24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошлый снесли, поэтому спрошу снова. Поясните пару вопросов. Пыня пукнум или рухнум? Киев за 3 дня
Прошлый снесли, поэтому спрошу снова. Поясните пару вопросов. Пыня пукнум или рухнум? Киев за 3 дня или за 3 года? Что случилось с Суджей? Когда нам вернут ютуб и недорогое маспо?
>>58384017 >на росии Хохлина, кого ты пытаешься одурачить. Только хохлов ТАК корёжит от России, что они даже не способны правильно написать её название. ДУПУ ПЕЧЁТ.
Ты как и всегда будешь сосать хуй, ципсёнок. Ты либо подчинишься мне (Москве), либо издохнешь как последняя рабская собака ради сытой жизни пиндоса. Ты сам посуди. Кто еще как не я спишет твои долги перед заокеанскими дядями? Оставайся в их дискурсе и в их формате - платить придётся так или иначе. Убежишь ко мне - жизнь с чистого листа и безболезненная процедура банкротства. Что выберешь?
>>58384076 >Ты как и всегда будешь сосать хуй, ципсёнок. Ты либо подчинишься мне (Москве), либо издохнешь как последняя рабская собака ради сытой жизни пиндоса.
По моим воспоминаниям из 90-ых, человек ломаного гроша не стоит, если не способен уворовать то, что ему хочется! Если у чела мозгов не хватает делать так, чтобы ему было хорошоу в этой пучине беспредела - то он нежизнеспособен и несостоятелен. Кажется, это тот самый либераший дарвинизм, который вы так долго воспитывали в нас.
Ты не сможешь просто так взять и посмотреть познавательное видео на Ютубе. Это норма.
>>58383986 (OP) Свинья, тебе скоро могилизироваться где-то под Днепропетровском, а ты перемогаешь. Подумай о вечном, о грехах своих, скоро тебе придется держать ответ перед тем, кто знает все тайны, а ты москалей тралируешь. Глупо тратишь своё время, свинья
Ты исдохнешь как рабский скот. Это не впервой для моих предков. Ты смеешь угрожать мне!? Отлично! Прежде чем ты исполнишь свою месть, я убью твоих последышей в 10 раз больше, чем ты успеешь вычислить моих. К тому моменту когда ты доберешься до меня, лишь слёзы окропят твоё ебало. Ибо твои потери будут несоизмеримы. Ты в этой войнушке никогда не выиграешь.
>>58383986 (OP) Пока не смениться текущий режим в рф о снятии санкций можно забыть. Что до ситуации дальше то ну не будет ослаблений, наоборот репрессивная машина РФ только начала закручивать гайки, это они ещё даже не начинали. Скорее всего страна вернётся в эпоху СССР с её закрытыми границами, плановой экономикой, полупустыми полками магазинов где товар только отечественный или из Китая с ценником х3. Будет дефицит товаров, очереди за всем чем только можно, блат, продажа товара из под прилавка только "своим". Эти и многие другие советские нюансы.
>>58383986 (OP) Зачем тебе это знать и как это поможет тебе на копроине выжить? Ведь все для вас не кончится миром. До последнего какла это не мем. Вас реально определили на фарш, а мясорубка тут - Россия.
Поясните пару вопросов.
Пыня пукнум или рухнум?
Киев за 3 дня или за 3 года?
Что случилось с Суджей?
Когда нам вернут ютуб и недорогое маспо?