24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312931455 >>312931383 А так же совы бабы не то чем кажутся, если бы мужики знали и постоянно помнили и имели представление чем по факту является пиздоскот, то не то что подкатывать бы перестали, а даже при обратных подкатах морозились и слали бы мразей нахуй, ибо было бы тупо противно о такую хуету шквариться
>>312931666 Да? ток я что-то ни одного жимцела не вижу среди неудачно подкативших, только одно расфоршенное видео на эту тему есть, и то чел в лоб спрашивает что лучше мышцы или рост, демонстрируя лютую неуверенность.
>>312932264 Как же 1 пик уверен в себе)) Голос невербалика, всё скопированно у пикаперов, кстати нехуёво так скопированно)) Где этот пикапер из вчерашнего треда? Вот если бы не лицо.
Насколько же сильно решает внешка, которая дается нам от рождения. Казалось бы, всего пара лишних миллиметров или наоборот нет хотя бы полсантиметра кости где-то и всё, тяночки записывают тебя в биомусор и ржут от одного твоего вида. Почему так? Зачем меня родили? Чтобы страдать?
>>312932772 1,3, интернет вниманиеблядство, 2 жиробас с 20% жира и даже близко не накачанный лол, он дрищь. 4 максимальный кринж, и опять же интернет. Капец ты высрал.....
>>312932809 Тоже ты хуету скинул, это то самое расфоршенное видео, он норм, просто их смущает отсутствие разницы в росте. были бы они ниже него проблем бы не было.
>>312932510 >3 >>312932570 >3 Молодцы шкурки, показывают жестокую правду ебаным тупорылым инцелам, которые в середине 21 века до сих пор на улице до людей доебываются как бомжи ебаные и не выкупают современное сложное устройство общества. Нельзя к сучкам просто так подходить, не для вас это написано додики жалкие
>>312933142 Я тебе факт написал, он подошёл к тянам выше себя. При том, к возможно замужним, они так любого бы отбрили. Просто у них явно не было настроения, и им захотелось подколоть, чтоб не подходил без футболки и невыёбывался, ты хоть понимаешь насколько это кринжёвый подход?
>>312931024 (OP) Если даже таким бабы отказывают, то боюсь представить что они обо мне думают. Натуральные нацисты. Почему все ненавидят хахлов за нацизм, но не баб? По моему уже давно пора начать хуесосить этих уёбищ пиздообразных
>>312933942 А что он хотел? Подошёл к тяне даже близко не своего уровня, и что-то хотел, он кста выше её на голову визуально, чёт не помогает если ебло кривое.
>>312934023 Сама тян биомусор при любом раскладе, а таких как этот додик, даже не жалко. Хуй знает, что в голове, когда видит тян с телефоном, она снимает и в это время подкатывать
>>312934146 Она не биомусор, просто подошёл парень явно не её лиги, к ней так подходят нередко, и эффекта вау нет. Это всё равно что к тебе подойдёт тётка 30+ с лишним весом. Ты с ходу у себя в голове решишь, что точно нет, и постараешься побыстрее слиться.
>>312932783 >Зачем меня родили? Чтобы страдать? Поебаться хотелось, зверушку мелкую на сыне иметь и потом охуевать с ее переходного возраста, когда у нее резко ментальная сепарация начнется с посылом предков и их тупорылых говножеланий нахуй. Человечество это скот, нормальные адекватные люди не размножаются. Только долбоеб будет после всего собою прожитого будет высирать еще одного раба обрекая его на жизнь полную страданий
>>312934378 >Она не биомусор Анон, ты обдвачевался походу. Ты её видосы со стримов или тп видел? Там мозгов как у рыбки, типичная пизда, которая живёт за счёт симпов
>>312934146 Просто не нужно верить в эти мантры про уверенность, а нужно знать свою лигу, и подходить к +- своему уровню, вот и будет счастье. Типа лишний вес подходи к толстым, ты старый подходи к старым, ты низкий, подходи к тем кто ниже тебя. Всратый выскивай всраток. Понимаю что неприятно, но это самая рабочая тема.
>>312934529 Я тебе о тянке, а ты о подкатах. Сам не подкатываю, мне поебать давно, листва 27, карлан. От чего ещё мерзостнее видеть пиздоскот, который цены себе не сложит
>>312931024 (OP) БЛЯ, САМЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПОДКАТЫ БЫЛИ У ЯЙЦЕСЛАВА. НО ОН УДАЛИЛ СВОЙ КАНАЛ. АНОНЫ, МБ У КОГО ВИДОСЫ ОСТАЛИСЬ, ПОСКИДЫВАЙТЕ ПЖ, ТАМ РЕАЛЬНО БАЗА БЫЛА
>>312934629 рост какой? У меня 172, жимцел проблем с тянами нет, подкатывают в зале, на работе если есть свободная тня хоть немного ниже меня, я всегда ей нравлюсь. В последний раз подкатила тня в баре в прошлую субботу. Но я уже женат. Мб дело не в карланстве? Мб лишний вес или лицо прям не особо. Про лишний вес очень важно, если есть хоть небольшие бока, даже минимальные, значит жира очень много, и часть его на лице.
>>312935078 Ну вот это конечно самоирония Это вообще разъёб полный разрывная просто прикол юмора джока 2018 а ты советы даёшь на дваче инцелам А хотя у самого проблем с бабами нету И ты называешь себя жимцелом Но сам не урод типа вот юмор такой да современный просто 🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍
>>312932177 >Жди, ёпта. Я до папки с жимцелами не дошёл Когда начнётся 3й по настоящему мировой пиздец(война) я даже палец о палец не ударю! Буду сидеть в своём бункере который соорудил и попивать винишко сидя на кресле! А то видишь ли сейчас ненужен ты пизде руssкой а потом: РЯЯЯЯЯЯ МУЖЧИНЫ РУССКИЕ ПОМОГИТЕ!! СПАСИТЕ НАС!!!! ХУЙ! В чем я не прав?
>>312931024 (OP) А я этим летом подкатил к девке, которая в аптеке работает. Сходили на свиданку, но я не удержался и стал её за руку брать, приобнимать и на прощание руку поцеловал, кек. В итоге написала мне, что "она не такая" или чё-т такое, и дропнула меня. Вот и думайте.
>>312935500 Хуй знает чё за лоуайкйу амёбы к тебе на нищей работёнке свои яичники катят,раз тупорылому еблану как ты интуитивно непонятна этимология слова жимцел (жим - качалка на асашайском ; цел - сокр от инцел(тут думаю без пояснений))
Ну теперь всё ясно,очерендой еблан,наверняка не являющийся дохуя религиозным челиком,и вряд ли женившийся на гражданке стран 1 мира,с целью съёба из нищего постсовка,решил чтоб всё было КАК У ЛЮДЕЙ , ВСЁ ПА КРАСОТЕ ЁПТЫБЛЯ
>>312935678 Таких почти не бывает на улицах, 1 на 1000, и скорее всего нерусский. >>312935775 Я не нищий, но слово потешное иди нахуй. И зачем мне с РФ валить, здесь и так жить норм.
>>312935746 >А то видишь ли сейчас ненужен ты пизде руssкой а потом: >РЯЯЯЯЯЯ МУЖЧИНЫ РУССКИЕ ПОМОГИТЕ!! >СПАСИТЕ НАС!!!! >ХУЙ! >В чем я не прав? Двачаю!Справедливое отношение,умирать за селедку за просто так может только пиздолис потомственный. Это сейчас ненужны Ваньки, а потом визжать будут моля их защищать,но время прошло и доверия нет. Выгоднее всего свои интересы отстаивать
>>312934023 >Подошёл к тяне даже близко не своего уровня, и что-то хотел Долбоеб, не существует "тян не твоего уровня", есть лишь только твоя инцельская парашная неуверенность и заниженная значимость. Любой мужик ценнее любой пизды по факту, ибо пизда почти всегда тупая и нихуя не может, тупо потреблядь ебаная. Вам додстерам эту хуйню прививают чтобы вы им говно покупали и добивались этих ебанашек вместо того чтобы собственно говоря ебались. Лечи самооценку >он кста выше её на голову визуально, чёт не помогает если ебло кривое. Что такое методичка начала рушиться на глазах?
>>312936287 Ну про то, что девушки особенно красивые, не говорят, что ты красавчик, это да. Ещё когда сами подкатывают, пытаются немного твою самооценку приспустить, подколкой. Но внешка решает 100%. Все эти матры про уверенность ирл не работают. Любой нормальный пикапер тебе с ходу скажет, если без лжи, ты либо заходишь с ходу внешке девушке либо нет.
>>312934826 >Мб лишний вес или лицо прям не особо. Про лишний вес очень важно, если есть хоть небольшие бока, даже минимальные, значит жира очень много, и часть его на лице. Блять вас хуесосов читать, так хоть абсолютно всем верить переставай. В сексаче пиздят что наоборот вешаются на жирных скуфов, которые как похудеют и засушатся то нахуй никому ненужны становятся. Тут пидорас обратное пиздит. Идите нахуй со своим двачем пиздаболы ебаные
>>312936576 >вешаются на жирных скуфов Ахахахахахаха, кем нужно быть, чтобы в это поверить, и кем нужно считать тней? Стандарты красоты+- близкие, тольку мужчина ещё и сильным+доминантным должен быть. А так черты лица+стройность=красота.
>>312936499 >Все эти матры про уверенность ирл не работают Диван плес, это у тебя нихуя не работает тк ты не знаешь что такое настоящая уверенность. Вангую в тебе дсовского додика, вы там все манямирные такие
>>312936695 Таки да додя, не всем нужны потешные пидорки из спортзала что жизни не нюхали и заняты гиперкомпенсацией своего жеманного характера и низкой самооценки с помощью тягания железа, некоторые женщины с нормальными мужчинами сексом заниматься хотят. Прикинь?
>>312936786 Но но но, ты как про человека с тремя дипломами говоришь! Совсем пролетариат необразованный обезумел, ничего святого. Лишь побухать да потрахаться ему подавай
>>312937221 >не всем нужны потешные пидорки из спортзала что жизни не нюхали >женщины с нормальными мужчинами сексом заниматься хотят >Сам то в это веришь))? Орейро. Ну да, какт похоже на правду
>>312937476 >>312937543 Скуфий коупинг, зайди на тянач, и увидишь их РЕАЛЬНОЕ отношение к скуфам, и на каких парней они дрочат, каких парней они реально хотят. Жирных там точно нет, и все поголовно подкачанные. И во всех произведениях где авторка тян, мужчина подтянут и спортивен, количество мяса по вкусу, но жира должен быть минимум.
>>312932738 Чувак, я эти 10 секунд не могу посмотреть полностью вообще никак. Я начинаю орать у меня расширяются глаза я выключаю встаю из пека и хожу по квартире когда случайно скроля шемб стрелками попадаю на неё, очень редко.
>>312937625 >Скуфий коупинг Под кроватью найдешь >зайди на тянач Нахуя? Чтобы проникнуться высерами пары сотен обиженных всраток? Это не репрезентация абсолютно всех баб. С большим успехом можно с котом поговорить >и увидишь их РЕАЛЬНОЕ отношение к скуфам, и на каких парней они дрочат, каких парней они реально хотят Зайди в соседний милфотред и увидишь их РЕАЛЬНОЕ отношение к зумершам, и на каких женщин они дрочат, каких женщин они реально хотят >Жирных там точно нет, и все поголовно подкачанные. И во всех произведениях где авторка тян, мужчина подтянут и спортивен, количество мяса по вкусу, но жира должен быть минимум. Никогда не сталкивался с тем что бабы пиздят? В монитор несут одну хуйню из фантазий, а на деле с удовольствием смакуют хуец гопника ибо выбирают не только глазами но и пиздой. Нет, никогда не было у тебя такого?
И нахуя ты ответил на пост в котором говорилось что те пиндостанские видосы очевидная постанова? Какое это отношение имеет хоть к чему то тобою высраному? Ты ебанат?
>>312938056 Скуфий коупинг((( Пока не перестанешь отрицать не найдёшь в себе силы измениться, удачных вечеров с пивком и свиноматкой под боком, мне тебя даже не жаль.
Сегодня я стал чуточку ближе к ркн благодаря это тхреду. А тян мрази пиздец, еще что-то про эмпатию и эмоциональный интеллект кукарекают, хотя сами по сути являются социопатками-фашистками.
>>312938056 >В монитор несут одну хуйню из фантазий, а на деле с удовольствием смакуют хуец гопника ибо выбирают не только глазами но и пиздой Какой же коупинг,спокуху поймай уже скуф.Это у парней "люблю худых,но ебу любую кто до меня снизойдет",у баб все совсем по другому.Достаточно зарегать тиндер и через полчаса ей напишет с десяток парней ростом 190+,смазливым ебалом и кубиками пресса,ну и ещё штук 30 коупящих всратых карликов вроде тебя
>>312931596 > 4 Ну и в чем смысл? Это действительно максимально хуевая обстановка, давление времени, толпа додиков и всяких разных тёток различной степени всратости. Лучше уж на социальные танцы ходить, хоть польза для здоровья через двигательную активность.
У меня с волосами и без разная внешка, какая из них настоящая? И это просто волосня на башке, лицо вообще никак не затронуто. У гнилодырых так вообще есть читы в виде штукатурки, которая вытягивает любое всратое уебище и буквально меняет черты лица, у них чсв в космос улетает с этого и начинают считать, что имеют право на чедиков, планочка перекашивается, рыночек отношений идет по пизде. Ваши мамаши-шлюхи в совке себе максимум глаза могли накрасить и губы, это ни в какое сравнение с современными средствами наеба гоев. А ты, лох, давай, жри говно ищи свой уровень.
>>312938268 Двачую,спасибо что хоть никого не травят за внешку а просто игнорят,негатив можно получить только когда всратан сам к селедке навязывается.
>>312938191 >Скуфий коупинг((( Коупинг про чей то коупинг из за недостатка аргументов >Пока не перестанешь отрицать не найдёшь в себе силы измениться, удачных вечеров с пивком и свиноматкой под боком, мне тебя даже не жаль. Ебать, так ты еще и куколд обоссанный который ради пизды в зале потеет. С кем посадили бля
>>312938450 Да ладно ещё штукатурка,а как же пушап джинсы,лосины,лифчики и т.д?Любая сельдь может так приодеться и стать бимбоунитазом вроде Ким Кардашьян.И ты никогда не поймёшь наебки,потому что раздеть её сможет только чед а она пожрет в кафешке за твой счёт и свалит в закат
>>312931024 (OP) Как вообще парни пришли к тому что бы самим знакомится на улице?Если у тебя на учебе/работе не появилась девушка,ни одна из знакомых баб тебе не улыбается и не желает близкого общения-то ты очевидный никому не нужный неликвид.Все нормисы кого я знаю нашли бабу в школе/институте,потом на работе или в общих компаниях друзей.Никто блядь не сидел на сз и не унижался на улице,ни один сука человек.
>>312933170 >Молодцы шкурки, показывают жестокую правду ебаным тупорылым инцелам, которые в середине 21 века до сих пор на улице до людей доебываются как бомжи ебаные и не выкупают современное сложное устройство общества. Нельзя к сучкам просто так подходить, не для вас это написано додики жалкие
>>312938405 >>312938405 >Какой же коупинг,спокуху поймай уже скуф Опять это перекрытие скуфопоисками. Блять ну если ты тупой и тебе нехуй сказать, так не отвечай на псто долбоеб ебаный. Нахуя позоришься? >Это у парней "люблю худых,но ебу любую кто до меня снизойдет",у баб все совсем по другому Из палаты ливнуть пробовал, фантазер ебучий? Или санитары не отпускают? >Достаточно зарегать тиндер и через полчаса ей напишет с десяток парней ростом 190+,смазливым ебалом и кубиками пресса, Да не будут писать обычной селедке такие чеды, они сами только красивым пишут. А учитывая что таким пиздоскот и сам строчит, то на обычных шкур им тем более посрать. А даже если все это и происходит, то чеды ебут средневсраток на один раз, а далее в закат уезжают, после чего эта опущенка изрядно поныв про ряяя мыжки казлы ВНЕЗАПНО понижает планочку и начинает ебаться с кем попроще, ибо с чедами ВНЕЗАПНО невозможно строить отношения большинству баб. Ты просто тупое ебобо которое зациклилось на узкой выборке людей и на одном параметре внешки, отсекая все остальные критерии полового отбора ирл и всю данную систему межполовых отношений в целом. Тупа попуск дедуктивный бля, ебучий шизик с кучей проекций и откровенных заблуждений >ну и ещё штук 30 коупящих всратых карликов вроде тебя И вновь перемога какими то карликами, когда буквально выше один из них пиздел что к нему бабы как мухи липнут хоть он и типа накачен. Угомонись, я не пишу шкурам на сз, я не такой жалкий хуеглот как ты. Какие же вы инцелы все тупые, это пиздец
>>312939619 Как же я ору с этого обоссаного чмошного омежного говна, пукнул жиденько себе в штанишки коричнеым, пропукал гринтекстом сам и спиздозное говно еще кидает стрелки обвиняя в этом других, сутудая псина ты откуда вылезла? по тебе же сразу видно что твоя мать у помойки сдохла когда высрала тебя случайно на свет, бля жаль что ты не сдох вместе с ней прямо там. Не иронично ябы тебя еще обссал прям там.
>>312938405 >Это у парней "люблю худых,но ебу любую кто до меня снизойдет",у баб все совсем по другому. Да, у баб "люблю мужественных и богатых (желательно) иностранных качков - а по итогу ебусь с жирным алкашом уголовником что меня ежедневно пиздит и обоссывает" - действительно все совсем по другому.
>>312939285 Это какую надо прожить жизнь что бы баб в окружении никогда не было?Наверное такое возможно у только у тех кто всю жизнь начиная со школьных лет в дурке пролежал,не побывав ни в одном коллективе
>>312939929 >Да, у баб "люблю мужественных и богатых (желательно) иностранных качков - а по итогу ебусь с жирным алкашом уголовником что меня ежедневно пиздит и обоссывает" - действительно все совсем по другому.
>>312936176 Двачую. Девкам нравятся высокие, даже если ты жирный будешь. Мне только из-за этого и дают. А стоит ещё прическу поприличнее сделать и одеться нормально, так вообще даже 7-8\10 иногда клюют.
>>312940130 Обоссаное говнорылое куколдское ничтожество, не трясись, а то ты весь ДВАЧ в свои протыки запишешь сейчас, иди выкопай свою дохлую мамашку и поеби ее лучше, а то ты какой то через чур агрессивный сегодня, хоть пар на ком нибудь выпустишь кто слабее тебя это ведь чисто твоя прерогатива
>>312940331 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, что он не личный яйцеглотатель зеродауна и туттуруопарыша, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>312939191 >после чего эта опущенка изрядно поныв про ряяя мыжки казлы ВНЕЗАПНО понижает планочку и начинает ебаться с кем попроще Боже,какой коупиум головного мозга у этого инцеленка.У меня куча знакомых селедок кто к 40 годам развелся уже по 3-4 раза в поисках лучшего хуя,побогаче и по красивее.Одна из них имея двух личинок вышла замуж за высокого мужика-ммашника,который спит автомоек по городу держит.Он ей купил машину и оплачивает образование ее сыну,а ещё наверное очень хорошо ебет.Поэтому требования они никогда не снижают,просто с возрастом хороших кандидатов становится все меньше и меньше.Но поиски лучшей альтернативы не прекращаются
>>312940266 Внешкошизу предлагают выйти из дома, но внешкошиза не наебешь ведь нести хуйню на дваче промываясь мантрами таких же даунов куда веселей. Классика
>>312932076 Истеричный смех из каловых аниме у этой вебкамщицы, и такой же стремный голос у челика который к ней подкатывал. Это блять Елизаров и он готовился спеть "Нельзя обосраться, но мы обосрались!!!"?
>>312940456 Хз какие там реалии в твоем селе "Нижние Закупки",но у себя я не наблюдаю на улице 160см пузатых и лысых карланов с тяночкой под ручку.Подобные заявления это явно какой то троллинг
>>312940331 >>312940417 Ебать дегенерата рвет, он уже с сотни браузеров пасты высирает дабы хоть слегка выглядеть убедительно в своих же ссаных неуверенных зенках. Попустись уже, шизоуебище >хоть пар на ком нибудь выпустишь кто слабее тебя это ведь чисто твоя прерогатива Трудно тебе лошку было являться самым окунаемым в сортир школьный, не так ли? Вьетнамские флешбеки у тебя с нихуя возникают. Понимаю
>>312940426 >Боже,какой коупиум головного мозга у этого инцеленка Опять перекрытие своего личного ненаглядного коупинга маняпроекциями о чужом коупинге, нихуя нового >У меня куча знакомых селедок кто к 40 годам развелся уже по 3-4 раза в поисках лучшего хуя,побогаче и по красивее. А у меня куча пар по улице ходит из стейси+мудака лысого жирного, абсолютно счастливые и хули дальше? Нахуй ты свой кал озалупленный на весь остальной мир проецируешь? Никто не виноват что у тебя среди знакомых одни лютые бляди, дурачок >Одна из них имея двух личинок вышла замуж за высокого мужика-ммашника,который спит автомоек по городу держит.Он ей купил машину и оплачивает образование ее сыну,а ещё наверное очень хорошо ебет Да да, на каждом углу высокие борцухи ммашники как горячие пирожки у бабуси лежат. Одна удачно вышла, значит все остальные точно такие же успешно-успешные. Верим >Поэтому требования они никогда не снижают,просто с возрастом хороших кандидатов становится все меньше и меньше.Но поиски лучшей альтернативы не прекращаются Проорал с логики дурачка, "если несколько моих знакомых блядей-хуесосок в край опизденели и пошли по хуям, значит все остальные бабы тоже такие, ведь возможности у всех баб одинаковые и планочку никто из них никогда снижать не будет, вот". Такое ты чмо дедуктивное, я бля хуею...
>>312940578 >Хз какие там реалии в твоем селе "Нижние Закупки" Пошли проходки с фантазиями в село, начались родимые. Давай уже просто так и напиши ВРЙООООООТИ, нахуй мы время теряем >но у себя я не наблюдаю на улице 160см Я тоже не наблюдаю особо 160см, ебобо. Для мужика такой рост буквально аномалия. Они почти все выше своих баб всегда, но при этом по формам далеко не топовые. Нахуй ты рост сюда приплел вообще хуй знает, видимо ты и правда шизик >Подобные заявления это явно какой то троллинг Это реальность по всей рашке, дауненок. Жизнь не ограничивается на твоих блядских бимбоунитазных дсах, прикинь? Нормальные люди есть, которым поебать на все это говно
>>312941046 >А у меня куча пар по улице ходит из стейси+мудака лысого жирного, абсолютно счастливые и хули дальше Мне верить своим глазам или рассказам ебанутого шиза с двачей?Какие то то лысые уроды у него с моделями под ручку гуляют,тян снижают планочку до лысеющих карланов у которых вес совпадает с ростом...Вот что бывает когда пропускаешь прием галоперидола,шиз создал себе манямирок где все так как ему хочется
>>312941193 >Нахуй ты рост сюда приплел вообще хуй знает Рост это ведь тоже к внешке относится.Например обавь или убери от Шварцнеггера 20см роста,это будут абсолютно 3 разных человека >Жизнь не ограничивается на твоих блядских бимбоунитазных дсах, прикинь Мне что бы оценить "реалии рашки" нужно в твою деревню Нижние Залупки приехать?Я понимаю что вы там все родственники и твоя четырехюродная сестра может тебе дать за бутылку самогона.Но не по всему миру люди так живут,попробуй как ни будь продать кучу навоза и заработать на билет до ближайшего города с населением хотя бы 30к+.Погуляй,осмотрись чутка потом напишешь о своих впечатлениях.
>>312941293 >Мне верить своим глазам или рассказам ебанутого шиза с двачей? Ну и нахуя ты ебанутый шиз с двачей? Охуеть ебобо уже не верит, что мужики не только лишь красивые ебутся, харкач 2к24 итоги. Спешите нахуй видеть >Какие то то лысые уроды у него с моделями под ручку гуляют,тян снижают планочку до лысеющих карланов у которых вес совпадает с ростом.. Ни слова не было про уродов, ни слова про моделей и уж тем более этих милых маняутрирований про вес/рост. Обычные мужики что подкупают характером с бабами что подкупают их внешкой. Ну вакуумному шизику который не вылезает с каких нибудь ссаных пресловутых мемных патриков безусловно виднее как там в других местах люди без дутых жоп и губищ живут >Вот что бывает когда пропускаешь прием галоперидола,шиз создал себе манямирок где все так как ему хочется Не пропускай прием галоперидола, шиз. Это только твои проблемы манямирка где средневсратки ебутся строго с моделями первой величины >>312941318 Ну а я видел. "РРЯЯ НИВИДИЛ ЗНАЧИД НЕБЫЛА ТЫ ШИСЕК ХРЮИИИ". Ты такой ребеночек бля это пизда
>>312940218 Ну смотри. В школе похуй было. В ВУЗе на технической специальности на поток было 3 бабы и 50 пацанов. В КВНы не играл, в стройотряды не вступал. Сейчас работаю в небольшой фирме, где из персонала начальница 50+ и 40-летняя замужняя баба. И че, где искать?
>>312941643 В школе соотношение примерно одинаковое,в вузах тоже +/- одинаково,даже на технических специальностях.Если все заняты значит никто из них тебя не выбрал,ты никому не нужный неликвид.И пытается пикапить или штурмовать сз бесполезно
>>312940218 В школе скакали на хуях чедов, в институте учился на заочке - были одни бабы сраки в группе. На первой работе было две тян, одна занятая, другая отшила. На последующих тян либо не было, либо была одна, но ни я в ее вкусе не был, ни она в моем. Сейчас вообще на удаленке никого не вижу. На тренировках по боксу одни всратанши или малолетки. В клубах/барах без успехов.
>>312941490 >Рост это ведь тоже к внешке относится Не было упомянуто про рост, шизло. Большинство баб ниже большинства мужланов, нет смысла о нем упомнать. Ты само его привело в пример потому что ты шизик и это просто МЕМНО. Ты в споре оперируешь мемасиками мудак. Не стыдно? Если старше 15 то должно быть стыдно >Я понимаю что вы там все родственники и твоя четырехюродная сестра может тебе дать за бутылку самогона.Но не по всему миру люди так живут,попробуй как ни будь продать кучу навоза и заработать на билет до ближайшего города с населением хотя бы 30к+.Погуляй,осмотрись чутка потом напишешь о своих впечатлениях. Чмоня начала срываться на визги С СОВСЕМ уж конченными передергиваниями. Наес-наес, еще чуть чуть и в окно поди от осознания реального положения вещей сиганешь, что кто то помимо твоих недостижимых дутых глянцевых пиздючек ебется и при этом крепкие семьи даже создает. Такая ты додичка инфантильная смешная баля
>>312941720 >Ну и нахуя ты ебанутый шиз с двачей? Охуеть ебобо уже не верит, что мужики не только лишь красивые ебутся, харкач 2к24 итоги. Спешите нахуй видеть Тряска у инцела,чё трясешся то?Насмотрелся мужских коучей на Ютубе а на двачах опять манямирок ломают? >Ни слова не было про уродов >Жирные и лысые мудаки ходят с тянками я скозал! >АРЯЯ!ПАТРИКИ!ДС ДАУНЫ,НЕНАВИЖУ МАСКВИЧЕЙ И ПАТРИКА ИЗ ГУБКИ БОБА! Кто тебе в палату интернет провел,ебанько?Попроси сегодня двойную дозу галопередольчика,что бы так сильно не корежило
>>312941839 Ну значит никому ты не врался.В какой раз убеждаюсь что если у парня не было отношений ещё в школьном возрасте,то это почти гарантировано листва на всю жизнь.
>>312941914 >Ряя!внешка не важна! >Мне вот моя жена Галя-доярка за бутылку самогона даёт!А я толстый и лысый абычный мужыг! >РРЯ А МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА ЧТО ТАМ У ВАС В ГОРОДАХ,ГОРАД ЭТА ЗЛО! Лол кек,деревенское быдло порвалось
>>312931024 (OP) Подкаты-всё хуйня. Я когда был нормисом(ни чед, ни богач, ни альфач, просто иногда дрался при тян или вел седя как лидер), то тян сами знакомились со мной. Через каких-то общих знакомых или где-то брали мой номер телефона и звонили сами. Одноклассницы клеились встретив вечером на улице и предлагали с ними погулять. Одна ждала после шкалки и шла со мной домой. В ПТУ одна постоянно хлопала меня по жопе и бывало на коленки садилась. Много тян проебланил из-за своей тупости. НО ФАКТ В ТОМ, ЧТО ТЯН САМИ ПОДКАТЫВАЮТ К ПОНРАВИВШИМСЯ КУНАМ! После 25-ти лет я стал двачером и тян перестали меня замечать, да и не стало их в моей жизни. Сейчас уже 38 и я забыл как вообще в реале выглядят тяночки.
>>312941921 >Тряска у инцела,чё трясешся то? Насмотрелся мужских коучей на Ютубе а на двачах опять манямирок ломают? Опять эти ссаные проекции... Ну нахуя мне трястись если я знаю и вижу что ебутся не только качки, да которых еще бабы и не бросают? Это ты тут трясешься из за того что ты уже давно обоссано, говно инцельское >Жирные и лысые мудаки ходят с тянками я скозал! >>АРЯЯ!ПАТРИКИ!ДС ДАУНЫ,НЕНАВИЖУ МАСКВИЧЕЙ И ПАТРИКА ИЗ ГУБКИ БОБА! АРЯЯ!ВЕРХНИЕ ЗАЛУПКИ ТЫ ИЗ ВЕРХНЕХ ЗАЛУПКОФФ!ЗАМКАДОДАУНЫ,НЕНАВИЖУ ЗАМКАДАДАУНАВ!ТАМ ТОКА СВАИХ СИСТЕР ИБУТ И НАВОЗ КИДАЮТ Я СКАААЗАЛ!ВРЙООТИ КРОМИ ТОП МАДЭЛЕЙ НИКТО НИ ИБЕЦА НИКТО! АРРЯЯЯ!11
Ахахахах наес сливаешься ебанашка лицемерная. Не перестаю кекать с тебя, щас весь этаж нахуй разбужу
>>312942349 Туда ее. Вообще кончно отодрал бы ее жестко в рот до захлебывания слюнями и слез, а потом по щщам еще. У нее ебало прям распологает для этого.
>>312941450 Ого, вот это каеш эталонный наебизнесмен на майбахе, от грубости которого тяночка не потекла ни разу. Наверно 10 компаний имеет, местным шизам не понять
>>312931383 Никогда не понимал подкатов к рандомным бабам. Ладно в клубе ещё могу понять, на вписке, но вот какого хуя для многих пикаперов парк, спортзал и центр города ассоциируется с местом где бабы пиздецки сильно хотят найти компанию и или вторую половинку - для меня секрет. Я подкатывал за свою жизнь только к хотя бы чуточку знакомым бабам, помню ещё когда только начали набирать популярность интернет-знакомства в СНГ то там пытался найти какое-то время, но нихуя не получилось, сейчас там вообще ад ёбаный.
>>312940634 Как же я проигрываю с этой омежки. Это же настолько глубоко я её вчера проткнул, что она аж до сих пор МАШЕТ КУЛАКАМИ и высирает целые пасты своего маня-аутотренинга. Типичная омега, бубнит что-то себе под нос, считает что кому-то не похуй на нее, придумывает смишные клички... и всё это она делает в обосранных штанах. В голосяндру.
>>312940634 >Ебать дегенерата рвет, он уже с сотни браузеров пасты высирает Хуежорище, ты вытри мочу со своего прыщавого еблища сначало прежде чем гнилозубую ппсть свою разивать, на почетны господ, я тебя же дауненка обоссал же скриншотом, ты ты все равно не угоманная тупая блохаста псина сюда прибегаешь за новой дозы мочи в свой куколдский ротешь
>>312943171 Нихуя себе пукнул дауненок ГИГАперемогой под названием "приписывание своих косяков другому", аж целых джва часа над столь тонкой многоходовкой думал. Ну гений мысли на дваче просто
>>312943282 Вы только посмотрите что происходит! Блядский обрыган опять пытается доказать свою ущербную позицию. Глотни дерьма, выблядок. Зачем ты прервал наше экзистенциальное общение? Мы только-только начали выходить за пределы сингулярности, а тут ты со своими маняфантазиями и псевдопроблемами. Уебище, у тебя ровно пять секунд, что бы закрыть нахуй этот сайт и больше сюда никогда не заходить
>>312943126 Мне хочется порой подкатить, если вижу реально красивую которая в душу западает. Но понимаю что кринж и сливаюсь с этой мысли. Это реально воспринимается как попуск, когда они отказывают. Природой заложено что их за пизду надо брать и в кусты тащить, по иному никак. Иначе ЛОХ.
>>312943416 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного. Пиздуй нахуй роллтоны жрать, ущербище, фотографируй себя, подписывайся альфа-хиккой, давай, давай, чмо обоссанное, давай сри себе в рот животное.
>>312943546 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>312943546 Блять перемога траленком из тупости и агра пастами, такой хуйни я тут еще не видел. Может он в нейронке их какой генерит? В таком случае мы и правда лалки, затролены и проебали
>>312943674 Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом
>>312943650 >Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть. Дак ты ж себя описал, дауненок
>>312931024 (OP) С одной стороны тред база, а с другой ну тянки же тоже разные бывают, и тут на видосах в треде в основном одни хабалки невоспитанные. Я бы не хотел встречаться с тянкой, которая другому парню отвечает настолько грубо как некоторые здесь. А нормальные ответы (в том числе и отшивания, они не обязаны соглашаться на каждого первого инцела) тупо неинтересны и они даже в видосы не попадают.
>>312943704 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>312943372 Вы только поглядите на эту "оригинальную" чмоню. Как же много усилий она прилагает чтобы кого то затролить, какая же она вумная. Как же это у нее "успешно" выходит ая-яй.
>>312943851 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
кстати в одном из их пранков была супер антибаза по блекпилу. Когда тянка уже чуть ли не поебаться была готова с саней сексбомбой, и причем это одна из самых красивых тян которые у них вообще были.
А у него ебало явно такое себе, хоть и не самое уродское, и рост вроде 185 гдет.
Но все равно не сходится с блекпилом, а потому что имхо уверенность в себе + случай очень сильно решают помимо внехи. Тут большинство подкатывальщиков делают это очень кринжово и видно что они сами пиздец стесняются. Ну и улица не самое распологающее место.
>>312931024 (OP) >>312932570 Внезапно черные тяночки даже в России в 1000 раз адекватнее натрах, блять, а я боялся подходить, что меня как натраха сходу нахуй пошлёт, как на видосах в этом треде.
>>312943955 Безмозглая чмоня без фантазии оправдывается >ты с пастами разговариваешь и так Ни на одну копипасту подробно не ответил, не пизди шлюха обоссаная. Будет долбоебка тут мечтать что кого то забайтила блять, лол. Ты же хуесос тупой ебаный, что ты можешь? Напукать пастами с боевыми картинками да мочу на ебло принять, больше ничего ах да - еще хуя моего отсосать, ну конечно же
>>312944135 БЛЯ как же жопень этому ебаному куколду рвет я просто не перестаю орать, как это животное которой буквально НАССАЛИ В РОТ при ВСЕМ треде умудряется своей дырявым порванным очком вилять и метать стрелки еще, какое же тупое сука ущербное говно твоя мамашка высрала рядом с помойкой, лучше бы пуповина затянулась у тебя на шее и ты бы дохлым высрался на асфальт Хуелглотина любой видит же тут что ты отвечал на каждый мой пост БУКВАЛЬНО, псина иди свой обоссанй рот помой петушара, пиздуй на СВО животное, я надеюсь что тебя туда гандона петушиного прямо отправят, когда ты нахлебный пидор сидящий на мамкиной шее будешь ползать в окопе с оторванными ногами, мы с Анонами будем угарать с тебя, потом на могилу твою дружно нассым и насрем еще.
>>312944318 >громадный разрыв жопы собственного сочинения театральных масштабов Ого! Ну прямо пробиваешь новое двачедно! Ребят, у нас тут претендент на не ироничного "хуже червя-пидора", в кои-то веки! >Хуелглотина любой видит же тут что ты отвечал на каждый мой пост БУКВАЛЬНО Господи, ну какой же ты глупыш. Те ответы были специально тебе даны с той простой целью, чтобы ты наивно полагал, как твою потешную хуйню тут не выкупают, и продолжал мочиться себе на ебальник даже сам того не подозревая, чтобы в конечном счете опозориться. Я наебал тебя, дауненок. Пукнул тебе в твой ротик молочный дабы раскормить твоё нищее эго, а ты и повелся. А теперь я не просто в него напердел, я ещё и активно туда СРУ. Поешь моего кала, долбоёбина. Качественно пережёвывай, тупорылая хуесоска ты не выкупающая ебаная ;). >>312944384 Не реви.
Учитесь лайфхаку! Если все скамейки заняты, то нужно просто подойти к ближайшей с женщинами и максимально кринжово и настойчиво предложить познакомиться, желательно выглядеть обьективно плохо. Они уйдут и ты как босс займёшь всю скамейку
>>312944450 Пизденке абсолютли на лайтах написали что она похожа на бизнес леди, пизденка обиделась потому что это была пятница а не среда и из сильной и независимой она уже успела превратиться в прикрасный слабый пол, который ищет куколда с которым как за каменной спиной. Хуемразина охуела что не угадала текущего эмоционального настроя священного сисика-писика и оказалась попущена данной королевой, которую она развлекла настолько хуево
>>312933014 > сравнивают обычнокунов и 12/10 модель Согласно теории инцелов, таких вот ЧЕДОВ всего 1% на земле, а значит встретиться с таким, а уж тем более к конкурировать за тян шанс у инцела стремится к нулю.
>>312944601 >Те ответы были специально тебе даны с той простой целью, чтобы ты наивно полагал, как твою потешную хуйню тут не выкупают, и продолж АХАХАХ бля куколдский чмоньдель не трясись, весь тред и так увидел что ты ЧМО обоссанное, ты можешь сколько угодно продолжать заниматься аутофилированием и высерать свои потешные мантры "КАК ТЫ ВСЕХ НАЕБАЛ" тут, но все же все прекрасно видят что ты ущербышь ничтожный с коричневой струей которая уже до твоей двери стекает по твоим дрыщавым ляжкам, маменьки залупоголовый, прыщавый куколд сидящей на совкой задристанной кухне и в своей грязной конуре однушке в Омске или где ты там нищий обрыганец сидишь, пососи иди хуй собаки у помойки, рахитозное чмо, тебе все равно ни кто не даст в этой жизни, иди выкинись из окна лучше, сделаешь всему миру одолжение.
>>312945333 >эта стадия отрицания спустя час дикой истерики за кулисами Тише-тише, хуеглотик. Мы уже все поняли, какой ты мамкин "гений" с пастами+боевыми пиками из своего разорванного очка и промахивающимися культяпками мимо нужных буковок. Можешь высрать ещё пару сотен простыней на своё всратое ебало, дабы показать всем как у тебя не бомбит.
>>312945517 >>312945517 >Тише-тише, хуеглотик. Это тебе будет твой отец завтра говорить, когда ты вернешься домой из школы, и увидев очередную двойку в твоем дневнике он засунет свой грязный хуй в твой гнилозубый рот, прямо перед фотографиями на шкафу твоей дохлой шлюхи матери и когда ты со слезами на глазах будет кричать ПАПУЛЯ НЕНАДО Я ОТРАБОТАЮ ПАЖАЛУЙСТА ПОЩАДИ то он тебе скажет ТИШЕ ТИШЕ ХУЕГЛОТИК и затолкает свой хуй тебе глубоко прямо в твое горло и кончит туда громко кряхтя так что все соседи будут за стеной это слышать и уграть над тобой, потом ты валяясь на полу весь в санине побежишь скорее на двачик конечно же, глотать урину у местных олдфагов и почетных господ вроде меня , ведь у блохастого пса нету своего места даже и никаких занятий больше то все что она может это просто вертеться под ногами и гавкать пытаясь что то выдавить человеческое из своего крошечного не сформировавшегося мозга, а так как тут сидят развитые высокоинтеллектуальные люди то естественно все что они сделают это просто дадут смачного пинка псине под зад, что бы она сьебалась обратно в свою тухлую конуру из которой она сюда приполза. Так что гнойный дефектный ущербышь советую просто срыгнуть отсюда уже и не отсвечивать больше, пока твоя еблина окончательно не утонула в луже мочи которую ты глотешь на протяжении уже всего дня.
>>312945842 Зачем ты продолжать тут пердеть униженная хуесосная каловая псина? тебя же как говно по асфальту раскатали тут а ты продолжаешь самоунижаться, ты ведь куколд настоящий самый, которому нравятся публичные унижения когда тебя при всех обоссыают а ты вылез из своей собачей будки и продлжаешь вертеться под ногами пытаясь поймать желутю струю побольше, чтож я не буду ущербному животному отказывать, помочусь в рот тебе и еще твоему папашке даже достанется.
>>312945765 >>Тише-тише, хуеглотик. >аря этаты тибебе твой калтец Лол и эта залупа еще кого то стрелочником выше называла. Не перестаю с двачеров хуеть
>>312945950 >бабах №2 Отлично, шавыч, так держать. Делаешь всё по инструкции, идёшь по плану так сказать. Я тут отойду по делам на некоторое время, ты главное высираться-метать кал по всему треду не порвавшимся очком не переставай. Вернусь-проверю, не скучай. >>312946031 Так 500 iq-хуеглотик же, что с него взять?
>>312946137 Бля как я ору с хуеосикса тупоглового, сидит такой всратый гомункул в своем Омске в 5 утра и детектит какие то "бабахи" и себя во рту с полным желтой ссанины, кал ущербный ты ведь кроме своих жалких потужных попукиваний ничего высрать даже не способен больше, все на что ты способен это продолжать сюда прибегать в надежде получить золотистый нектар на свое прыщавое всратое куколдское еблище, уроки сходил бы сделал на сегодня, а то после школы твои протыкласники тебе же опять будут головой в унитаз мокать, за то что ты настукачил учителю на своего друга который спиздил пирожок из твоего ранца, пока ты сидел и срал в женском сортире и дрочил свой мелкий пеструлек яростно, представляя как ты будешь сегодня у Машки ее коричневый кокоджус принмать жидкий себе в рот из ее геморойного ануса лежа на кафеле
>>312946205 >Я таких шизиков не видел еще, хотя я тут всякого дерьма повидал Сказало ньфажное животное которое сюда две недели назад по ссылке с Пикасру залетело, ор бля.
>>312946341 >сюда две недели назад по ссылке с Пикасру залетело Ультрабаза долбоебик, че не так? Нет я как ты имбецил тут всю вечность проебывать стану >>312946414 Лол чмо буквально без какой либо жизни со времен дабстепа ссаного сидит ночами полотна дичайшей еболы строгает и еще гордится всем этим, я в ахуе с обсоса
>>312946568 >>312946568 >долбоебик О, животина хоть подсисывтаься наконец то начала, молодец, дрессировка тупой псины не зря проходит >>312946568 >Лол чмо буквально без какой либо жизни со времен дабстепа ссаного сидит ночами полотна дичайшей еболы строгает и еще гордится всем этим, я в ахуе с обсоса Сукаа ору бля как чмошный ущербный еблодаун переводит стрелки и пытается вывернуть свою жопу уже в десятый раз на изнанку лишь бы не выглядеть в глазах всего треда обоссаным дауном которым он по жизни является, говно тебе же уже сказали, не булькай тут, все равно с полным ртом говна отсюда уйжедшь, ничтожество. ты пол дня с пастами разговаривал сидел и глотал мочу я тебе еще докину в рот говна пока ты не сгрыгнешь в свою собачью будку обратно, сосать хуй своего папаши за кусок вареной колбасы после школы.
>>312931024 (OP) Очевидно, что нельзя подкатывать в лоб, это пугает тян и выставляет её шлюхой, если она согласится на подкат. Особенно в современном мире нельзя так подкатывать, потому что все люди сидят в интернете и скорее подумают, что ты пранк снимаешь, чем что ты реально подкатываешь.
>>312947054 Не рвись уебище ничтожное сидящее в своем Барнауле грязном, драпай уже нахуй отсюда и памперс с говном свой унеси от тебя несет на весь тред несет, хочшеь совет дельный? запишись уже на СВО (я понимаю что ты хоть безяйцевый кукод но соверши хоть раз мужской поступок в своей ущербной "жизни") и иди туда утилизировтаься все равно кал обоссаный вроде тебя этому миру ничего хорошего не принесет. Не иронично я бы обоссал бы тебя и труп дохлый твоих родителей еще чисто поугарть что бы с животного.
>>312946318 >>312946341 >>312946734 >>312947181 >гав-гав гав-гав-гав Молодец, шавыч! Продолжай в том же духе, не смей останавливаться! У тебя отлично выходит! Ещё больше каловых паст, так весь тредж затролишь! Честно-пречестно!
>>312947272 Как же подорвалась эта селёдочная истеричка. Езжай в гейропку, там к тебе никто не будет подкатывать. Будешь бесполым существом, как ты и мечтала всю жизнь.
>>312943126 Просто у людей нет понимания к кому подкатывать. Плюс дикий страх это делать. Это как бояться кактуса, но все равно пихать его себе в попу. Пример успешного подката: Стоит 2-5 тянок, хихикают, выпивают и явно без парней. Ты тоже выпиваешь и ты с друзьями. Просто спроси у них как дела, потом сигарету. Общение завяжется само собой.
Я думаю пора ходить нам всем по улицам с автоматами и всех представителей лгбт (запрещённая экстремистская организация в России) отстреливать, не важно баба или мужик. Чё думаете? Всё-таки они экстремисты как-никак.
>>312947272 Хуя каловое чмо разорвалось, бля прикиньте как этого чмошника трясет, что он начал все посты выделять, гавкать в свой однокомнатной комнатушке в хруще и бить кулачками от своей бессильной злобы по столу, зная что не способно уже ничего сделать, что все в этом итт треде увидели его смачный обсер, что его и так низкая самооценка упала до нуля буквально и теперь омежный дистофик не будет спать ночами трясясь вспоминая как его тут смачно попустили, а потом он сброситься с крыши оставив записку которую он напишет коричневым калом из своей жопы на белом листе бумаги "ПАПУЛЯ ПРОСТИ Я СТАРАЛСЯ НО НЕ СМОГ" и потом выпрыгнет из окна, а на его надгробье будут скришноты из этого треда крупной гравюрой где его обоссали
>>312947459 Шавыч, ты очень долго тужишься, так не пойдёт. Давай по одной пасте авторского содержания в минуту? А если не успел, то лох и всем тредом обоссан. Как тебе идейка?
>>312947477 >прлрывам. Да не трясись ты чмошка >>312947486 >Шавыч Это твое новое погоняло которое тебе дали в школе? ну быаает, обычно куколдам стукачам такое дают, а ты как раз один из них
>>312946734 Дай ссылки на всё свои высеры по треду, лень их по одному вылавливать. Это же просто зашкаливающий уровень твоей попаболи, а я люблю видеть, когда долбоëбам неприятно.
>>312932772 >2 Тут еще можно понять, тян реально топовой внешки, имеет право отказывать кунам. Но большая часть это же просто крокодилы ебаные, которые должны от счастья умереть, если рядом с ними прошёл живой кун.
>>312947560 Шавыч, это вовсе не паста. Ты сдаёшь позиции, шавыч. И в одну минуту ты не смог уложиться, так что увы и ах - ты лох, чепушило, выебан всем тредом и обоссан, тут уж извиняй. >>прлрывам. >Да не трясись ты чмошка >ну быаает Бгг, глупенький лицемерный шавыч.
>>312947582 >Дай ссылки на всё свои высеры по треду, лень их по одному вылавливать. Это же просто зашкаливающий уровень твоей попаболи, а я люблю видеть, когда долбоëбам неприятно.
>>312947595 Не перестаю орать с этого ущебного животного, который пыатается выехать на упортсве отрицая здравый смысл, сидит ожежное вратое чмо в своей грязной хруще в перди, выдумывает смИшные клички с которых смеется только он сам, и все это он делает в обосранных трусишках, в голосяндру
>>312947674 Шавыч зачем ты стрелки метаешь тут? уебище посмотри под свой столик там насрано и причем очень сильно, сейчас же папашка твой зайдет в комнату и ебло твое прыщавое даунское ремнем разобьет
>>312947615 Сказать то что пытался, шавыч, которого в детстве о больничный кафель роняли? Слишком много стрелок от тебя, особенно учитывая лютый пиздёж про наличие их у других, шавыч.
Бля, так то нормальный чел по факту. Ведь он даже не урод на внешку. Просто какой-то полу-аутист, не умеющий общаться и не осознающий контекст происходящего. Не кринж, просто жалко его как-то чисто по-человечески.
>>312947709 >Шавыч зачем ты стрелки метаешь тут Шавыч, не пизди чужие обзывательства и не метай стрелочки как последняя сучечка. Мы всем тредом дружно вместе ждём твоих боевых паст с гигабазированными картиночками, шавыч.
>>312947833 Шавыч это твое погоняло из школы, ты же сам это сказал чмошник, и вместе со своим погонялом ты это подтвердил в итт треде что ты газонюх который любит занюхать чужой пердеж в каждом треде и по этом ты весь день бегаешь сюда как не угомонная блохаста псина за новой добавкой в свой гнилозобник
>>312947927 >ряяя маму ибаль Ну дёшево, шавыч, ты не в доке. Шавыч, а давай по старинке щас как бахнешь, и снова жопу порванную на полотна текста быренько так по тредику расхуячишь? А мы тебе подмахивать будем. Как тебе идейка, а, шавыч?
>>312932177 Бля. Если 2 видос не постанова, то это насколько надо быть тварью, чтобы парню не просто отказать, но еще глумиться, над ним, стебать прилюдно. Указывать на все его недостатки. Я даже удивляюсь после этого как люди продолжают ходить на все эти типа программы где им предлагают найти свою любовь. Да, возможно ему накидали по-фактам но это было явно лишнее, и все это сказать можно было за кадром или хотябы мягко указать над чем ему стоило бы поработать. Но это пиздец.
>>312947974 >этот выстрел в собственный хуй Шавыч, ты под воздействием лютой тряски своими сардельками не только по нужным клавишам не попадаешь, ты ещё и второй веточкой не на те постики клацкаешь своим дефендером нищим. Ты целься лучше, шавычь.
Ебануться. Вы как-то обозначьте себя, дурачки. Я изначально ловил хаха над ебенем, постящим многобуквенные высеры и с аватаркой. Потом второй вылез, но менее смешной, скорее кринжовый.
>>312948087 >Ебануться. Вы как-то обозначьте себя, дурачки. Я изначально ловил хаха над ебенем, постящим многобуквенные высеры и с аватаркой. Потом второй вылез, но менее смешной, скорее кринжовый.
>>312948087 >Ебануться. Вы как-то обозначьте себя, дурачки. Я изначально ловил хаха над ебенем, постящим многобуквенные высеры и с аватаркой. Потом второй вылез, но менее смешной, скорее кринжовый.
>>312948149 Тогда ты и тот второй долбоеб с простынями подписывайтесь под своими высерами: мимо ебень _1 и мимо ебень_2 . Разрешаю тебе быть самым первым ебенем.
>>312948087 Опять у тебя раздвоение личности разбушевалось, ёбнутый шавыч. А в карточке твоей ведь так и было сказано, что у тебя проблемы с юмором, как щас помню.
>>312947257 Всё так. С важной ремаркой: это так в общественном сознании. Тян поддерживают образ недоступности, это для них жизненно необходимо для их репутации. Из-за этого мало кто в открытую будет тебе говорить, что с тобой хотят поебаться или познакомиться - это слишком опасно для репутации богинечки, какающей бабочками. Поэтому надо дать человеку познакомиться с тобой, создав ситуацию, в которой она не выставит себя шлюхой.
>>312948115 >Да нормально я целюсь А ребята с соседних коек по этому поводу такого же мнения, шавыч? >Вон, даже из Варшавы тугая струя мочи тебе прямо в рот попала Очень интересное место пребывания у тебя сегодня, шавыч. А эта "Варшава" сейчас с тобой в одной комнате?
>>312948163 Кто кого клонирует, шавыч? У твоих "соседей" слегка иные диагнозы, помнишь тебе медсестра на той неделе говорила? Ну как же ты ничего не можешь запомнить, глупенький шавыч!
>>312948355 Берёшь это своё важное для всех нет мнение, распечатываешь, сворачиваешь и запихиваешь в своё же очко. Я тут двоих даунов тралирую, а они и не против. А тут ты с какой-то хуетой эфир засоряешь
>>312948189 Слушай, шавыч, я конечно понимаю, что мой рот выглядит для тебя, на фоне сексуального воздержания, крайне красивым и привлекательным, но давай уж без этих фантазий обойдёмся. Ручки-то у тебя пока что прям связаны-связаны.
>>312948471 Шавыч, ты в этой палате лежишь уже годами. Никого ты там нигде не ебал, успокойся. Об стену побейся, она мягкая и тебя не тронет. Зато полегчает.
>>312948355 Никакого образа не доступности нету. Они в общем такие же бывают, бояться просто подойти познакомиться. Те кто уже более или менее освоился в мире сексуальных сигналов, действует зачастую сами. Возможно, есть отдельные личности, которые ещё подвержены такому стереотипу, но в общем им просто это дискомфортность создает, если им надо будет они не только сами начнут липнуть но и сами предложат пиздёнку лишь бы форсировать события. А вот про шлюха или нет, у них свои критерии, всегда надуманные, предложишь чего-нибудь такое, что будет только знать двое ты и она, так будет отнекиваться я не такая и тому подобное, лишь бы не делать то чего ей просто не охота или не нравиться. Вывод то в чём, они эту конструкцию как и большинство других используют только тогда когда им это выгодна. Те же нюдсы на онлифансе раньше это можно было точно расценивать как чуть ли не проституцию теперь, а что такого? Меня никто не ебёт, не наркотики все легально и тому подобное. Ну узнает условные 500 человек что у меня пизда с ушками или груди разные и что? Зато родителям на квартиру накоплю и сама в отпуск съезжу.
>>312948593 Шавыч, моё основное желание это обоссать тебя и пойти к любимой обратно домой. Да только смена всё никак не кончится, а первое руководство не оценит. А так бы я тебя тугой струёй обдал бы уже давным давно.
>>312948505 Я попускал тебя и буду попускать. С тобою это легко делать. Смирись. Восприми это как данность. Не суетись под тесаком. Расслабься и получи от этого удовольствие.
>>312948634 Всем похуй на твои желания. Ссышь ты только себе в штаны. Если кто у тебя есть, то только любимый. Не обижайся на жизнь, смирись. Каждому свое.
>>312948701 Мне не похуй на мои желания, шавыч. Это уже не "все", что в твоей больной башке. В туалет уже сходил, но спасибо за беспокойство, я не такой энурезник, как ты. И свою нетрадиционные сексуальные предпочтения на меня не проецируй, у меня с этим тоже всё в полном порядке. Лежи спокойно и мирно, шавыч. А то фиксирующие ремни у нас всегда под рукой.
Ну не обижайся, малыш. А то ещё сольешься с горя плакать. Меня это не устраивает. Мне нужны рофлы. Ты их доставляешь мне. Поэтому высирайся дальше. Это приказ.
>>312948856 Очень скудные фантазии и ещё более серая у тебя реальность, шавыч. Превращено было лишь содержимое пилюль, после того как они попали тебе в ротик.
>>312948967 Не все тян дрочат на рост, как и не все тян дрочат на внешку и бабки Ты просто ресентиментный пиздокал, который компенсирует за чужой счет мимо гига-сигма-альфа самец
>>312948893 Я не обижаюсь на тебя, шавыч, ну что ты. На таких больных ёбнутых хуесосов как ты грех это делать. >Мне нужны рофлы. Ты их доставляешь мне О, отлично! Чувство юмора приходит в общую норму, шавыч. >Это приказ Мне поебать на твои приказы, шавыч. Я тут за тобой наблюдаю, пока тред не закончился. А то мало ли каких делов натворишь, глупый пизданутый шавыч.
>>312949078 Нет, шавыч. Ты больной хуесос, оттого у тебя и такие пизданутые фантазии. Видимо тебя в прошлой жизни, петуха ебаного, выдвигали из под шконки, ебали в твоё развальцованное очко, и задвигали обратно. Но ты не боись, мы тебя обязательно вылечим.
>>312949112 >> пук >Снова Опять ментальные проекции тебя беспокоят снова? Что там? >ахахаха Истерические припадки, шавыч? Я ведь сейчас галоперидолу то тебе добавлю-добавлю.
>>312949148 Уноси своё биопроблемное. Низкий? На ходулях ходи. Высокий? Отрежь себе ноги. Как считаю нужным, так и подкатываю. Не нравится? Похуй. Зато понравилось той в 10 м от тебя
>>312932350 Ну так подкатун просто не понравился, она это для себя ещё до первых слов решила. А вообще таких ебанушек по выражению лица можно вычислять, поэтому уже никого не лайкаю и не пишу на СЗ
>>312949342 Ага, значит проходишь всё же проверочку на петушка в очко в прошлой инкарнации ёбаного обиженного, которого всей хатой ебали-обоссывали, из-за чего он теперь самоутверждается за счёт своих чманяфантазий о том, как кого-то на анонимном форуме попускает. Так и запишем, шавыч...
Вы понимаете что пикап и знакомства это просто псиоп ради лулзлов? Тоесть вредные советы, чтобы вы опозорились и все посмеялись. Это как советы как стать трапом, как стать качком и так далее. В первом случае будешь уродом как тоня бабкина, во втором случае будешь жиродрищом залитым прыщавым уродом.
Если ты не вышел ебалом и ростом. Или ростом. То все твои подкаты - это просто смех.
Даже чуркам чеченам отказывают и они потом в новостя попадают и за них впрягается апти лаудинов блять лол позорище. А что уж о нас говорить. Мы не чурки, это уже минус в россии, мы не чеды, мы не богатые и тд.
Успокойтесь ребят. Если вы не ебались, то и не будете ебаться. Ебля она сама в руки идёт, я всю школу это блять наблюдал, чеды нихуя для этого не делают, НИ-ХУ-Я.
>>312949400 Зачем так жёстко? Да, телка, да, не человек, но должны же присутствовать какие-то принципы гуманизма в жизни. Бьётся она в истерике, облитая мочой - этого достаточно.
>>312949577 Шавыч, это не тебе решать кто тут что проходит/не проходит. Ты никого не "опускаешь", ты в смирительной рубашке, шавыч. Приди в себя уже, тютя. >>312949611 Как ты филигранно рационализируешь свою фрустрацию и умственную отсталость, шавыч. В маняврированиях тебе не занимать.
>>312949798 >А уж женщина вообще богиня по сравнению с тобой. Эм, нет, чел. Женщина это низшее существо по определению. Более слабое, более глупое, более ведомое. Единственный выход для женщин – терпеть и признавать превосходство мужчин.
«На этих фотках т.н. «жимцелы». Поясняю термин. Из-за очень высокого курса женских прелестей огромное количество мужчин сейчас страдают в одиночестве. Если раньше даже анимешник живущий с мамой мог найти кого-то, то сейчас уже и среднего пошиба мужики в пролете.
Не уроды, с работой, квартирой, но бабы всегда найдут как их попустить. «Скуф», «нищук», «карлик», «без тачки», «урод» и т.д. Причем мужики сами виноваты, что все это зафорсили, а бабы переняли. А не надо было друг-друга скуфами обзывать! Но суть не в этом.
Самое нелепое, когда инцелы пытаются решить свою проблему качалкой. В итоге, получаются жимцелы. Это ваще ###### [ужас]. Смотришь на такого, и видишь обреченного на вечную девственность уродца, который зачем-то месяцами, а то и годами, дрочился в спортзале.
Парни, природу не обмануть, хватит смешить народ. Расслабьтесь. Вы не смотритесь круто, вы смотритесь смешно и тупо»,
>>312949892 Логично? Ну ты перетолстил. Логичным его высказывание было бы, если бы он написал, что мужчина по определению выше статусом любой женщины. А он хуйню какую-то высрал. Очень похож на терпилу. Ссу вам обоим в ебало, чмони.
>>312949921 Да вроде как ты хуйню высрало, хз кто по половой принадлежности. Ссы куда по кайфу, всем похуй. Только по факту ты сейчас обоссало свой монитор или экран китайфона.
>>312949854 >>312949921 Мужчины что-то значат сейчас только в отсталых мусульманских странах. Здесь. в России женщина госпожа и богиня. Это ты на анонимном сайте такой смелый, а в ВК где-нибудь я бы на натравила на тебя своих боевых куколдов, и ты бы извинился на коленях.
>>312950029 Кто слился? Ты и слился ëпт. Высираешь одну скриптовую хуйню, но лулзы всё так же доставляешь мне. Но я многовариативен, могу тебя в говне утопить и по твоему высеру в тройку предложений, и по ебучей простыне. Собственно, что я успешно и делаю, только ты всплываешь зачем-то. Видимо, чтобы я тебя ещё глубже в твоём же говне и потопил. Так чит пиши, малыш, не стесняйся.
>>312950320 Там 100 кг чамбер. Единственный плюс, ты от неё влегкую убежать сможешь. Алсо прихвати с собой немного мочи в отдельном сосуде для неё. И друга, который всё это зазоофиксирует.
>>312950468 Окей, спасибо что разрешил, кто-то с именем, которого знают в интернете нет. Тогда пишу: мать твоя мёртвая шлюха, первым тебя проткнул отчим в 9 лет, далее твоим постоянным ебарем был трудовик.
>>312950213 Даа, вот это маняфантазии с маняпроекциями у обиженного заскриптованного зациклевшегося стрелочного шизоидного ёбаного в очко шавыча... Видать укольчик всё же не подействовал, а жаль.
>>312950705 Понятно уже всем вокруг, что твои родители 1 и 2 тупо пидорасы, а сам ты гнутый петушара, что естественно. Раскачай за другое, не менее интересное чем кто ты по жизни и кто твоя родня
>>312950934 И мамку твою с кайфом выебал, и домашку тебе переделал за просто так. Что тебе ещё от меня надо - хз. Я тебя забыл сразу после того, как поставил точку в этом предложении.
>>312950833 Буйный шавыч, прекрати проецировать и прими уже таблеточки. На этот раз говорю тебе абсолютно серьёзно. >тебя в прошлой жизни, петуха ебаного, выдвигали из под шконки, ебали в твоё развальцованное очко >САМ ТЫ гнутый петушара Это чтоль твои щитдевральные незаскриптованные посылы? Мхехе, глупый самоуверенный шавыч.
>>312951063 Про родителей 1 и 2 спасибо, что не забываешь рассказывать. Куда и зачем они тебя выдвигали. Только вопрос: твоё имя ебаный петушара. Твои пидорородители настолько оригиналы?
>>312949750 >Когда начнется тебя могилизируют ,а она будет сидеть в бункере и попивать винцо А кто сказал что меня вообще найдут?У пизды и у военкома ума не хватит найти моё местоположение >ты забыл похоже в какой стране ты живешь. Почему ж?Все прекрасно понимаю:Россия это скотоублюдская пиздорваная держава с матриархатом