24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон пытаюсь найти видео с этого важного мероприятия, надоели стоны либерды ебаной - хочется послушать нормальных патриотов,но мероприятие прошло а видео по нему нигде нет.
Анон, я знаю что у тебя всё есть-анонс и ссылка на мероприятие ниже.
В сердце Москвы, Храме Христа Спасителя, завершился Съезд возрождённого Союза Русского Народа – Общества Царьград. Собор соратников и единомышленников, среди которых губернаторы, депутаты, деловые люди, учёные, воины, священники, студенты и спортсмены. Многие из которых уже объединились в Русскую Дружину Общества "Царьград".
Среди выступавших были Пётр Толстой, Мария Захарова, Александр Бородай и Иван Охлобыстин. Всего в съезде приняло участие около тысячи неравнодушных русских людей, для которых единство, сбережение, приумножение и достойное будущее нашего народа – единодушное чаяние и единая цель
>>58383455 (OP) В этой педерации без санкции гебни даже две мухи на куче говна не объединятся, чтобы поебаться. А тут целый съезд профессиональных русских в главпритоне РПЦ. Не интересно! Очередные тонтон-макуты титушки.
>>58383698 На катехоне есть. Ты убогий умишком и искать не умеешь.
Аноним ID: Жадный Великий Гудвин13/11/24 Срд 20:27:06#5№58384003
Сократили бы до СКР-союз копрофилов России,блять,смеяться над тем что есть люди ностальгирующие по СССР,но при этом с серьёзным ебалом желать возвращения тех,кто кинул Россию трижды,если не четырежды Представляете себе людей ,что хотят вернуть времена Горбачёва?Гитлера времён 1945?Японии 1945?
Анон, я знаю что у тебя всё есть-анонс и ссылка на мероприятие ниже.
В сердце Москвы, Храме Христа Спасителя, завершился Съезд возрождённого Союза Русского Народа – Общества Царьград. Собор соратников и единомышленников, среди которых губернаторы, депутаты, деловые люди, учёные, воины, священники, студенты и спортсмены. Многие из которых уже объединились в Русскую Дружину Общества "Царьград".
Среди выступавших были Пётр Толстой, Мария Захарова, Александр Бородай и Иван Охлобыстин. Всего в съезде приняло участие около тысячи неравнодушных русских людей, для которых единство, сбережение, приумножение и достойное будущее нашего народа – единодушное чаяние и единая цель
Ссылка на событие:
https://m.vk.com/wall-142481788_414123