24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чуть менее, чем через час опять заступать на ночную смену во вкусе очка...
>>312936444 (OP) кста анон расскажи че да как. думаю вкатиться в ночной мак недалеко от дома не как ночной уборщик а обыяный работяга. стышал там еще за принятие продукции накидывают
>>312936444 (OP) Бля как вы это делаете? Откуда в вас столько решительности и смелости, чтобы как-то договориться о каком-то собеседовании. Придти туда, что-то там пиздеть с кем-то. А потом придти на точку и сказать, мол я ваш новый работяга. Я в ахуе даже, когда просто представляю это.
>>312937435 Друг попросил помочь разнорабочим помочь на стройке каркасника аккурат перед гойдой в феврале с условиями - проживание в вагончик и толчком в виде ямы, и я, чтобы тактично слиться, пошёл в мак
>>312936514 Они приезжают на ПБО. Никто их не заготавливает. В ответственность ночного работника (не путать с комадной открытия) входит: мойка всех принадлежностей, тщательная уборка сборочной линии, прилавка, кофемашин и т.д. Параллельно с этим обслуживать автораздачу и доставки.
Два работника на кухне + менеджер + авто. В нашем ПБО было две стойки приема заказов для авто, но ночной работник на них был один.
Плюс у нас очень пропускная точка была, поэтому отдохнуть было некогда даже в 3 часа ночи.
>>312936828 Нужда заставит, полетишь, лол. Когда я в 19 лет оказался на улице с пятью тысячами в кармане за то, что моя солевая сестра сперла дома золото и свалила на меня, я пошел в хостел и на следующий день поплакав в капсуле нашел приложения для подработок, где на следующий день платят. Спустя месяц такой жизни и практикования сыроедения, ибо не времени ни места для готовки нет, я пошел на одно собеседование, там послали на хуй, на другое, там тоже послали на хуй, на третье, там уже я послал на хуй, на четвертое, на пятое. В итоге в ковид устроился курьером. Два месяца на съемке, потом мне двоюродный дядя пожаловал комнату в аварийном общежитии, тоже не плохо. Сейчас вот в ипотеке осталось 300к добить.
>>312942246 блят пиздес, в Германии, Швейцарии в таких жральнях как макдак или бургер кинг только индусы работают и прочие пакистанцы. У нас ксати тоже видел пару узбеков, когда жрал в вкус гавна сссукаа бляяяять.
Я думал что буду кричать свободная касса как в мемчике, а в итоге стою на ногах 8 часов у плиты и жарю котлеты, причем жарить надо очень быстро, заказы бесконечные, нет ни минуты, чтобы отдохнуть от готовки.
>>312936444 (OP) Тоже работал , но еще на тот момент в маке , был как там принято говорить "Доставщик" Работал пока учился , мне кстати по кайфу было работать там , скорее всего из-за коллектива , хорошие чупики были , веселые , там даже бабуля помню работала на кухне , лет 60 ей было мб больше Но вот разгружать машину это конечно пизда полная ,особенно если зима и ночники не убрали снег. 3 года отпахал немного скучаю даже
>>312942585 >Всегда интересовало как низко нужно пасть чтобы туда пойти? Надо просто идентифицировать себя как чмо, то есть полностью войти в рол опущенного человека, ЭТО ЛЮДИ ВСЕ С ЗАНИЖЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ.
>>312942661 Мне знакомый рассказывает что работает во вкусно и точка 4 часа после учебы и у него выходит 10к в месяц. Это правда или он пиздит? Я видел объявление там написано зарплата до 55к
>>312942585 Хуярил на складе 4 месяца. даже при таких ништяках как развозка прям из дома остановка два шага. обеды. 100к зарик 2/2 терпеть такую пиздоту желания мало возникает. только если отчаяние заставит работать на такой пиздоте собственно говоря...
>>312942585 Рядом со съёмной комнатой + просто по приколу попробовал туда устроиться. До этого работал в черную разнорабочим - вот где действительно адище
>>312936828 >Откуда в вас столько решительности и смелости, чтобы как-то договориться о каком-то собеседовании На дноработу 1-3 в 22 года устроил батя. Только в 27, 3 года назад, когда началась гойда, был уже год с ковидом и зп 30к перестала доставлять, начал искать. Я трясусь сам звонить и спрашивать. В первый раз откликнулся на вакансию кладовщика, мне предложили грузчиком для старта на такую-же зп 50к Пошел на собес, меня радушно приняли, полтора года проработал, отказался от повышения на кладовщика и пошел рннить пол года.
Думаешь нормализовался и перестал трястись? Тряска перед новыми местами как в первый раз. Оставил 3 отклика на супержопе, меня из всех трех мест позвали и везде взяли, выбрал лучшее. Свалил через 2 месяца, т.к. женский коллектив. Опять откликнулся на 2 места, пошел стажироваться кладовщиком в первое. Сначала тряска, потом мелкие косяки. Недавно в другой конец страны отправил паллет не того что нужно, , "начальник" просто переоформил на "хранение" до затребования складом получателя ну типа оно им надо, но не в этот раз и в х5 меньшем объеме, а т.к. упаковка не имеет срока годности, они с ебалом лягушки приняли типа паллет и будут его медленно юзать. Мне он тактично показал мою ошибку, сказал "атятя, внимательнее надо" и я продолжил работать)) Короче если ты честный анончик, перебирай и ищи что тебе будет по кайфу. Тряска нового места и людей это нормально, у всех так, но без перебора вообще без денег будешь... А подписку на браззерс, мобилу, комп и стоматолога с едой надо на что-то покупать...
>>312942767 >ну ка высрали мне НОРМАЛЬНУЮ работу прям щас Склады. Да хоть грузчиком. Считай тот-же днарь, но есть время на посрать, час обеда, перекуры. Идешь на кондитерку или еду (сбыт) и кайфуешь, да еще и жрешь всякие битые ништяки. Готовая продукция легкая и работа обычно простая.
>>312942837 Сдай свою халупу в пскове за 10к + к/у Заранее ищешь работу в дс2, арендуешь угол на сдачу+часть копеек накоплений. Итого инкам работая водителем/кладовщиком 70-80к + 10к квартира
85к средний достаток - 20к на просторную комнату, к/у, инет - 15к на еду и пиво пару раз в неделю - 10к на зубы, одежду, расходники. 40к в кубышку, а 40к это ~500к в год. На 500к свободных бабок в год двачер может жить ни в чем себе не отказывая.
>>312943022 Всё именно что так просто. Возможно потребуется прописка в дс2, но я не верю что можно живя в пскове не иметь родственников/друзей в дс2. 5к в конверте и оформляешь временную подписку на пол года. - 10к в год на прописку от 500к это не страшно
>>312943352 Не 12ч на ногах Есть перекуры Час реального обеда Не надо обслуживать, мыть туалеты, носить заказы 2-2 график, а не "гибкий", который по факту 25 дней в месяц Зп столькоже за меньше часов Можно проебываться Не стыдно сказать в какой фирме работаешь Продолжать?
>>312942690 Ну так там же почасовая ставка , так и есть наверное но это чета мало 10к в месяц по 4 часа , смотря сколько смен конечно Щас там ставка уже наверное рублей 200 думаю Я когда работал в 2020 у нас ставка была 160 вроде или около того но это еще в регионе было
>>312943523 Такие места искать надо, а мне лень. Хочу сейчас найти работу, на которой я смогу попрактиковать свой английский, и вот не знаю, куда пойти
>>312943601 >искать надо Хули искать, сейчас на работы, на которые раньше очередь была, вакантны, т.к. на сво весь скам. Пиздуй устраивайся, перебирай. Лучше попробовать и уйти, чем пойти во вкус очка и сосать хуй не вынимая, чмоха
Продолжу Адекватные люди с которыми работаешь, а не вечная текучка и сплошные 12 iq пердиксы Официальное оформление напрямую с белой зп или серой, но выше косарей на 10-15, а не гпх через субпосредника Работа способствует укреплению мышц и связок, а не убийство себя за 3к за день как в маке, до варикоза и пяточных шпор блядь Разнообразие задач, курьезы с отгрузками, орево с узбеков в курилке и прочее, а не неадекватные клиенты и скука смертная блядь с быдлом недовольным что ему пакет не дали Дохуя мужиков, а не женские змеиные выблядосные коллективы
>>312943601 >Хочу сейчас найти работу, на которой я смогу попрактиковать свой английский Пердикс конечно пиздец. Английский в этой стране только для того чтобы ютуб смотреть и названия на коробках читать.
>>312943662 Да я пытался летом устроиться в дьюти фри в международный терминал в аэропорту. Не взяли. И я хочу прям принципиально работу, где смогу попрактиковать англ
>>312944139 Да есть, но директриса, походу дела, обставляет все так, чтобы такие двачеры, как я, не тратили свое рабочее время на них. И ещё учти, что среди подобных полно тех, кому ещё нет 16
>>312936444 (OP) Опушка расскажи чем ночная готовка отличается от дневной? Моют ли ночью руки, дрочат ли в соус, проводят ли булками между булок ? мимо зависим от ночного макавто
>>312944442 Самое серьёзное - это то, что очень часто маленькие котлетки луком не посыпают и иногда мясо не посыпают смесью соли с перцем, если особо сильный аврал
>>312937314 Привет брат если ты ещё тут, мойка у вас работает ? Сколько челов на смене из ночников ? Сильно манагеры ахуевают ? Если в 8 утра пробивают и заставляют дохуя доделывать терпишь или быкуешь ?
>>312949531 Мойка да, работает. Количество вышедших ночников зависит, часто от количества человек, кто в принципе в ночь может выйти. Какая то неразбериха стоит, но она стоит с тех пор, как директриса попросила перейти с вечернего графика на ночной. У меня с менеджерами получается выстраивать доверительные отношения, за других не скажу
>>312949531 Ну вообще мне коллега сегодня сказал, что вчера менеджер утренняя перегнула палку и ему было жалко меня. Но походу дела она сама быстро поняла, что палку перегнула