24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока ты писал ей стихи и думал как у вас все будет, как в аниме, она теребила свой клитор на гопнико
>>312931382 (OP) Пока стихи своей еот писал Ее ероха в падике ебал Как в аниме не будет никогда Уроду и за деньги не скажут «да» Мне остается лишь дрочить Свой хуец 13 сантиметров Мне не познать любви И не услышать комплиментов И на дваче не место мне Не рады нормисы инцелам Остается только умереть Под хохляцким мне прицелом
>>312932750 Пока еот писал стихи я Она по падикам с Ерохой спала, И аниме не вспоминала. За деньги да, сказала карлику она. Инцелы коупят, счастье не в размере, Но сами дрочат BBC и по делом им На дваче много шлюх теперь сидит И равноправию взывают рьяно, Спасибо Обезьяне уебану. И только анимешники дебилы Из треда в тред суют свои картины, Который год без устали, не зная, Что все они порядком заебали.
Я вот больше охуеваю что когда тням указываешь на их свинство, мол вы даете всякому биомусору, к кунам относитесь как к расходникам, инцелов мучаете не давая им. Они пожимают плечами, говлрят, ну да псть и такое и продолжают делать то что делали, вместо того чтобы восстановить справедливость и исправить положняк. Во истину конченые существа
>>312933459 Слишком разорванно как-то. Начал от лица анимешника, а потом к концу говоришь как они, эти анимешники, заебали. Короче типичный нормис, которому картинки в интернете мешают.
>>312931382 (OP) >она теребила свой клитор на гопников. сам теребонькаю на гопников представляя как они во дворе ставят меня на счётчик, а когда я не отдаю бабки на общак грубо долго и жёстко вафлят в затхлом тёплом подвале насильно заталкивая мне в рот толстые опутанные венами волосатые эрогированные члены от вторженя которых кажется, что вот-вот лопнет ротовая полость. Но тебя при этом крепко держат за затылок вжимая практически головой в лобок и шипя при этом: - Глубже взял! Сука, я сказал глубже. Осторожно с зубами выбью на хуй!