24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заказал себе очки, которые должны были быть удобнее моих, в итоге они неделю пролежали в ПВЗ и всё, я отменил. А все потому что просто не хочу выходить на улицу, вообще даже думать о ней. Сначала я неделю собирался помыться, чтобы сходить забрать, предыдущие два дня прям собирался, сегодня наконец-то помылся и.. не пошёл. Раза три полностью одевался, подходил к зеркалу и просто тошно, противно и всё снимал.
И так уже какой раз, наверное не сосчитать. Недавно редкую книгу заказывал у продавца с Авито, в итоге она пролежала на почте две недели, а я ее так и не забрал, хотя также собирался, готовился. В итоге из-за работы почты продавец из-за меня потерял месяц времени, а я остался без книги. Потому что я боялся, что там будут очереди, что не пойму как забрать, ведь там какие-то талоны, отзывы не очень.. короче, пиздец.
Не знаю, надоело это всё.
Сейчас закажу что давно хотел, но на этом раз через курьера, чтобы до двери прям. Куплю блэкаут шторы, которые не пропускают свет, и буду сидеть так. Ещё бы как-то избавиться от шума машин и вот этого всего, но это наверное только в наушниках сидеть, да и то басы слышно.
Ещё и мусора опять пять пакетов скопилось, надо выносить, но я не хочу выходить. Утром люди едут на работу, днём слишком солнечно, вечером все едут с работы, ночью баки полные, ещё и алкаши ходят.
Она там лежала долго, но я просто не забирал ее. В итоге продавец потерял время, ещё неизвестно в каком состоянии она вернулась, а я без книги, которую хотел.
>>312927175 (OP) Ты шиз какой-то. Забрать в пвз можно мооча подошёл показал щтрих код забрал. Ты реально больной. Я даже говорю как социофоб. Я супер не люблю любые вопросы и общение но с такими вещами легко справляюсь.
Прочитал тебя дальше Вот курьеров даже я стремаюсь ни разу таким не пользовался. По мне это страшнее чем идти в пвз Что страшного в улице вобще хз
>>312927533 Если идти в ту, которая в десяти минутах от меня, то там выбор оправ говно полное, каждый раз какой-то кал. Плюс я рецепт где-то посеял, да и опять же туда надо идти, ещё и выбирать. Там ещё и лезут со своими советами. А потом забирать идти.
>>312927398 Курьер постучит в дверь, отдаст за пару секунд и уйдет. А до ПВЗ нужно в подъезд, на улицу, идти до пункта, там ещё и магазин, в который все ходят.. блять.
>>312927658 И что? Я не вижу каких-то сложностей. Тебя тут все сейчас тролем будут называть и правильно. Что страшного на улице? Даже если ты с мухосрани днем в городе тебе ничего не грозит.
>>312927803 Днём светло слишком, по глазам бьёт, особенно сейчас, когда снег. Без очков я ничего не вижу, а те которые у меня сейчас — хамелеоны, но они темнеют и это пиздец как нелепо выглядит.
Да и я не знаю как сказать, чего именно боюсь. Просто блять не хочу там бывать.
У меня так же бывает, если долго лежу и сычую в интернете. Помогает (мне, за тебя не говорю, ечли тебе не помогло, значит не помогло) выполнение тренировки и какой-то сложной умственной задачи, в итоге мозги разгоняются и трудности преодолеваются гораздо легче, без огромного страдания, пропадает тряска (не из-за маняуверенности, а мозги просто нормально функционируют, и я вижу окружающий мир гибко и плавно, а не обрывками, нахождение с людьми перестаёт вызывать сильный дискомфорт), благодаря физо легче управлять телом и появляется некоторая уверенность (но это вряд ли у тебя будет, если ты жиродрищ и никогда в жизни не чувствовал в себе силу).
>>312927832 Я в самокате выбираю, чтобы оставляли у двери. Но порой они это игнорировали и стучались, приходилось открывать.
Пидорасы из других доставок вообще натурально дверь начинают ломать, если не открывать им минуту-две, когда я пытаюсь хотя бы волосы собрать, ибо не мыл их например.
>>312927927 Видите? Шиз переводит тему, так как был унижен, слит и ничего не может противопоставить интеллекту, который многократно обошел его в развитии
>>312927775 На улице я бываю, но крайне редко. Когда отвалился вуз, то перестал вообще бывать, кроме как магазин (если нет доставки) или мусор вынести, да и то крайне и крайне редко, только когда уже некуда его скидывать.
Живу на те деньги, что остались, когда родители кидали на учёбу. Сказали, что когда кончатся, то больше не будут кидать.
Проблема в том, что часть денег наличкой блять, надо будет идти и кидать их на карту. Только и карту я где-то потерял блять.
>>312927898 На улице толпы хачья, пидорашек и прочих скотоублюдков готовых отпиздить тебя просто так. Я в школе постоянно дрался с быдлом, в университете постоянно забивали стрелку, всячески подсирали. Идёшь по улице до тебя доебывается толпа гопников. Так что на самом деле я понимаю и сочувствую опу.
>>312927175 (OP) хули ты свое говно рассказываешь, ты лучше пиши чем лечиться от этой хуйни! а то я блять тоже могу рассказать, как 4 года собирался чинить машину и когда ее отдавать в сервак надо было - я сидел дристал от страха на очке дома.
>>312928050 Я вообще ничего не брал никогда, для чего мог бы понадобиться паспорт, ибо это значит доставать, показывать его, задерживаться на кассе.. ну его нахуй.
>>312927175 (OP) >Ещё и мусора опять пять пакетов скопилось, надо выносить, но я не хочу выходить. покеж с супом, а то на фантазии смахивает рандомной шаболды
>ряяя дианон!! так ты всё равно из дома не выходишь...типа
>>312928140 Ну тут такое дело. Когда тебе надо каждый день ехать в путягу-ты едешь и не бубнишь, потому что иначе ты на год уедешь защищать сапоги мясным кубом станешь. И вот когда тебе приходится каждый день выползать из своей берлоги-все не так плохо. Ты ходишь там, сидишь на парах, у забора куришь на перемене, после пар в магазин за сигаретами и на остановку. Но когда тебе никуда не надо и ты сидишь дома неделю, две, месяц, год-вот тогда и начинается самое веселое
>>312928326 Так я катался, да и то например на той жей физкультуре за два года я был лишь раза три, а все остальное время удобно забывал о ней. Но потом я и на экзамены перестал ездить, а до этого просто на занятия и всё.
>>312928135 Ставрополь. Я школу закончил 10 лет назад, в 5-6-7 классе у нас был вертухай который пиздил тех кто скидывается на общак. Так же были страшие которые регулярно майнили деньги с таких как мы, тех кто выёбывался пиздили, одного чуть инвалидом не сделали. В старших классах начался совсем пиздец, появились ОПГ, приходили в школу с батиными травматами, закидывались насваем, постоянно когото пиздили за гаражами. Постоянные тёрки из за баб, кто кого на кого не так посмотрел и тд
Ты видимо просто малолетний пердикс зумер который всего этого не застал
>>312928021 Ты преувеличиваешь. Я вот максимум виктимный и омежный и серьезно доебался до меня гопник лишь однажды и то у меня тогда были крашеные волосы, это был район промзоны. Иронично то что это тоже было когда я получал заказ ходил, но там был Алик еще. И большой заказ который пришел на какой-то склад хуй пойми где. Вот это было немного стремно. Но даже так я пизды не получил. Увязался следом за какими-то тетками проходящими мимо и гопник чет там неодобрительно вякнул но дальше не зашло. Но и это было прям давно было
>>312927175 (OP) > Ещё и мусора опять пять пакетов скопилось, надо выносить, но я не хочу выходить. > Утром люди едут на работу, днём слишком солнечно, вечером все едут с работы, ночью баки полные, ещё и алкаши ходят. Бля, знакомая ситуация. Ну я как самый хитрый подгадал время в пол четвёртого утра. И думал что типа ну вот в это то время точно блядь никого не будет. И конечно какой-то пизде понадобилось выгулять собачку...
>>312928394 >на той жей физкультуре за два года я был лишь раза три Я с физруком познакомился, когда спрашивал на четвертом курсе каких вкусняшек он хочет за зачет >Но потом я и на экзамены перестал ездить, а до этого просто на занятия и всё Ну вот такое у меня не сработало бы. В моей путяге деревенской такие мигеры работают, что вообще не до чего бы меня не допустили, продержали бы в списках до выпуска и выпнули, а так у меня диплом специалиста-говночиста хоть есть, еще и военник залутал на третьем курсе
>>312927175 (OP) Ну очевидно ты болен. Странный вопрос, сам чтоли не догоняешь?
Чем.. Ну тебе никто не поможет кроме психврачей, не различаю их.
Если затянешь - последствия очевидны, смерть в квартире с лютыми травмами в башке, либо дурка насильно если будешь опасен для себя и родственники впрягутся
Либо лечишься и получаешь полноценную жизнь либо нет, выбор твой, всем похуй на самом деле э
>>312928492 >Ну вот такое у меня не сработало бы. В моей путяге деревенской такие мигеры работают, что вообще не до чего бы меня не допустили, продержали бы в списках до выпуска и выпнули. Ну, на мои пропуски никто внимания не обращал и не интересовался, особенно когда я порой всё-таки выезжал сдать какой-нибудь долг или экзамен. Правда даже отнести справки, что я сдал долги, я не хотел, пока опять же уже родители не приехали.
Потом уже просто долгов стало слишком много, а по физике пришлось бы ещё кучу работ сдавать.. короче да.
>>312928709 Я на улице со старшей школы только по большой необходимости бываю, хотя до нее тоже не особо. Да и когда на очном учился, то никуда дальше корпуса не выбирался, знал только один автобусный маршрут и как дойти до корпуса, всё.
Как-то вышел не из того выхода из корпуса и потерялся, как дебил по 2ГИС искал куда выйти, в итоге какие-то гаражи блять залез, боялся что за закладчика примут случайно.
>>312928469 Я не преувеличиваю, я рассказываю что у нас школа вся опг-шная была, если даже не весь район или город. Предки изначально боялись в эту школу отдавать, хотя по большей части им было поебать, другая школа еще более опгшная. Всю эту хуйню курировали взрослые мужики откинувшиеся с зоны. В порядке вещей было поставить пердикса на счетчик чтобы он регулярно под страхом пиздюлей таскал из дома деньги на нужды взрослых мужиков.
Теперь расскажу как до меня доёбывались. Был например вертухай, который тупо стравливал нас ну т.е школоту и сидел угорал когда пердиксы пиздили друг друга до крови, потом приходили их мамки но всем было похуй Или например могли просто начать травить, ставить подножки, пинать чисто чтобы спровоцировать на пиздилку Короче в общей сложности меня раз 10 пытались травить и каждый раз мне приходилось выскакивать раз на раз со всякой хуетой просто чтоб меня потом не трогали и не считали чмом. И это только в школе, а я еще не писал про всякое озлобленое скуфьё и гопников с улиц
Крашеные волосы это вообще нонсенс нахуй, за такое могли ебнуть
>>312928515 До чего я догнать должен? Себя я больным не особо считаю.
>Чем.. Ну тебе никто не поможет кроме психврачей, не различаю их. Был уже, тоже кое-как, таблетки не помогли, я просто сидел дома в состоянии болванчика, мне также ничего не хотелось и я как и сейчас спал большую часть дня.
>>312928869 Шаришь. Вот я теперь если заведу детей, то учиться они будут онли на домашке или в частной школе, а еще на спортсекцию обязательно чтобы ронять всякий кал с одной тычки. Но лучше конечно нахуй сьебать из скотоублюдии и пристроить в нормальную шкодк
>>312927175 (OP) ОП фантазёр, конечно, но итт могут быть и те, которые примерно в таком состоянии. Пути три: 1) ркн 2) собрать волю в кулак и начать вылезаторствовать 3) дойти до состояния, когда нечего жрать, поголодать недельку-другую, а потом либо п. 1, либо п. 2
в общем-то, подобное состояние ,если не обусловлено настоящей депрессией (что бывает редко), у чмоней возникает вследствие того, что целей в жизни нет, а жрать у них есть что каким-то чудом (как правило, родители подкидывают на хавчик)
>>312928822 Лечение не так легко проходит, как тебе кажется. Без понимания того что ты реально болен и то что тебе нужна помощь ничего не изменится.
Психи часто говорят что они здоровые, даже если хуем крутят свастику и представляются Гитлером отсижываясь в дурке третий год к ряду, лол Ты болен, это факт
>>312928709 Не знаю, у меня никакого желания не возникает свою тушу вывалить на улицу, чтобы за минут 20 обойти все свое село, покурить раз десять и вернуться домой от скуки. >Двачеры, думеры, в большинстве своем любители погулять же Также не имею нужды приписывать себя к каким-то группам
>>312927175 (OP) Витамин д давно сдавал?Ты наверное дома сидишьи на солнце не бываешь? Есть очень высокие шансы что у тебя витамин д на 0 и из-за этого ты такой овощ
>>312928821 Я такое ток про 90 слышал. Мужики, с зоны. Какое-то слово пацана. Я фембой анимеуб и ходил с крашенными волосами, в шортиках и розовой футболке с аниме где-то в 16-19 лет и проблем не было. Но это был год 14-18 уже примерно
>>312929029 Я шуткую просто, разряжаю обстановку ну. Чел ты.
Моя подруга вот меняла таблетки и лечение не раз, лечилась годами чтобы придти к тому что сейчас ей просто нормально и неплохо живётся. Представь себе, вокруг не быдло и грязь, а такие же люди как ты, просто более здоровые и то не факт
>>312929081 Тогда прям 100% у тебя витамин д ниже плинтуса. Сдай анализы или если ты прям совсем совсем овощ,просто пропей курс и молись богам что тебе станет лучше.Очень высокий шанс что ты станешь в разы бодрее.
>>312929122 А ты думал все так просто, таблетки исправят тебе абсолютно все за один курс? Нет. Надо общаться с врачами, говорить о самочувствии , менять направление, искать проблему, это не простуда где тебе легкие просветят и послушают, все куда сложнее ведь. Жила даже похуже тебя, наверное, а весила 37кг
>>312929162 Да,можно, если не будешь привыкать дозировку то ок.В принципе передознуться витамином д сложно,так что пей смело.Я почувствовал разницу где-то дней через 10.
>>312928774 Попробуй разок себя перебороть и под аниме опенинг погулять. Можно для храбрости чтоб твою тряску унять, гаража бахнуть какого или похожее че. Ну вот давай че ты? Я тебя не на работу гоню а на довольно чиловое занятие.
>>312929214 Последний раз гулял (без цели на улице) в классе девятом летом, и то минут тридцать. Потом только если придется выйти.
В наушниках ещё как-то, ведь не слышу собственного дыхания и шума города, без очков чуть лучше, ибо я тогда не вижу лица людей, но из-за этого вообще ничего толком не вижу.
>>312929266 Я ничего не зарабатывал, квартира не моя, просто дают пожить пока что. На еду с тех денег, что остались, а осталось очень мало. До конца декабря наверное хватит, если ужаться, то до января.
>>312929165 Сейчас 26 уже. 98 года я. Мухосрань но очень близко к ДС Но я таким уже и не занимаюсь волосы длиньше пацанских стрижек еще, но короче чем были и не крашу больше. Я пытался в общество каких анимуебов попасть, ходил в места их обитания но общий язык не нашел. Я хоть и выглядел, выгляжу не всрато молодежно но общение мне не далось все равно пзд. Только вот на дваче могу писать. Забил, похуй.
>>312929429 Что дальше делать буду не знаю, наверное опять к родителям поеду жить. Но они пилят каждый день, а когда отец дома, то ещё и скандалы постоянные, ибо пьет как скотина.
Была идея пойти на какую-то работу, но видимо не дойдет до этого.
>>312928640 Ну мне кстати доктор сказал что это один из симптомов депрессии. Причем достаточно серьезный.
Сейчас уже выхожу, потому что не могу в удаленку. И я не боюсь улицы. Для меня это не то чтобы "испытание", но да, если бы был выбор - сидел бы дома. (Но я не жру антидепрессанты которые док прописал, может и правда депрессия и они были помогли - не знаю)
>>312929550 >каждый раз себя ущербным говном чувствую и убегаю откуда только могу. Ты должен принять то, что ты ущербное говно - тебе станет комфортно находиться на улице после этого
>>312929637 Это ты по старой памяти или проверил только что? Даже если только что, нужно заложить инфляционный люфт в стоимость - в январе твоих полутора тысяч может не хватить...
>>312929666 Мне поставили только ОКР, когда рассказал о ритуалах, навязчивых мыслях, что вещи ломал. Собственно поэтому я сейчас сижу без стола, ибо я его разломал.
Могу где-то справку поискать, если не потерял с остальным.
>>312929550 Ну бля. Дак ты либо лечишься и мечтаешь о норм жизни либо всю жизнь будешь сидеть в комнате и ждать смерти, почему бы не попробовать лечение?
Кста откуда деньги то появились и хата? Просто с неба свалилась?
>>312929733 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>312927175 (OP) Оп, почему ты боишься улицы? Я испытываю примерно похожие ощущения от любых контактов с социумом, но я стараюсь пересилить себя, а на улице же ничего не надо делать. Ну вот допустим пришёл ты на почту, встал в очередь, забрал книжку, или пришёл в мфц, взял талончик, сидишь пукаешь, где момент тревоги?
>>312929865 Тревога от всего, что до момента самой ситуации. До почты нужно дойти, значит выйти в подъезд, потом идти до нее мимо магазинов, кучи машин, людей, парковок. Потом в самой почте уже наверное легче было бы, не знаю.
>>312929955 Это было полгода назад, сказал, что само так вышло как-то, типо навалился на него. Да он из говна был сделан, из каких-то опилок, родители забили на это, куда-то увезли полки и столешницу от него, хотя она там пополам была, хз куда.
>>312929966 >До почты нужно дойти, значит выйти в подъезд, потом идти до нее мимо магазинов, кучи машин, людей, парковок. Ну ладно я отчасти понимаю почему ты можешь бояться людей и машин, но что тревожного в магазинах и парковках?
>>312929719 Тебе надо ложиться в дурку на полное обследование. У тебя какое-то тяжелое психическое расстройство. Если не будешь лечиться, то потом овощем станешь.
>>312929993 Годами ходить то туда, то сюда, куда-то ездить, при этом никакого результата тебе никто не гарантирует. Плюс что я получу? На улицу смогу выходить? Не надо, да и жить долго не хочется.
>>312930005 Ну ты воин конечно, на чужие вещи которые ты не заработал, с кулаками бросаться. А если бы перед тобой был мужчина, а не бедный стол, под себя бы нассал?
>>312927175 (OP) Люди это зло. Выхожу из дома редко, но постоянно нарываюсь на агрессию, хамство и прочие неприятности от пидорашек, вне дома чувствую себя мышью которую бросили в серпентарий.
>>312930056 У парковок кучи машин снуют туда-сюда, плюс обычно это максимально охуевшие мрази. Около ТЦ и магазинов тусуются компании, студенты и школьники, кучи народа.
>>312930172 Поролон дорогой, все стены обклеить не смогу, да и такое ощущение, что тут все стены дырявые, ибо я слышу буквально как сосед зевает, пердит или просто кашляет, как будто он у меня сидит.
>>312927175 (OP) Вы не стоите ломаного гроша, ньюфаги. ОП честно и правдиво поделился своими переживаниями по факту совершенно обычных вещей для /b/тарда, а вы, будучи залётышами с ВКонтактика или чего-то ещё (я хуй знает, может вы с тиктока сюда приходите) только его оскорбляете за то, за что он вообще нахуй не виноват.
Разумеется сейчас вас большинство на этой помойке, но я донесу до вас то, то что вы гнилые нормибляди без капли хоть какой-то солидарности, и место вам - чатиться во ВКонтактике со своими друзяшками.
>>312930171 >Около ТЦ и магазинов тусуются компании, студенты и школьники, кучи народа. Ну окей это понятно. >У парковок кучи машин снуют туда-сюда, плюс обычно это максимально охуевшие мрази. Ну ты же не парковаться а книгу забрать идешь. >Странные вопросы задаешь. Пытаюсь понять твою логику
>>312930256 >Пытаюсь понять твою логику. Ты видел, кто и сколько тусуется у ТЦ? А сколько людей у магазинов? Мне кажется это очевидно. Там много людей и всяких компаний, пар.
>>312930291 Дак он не твой нихуя, не стыдно срывать злость на безобидные неодушевлённые предметы? Может быть по мужски выйдешь на улицу, даун и попробуешь выместить злость на мне? Сыкливый долбаеб
>>312927175 (OP) Так наоборот выходи на улицу, когда людей много - они тебе ничего не сделают. А вот в ночное время тебя могут собаки отпиздить или алкаш какой-нибудь привяжется.
>>312930637 Ебанутая омежка, мне жалко твоих родителей. Я в ахуе. Ему подарили стол, тупо горбатились на работе ради этого а он ломает епт. Телефон свой сломай и пк и надеюсь тебе никогда не купят ничего чтобы ты в интернете не появлялся.
>>312930794 У меня ноутбук, не комп, но не важно. Не знаю, могу и просто лежать в стены смотреть, если другого не остаётся. Я собственно только двач и листаю, если ничего тут нет, то просто лежу.. всё.
>>312930763 Прохладно, ебнутый. Тебя домой пусти ты еще чайник нахуй сломаешь с кулака а потом с ноги еще микроволновку, нахуй ты такой нужен дома родителям?
Ты колхозник? Я в центре мегаполиса живу, тут внутри квартиры воздух чище, чем снаружи. И вообще, реально, проще дома сидеть. Заебали эти нпс на улице.
Захотел приготовит вкусной еды около полуночи. Просто сел за руль, поехал в ленту, закупился, приготовил вкусный ужин и сел играть в спейсмарин с рандомами в войсчате. А по просто чмоня.
>>312930846 Я не ломаю чужие вещи, только свои и только если случилось так, что они мне не понравились и стоят не так дорого, как например ноутбук или телефон.
>>312930971 Суть даже не в этом, а в том что ты не уважаешь чужой труд, даже своих родителей, кроме которых у тебя вообще никого нет в жизни, ты совсем ебнутый?
>>312930867 Настолько всё хуево? Желаю каждому, кто тебя финансирует и помогает, открыть глаза и прекратить с тобой взаимодействовать навсегда, независимо от степени родства.
>>312931130 Там не болты, а какие-то хуйни, которые закручивались ебаниной в виде буквы Г. Я сначала не так крутил, из-за чего раздолбал все отверстия, так что.. короче получилось так, я впервые собирал.
ОП, всё просто. Ты - порридж, пердикс, пыникс или же просто пердёж. Вы, поколение пердю, выросли на всём готовом: на приложениях, где можно заказать что угодно нажав 1 кнопку. Плюс вы соверщенно не социализировались, из-за пандемии вы просидели 4 года у компьютера вместо школьных дискотек и встреч на улице.
>>312930171 Я тебя понимаю, опчик. Хотел в этом году в другой город съездить, погулять на день, а по факту дальше 2 км от дома не отходил. Сейчас выхожу из дома только по выходным в магаз, ибо доставка дорого и велопидаров я ненавижу и желаю им всем мучительной смерти под колесами корытоблядей. Не хочу кормить эту охуевшую курьерскую шваль. Если бы не это, тоже неделями бы дома сидел. Абуботы на улице страшно бесят и вообще все бесит.
>>312931499 Неправильный ответ. Я задал вопрос, какая тебе нужна помощь. В твоем случае ответ должен быть: Понять, как перестать чувствовать себя ущербным, если по мнению [a, ..., z] я ущербное всратое говно.
Пока похоже на субъективность. На чей опыт кроме своего опираешься?
>>312930423 >В тред пишут советы и слова поддержки
Как я понял он советов не спрашивал, ему просто скучно. Да и какие советы может дать ему нормибыдло? Просто выйди на улицу? Просто заговори с незнакомцами? Поддержку ему могут оказать только такие же битарды, а не вы.
>>312931667 Ты не объективен. Что было в школе и вузе? Я тот, кого уебищным называли, это не помешало достичь успеха. Интересно, в какой момент ты сломался. Но сначала ответь на вопрос в начале моего поста.
>>312927909 >пытаюсь хотя бы волосы собрать Бреешься машинкой и больше не знаешь проблем с волосами. Длинное говно - это постоянная ебля и неготовность подорваться в любую минуту по делам, потому что на голове грязная вонючая мочалка. Олсо ты сразу выглядишь как говно и серая масса, тебе будет легче справится с мыслю, что все на тебя смотрят.
>>312931499 Ходить на улицу и чувствовать себя ущербным всртаым говном, коим ты и являешься. Сначала в подъезд, потом около дома, и так далее. Со временем дискомфорт от этого чувства притупится, уйдет на второй план. Главное, избегать мест и ситуаций, где ты передознешься чувством своей всратости и ущербности (ТЦ, около школ, шараг и вузов, просто скопления людей, особенно богатых, молодых и успешных), ближе к бабкам, нищукам, уродам. Но нахуя тебе это? Это даст возможность гулять, но не даст желания. Ну, сможешь ходить в пятерочку и на пвз, но, в общем-то, это нихуя не изменит.
>>312927175 (OP) Бля, че ты ноешь? Мне вот уже 33, а из друзей только два человека и мама. Когда-то давно (6-7 лет назад) была еще и тян, но мы с ней разошлись, теперь дрочу на порно. Не повторяй моих ошибок, анон. Бухай почаще, гуляй и туси в клубах - обязательно друзей найдешь, и тян тоже. Я вот не пил, гулять мало выходил на улицу, искал "нитакусю" и ни разу не был в клубе, потому и сыч в свои 33 года.
Вообще, меня всегда поражали такие люди. У него скоро закончатся деньги, он не имеет дохода, но он все равно покупает себе более удобные очки и книжку. Завидую такому типу чмонек, будучи чмонькой, которая удавится за каждую копейку, ищущей пользы в каждом рубле, утраченном на говяжий анус по скидке.
>>312932140 Тогда желаю тебе прожить оставшиеся дни не выходя из дома, живя в конуре без света, уставившись в старенький монитор устало скроля очередной говнотред который не вызывает никаких эмоций, ведь за плечами многие годы просраной жизни, а всё потому что не слушал анона
>>312931809 >>312931499 Не пройдет, пока ты не станешь любить свой внешний вид лучше чувствовать себя не будет. Проверено 100 раз, пока батя меня не повел и не купил кроссовки и костюм адидас как у нормальных пацанчиков. В любом случае тебе нужно окуклиться в своих фантазиях, как это делают актеры, и смотреть на свой ущербный внешний вид как будто так и должно быть. Всякие сантехники дворники и прочие не стесняются своей робы , потому что это следствие их работы, они заняты делом, придумай для своего вида такое же оправдание, постарайся максимально социально дистанцироваться от окружающих. Я хуй знает представь себе что ты наркоман/бомж/шизофреник/сигмамейлгигачад главное перестань себя ассоциировать с нормисами, что бы избавиться от стыда за свою не похожесть. Ты должен принять что тебе не приятно общаться, что ты не можешь в нормальные отношения с людьми сколько бы ни хотел, что боьше всего в жизни ты любишь сидеть и дрочить перед пекой. В вообщем ты понял
>>312932464 Значит признай что ты вниманиеблядь и любишь срать на дваче, даже не читая что тебе пишут. В таком случае советую смыться с жизни, потому что ты жалкое подобие человека. Каждый кому ты так ответил мерзко с тобой общаться
>>312931233 > вы просидели 4 года у компьютера вместо школьных дискотек и встреч на улице Я вот миленниал 80-х годов рождения и уже практически скуф, и я тоже просидел всю юность за компьютером вместо социоблядства, причём тут поколение вообще
>>312932349 >тратят >на лечение А ты юморист. Ну я так то и не рекламировал такой образ жизни, недостатки очевидны. Но ты скорее сердце от фомо тревоги, вызываемой такой жизнью, посадишь, чем откиснешь от нищей капусты с нищей навагой.
>>312932649 Твоя проблема реальна, этого никто не отрицал, но она не взялась из ниоткуда. У каждой проблемы есть анамнез. И руку я тебе не тянул, я лишь осматриваю.
>>312932938 Да и вообще нахуй иди, у меня уже нет желания что-то рассказывать, один хуй ты и остальные точно такие же, как и те кто был в школе и вузе. Одно говно.
Сидит немытое, небритое, малюсенькое всратоеблое оно, сохраняет картиночки о себе, бьётся головой о стол, корежится от своей абсолютно блядской формы существования. Ну, оно в своей хате, пока на пол не ссыт, похуй, пусть гниёт. Но нет же! Оно нашло способ протечь своей гнилой сущностью в пространство более жизнеспособных людей! Он срет на мэйлач! И, даже будучи в таком положении, это убожество имеет наглость хамить тем, кому стало его жалко, подленько кусать гнилыми зубками. Это как если бы младенец в банке с синдромом Патау из кунсткамеры начал неприятно хихикать и показывать очко посетителям, испытывающим, помимо омерзения, и брезгливости, толику жалости. Вот уж действительно, абсолютно презренный червь-пидор, хуже него уже нет. Даже капча намекает.
>>312933331 Анончик, так дело не пойдет. Ты же на мой пост >Тебе совет/помощь требуется или ты просто поныть пришел? ответил >Одно другому не мешает. Так зачем ты опять негативишь? Я ведь к тебе без негатива. От тебя пока было больше желчи, чем от меня.
>>312933429 Если не знаешь как, но можешь дать оценку, что нихуя не выйдет, это значит, что всё же пытался проявлять социальную активность?
>>312933535 >Если не знаешь как, но можешь дать оценку, что нихуя не выйдет, это значит, что всё же пытался проявлять социальную активность? Я не понимаю. Просто смотришь на людей и всё, это другой вид, мне делать рядом нечего. Потом это подтверждается. Потом укрепляется, когда начинаются оскорбления и насмешки.
>>312933622 >Просто смотришь на людей и всё, это другой вид, мне делать рядом нечего. Чем "они" отличаются от тебя? Это какие-то фундаментальные отличия, что аж это можно подтвердить и укрепить?
>>312930241 >Я слишком всратый У тебя такое ебало? Нет, тогда иди нахуй. Чел снизу проходит жизнь на хард режиме и не ноет. Создал канал на ютабе и лутает бабки, не работая.
>>312933862 Окей, предположим с твоих слов ты смог сравнить всё, что только в человеке имеется. Я не всё знаю о людях, как ты. Напиши пожалуйста топ 3 самых контрастных отличия тебя от "них". Давай только без примитивных пунктов, таких как антропометрические данные, разность интересов и мировоззрения, это база, по которой мы все расходимся, скучно. А вот твой случай интересен.
Какой-то странный оп, даже я бы сказал подозрительный, сидит точнее лежит и ноет что страшно на улицу ходит и нету желания чё-то делать, че тогда в двач полез
>>312931499 Надо разобраться в причине, почему у тебя есть такая установка, - тогда перестанешь.
Судя по всему, ты себя всё время сравниваешь с каким-то абстрактным образом или даже конкретным человеком, на фоне которого ты воспринимаешь себя как говно
Хотя это симптом и твоя проблема так-то не в этом - ты выше по треду показал, что ,если припрёт, и на улицу выйдешь, и такси закажешь, и в универ походишь. У тебя нет мотивации делать что-то вне зависимости от того, чувствуешь ты себя говном или нет.
>>312934286 Вот мы и поймали маленькую агрессивную тучку, которая не любит себя в зеркале, ведь среди "всех" пунктов, по которым она различается с окружением это единственный, а "всех" остальных не существует вовсе.
Ни единого плохого слова в твою сторону не сказав, я получил свое маленькое ведерко негатива, получается негатив у тебя реально везде, всю жизнь, не зависимо от того, один ты или в социуме.
Поправить самооценку. Так мало надо сделать, чтобы улучшить свою жизнь, оказывается. Или я не прав? Есть что-то еще?
>>312934513 Тебе опхуй в ротешник ссыт а ты до сих пор добавки просишь. А как вежливый анон ныть за биопроблемы начинает, так ты сагу кидаешь и нахуй с борды шлёшь, вот такой ты, любитель сильной руки в попе. Тебе нравится, когда тебя унижают агли бастарды, когда тобой пользуются? Ты отшиваешь нормальных парней инцелов и бегаешь за темнотриадниками, умоляешь их тебя выебать, ну ты даёшь.
>>312934416 Я не верю в таких депресивничей которые прям ничего не делают и им вообще ничего не интересно, зачастую когда спрашиваешь у таких че делаешь то они говорят ничего, потому что стеснительные, но хоть чем-то человек занимается в своем маленьком мирке где вокруг люди которые тебе зла хотят, даже Толян в тырнете чем-то интереслвался и о ужас - общался с людями Ты просто вниманиеблядь
>>312934773 К примеру, я ни с кем не общаюсь, кроме мамки с отчимом и двача. Раньше были ирл приятели, а как в интернете с кем то общаться, в душе не ебу, да и не надо мне. А под "ничего не делаю" подразумевается ничего продуктивного. Ну, видосы смотрю, листаю двачик, буры, летаю в вартандер против ботов. Я даже как оп картинки не собираю и треды не создаю, игры не прохожу, фильмы не смотрю. Я долбоеб и ничего не делаю.
Хотя у меня +- такая же ситуация была недавно. Я чет заболел и долго в себя придти не мог сил не было. И я внатуре неделю пытался из дома выйти тоже заказал думаю ща вот точно выйду все дселаю в итоге в 3 часа дня просыпался и шел за комп. Долго себя корил за эту хуйню.
>>312927175 (OP) Было такое. - стыд за одежду - стыд за ебало - стыд за прическу - стыд за бомжатость
Попробуй перед тем как выйти на улицу прслушать бодрую боевую музыку, может хоть на полчаса тебя зарядит энергией. Перед этим конечно надо помыться и одежду чистую надеть
>>312927175 (OP) > Ещё и мусора опять пять пакетов скопилось, надо выносить, но я не хочу выходить. скажи курьеру, что докинешь пару соток, если он вынесет мусор. ему один хуй на обратке не сложно. вопрос только в цене. не благодари, ссыкун
>>312947284 >Там такие же аноны хохлы которых Не помню точно в каком году, в 2021 вроде, помнишь, как чурка закрепила тред, в котором призывала болеть за хохлов в футболе? Тогда как раз один такой же дрючбонародный наивнич решил в реальности на стадионе поддержать хохлов, так они ему ебало набили, тут видос форсили ещё. >как и наши Ну и кто тебя насильственно забрал на фронт?
>>312947454 Ну насчёт первого хз, быдло и у нас есть и меня пиздили на улицах русские просто так, думаю и там таких хватает Насчет второго да, пришла полиция и военкомат и забрали бы если бы не мамка которая дверь держала и нахуй изх посылала, на самом деле. Приятеля забрали, все отпустить домой не могут, отпуск не дают хотя уже инвалид почти, а ему всего 20. Батя его спился и тоже ушел воевать, хз, месяц только, вряд ли выживет. И мамка одна осталась
>>312927909 >Я в самокате выбираю, чтобы оставляли у двери. >Но порой они это игнорировали и стучались, приходилось открывать.
Мажор, забрался в пердя с курьерами или ты в большом городе забаррикадировался? Я с питера в богом забытый пгт перекатился, без курьеров, но есть пвз Недавно зачилил на месяц в тёмной комнате без окон, доволен
>>312934923 >зарядку не делаю. Как фиксишь пролежни от долгого лежания? Или больше ходишь по хате и сидишь? Я предпочитаю лежать, поэтому иногда пролежни ноют
Заказал себе очки, которые должны были быть удобнее моих, в итоге они неделю пролежали в ПВЗ и всё, я отменил.
А все потому что просто не хочу выходить на улицу, вообще даже думать о ней.
Сначала я неделю собирался помыться, чтобы сходить забрать, предыдущие два дня прям собирался, сегодня наконец-то помылся и.. не пошёл.
Раза три полностью одевался, подходил к зеркалу и просто тошно, противно и всё снимал.
И так уже какой раз, наверное не сосчитать.
Недавно редкую книгу заказывал у продавца с Авито, в итоге она пролежала на почте две недели, а я ее так и не забрал, хотя также собирался, готовился.
В итоге из-за работы почты продавец из-за меня потерял месяц времени, а я остался без книги.
Потому что я боялся, что там будут очереди, что не пойму как забрать, ведь там какие-то талоны, отзывы не очень.. короче, пиздец.
Не знаю, надоело это всё.
Сейчас закажу что давно хотел, но на этом раз через курьера, чтобы до двери прям.
Куплю блэкаут шторы, которые не пропускают свет, и буду сидеть так.
Ещё бы как-то избавиться от шума машин и вот этого всего, но это наверное только в наушниках сидеть, да и то басы слышно.
Ещё и мусора опять пять пакетов скопилось, надо выносить, но я не хочу выходить.
Утром люди едут на работу, днём слишком солнечно, вечером все едут с работы, ночью баки полные, ещё и алкаши ходят.
Не хочу на улицу, не хочу к людям.