24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь кому-нибудь удаляли кисту на крестцово-копчиковом отделе? Это не такая и редкость, у 7% населе
Здесь кому-нибудь удаляли кисту на крестцово-копчиковом отделе? Это не такая и редкость, у 7% населения где-то возникает там воспаление, гной и это говно нужно вырезать.
Ну так вот - мне вырезали 8 лет назад и после операции я стал часто бегать писать в туалет. Буквально каждые полчаса, если лежу. И каждый час, если стою. Потом через пару лет начались боли в члене, которые усиливаются, если я на ебаный рубец как-либо облокочусь.
Был у урологов - те сказали, что это не урологическая проблема. Был у неврологов - те тоже руками разводят и говорят, что никак не связано. На жопе у нас возле крестца есть по бокам корешки нервов, которые потом формируют срамной нерв в теле, который отвечает за мочевой и кишки. И видимо мне там что-то срезали или хз что, какое-то воспаление и у меня пошло это дерьмо, и длится до сих пор.
Короче, мой вопрос такой - если у вас была такая операция и киста, то были ли у вас потом проблемы с мочевым? Или это только мне повезло?
>>312931193 Когда лежишь - чаще в сортир ходишь? Сколько раз в день в целом писаешь? 10? 15? 20? Есть ли зуд и покраснения на головке члена время от времени?
>>312931193 У меня операция была в 2017-ом, боли начались в конце 2022-го. Боли хардкорные, так что готовься вдруг что. Сразу скажу - это не лечится, я не смог найти выход. По урологии можешь даже ничего не проверять, ничего не найдут.
>>312931254 Я кроме как для сна практически не лежу и трудно оценить количество и частоту. Просто помню, что было реже, и друзья в дискорде от компа отходят в несколько раз реже чем я. Еще я сру по 3-5 раз в день. Зуда и покраснений нет.
>>312931409 > Еще я сру по 3-5 раз в день Ага, там на этом нерве кишки и анус тоже висят. У меня такого нет, к счастью, но у тебя это тоже из-за этого. Пиздец.
>>312930886 (OP) >Ну так вот - мне вырезали 8 лет назад и после операции я стал часто бегать писать в туалет. Чел это называется цистит и он не имеет ни какого отношения к тому что у тебя там фоликовую кисту вырезали. Либо у тебя диабет. Попробуй пить заместо сладкой воды просто полтора литра воды в день без сахара.
>>312932740 Ясно, держи в курсе. Я был у 5 урологов, у 2 нейроурологов, у 4 неврологов и 1 нейрохирурга. Сдал все возможные анализы, а оказывается это чистит и нужно пить водичку без сахара...
Мне удаляли межкопчиковую кисту, путём полного иссечения, в частной клинике, она была большая и был даже свищ. Странные ощущения были в члене только после операции самой, спустя 3-4 месяца всё ок стало, никак не беспокоит, ну шрам остался. Прошло около 3х лет где-то, полёт нормальный.
>>312934949 пиздец просто. до чего дошёл прогресс, это в общем доступе такие технологии уже, рандомные ананасы со двачей могут развлекаться. представьте себе что есть на руках у правительств и мегакорпораций. эра постправды
>>312930886 (OP) Кистапридаткаяичка кун на месте - пока небольшая, к врачу не ходил и пока не планирую. Изредка слегка побаливает, но терпимо, даже мозахистски приятно. У кого сеймы - пишите, у кого вопросы - задавайте
Анон если анализы чистые (секрет простаты, моча, кал) на бактерии, то у тебя предположительно Гипер Активный Мочевой Пузырь. Лечится приемом курса препарата пикамилон (детский и лёгкий). Если это воспалительный процесс (опять же покажет кровь, например С реактивный белок) то тут уже пусть думают врачи.
Мимо работал в урологии, у лучших урологов России.
Носи шерстяной пояс. Пошли холода и когда ты сидишь холод роздражает остаточные ножки нейрона а там их целое скопление. Врачи молчат так-как не хотят стучать на хирургов. Они дауны вырезали слишком много вот и вылезли побочки.
>>312930886 (OP) Пиздец. У меня эту хуйню в 16 обнаружили когда был неебический гнойник. Его вырезали, но сказали надо делать операцию. Я хуй забил и уже 12 лет меня это не беспокоит. Теперь благодаря треду забеспокоился...
>>312937518 А есть еще какие-нибудь советы? Шерстяной пояс он же вокруг поясницы, а у меня между полупопиями вырезано. Может какие-то перечные пластыри на рубец каждый день прикладывать?
>>312937518 Тащемта от электрофореза на область крестца у меня все обосряется пиздец и никакого положительного эффекта. Хотя в интернете пишут, что стимулирование нервных окончаний дает расслабление и облегчение боли. Нихуя.
>>312937744 >Шерстяной пояс он же вокруг поясницы, а у меня между полупопиями вырезано. Не бери маленький, он должен чутка спадать/залезать на верхнюю часть ягодиц и закрывать большую часть копчика. > Может какие-то перечные пластыри на рубец каждый день прикладывать? Нет, только сделаешь хуже, там кожа чуствительная, сделаешь химический ожог.
За электрофарез не скажу. У тебя там скопление нервов, это как пером чесать нос. Больше раздражения чем пользы. Для раслабления промывай место удаления тканей теплой водой.
>>312939383 А их нельзя насовсем успокоить? Какой-нибудь мазью каждый день пользоваться полгода, чтобы они перестали болеть и мучить меня? И в поясе этом это пиздец всю жизнь ходить. Он же давит на живот, все чешется, пиздец.
>>312938861 Ты ебобо? Это другая группа препаратов, если бетмига и иные альфа адрено блокаторы не помогли, значит простата в норме (но можешь сделать трузи простаты).
>>312940223 В норме есть. Мне и КУДИ делали. По урологии у меня все чисто, 0 проблем. Мой мочевой раздражают нервы на заднице, которые мне срезали нахуй. Еще есть вариант больного копчика, который тоже потревожили во время операции.
Несколько раз удалял больным такие кисты, когда в орде учился. Ни у кого таких проблем не было. У одного рецидив был свища только.
>Ну так вот - мне вырезали 8 лет назад и после операции я стал часто бегать писать в туалет. Буквально каждые полчаса, если лежу. И каждый час, если стою
Может у тебя диабет и на его фоне тогда киста и воспалилась? Если уровень сахара стабильно выше 10, то люди часто ссутся
>>312930886 (OP) В очередной раз убираюсь что на врачах мясники и что они вообще не несут никакой ответственности за результат. Мы сейчас что-нибудь отрежем, а дальше хз что будет, твои проблемы.
>>312943115 > Ни у кого таких проблем не было. Еще бы не было. Никто ж статистику не ведет. Они потом приходят к врачам с жалобами, а те говорят - с операцией это никак не связано! 5 лет же прошло, ха! Ищи диабет или еще чего. А то, что до операции никаких проблем не было - никого не ебет. Кстати, у меня сахар 4.2 натощак.
>>312930886 (OP) Делали иссечение кисты в 2016 году. все норм было, но потом стала немного неметь нога. (может последствия спинальной анастезии, там же в позвоночник колют). Прошло онемение когда похудел и сделал операцию на вены (на той ноге был варикоз). Возможно у тебя так совпало, просто после операции в целом у организма просадка и какие то проблемы вылезают раньше чем должны были.
>>312953150 >(может последствия спинальной анастезии, там же в позвоночник колют) А нахуй тебе её делали? Меня просто ледокаиномили чем-то подобным обкололи и всё. Сделали всё минут за 5, чувстовал только жар небольшой в месте разреза.
Бля, случай забавный вспомнил. На 3-4 день после этой операции отпросился домой на ночь, а сам пошел ебаться к тянке и во время ебли чутка швы разошлись, лол
>>312954056 Потому что был долбаебом и когда была маленькая шишка делал вид что нихуя не происходит. А потом когда открылся свищь и из него стал сочиться гной то умудрился как то и с этим год проходить. В итоге глубоко резали, шрам пиздец
Ну так вот - мне вырезали 8 лет назад и после операции я стал часто бегать писать в туалет. Буквально каждые полчаса, если лежу. И каждый час, если стою. Потом через пару лет начались боли в члене, которые усиливаются, если я на ебаный рубец как-либо облокочусь.
Был у урологов - те сказали, что это не урологическая проблема. Был у неврологов - те тоже руками разводят и говорят, что никак не связано.
На жопе у нас возле крестца есть по бокам корешки нервов, которые потом формируют срамной нерв в теле, который отвечает за мочевой и кишки. И видимо мне там что-то срезали или хз что, какое-то воспаление и у меня пошло это дерьмо, и длится до сих пор.
Короче, мой вопрос такой - если у вас была такая операция и киста, то были ли у вас потом проблемы с мочевым? Или это только мне повезло?
Буду бампать бабами, чтобы тред не тонул.