашку" что-либо возомнивших о себе хуесосов попускать надо жёстко, чем я и занимаюсь.
>>312934815 Каким образом общество богатых людей что-либо решает? Богатство даёт тебе возможность купить больше еды в магазине. Это единственная привилегия. Если есть другие – назови.
>>312934953 богатство это следствие, дурачок. Следствие рождения в нужной семье или следствие попадание в нужное окружение. Я щас про верхушку общества, а не про наносеков 300к\сек.
>>312934815 Быдло или не быдло определяется качеством личности, самим человеком, а не его богатством. Среди богатых людей быдла дохуя и больше. Так что ты давай тут хуйню больше не неси про превосходство богатых людей над небогатыми, позоришься жёстко.
>>312935180 Ты реально долбоёб какой-то. Единственный способ стать богатым – это честный труд. И верхушка общества не обязательно богатая. Сталин например свою зарплату в ящик стола кидал, потому что она нахуй ему была не нужна, а потом её забирал себе секретарь или кто-то там из приближённых. Ты какой-то походу насмотревшийся бизнес-тренингов мамкин достигатор, который о реальной жизни представления вообще никакого не имеет.
>>312935454 Реальное превосходство богатых возможно только если речь идёт о государственной власти. Там да. А если речь о просто какой-то кучке мамкиных бизнесменов, то государственная власть ебет любого "богатого". Богатый богатый потому что государство ему разрешило быть богатым. Если он будет будучи богатым залупаться на государство, его богатство окажется у него в очке.
>>312936117 заебись виляешь, фраерок мне твою точку зрения интересно было бы послушать, но судя по всему ничего сложнее "сильные бля епта пиздят слабых" ты сформулировать не сможешь не утруждайся отвечать мне
>>312936277 Я не люблю вот это "мне твою точку зрения интересно было бы послушать", звучит так словно в твоей картине мира в его центре находишься ты, а уже вокруг тебя крутятся все остальные точки зрения и прочее. С таким подходом для тебя и моя точка зрения окажется в одном ряду с остальными, но спрашивается а нахуя тогда это надо.
>>312936410 Причина подрыва, манюнь? Объединение людей в общество всю историю человечества имело собой цель сделать лучше этому самому человечеству. Если общество несёт деструктивные установки, это общество должно идти нахуй. Как говорится, в чём я не прав и какие подводные?
>>312936535 Да ты не маневрируй и отвечай конкретно: >>312936507 >Если общество несёт деструктивные установки, это общество должно идти нахуй. >Как говорится, в чём я не прав и какие подводные?
>>312936623 >>312936507 >Если общество несёт деструктивные установки, это общество должно идти нахуй. >Как говорится, в чём я не прав и какие подводные?
Могу разъебать абсолютно любого, кем бы он ни был.
Должность, статус значения не имеет.
Задавай ответы, ссыкло.