24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты не хочешь сидеть в тюрьме значит ты любишь свободу раз ты любишь свободу значит ты либерал
>>58383628 >Проследуй в тюрьму тогда и избавься от свободы Но ведь в объективной окружающей нас реальности в тюрьму идут либерахи. Одни за фотками из автозка, другие з 10к евро, а их главарь вообще хуй знает нахуя в тюрьму пошел, только обмен жизни семьи на его жизнь оправдывает его поступок
Если ты себя называешь либерахой, ты уже несвободен. Я хочу свободу и не хочу быть полит.петухом либералом. Свобода это не приватизированное слово определенными группами с засранной головой . Как раз когда свободы меньше всего, то тогда и идёт бесконечный срач за политику т.д.
>>58383542 (OP) Странный этот мультик "Ну, погоди", в нём какой-то великовозрастный алкоголик, люмпен и педофил волк постоянно преследует феминного и явно не достигшего 18 лет зайца.
Даже самый психический псих который добровольно лишил себя свободы, все равно любит свободу, так как он воспользовался свободой выбора, для того что бы потом лишить себя свободы
Но ты же понял, что это жестокая ирония? Или тебе специально пояснять надо?
Да, либерал. Тот, кто хочет новых форм управления и неизменно движется к прогрессу. Ты остаешься в прошлом веке и потому ты сдохнешь. Ты не удовлетворяешь мои либеральные вкусы, честь по чести. Иди писю подрочи у Сороса или Ходора. Чем ты мне (такому охуительному либералу) можешь быть интересен?
значит ты любишь свободу
раз ты любишь свободу
значит ты либерал
Есть тут те кто хочет сидеть в тюрьме?