24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58384051 (OP) Какой смысл в астомобиле, если у тебя нету прав на вождение?
Какой смысл покупать пистолет, если у тебя нету права убивать людей?
Права убивать нету, а пистик есть. И пистик - отягчающее обстоятельство на суде.
Все эти пистики автики - понты для девочек. Вспомни Риддика - я убью тебя кружкой для чая.
Если меня поставят перед выбором чо взять: право на пистолет или право на убийство, выберу право на убийство. А убить тебя я с могу и кружкой для чая.
Я, ты и все тутошние бесправны даже на своей земле, в салоне своей машыны, на палубе своей яхты и т.д. Бесправие - вот причина по которой нигеры понаезжают в Амерку, а вооружённый американец и сделать ничо не может.
Он купил автик, но у нево нету право убивать нигеров даже на своей земле, на своей собственности. Ну вот и получай чечня крута.
Дак вот если тебе заебало бесправие перед ментами, чиновниками, чурками , то поддержывай не тех, кто тебе сулит духовные скрепы + подачку к пенсии, а поддержывай тех, кто продвигает тяжёлые права человеа : право сопротивляться и право убивать.
Когда у тебя будут тяжёлые права, то и пистик тебе будет не нужон, ибо каждый агрессор будет знать, што если он к тебе сунется, то ты ево убьёшь кружкой для чая, и тебе на суде ничо не будет - самооборона, а он умрёт, и отправится в Ад гнида.
В даркнете но ты спалишься при ношении своим поведением странным. >>58384060 Здравие желаю. >>58384141 Этот шарит. >>58384145 Паспорт нети но по переписке поймут что далбаеб и не продадут, никто не хочет что бы дорогих ему людей убил такой или и за его действий попасть в разработку спецслужб.
>>58384199 Продают только адекватам, вон одни продавцы годами чисто по кайфу продавали всё что по кайфу и крыша была мощная по этой причине, таджики у них закупились и ебанули крокус и барыг тоже повязали за это и краша не спасла потому что резонанс ебанутый был. Где гарантия что этот тип такой резонанс не устроит и не повесит всех на хвост барыги? Поэтому барыги сейчас осторожнее барыжат снарягой.