24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В случае победы Украины он будет заблокирован VPN будет не нужен заработает YouTube Discord MacDonald's Visa Master Сard и всё остальное что было до 2014 и 2022 года. Минусы какие будут в таком случае?
Аноним ID: Нежный Король Дроздобород14/11/24 Чтв 00:20:21#4№58385290
>>58384967 >В случае победы Украины говна поешь свиношиз
Аноним ID: Нежный Король Дроздобород14/11/24 Чтв 00:22:02#5№58385298
>>58384193 (OP) >>58384967 принесите то видео из чатрулетки где свинина визжит как они американцам, немцам и тд жопу лизать будут ну и типа поэтому они победят. лол.
Аноним ID: Нежный Король Дроздобород14/11/24 Чтв 00:31:01#7№58385331
>>58385301 похуй на барина, но свинина должна дохнуть. из-за них уровни говна у нас увеличелись. это же их хитрожопая проституцкая сущность насрала буквально всем в мире. блокировочки то я обойду кек. а вот боль свиней при жизни застать это 10 из 10. самое вкусное сейчас начинается. скоро такие визги будут охуеть можно. лучшее шоу в мире
Аноним ID: Грубый Джек Доусон14/11/24 Чтв 00:32:13#8№58385335
>>58385301 Санкции никто не снимет, хоть если Путин сейчас же выведет войска, отдаст Крым и 4 приграничные области + Кубань, сдаст ядерное оружие, выплатит триллионы репараций, а сам добровольно полетит в Гаагу, назначив на свое место Наки, Каца или Пономарева. Ведь как сказал дед Бидон, подписывая федеральный закон США про санкции для РФ, санкции нужны не для того чтоб их потом отменять. Так что может лет через 100, когда США в качестве жеста доброй воли отменят пару санкций из 14 тысяч, твои правнуки возможно и будут пользоваться снова визой и есть в макдоналдсе, но не ты и не твои дети.
Аноним ID: Грубый Джек Доусон14/11/24 Чтв 00:44:39#13№58385369
Что можно почитать по дедукции, чтобы овладеть минимальными навыками? Можешь за дедукцию пояснить, с чего надо начинать при разборе какой-либо ситуации?
Вот например когда пригожин пошел в поход свой, что это означает, если дедуктивным методом разбирать ситуацию?
Аноним ID: Нежный Король Дроздобород14/11/24 Чтв 00:57:04#14№58385394
>>58385369 нет. изнакчально в книжке было 55 глав. она в жж у меня была. но потом мой жж удалили жидопидары и остались только те главы которые я переносил на джойреактор. потом ещё читатели добавили несколько глав которые они сохранили у себя. заново я переписывать не стал. ну там всё в том же духе. просто объясняю нюансы этого мира по разным темам
Аноним ID: Грубый Джек Доусон14/11/24 Чтв 01:00:16#15№58385400
>>58385394 Пиши еще про социальные темы, про преступность допустим. В общем про взаимодействие с людьми. Про психологию.
Аноним ID: Нежный Король Дроздобород14/11/24 Чтв 01:37:53#16№58385477
>>58385369 >Можешь за дедукцию пояснить ну дедукция это вывод следующий из косвенных фактов то есть например нахуй машины ездят? ну нормис обыватель думает что просто чтобы быстрее и удобнее доезжать из пункта "а" в пукнта "б". и это с одной стороны действительно так, но это лишь эмоциональный не дедуктивный вывод. а дедуктция смотрит вглубь вопроса. а нахуя вообще автомобиль дали обычным говноедам? ну дедуктивно и выходит целая цепочка выводов начиная с психологического влияния на массы до создание рынка и привязанных к нему процессов на которые человек должен будет тратить часть своего свободного времени. то есть человек приобретая авто не себе помогает, а буквально нагружает себя дополнительным геммороем и помогает системе поддерживать общественную пирамиду с трого определённых пропорциях, когда сназу нищие говноеды которые ездят на общественном транспорте, потом идут говноеды чуть побогаче с дешевыми авто, потом идут ещё богаче говноеды у которых дорогие авто, а потом идут говноеды совсем богатые у которых и одрогое авто и ещё водила личный.
то есть дедукция смотрит в корень происхождения всех явлений.
точно так же дедукция показывает чем является этот мир.
дедукция грубо говоря это метод очищения реальности от дизинформирующих элементов.
>Вот например когда пригожин пошел в поход свой, что это означает, если дедуктивным методом разбирать ситуацию? это означает что его поставили разыгрывать цирк с кучей трупов и он быстро набрал популярность. его же эта одиозная популярность привлекла дохуя разных ебанатов в вагнер. но когда взяли бахмут, то решили вывести его из игры так как он начал притягивать к себе разные не стабильные элементы, персонажей которые нарастали вокруг него и это всё неминуемо вылилось бы в безконтрольную кучу психопатов.
естественно вся эта группа могла представлять из себя очень большую угрозу. так как если бы её не расформировали то она продолжала бы набирать силу и как любая подобная группа не привязанная к центральному аппарату, она начала бы требовать в том числе и автономности и бросала бы вывоз федералам.
по сути группа вангера копировала по устройству флибустьеров.. таких легализованных пиратов у которых росли аппетиты пропорционально их победам. если бы этой группе дали вырасти например до 100 тысяч то это уже была бы полноценная армия которая могла бы навалять пиздюлей кремлю.
и пригожин тут ни при чём. там его окружение бы крутило бы им как хотело, так как у пригожина не было своей личной армии которая охраняла бы его от окружения. ну вот нахуй например презику фсо и охрана и личный круг? это вовсе не для того чтобы охранять его от некий покушений. от покушений его охраняет фсб, пропаганда и обычная изоляция от общества. вся эта армия охраны охраняет его от собственного же окружения, чтобы его не могли завести в комнату и заставить подписать например ряд указов от своего имени которые он по своей воле например не подписал бы.
то есть пригожин.. будучи медийной и популярной фигурой привлекал массу людей. и являлся медийным лицом этой группы. если убрать пригожина то в сущности вагнер перестаёт существовать как бренд так как пригожин был единственным держателем этого бренда.
то есть убираем пригожина и можно спокойно расформировать вагнер, а всех кто там работал перенаправить в другие формирования которые находятся под контролем минобороны
но как это сделать? как расформировать? если бы пригожин просто уволился бы из вагнера то на его место пришел бы какой-нить другой зам у которого вышло бы стать медийной фигурой вагнера. даже если бы пригожина просто пристрелили в его же кабинете.. то это создало бы из него мученика и культовую личность
короче чтобы расформировать вагнер требовалась многоходовочка первым делом нужно было дискредитировать вагнер. как? сделать типа бунт. типа вагнер слетает с катиушек, пригожин устраивает истерики, а потом в один прекрасный момент.. ну когда бахмут уже взяли.. то он отдаёт приказ идти на мацкву.
его тут же ясен хуй объявляют предателем, чмом, начинают заливать все кааналы хуйнёй и тд, ну а потом на пути в мацкву сам пригожин берёт и нахуй сливается типа пацаны тут корочи мы побазарили и решили что мы никуда больше не идём.
дальше он отдаёт приказ чтобы часть вагнеров съеблось куда-то там в беларусь. часть обратно на драмбас, а часть просто нахуй пошла.
в результате сам вагнер был дискредитирован обоссан и обосран. пригожин утратил культовую ценность так как слился как ссыкливое чмо всё его окружение при всём желании уже не смогло бы перехватить инициативу и взять вагнер под контроль и распиарить себя.
ну а потом нужно было убрать надежду. пока пригожин числился живым, то в воздухе жил как бы сентимент что вот бы вернуть "дядю женю", может ещё ипа не всё потеряно, может бетмен вернётся.. ну и тд.
ну и в этом момент берут и создают инсценировочку.. подбивают какой-то там самолёт в котором сидели какие-то подсадные тушки людей. тушки объявляют пригожиным уткиным и кем-то там ещё. всё. миф умер. надежда обоссана.
теперь все понимают что даже если кто-то попробует что-то то вот что их ждёт.
ну а сам пригожин где-то живёт. нахуй его убивать. под другим именем, с другим паспортом, наверняка и с другим гражданством. занимается какими-то делами.
тут вся хуйня в том что если бы он действительно был взбунтовавшимся генералом.. уровня цезаря который пересёк рубикон то он бы вообще всё делал иначе. ну и самое главное он бы шел до конца и не сливался.
но тут такая хуйня.. что если бы он был реальным бунтарём то его просто бы пристрелили ещё до того как он пересёк границу днр и рф. то есть сам факт того что ему дали пересечь границу, пройти значительную дистанцию, никто его не трогал в ростове и тд. это говорит о том что весь слив вагнера был спланирован от А до Я из кремля. точно так же как был спланирован слив кокозиции на той же болотной, когда насральный питух вышел и закукарекал что "мы мирная сила" и распустил всех по домам.
насральный кстати давно в пендосии живёт. весь этот цирк с его смертью и тд. всё тупо фейкота. он настолько ценный агент что его кремль должен в очко целовать до самой смерти. живёт сейчас где-нибудь в колорадо или в калифорнии или ещё где-то. может и не в пендосии, может в швейцарии, может ещё где-то.
ты пойми.. что вся эта драма по ящику.. если не полностью фейковая и разыгранная по ролям, то в значительной мере искажает реальность.
население вообще не должно знать реального расклада вещей. если бы люди знали правду то у населения для начала началась бы такая депрессия что экономика бы нахуй легла.
система это очень хрупкая вещь которая работает исключительно по плану, согласно конкретно проекции. если появляются даже малейшие отклонения от проекции то система может раздавить сама себя из-за рассинхронизк2ии процессов внутри системы. в разнос всё может пойти
ну вот даже если например люди перестанут покупать какие-то продукты, даже такой фактор разрушает целую логистическую конструкцию внутри системы.
короче люди должны просто хавать говно которым их кормят из ящика и всё. как дрессированные зверушки в цирке. вот когда дрессировщик тигров гоняет по кругу, а тигры исполняют команды. но стоит чему-то пойти не так то тигры к хуям сохрут дрессировщика и пол цирка могут распидарасить.
ну и с народом то же самое. народ как бы загипнотизирован. народ ходит по кругу, думает в контексте поглащаемой им информации, верит тому что ему говорят из ящика. даже если не верит то не задумывается, а даже если задумывается то редко воспринимает эти мысли серьёзно и тем более не делится ими с другими.
короче.. всё это спланированные операции.
Аноним ID: Нежный Король Дроздобород14/11/24 Чтв 01:38:54#17№58385480
>>58385400 >Пиши еще да я заебался писать уже. меня нахуй посадят если я буду писать. вот сънбусь когда в пендосию может и напишу.
Аноним ID: Грубый Джек Доусон14/11/24 Чтв 01:40:23#18№58385482
>>58385480 Я ждал, думал ты не напишешь. Или ушел уже. Ща.
>>58385331 > из-за них уровни говна у нас увеличелись > их хитрожопая проституцкая > всем в мире >>58385480 > меня нахуй посадят если я буду писать. вот сънбусь когда в пендосию может и напишу
Из тебя прямо эталонный ватник получается.
Аноним ID: Грубый Джек Доусон14/11/24 Чтв 01:54:01#21№58385509
>>58385477 Интересно расписал. Тут подсети банят, я в бане был нисхуя. Форум все более цензурируется с каждым месяцем. Подумай где ты бы смог еще писать и чтобы тебе вопром можно было задать.
Аноним ID: Нежный Король Дроздобород14/11/24 Чтв 01:54:16#22№58385511
Аноним ID: Нежный Король Дроздобород14/11/24 Чтв 02:06:30#24№58385553
>>58385509 да нигде. всё везде мониторится. сеть вся под колпаком. вон пол интернета забанили к хуям. сайты заблокированы. весь соцсети по сути просто операция по надсмотру за анонами и промывке массам мозгов. любая мысль, а тем более любой канал транслирующий мысли или отвечающий на вопросы и привлекающий внимание анончиков это потенциальный клиент в лучшем случае на бутылку, а так и ваще ёбнуть могут.
тут понимаешь такая ирония.. что смысла нет рассказывать что-то. ну вот тебе я могу что-то пиздануть в треде, а так в целом нет смысла что-то рассказывать. люди не поймут. люди загнаны в колёсико как хомячки. они бегут внутри колёсика, крутят колёсико. если кто-то из них вылезет из колёсика то это ущерб системе. система обратит внимание. если люди начнут читать что-то дохуя умное и задумаются то люди начнут массово из колёсика вылазить. ты думаешь система это допустит? нет. для начала удалят форум.. типа намекнув что мол ебальник свой завали.
системе нужно чтобы все винтики были закручены. чтобы все механизмы вращались. а то что я пишу это винтики раскручивает и механизмы могут перестать вращатся.. если дохуя винтиков открутится. понял?
при этом я с этого нихуя не имею. в частности денег. это я всё так.. от нехуй делать писал раньше просто потому что понимаю чё куда прикручено. нвхуй мне с системой воевать? нахуй мне вас просвещать? сами додумывайтесь если вам так надо.
отвечай сам на свои вопросы если тебе инетерсно найти ответы. книжку прочитал? ну вот.. подумай о чём она и поймёшь всё остальное. только не втягивай в это людей. тебя один хуй не поймут. все люди это промытое душное тупое говно. биомусор. людей спасать не надо. люди существуют для того чтобы отработать по порграмме и сдохнуть. не более того. те кто нарушает эту динамику.. ну системка либо пытается контролировать таких людей изолировав их в какую-то нишу типа бизнеса где такой человек один хуй будет служить системе, при этом понимая что происходит, либо такого человека ликвидируют если он ебанутый и намёков не понимает и пытается возбуждать слабоумных хомячков.
Аноним ID: Нежный Король Дроздобород14/11/24 Чтв 02:17:38#25№58385587
>>58385520 за то что в себя поверил. не факт что его убрали кстати. может просто уехал, а вместо него ёбнули какого-нить зека. некоторых убивают, некоторых нет. убивают скорее тех кто идёт конкретно поперёк системы и дохуя в себя верит. это да. но боря реально не представлял никакой угрозы в принципе. просто с 2014 года начали расформировывать кокозицию. начался кремнаш. боря тогда всё сразу понял и скорее всего сам же и изъявил желание из игры выйти тихо спокойно. он же не дурак какой-то там. был бы дурак так его бы ёбнули каким-нить классическим образом. либо с этажей выпал бы или от сердечка сдох. а вот все эти расстрелы.. это для низкоуровневых персонажей. я лично не верю что борю вот так вот просто взяли и расстреляли.
>>58385553 >только не втягивай в это людей. Да а в это особо не втянешь, пока человек сам не заинтересуется. Можно попытаться поговорить с каких-либо основ, но тебя не поймут как правило, либо просто подумают "ебанутый, хуйню несет".
Да и не всем это нужно, оно же знаешь оптимизма не добавляет, а только в депрессию вгоняет скорее. Типо, что все бессмысленно.
>>58385553 >отвечай сам на свои вопросы если тебе инетерсно найти ответы. У меня нету такого потока. Я бы вот не смог накатать такой ответ допустим.
Кругом ложь, но много нюансов различных, поэтому постоянно делать одни и те же выводы наверно неправильно. Надо же на ситуацию со всех сторон смотреть, а это тяжело очень. Нету такого скилла. Как его нарабатывать? Как повысить эрудицию? Что ты порекомендовал бы еще почитать? Только не фантастику.