ЧО ДЕЛАЦ. Анонче, на РАБоте общались с одной тян хорошо, ржала над моими тупыми шутками, первая начи
Аноним 13/11/24 Срд 19:30:22 #1 №312931249
ЧО ДЕЛАЦ. Анонче, на РАБоте общались с одной тян хорошо, ржала над моими тупыми шутками, первая начинала разговор, смотрела на меня улыбалась. Ну она кароче ушла в отпуск, я ей написал в инсту в 17:00 типа прив как дела, ну хоть с чего то чтобы начать общение онлайн и там уже по ситуации. В 1:38 отвечает ночи НОРМ СПАСИБО САМ КАК, отвечаю она в 9 утра пишет, отвечаю в 12 утра, отвечаю в 6. Ну я кароче заебался от этого допроса в одну сторону, прямо написал давай выйдем погуляем пообщаемся, она спросила О ЧЁМ, я сказал ну типа просто пообщаемся, а она сказала МЫ И ТАК НА РАБОТЕ ОБЩАЕМСЯ) Я сказал хорошо как знаешь, потом вижу как кидает истории из чей то машины и пишет чета там про любовь. До этого постоянно говорила что парня нет, поэтому я и написал. Завтра вернется с отпуска, я понимаю что меня слили, но схуя ли блядь так себя вести с мужчиной, может просто ДОБРОТА или чет подобное, но всеж обидно. ЧЁ ПОСОВЕТУЕТЕ?