24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312933596 (OP) Женщины нерациональные и сентиментальны. Мужчины тоже, но в меньшей степени. Мне одна так и сказала, вот прямо цитата:"Я ожидала, что ты меня успокоишь и поддержишь, а не ДАШЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ"
Ибо решение не всегда приятное и розовое. Это на уровне аутотренинга, типо, вылижи мне задницу, а вот решение уже придумаю я сама, ты со своими не лезь мнением. Но при этом я приду плакаться тебе в жилетку. И самое главное, если упрекнуть в этом - сразу "душный, женоненавистник, не умеешь читать атмосферу, так не делается". А некоторые просто говорят "НУ И?" ссылаясь на отмазу "я девотька".
>>312933596 (OP) Лол, то что она пишет прямо про меня. Тоже получил квартиру, денег заработал что могу больше не работать, появилось много времени, стали разные мысли в голову лезть о смысле жизни, стало резко одиноко, сел на диету, похудел на 30кг, чувствовать кстати себя стал лучше и морально и физически. Ответ кстати твой совсем не в тему.
>>312934113 Никто не будет лечиться у доктора, который сам нездоров - твое "решение" любая тян воспринимает как фантазии додича и поэтому игнорит. Да и сама она это "решение" знает
>>312934343 А нахуя тогда просить совет? Тупо энергетический вампиризм получается? Как презерватив использовать, самооценку повысить, почуствовать себя важной и съебать? Не лицемерие ли это?
>>312933596 (OP) Если тебе ума не хватает самому сообразить, то как ты будешь вести себя в отношениях? -Гайс, норм ли я свою тян выеб? -Другой анон; не, давай я покажу как надо -Ок, давай, я посижу, посмотрю