24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ тред №11 АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Собаки грызут ёбаных людей которые сосут ебуться и отравляют своими машинами воздух, вот схуяли мы должны быть против Умер ёбаный человек или лечинка это хорошо минус - 1 Я за Живоданского зверя ✓
>>312939993 → Нужны. "Разогнался" в гос.конторе и дальше уже работать на частника или на себя. Сидишь в гос.конторе всю жизнь? Ну долбоеб ты, что сказать.
>>312939725 (OP) >Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): Все бродячие животные принадлежат государству. Государству так же принадлежит монополия на насилие. Если бродячие собаки убивают людей, то значит так нужно государству. /тхреад
Сегодня долго думал на тему того, что собаки на людей буквально нападают, а от власти какой то, хуй пойми, ну не хайпует тема с собаками чёто)
Но вот квадроберы, это опасность для наших детей, а собака кусающая за ебало, ну это, так подумаешь да типа)
И вот думаю думаю я над этой темой и мысли такие.
В этом есть какой то умысел, серьезно. Либо хотят людей в страхе держать, либо чтобы собаками занялись прям на месте. Ходили с перцовками и заливали им ебала.
Или это кто то завёз боевых псин, хуй знает, могли ли собаки прибежать с зоны СВО в глубь Украины и России? Надо новости насчёт собак и у Киева прочекать, вдруг это типа как раз псы с тех земель.
Ещё это странный дедок был, на которого всё повесили, мол он собак прикормил. Он говорил что это какие то псы с кладбища пришли. Чё это за псы такие, чё они на кладбищах тусуют.
Ещё вопросы что с бомжами вообще, бездомными, как они справляются с псинами? Или собаки как раз отведали бомжатинки и им понравилось
Кого грызут баси? Они грызут женщин и детей. Кто такая женщина? Это мой враг, который считает что инцелов по типу меня надо сжигать в печи. Кто такой ребёнок? Это потенциальная фашистка теребящая свою фасолину на половой отбор и геноцид инцелов или же это потенциальный чед который вырастет и будет пиздить таких как я. Так что ничего против бась не имею, они моих врагов грызут, а меня не загрызут, ибо я дома сижу
>>312943213 Беспонтовый нахрюк украинской зоошизы. Собаки жрут всех, это первое. Во вторых, они кусают. В третьих, они облаивают - какого хуя прямоходящий кто угодно должен испытывать стресс от помойных гига-крыс? Ну и сраньё от них, плюс ссаньё.
>>312939844 Два чая. Меня люди больше заебали, своим шумом, громкой музыкой, пердежом выхлопных труб. Кто живет в центре города поймет. Как же я мечтаю чтобы на улицах развелись полчища кровожадных собак, а за убийство собаки моментально бутылили на сво.
>>312939725 (OP) От собаки я легко скроюсь, обойду стаю, убегу и т.д. я просто с ними не пересекаюсь. Я хоть и ненавижу собак но понимаю их пользу. Они жрут ебанных блядей, которые плодят быдло.
>>312939844 >>312940202 >>312943213 >>312949002 >>312949183 Как же двач хорош. Убили ребенка - мы смеемся. Изнасиловали двачера - мы смеемся. Травим внезапно того кто травит. Где больше лулзов - там мы. Поэтому ОП, забей хуй, если ты не нормибыдло с Пикабу. Тебя что, собака покусала? Так будь внимательнее в след раз. Не можешь что то победить - возглавь это! Стань зоошизой, самой отбитой. Разведи у себя на районе целую стаю убийц которые сожрут всех детей нахуй.
>>312939725 (OP) Сабака ни магла первай напасть, хватет эти вбросы песать, вы заипали, сабака чувствает ауру чилавека, значет есле загрызли значет ана была плахим, значет издевалас над ниме, вот ани и загрысле ее, есле толька так все была!!!!!!! А вы все кто протев сабак вы злые, надеюсь вы все сдохнате в муках и ваших мам тоже сдохнатут в муках, нада быть дабрей к животнамими уябоки тупаые, вы хужа жевотных, сдохите мразипуки
>>312949364 >>312949414 Как будто в урине и сашай нет такой проблемы. В сша с этим в тысячу раз больше проблем, и кара за убийство намного хлеще, и зоошизов там больше. И это тоже заебись.
>>312939725 (OP) Хуитой занимаешься. Похуй, меня бездомные псины не касаются. Лучше бы уничтожить домашних собак у соседей и их владельцев заодно. Паспорта ввести, налоги, разрешения и т.д. чтобы завести псину это было дорого и очень сложно, как в скандинавских странах.
>>312949688 Бацька - базовичок. Вот бы в Кремле он сидел и всяких Бурматовых ливкидировал вместе с их подсосами, псинами и ботофермами >>312949912 >Ты тупой на асоциальном ресурсе топить за какие то социальные движения? Тут сидят люди которые только рады очередной пиздецоме. Нет, это ты так думаешь Мимо олдфаг с 2009
>>312952005 Аналогично кстати. Я всегда за большую ебку. Поэтому я за бумеров и категорически против зумеров и всякой молодежи ебаной. Я за призывную армию, хотя сам не служил. За закручивание гаек. И да, за то, чтобы собаки ебаные людей ебаных держали в постоянной тонусе и состоянии стресса. Поэтому в конфликте собак и людей я выступаю на стороне собак. Но собак не люблю, я вообще кошатник.
>>312954572 >напала на человеа и вцепилась в него зубами >добрая и ласковая Какие же пидорахи дикие животные, пиздос. Я поэтому сам из дома без ножа не выхожу и вам советую.
>>312939725 (OP) Дворняг нужно вешать и стрелять, обливать розжигом и поджигать. Ничего не имею против животных, но они как и люди разделяются на людей и нелюдей расово неполноценных, в случае с животными этими "унтерменьшами" выступают бродячие. Взять немецкую овчарку - от нее много пользы, это породистая собака, а нахуй нужна бешеная дворняга? Дворнягу только пристрелить и все, нельзя чтоб эти мрази плодились, их не должно быть, всех зоошизов защитников бродячих нужно пустить на корм. 卐 ϟϟ
>>312940024 Более лучше полушать монолог Типикиной в "Школе злословия". Там она подробно всё поясняет. В том числе рассказывает, как щенок дикой псины случайно оказался "выродком", лояльным к людям, и она его взяла, поселила при конюшне, и всем норм (и псу, и людям, и лошадям). А сама псина и остальные щены оказались "нормальными", то есть дикими и человек для них или угроза, или добыча,- третьего не дано. И как она настаивала на усыплении породистых псов с дефектами психики, а хозяева отказывались, но потом уже сами усыпляли бобсов,- умывшись собственной кровью.
Мировая тётка, короч. Профи с большой буквы. Именно что любит собак, но ни разу не зоошиза.
>>312951466 >аноны с времён настоящего двача топят против псин Уже давно это не так. Псины - убийцы шлюх, а значит друзья анонов. Собаки и аноны братья навек.
>>312956183 Удвою вот это. Псина не друг и не брат, она скорее так, объективный союзник. Примерно как Сталин объединяющийся с США или там немцы, объединяющиеся с японскими унтерменшами. Объективно есть претензии к там союзникам, вероятно после победы у них может быть пиздорез. Но сейчас есть общий враг.
>>312955692 Есть добродушные дворняги и умные, не всё опасные. Бывает пародистые становятся бездомные. Нельзя всех под одну гребёнку, сралинист ты ебаный.
>>312956512 Да даже с абсолютным злом можно быть -временными- союзниками, если у вас совпадают какие-то интересы. Мой интерес это энтропия и умножение страданий рода людского, покуда это исполняется, я готов терпеть то, что мой союзник например блохастный басик который натурально жрет говно или там является антисемитом.
>>312939725 (OP) Да заебали уже со своей мокрощелкой мелкой, мне её не жалко, сколько можно этим срать уже? Пойду покормлю бродячих собак лучше, авось опа хуя загрызут.
>>312956183 >Уже давно это не так. >Псины - убийцы шлюх, а значит друзья анонов. >Собаки и аноны братья навек. На меня толпа шлюх не нападала со спины, желая загрызть. А собаки нападали. Бродячие псы мне не братья. Они братья только зоошизам
>>312956183 Два чую. Сейчас, во времена завышенного курса пизды, как нельзя кстати когда толпы собак каждый день могилизируют очередную пизду. Кстати зоошизы в основном тянучки, и они любят чтобы их ебали собаки. Так пусть они их же и сожрут. Да здравствует великая псиноблядская война.
>>312957127 Люди гораздо опаснее и от них больше проблем чем от собак. Я буквально каждый день контактирую с дебилами на работе, которых бы я с удовольствием поотстреливал. А бездомных собак я видел последний раз даже хуй знает когда, я же не из деревни.
Борцуны с зоошизой и псинами такие же ебанутые как и сами зоошизики. Такие же агрессивные и неадекватные. Нормальным людям строго похуй. Объективно проблема бездомных собак как бы чуть чуть есть, не такая существенная и касается только неблагополучных районов и всяких замкадских пердей. Никто не будет бороться с этим, всем похуй. Пока популяция не разрастётся до катастрофических величин (а она и не разрастётся, она всегда стабильна) ничего никто делать не будет. В нормальных городах и районах этой проблемы нет, что там у быдла никого не волнует.
>>312957283 >Люди гораздо опаснее и от них больше проблем чем от собак. Я буквально каждый день контактирую с дебилами на работе, которых бы я с удовольствием поотстреливал. А бездомных собак я видел последний раз даже хуй знает когда, я же не из деревни. Пиздец, бурматоботы уже и тут по псинометодичке отвечают. Когда же уже вас всех отловят и бросят на проверку хорошести своре собак?
Погуглил По статистике какого-то там 20xx года за 1 год погибло ~25 тысяч людей от зубов лучшего друга человека на всей планете Земля.
Это на ~24800 больше чем от представителей всего семейства кошачьих вместе взятых, буквально 2 сотни негров, сожранных тиграми и прочими большими кошками во всяких Африках.
И у кого, блять, хватило ума назвать собаку другом человека? Это кусок говна, а не друг
>>312958920 Хуя там шизла налетело, смотрел в выходные все было адекватно, даже порадовался за татар в виду отсутствия дегенеративной болхозависимой пиздамрази. - А тут вот оно что...
>>312960805 >Псины - друзья шлюх, а не друзья анонов Двачну, даже на знакомствах полно собачниц, как будто у каждой второй есть собака, про улицу вечером вообще молчу, одни сельди с собаками гуляют. Только отбитый долбоёб назовёт говножуя - другом.
>>312960839 А ты ведь прав Примерно 50% смертей из этих 25к на совести людей-зоошизов, которые их выкормили, умершие люди могли их к себе взять, но не захотели, вот и погибли Так что только люди виноваты Остальные 50% просто дикие африканские и т.п. дикие собачки, которые просто хотели кушать, они вообше не в счет, кто этих негров и индусов за людей то держит Оставляем все как есть, убедил
>>312939725 (OP) Вчера залил блохастую псину перцовкой, ух блен надеюсь она охуела. Тестил баллон на себе, мне было интересно какого это, около 7 часов генерировал гаввах.
>>312961778 Купи лучше перец, цапнет бобс заебешься уколы ставить и прочее, бешенство это вообще пиздец, про глистов и другие подарки я уж промолчу. А сигналку типа "сигнал охотника"
>>312962155 Хотя думаю он просто боится, если мигрантов все ненавидят, то собаки скользкая дорожка, найдутся те кто против и после этого уже не отмоется.
>>312962159 >Купи лучше перец Есть, но не всегда удобно носить с собой. + как ты можешь увидеть >>312954572 тут, перец не всегда работает. А у полицейских он обычно сильнее гражданских. Нож не подведёт. >цапнет бобс заебешься уколы ставить и прочее, бешенство это вообще пиздец, про глистов и другие подарки я уж промолчу Это да, это хуёво. Но по крайней мере, не раздерёт ногу на мясо и не загрызёт насмерть. А в лучшем случае, вообще за штанину укусит. >А сигналку типа "сигнал охотника" Щас бы ещё какую-то бесполезную ебалду с собой носить. А нож у меня с собой всегда, без него не хожу.
>>312962462 Про сигнал охотника - это такая ракетница типо фейрверка, бобс после нее подохнет а остальные разбегутся, так как там шум и огонь, я не про сигнальный пестик который холостыми как бы. Так как стая бобсов а ты АДЫН с ножом... Она милипиздрическая же...
>>312962876 Ну панк и собака это немного разные категории шизов, кроме того запах паленого мяса других по идее в ужас шавок должен привести. А чел красава который ебаную псину прирезал
>>312962860 >>312962881 >>312962881 >>312962860 Пикабу- быдло. Фу таким быть. Те же темы на нулевой, что форсят на пикабу. Тред из ботов и зависимых от чужого мнения чуханчиков, чью мамушу, когда то выебала собака на их глазах. Ревность она такая.
Проигрываю с манек ножедебилов. Ножом бить надо уметь, от адреналина нихуя прямо не вонзишь, а касательно только поцарапаешь. Не думай что ты ака дерьмак будешь заточкой махать гулей рубить.
>>312962933 шоб подпалить шануса надо чтоб заряд в него влетел и в нем горел, а заряд это тупа цилиндр из прессованных крошек горючей смеси, он от шкуры отскочит да и все. этож не пуля
>>312963110 >Ножом бить надо уметь Как раз-таки не надо. Достаточно попасть куда угодно собаке да и человку тоже >от адреналина нихуя прямо не вонзишь, а касательно только поцарапаешь. Маняфантазии. Достаточно просто выставить, бобс сам на шило прыгнет.
>>312963110 Двачую. В близкий контакт с врагом лучше вообще не вступать, чем больше дистанция, тем лучше. Если уж мили оружие, то только копьё. На самом деле гениальное оружие наши предки придумали. Он как нож, но при этом враг хуй дотянется до тебя
>>312964235 Бля, какой же кайф, брехлу рот залили перцем. Не понимаю где люди берут собак которые постоянно гавкают, они специально их где-то находят? Мимо владелец английского кокер-спаниеля который ни разу не лаял за жизнь
>>312964990 И на второй люди кстати тоже пиздец какие тупые. Люди: Ай маладец, во как гоняет этого крокодила Крокодил: OM NOM NOM Люди: О МАЙ ГАД НОООУ МОЙ БЕДНЫЙ БОБСИК, КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ
>>312965031 Ты просто в деревне не жил. Там берут вот этого дикого бобса (в смысле того, что он не был никогда домашним, это тупо "собака-динго"), сажают на цепь и он круглосуточно хуярит, как дурак. Целый день гав-гав-гав-гав, блядь.
>>312965098 И в частных районах так же. Это же тупо дворняги. Какие-то бродячие, а у каких-то типа есть хозяин, но они как правило ебаклаки и отпускают гулять своих псин по округе и они кстати могут прибиться к уже существующим стаям
>>312946106 Иди нахуй долбоёб. Тут собрались люди которые хотят просто устранить бродячих собак, а не мучать их и смаковать их страдания как эти ебанутые садисты извращенцы на вебм
>>312962135 >Тестил баллон на себе, мне было интересно какого это, около 7 часов генерировал гаввах. Ну ты ебанутый анон, пиздец. Проверься шоле. Я в детстве себе в бедро ебанул из пистолета игрушечного сразу желание членовредительствовать отпало.
>>312961855 Я ему тоже писал по этой теме, он живёт в стране где вообще собак нет, там полный запрет на них. Но этот хитрый цыган не хочет постить эту тему, так как хозяин за это не платит, табу
>>312949357 >>312949461 >>312950892 >>312962622 >>312963015 >>312965257 >пук срень сап хуйлач я боюся в 45 годиков выйти из дома я хикка ня кавай потому что меня собачки покусают если ночью пойду гулять >предлагаешь пропихнуть закон против собак >ААААААААРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПИЗДУЙ НА ПИКАБУУУУУУУУУУУУУУ Воистину, современный двачир хуже пидораса.
>>312965628 Да какая стори нах. Очевидно что отрезать яйца, втыкать колья в анус и брызгать постоянно перцем в морду это хуй знает как надо ебануться чтоб такое как минимум не вызывало отвращение.
>>312968351 Ну так что собаки что их заводчики - эталоны гавна. Ладно заведут себе пустолайку по типу мопса, они смешные, хрюкают и прочее, нет блядь заведет даун датского дога в однушке, а потом "а почему мне голову отгрызли"...
>>312968659 >И что дальше? А дальше как с "Цыганами" в Пермских ебенях. Если заигнорят и закроют глаза, не беда - народ не закроет, рано или поздно где-нибудь "булькнет" так, что в очередной раз слетят чьи-то головы. А так, "если варить суп на медленном огне" он рано или поздно закипит вопрос лишь во времени. Так, что суть этих тредов - "аккумуляция лучей ненависти". Шизики проиграли уже тогда, когда со своим блохастым депутатом пропихнули закон, думая, что никаких последствий за это не будет. Последствия, как раз в полной мере начинают ощущать владельцы бобосов, которых начинают потихонечку травить по всей стране.
>>312969151 >рано или поздно где-нибудь "булькнет" >вопрос лишь во времени А, ну вот, то есть ты сейчас расписываешься, что непосредственно твои эти говнотреды, твои говнопетици - нихуя не дадут. Единственное на что ты надеешься это - >может >будет >вопрос времени >рано или поздно Ясно всё с тобой, говноед.
>>312969433 А тебе нужен результат прямо-тут и сейчас "СДВГшный наебышь блохастой алкоголички"?!. Любой результат - требует время и силы потраченные на него. >твои эти говнотреды Нет не мои, но я всячески солидарен с аноном продвигающим их. > твои говнопетици - нихуя не дадут. А хули тогда ты так трясешься и "отсвечиваешь своим ебалом" в каждом треде раз считаешь, что не дадут?!
>>312969842 >визг говноеда Говноедище, ещё разок, мне интересен результат конкретно ваших потугов здесь, вашего ебаного спама на дваче. Какой он будет? Нулевой он будет, ты сам признался, говноед. От вас говноедов нихуя не зависит. Единственно, что можете высрать это >скоро будет рано или поздно И то это всё будет независимо от вашего здесь говна, от ваших тредов и петиций >раз считаешь, что не дадут?! Вижу анонов, что также с сажей ссут на ваши лица, вот и я захожу раз в неделю ссыкнуть вам на лицо, принимай, и не пизди. Буду ждать результатов, сколько вы тут продержитесь, хз, чтобы ссыкнуть вам на ебало максимально смачно.
>>312970281 Ахах, тебе не лень всю эту бессмысленную хуйню, наполненную хейтом писать? Пздц ты беснуешься, ты наверно сам не понимаешь насколько ты ебанутый и жалкий. Я даже уже не читаю твои высеры, вижу сажу - кидаю репорт.
>>312969433 >А, ну вот, то есть ты сейчас расписываешься, что непосредственно твои эти говнотреды, твои говнопетици - нихуя не дадут. Дадут. Уже появляются регионы, которые узаконили усыпление блоховозов.
В детстве шли с друзьями на озеро, шли через частный сектор. Из одного двора выбежала большая и лохматая собака, укусила меня в пах (прокусила мошонку, не задев ничего важного) и убежала обратно в свой двор. Мы с ребятами зашли в аптеку, купили какой-то пластырь, и я наклеил его на место прокуса. Это не помешало мне купаться в тот день. Родителям рассказал о случившемся, они побеспокоились немного, и забыли. Никаких уколов от бешенства не делал. После этого хуже относиться к собакам я не стал. Я стал их ненавидеть только после того, как увидел расправу двух собак над одной кошкой.
>>312974886 >они побеспокоились немного, и забыли. Знаешь я вот тот человек, который может на открытый перелом хуйнть подорожник и пойти дальше заниматься своими делами на похуе. Но вот шутить с вероятность подцепить бешенство, в той ситуации которая была у тебя это уже через-чур. Так что сожалею тебе с тем, что повезло родится у таких расспиздяев.
Оп, хотел попросить двух своих друзей проголосовать за инициативы из Оп-поста, но вспомнил перед отправкой ссылки, что они - псиноёбы. У одного был 90-килограмовый мастиф, а другой угарает по малявкам, уступающим в размерах кошке. В общем они не поддержали бы нас. Прости.
>>312964886 >>312965031 >>312967805 Да, сам пожалел что не снял, прост первая мысль когда заливаешь это отойти чтобы на себя не попало. Шанус охуенно смешно охуевал, кашлял, потом в будку отполз
>>312969433 >то есть ты сейчас расписываешься, что непосредственно твои эти говнотреды, твои говнопетици - нихуя не дадут. Да. Я делаю это ради своего удовольствие. Вопросы?
>>312974922 Нас не заебало видеть твой семенинг тут, потому что он доставляет нам удовольствие. Продолжай семенить, анон! Можешь даже повайпать гомониграми, как в старые-добрые.
>>312975202 Спасибо, анон! Рад, что доставил тебе удовольствие.
>>312975441 Я скидывал своим друзьям-собачникам и они голосовали "за". Потому что адекватные собачники знают, что дикие собаки - это беда. И более того, они испытали это на себе, потому что одно время у нас появились дикие собаки и несколько домашних собак от них пострадало.
>>312980507 Пиздец нахуй садист ебучий. Этим пидорам вообще надо всё обрезать от финансирования до их пинусов. Ебанутые садисты упивабщиеся своей безнаказаностью
>>312980538 Какие же бобсы животные мрази блять. На меня так же псина набросилась когда мне было лет 5 примерно. Повалила, и укусила за ногу. Хорошо что рядом был сосед, вовремя подбежал и прогнал псину. До сих пор остался шрам как напоминание, что это мой долг - подчищать популяцию этих тварей
>>312980675 Ахаах лол надеюсь ты тралишь! Эташ палицейский на зодании, уне лицензия на убийство есть, а в данном случае он действовал совершенно оправданно, ему нельзя допустить чтобы его или его коллекг покусали, а собаки породистые это не дикие животные, от их смерти папуляция диких животных никак не страдает.
>>312970575 >>312970706 >>312977689 >визг говноедов Принимайте на ротан, говноеды. Обязательно зайду вас обоссать ещё, ближе к финалу, когда уже точно будет видно, насколько вы обосралась.
>>312981297 Ахах, у клоуна видимо фантазия закончилась. Сначала у него была антироссийская риторика, потом пытался играть в пожалейку собак, а щас перешёл на прямой хейт людей и сплошные оскорбления. Что дальше? Начнёшь лаять?
>>312981614 Пока что растворилась только твоя жижа в голове. Давай будем честны, у зоошизиков нет никаких шансов против замотивированных и хорошо организованных догхантеров. Как физически, так и умственно. Единственная надежда на то, что там "Бурматов" что-то по-пукает и то это не от чего не спасет. Хотя ему сейчас не до вас, его щемить начали, у него мандат может отвалиться, и изимод закончиться.
>>312982415 Так-то радикальные эко-террористы стрёмная хуйня, но у нас радикализация в обратную сторону идёт, в сторону истребления мерзких тварей, а не защиты как на западе.
>>312982613 В истории куча примеров, когда провластные лица в попытках срубить легких политических балов, занимаясь популизмом связывались со всякими ебнашками по типу "наших друзей" тем самым открывая лютый "death's door" как и для своей карьеры так и для всей партии. >радикальные эко-террористы стрёмная хуйня Только тогда, когда их кто-то курирует с трехзначным iq для своих целей. А пока что их только сами бобосы курируют... - вот а они и лают по всем соцсетям создавая на себя тонну компромата.
>>312956183 Дебил, как раз псиы- враги сычей-омежек, и их конкуренты,- потому что СС, то есть Собачий Секс, то есть догпилл, суть которого такова: тня скорее начнёт ебаться с псом, чем с сычиной. А ещё бабы традиционно за зоошизу,- им, блядь, шанусов жалко (а сычин им не жалко, конечно же), и от отлова бобсов с усыплением у шкур будет лютый аршмерц.
>>312963110 Да. Псина схватит, ты охуеешь от боли, и ты нихуя не сможешь сделать. А ещё будет рвать тебя, трепать, вертеться, и хуй ты по ней попадёшь. А если стая?
Профи пишут, что от стаи только пистолет-пулемёт, автомат или огнемёт ранцевый, что даже боевой пистолет может не помочь.
Хотя если псина только "поиграться" захочет, и просто "прихватит", то нож может помочь. Но лучше мачетина,- если навык махания есть, то можно одновременно умножить и разделить бобса на 2.
>>312983057 Так-то оно так, но как мы видим >>312941463 наступает время когда порой лучше сбросить карты чтобы засейвится. А то как я писал выше, может отвалиться мандат.
>>312983394 Интересно в каком году это было. Помнится прошлой зимой в Астрахани пару-тройку людей были съедены.Стояло твердое и четкое РЯЯЯЯЯЯ. Если это происходило этим летом... - Хотя я в принципе уже ничему не удивлюсь. Иногда нужно просто молча защищать "братьев наших меньших" - им просто трудно понять...
>>312980507 Он там чем блядь, солью стреляет или горохом? Там вон таджик с однозарядкой с одного выстрела ебашит в кашу, этот блядь обойму высадил, они гавном вместо дроби сушеномы стали заряжать?
>>312939725 (OP) Как же я блядь ненавижу ёбанных собак и ёбанных собачников сука, какие же дегенераты, надеюсь всех собачников их же собаки и сожрут. Блять как же я ненавижу собак сука.
>>312954531 Тонна мяса-80.000 рублей, 1.7 тонны крупы-35.000... Эх времена... Это середина нулевых? В конце нулевых-начале десятых курица уже в районе ста с небольшим за кило была вроде. Хотя если оптом...
>>312975441 Псинодрочеры с собаками сами поддерживают. Ты думаешь их не заебали бродячие блоховозы, которые кидаются на их малявок? Тут треть видео нападение не на людей, а на других собак.
>>312980675 Зоошиз, с чего тебя так припеклоу? Полицейский всё сделал правильно и по инструкции. Второй бобс не понял команды отойти нахуй, и был застрелян. Был бы на его месте нига, его бы ещё раньше пристрелили.
>>312987076 >РЯЯЯЯЯ ЗОООООШИЗА!!!! КАК ТЫ НЕ ПОВЕЛСЯ НА СМЕРТЬ РАНДОМНОЙ ПИЗДЫЫЫЫ!?!??!?!! Поплачь морфаг ебучий, схуяли для кого то должна быть аргументом рандомная пизда? На Пикабу.
>>312988604 О сразу соскочил лицемерный педик, как только о его мамочке дело пошло, сразу манямирок "ныхылиста" "не-морала-блядь" пошёл по шву Самое смешное ему самому от себя не мерзко
⚡⚡⚡ Помимо дефицита рабочей силы в России также наблюдается и дефицит бездомных собак. Власти бьют тревогу.
"Россияне поддаются вражеской пропаганде и верят в свою выдуманную бедность, из-за чего больше экономят и меньше выбрасывают продуктов на помойку. Такая вопиющая безответственность привела к сокращению численности бродячих собак" — заявил один из депутатов.
Власти приняли решение начать завоз бродячих собак из Индии и Ирана. Всего за первое полугодие 2025 года на улицы РФ планируется выпустить порядка 700 тысяч четвероногих мигрантов. «РИА Новости».
>>312989177 Мань? Написал так будто я порвался после твоего поста про мамку, хотя рвешься тут ты, неужели настолько отчаился от того что я на смерть пизды не ведусь? >>312998963 >>312998862 А пикабушники как всегда >РЯЯЯЯ не повелся на смерть пизды!!! Сволач!! Враг народа!!!! Зоошизааа!!!! РЯЯЯЯЯЯ!!!!¡!!!!
Лично меня это тема достала.Я всегда думал что вот меня это тема не коснется,и тут идёт война между "зоошизой" и догхантерами.Но как же я ошибался.Сегодня ничего не предвещало беды,поперся со своим собекеном на утреннюю прогулку по набережной нашего города.Иду,наслаждаюсь инеем на траве,деревьях.Еще не опавшая жёлтая листва на некоторых деревьях покачивается.Красота одним словом.Вдруг слышу лай,ну ладно думаю,далеко где то,мб кто то выгуливает своего пса и он чего то увидел.Но тут лай усиливается и приближается.Я своего кобеля притянул поближе к себе,намотал на руку поводок.Начинаю настораживаться и себя проклинать,что не взял ни перцового балона ни ножа.Хотя вот планировал перед уходом.Собака тем временем начинает сближаться,я не поворачиваюсь к ней спиной,продолжаю движение пятясь назад.Потом она перебегает на противоположную сторону,В скором времени собак становится двое,они так уже хором начинают лаять.К счастью за нами они дальше не пошли.И это набережная города, где люди занимаются спортом,гуляют с детьми.К слову,в апреле этого года они уже покусали 5 летнего ребенка.Но никаких мер принято не было,служба по отлову сказала что они все привиты,и проблем с ними не должно быть.Подумываю уже о лицензии на травматическое оружие ...
>>313000079 А ты про это... Ну у меня серый айпи, и от того такие трюки не работают, сам пытался во время бана дергать роутер и ничего не происходило, айпи не менялся, я страдал в бане
>>312968468 Представляю, как у мужика подгорело. Растишь корову года два, а тут блохастая хуйня, от которой только убытки, решила по рофлу убить эту корову.
>>313003839 Щас в тиктоке стали активно форсить что это КОШКИ убивают других животных ради развлечения, а не псины. Буквально неделю назад начал замечать как стали появляться такие коммы, все как по одному шаблону.
>>313003839 >Представляю, как у мужика подгорело. Растишь корову года два, а тут блохастая хуйня, от которой только убытки, решила по рофлу убить эту корову. Да это ещё че...
>>313003839 >Представляю, как у мужика подгорело. Растишь корову года два, а тут блохастая хуйня, от которой только убытки, решила по рофлу убить эту корову. Да это ещё че...
>>313004131 Ну, вообще кошки любят играть с добычей. Моя кошка когда ловила мышей, играла с ними прежде чем убить. Но кошки не нападают на людей, мне похуй. А вот на этих видосах видно что большие кошки не только не играют с добычей, но и действуют очень быстро, точно, профессионально.
тред №11
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/
Голосуем против этих инициатив (поддерживают разведение бродячих собак и поддерживают антисоциальные и экстримистские действия):
https://www.roi.ru/104287/
https://www.roi.ru/123969/
Предыдущий:
https://arhivach.xyz/thread/1092499/
спасибо абу
Абу благословил этот пост.