24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, есть кто шарит за dreampill? С самого детства неосознанно этим занимался, иногда от 3 лица,
Аноны, есть кто шарит за dreampill? С самого детства неосознанно этим занимался, иногда от 3 лица, иногда от 1. Помню как в школе или вузе мог легко скипать скучные пары тупо начав уходить в свою параллельную реальность мечтая, только для этого нужна была сильная концентрация и из за этого страдала успеваемость. Одно время вообще дома врубал грустную музыку и мог несколько часов лежать смотреть в потолок или с закрытыми глазами и представлять лучший мир. Сейчас даже задумываюсь что жизнь в условной дурке или тюрьме не такая страшная, там ты можешь 24/7 заниматься этим. Ибо в нормальной жизни я не могу уходить в себя, тут блять работа, готовка и остальное. А время пролетает быстро когда мечтаешь Есть ли тут те кто откинул мирское, РННшнулся и теперь как просветленный индус часами медитирует в своей созданной реальности?
>>312933781 (OP) Тем же занимаюсь. Открыл это для себя в школьные годы, когда до школы надо было добираться 20 минут, а заняться было нечем. Ничем хорошим для меня это не закончилось, ведь так просто всегда было нырнуть в фантазии, а не решать накопившиеся проблемы с социализацией или учебой. Всегда плыл по течению, сходил в армию (там мне это охуеть, как помогло). Сейчас рнн 27 лет без перспектив. Думаю как нибудь завязать с этим, но это пиздец как сложно, так как наслаждение получаешь море, а после ничего делать не хочется, прямо как с дрочкой, лол. Короче, не советую.
>>312933781 (OP) Маняфантазии это плохо, ОПчег. Страдал от ДРДП, тоже как ты тогда маняфантазировал и в иллюзиях жил. Дурка плохо, счастлив ты там не будешь, хоть 16 часов в день спи. Маняфантазии плохо.
>>312934338 >Дурка плохо, счастлив ты там не будешь, хоть 16 часов в день спи. Маняфантазии плохо. Это все развод гоев, чтобы гои в реальности работали, достигаторствовали и приносили пользу капитализму
>>312934171 Я однажды лежал ночью в кровати и обнимал подушку, а потом просто начал представлять свою бывшую одноклассницу вместо подушки, как я лежу и обнимаю её, и прям такой кайф словил (что-то вроде муражек по коже и того самого сильного чувства влюблённости, побуждения стать ещё ближе к объекту любви). Видимо это также как и у людей которые обнимают любимого человека. Но после этого сразу смекнул что если продолжу такой хуйнёй заниматься то в моей жизни произойдёт переход от обычного уныния и лени к крайнему эскапизму и пиздецу. И перестал
>>312934419 Пойми, что это не счастье, а симулякр. Чтобы ты там себе не представлял, чтобы не испытывал, это все суррогат настоящих эмоций. А для получения настоящих эмоций приходится страдать и бороться с миром.
Ну я это рассматриваю с точки зрения здорового человека, который может разделить настоящее от вымышленного. Наверное сумасшедшим не важно, что реальное, а что нет. Но специально свести себя с ума я не хочу, да и не думаю, что получится без специальных средств.
>>312934674 В зогаче есть годный тред посвященный тому что такое вообще реальность. Да и научпопа на эту тему немного есть на ютубе. Если кратко то реальность далеко не реальность, а скорее всего психотронная тюрьма
>>312934530 Там даже ночью срать такое себе. Почему то любой придурок с синдромом нитакусей ну вот прям хочет туда попасть или таблеточки по рецепту кушать. На самом деле это все такая фигня, надо быть последним додстером, чтобы это романтизировать. ОПчег вот даже в тюрьму готов сесть, чтобы там поманяфантазировать.
>>312934752 Так или иначе, я всегда могу разделить настоящее от вымышленного. От настоящего эмоции всегда ярче и продолжительнее, в том плане, что тебе проще к ним обращаться в памяти и испытывать вновь. >>312934633 Лол, жиза. Я помню свою шизу, когда еот всегда стояла перед глазами, когда я начинал мечтать, как фотография и я то приближался, то отдалялся от нее, при этом, я не мог это контролировать. Пиздец я испугался тогда.
С самого детства неосознанно этим занимался, иногда от 3 лица, иногда от 1. Помню как в школе или вузе мог легко скипать скучные пары тупо начав уходить в свою параллельную реальность мечтая, только для этого нужна была сильная концентрация и из за этого страдала успеваемость. Одно время вообще дома врубал грустную музыку и мог несколько часов лежать смотреть в потолок или с закрытыми глазами и представлять лучший мир. Сейчас даже задумываюсь что жизнь в условной дурке или тюрьме не такая страшная, там ты можешь 24/7 заниматься этим. Ибо в нормальной жизни я не могу уходить в себя, тут блять работа, готовка и остальное. А время пролетает быстро когда мечтаешь
Есть ли тут те кто откинул мирское, РННшнулся и теперь как просветленный индус часами медитирует в своей созданной реальности?