24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю куда сей тред, оставлю тут. С детства лазаю по помойкам. Это сделало так, что я практически
Не знаю куда сей тред, оставлю тут. С детства лазаю по помойкам. Это сделало так, что я практически не хожу по магазинам, нахожу на помойках новые вещи и живу довольно хорошо. Телефоны, ноутбуки, еда (запечатанная и не просроченная), мебель и многое многое другое. Ох как же интересна информация на носителях что вы выбрасываете. Не забывайте форматировать или уничтожать ЖД компов и сбрасывать телефоны перед тем как выкинуть, то же касается записных книжек и личных дневников - все что не будет уничтожено - я прочту)). Личные данные, пароли, логины и даже секретики - все будет прочитано. Так уж получилось. Использовать не использую никакого скама, просто читаю, а потом форматирую и пользуюсь техникой. Ответ на вопрос "Что самое необычное ты находил" - бортовая документация на изделие 11Ф732 и немного технической инфы про это изделие. Рандом пик.
>>312926945 Вот, находки за один так сказать "обход". Ноут студентки (даже пароль не поставила, хотя ноут выкинул на моих глазах странный чел, который тут же побежал когда я спросил есть ли у него зарядка от этого ноута). Куча дневников, записей (зачем писать пароли и логины прямо вместе с сайтом от которого они). Камеры работающие, телефон (в 90 процентах все найденные мною телефоны за всю жизнь работали). Проездные работают и с балансом. Зеленым отмечены наушники которые нашли вот за месяц. Все работают.
>>312927505 околодомовые в основном, на них лута море. Некоторые клондайки как грозди виноградные. На магазинные захожу. Еда дома всегда есть. Про одежду вообще молчу.
>>312926859 (OP) О, коллега! Тоже лазию везде. Находил много игровых ретро-приставок, аудио-видео кассет, пластинок, также ноуты и хд-диски. Тоже много личной инфы на них было и фоток. Самое ценное находил-патефон, новую бензопилу, резиновую лодку целую и оригинал первой сега мега драйв с оригинальным картриджем и джойстиком. Вообще много чего ценного находил, но не всё можно озвучить.
>>312927993 СПБ и ЛО. На ваське (Васильевский Остров) к примеру есть место, где каждый день в одно и то же время выкидывают горячую пиццу. Есть место где постоянно выбрасывают свежий фарш и многое многое другое.
>>312927993 Возле многоэтажек, элиток и на металлоприёмках в крупных городах. Кореш вообще себе машину нашёл старенького мерса 87 года возле мусорки, рядом с гаражным кооперативом. Внутри ключи и доки были с запиской "Кому надо забирайте!"
>>312928301 Есть магазины, у которых политика такая если осталось несколько дней до конца срока годности - на выброс. Это элитные магазины. Вот я там лутаю бывает.
>>312928419 так она же внутри и не будет касаться уха если внешне и отверстие спиртом залить, к тому же микробы сами умирают от времени если наушники долго лежали
>>312928475 Помолюсь за то, что бы и тебе курьеры так же делали) Попадалось мне подобное и насрано было в пасту шоколадную и много чего более интересного того что ты предлагаешь. Так сказать были и более экстравагантные вещи.
>>312928644 И наркотики были, да, но благо из всего этого я по водке только угораю. Поэтому не беру подобное. Да кстати обращение к нарикам, кто колются. Закрывайте свои шприцы колпачками пожалуйста!
>>312928568 Скорее всего просто с гаража выгнали и оставили у мусорки. Бывают люди, которым не охото даже барахольщикам звонить, т.к бывает такие уебки приезжают и ебут мозг, что им проще выкинуть.
>>312928677 И то было и другое было. Про что-то боюсь я не смогу сказать, дабы не было вопросов потом. Бывало такое что кто-то ссал немного в воду и т.д. у меня нет если что чувства брезгливости от слова совсем. я могу прямо в контейнере засесть и сидеть кушать (главное что бы пакет в голову не прилетел).
>>312928475 >Обычно плюю в продукты Это считается за непрямой поцелуй, притом шанс того, что тян с изимодом будет жрать еду с мусорки, ничтожен. Таким образом, ты целуешься с незнакомыми мужиками. Ты - пидор.
>>312926859 (OP) Прочитала дневник друга с которым хотела встречатся и как узнала что он хотел мне ножки вылизать когда я у него засну, я взяла и сьебалась, хотя он мне так понравился
>>312926859 (OP) Я из интересного находил на помойке - ноутбук ASUS нулевых годов с убитыми петлями и, вероятно, одним из мостов, потому что он включался не с первого раза даже с заряженным аккумулятором или от сети. Продал за тысячу какой-то, натурально, СЕМЬЕ. А так он вполне рабочий, да, когда включается. Еще - древний системник IBM, он не выдавал изображение... Может БП дохлый, хз. Снял винт на 40 гб, оставил себе. Что там - не проверял. Возможно гостайна. Ну и по мелочи - регулярно нахожу старые роутеры - то рабочие, то нет. Из двух последних один не але по питанию, второй рабочий. Оставил себе.
>>312926859 (OP) Ну это какие-то илитные помойки, в мухосране только еду выкидывают протухшую, мб доски иногда еще, а просрочку же забирают сами работники магазинов.
>>312929251 Обычный типовой питерский район типа Шушар или Мурино с новостройками. И в мухосранске можно найти я когда на собаках из СПБ в МСК добирался находил всякое.
>>312929279 1. Программу для взлома (NjRAT именно сервер) 2. файлы *.docx. Сами файлы ничего интересного из себя не предоставляли, но вот в мета-данных у них были необычные записи которые потом как выяснилось были PGP ключоми некой зашифрованной информацией. Кому зачем и как выяснять не стал. 3. Куча фоток неких помещений видимо военного назначения. 4. ПО для получения телеметриии с спутников, ее расшифровки и видимо дальнейшего анализа (причем с исходниками 2010-го года. на C++) 5. Вся бухгалтерия (1С базы и т.д.) довольно крупной типографии, клиентами которой были как я выснил и в АП и в других местах. Все удалил если что уже как много лет назад.
Еще много kill-usb флешек и множество вирусов. коллекции паспортных данных (Привет руководству банка Тинькофф, которые не следят за тем, что их сотрудники выкидывают анкеты по выдаче карт повсеместно с паспортными данными клиентов) и много чего другого.
>>312929971 >Надо жить в большом городе Не обязательно. Лутаюсь в мухосране на 250к, попадались ноуты, планшеты, телефоны и тд. Нашел себе новую пеку рабочую буквально пару недель назад. Но я весь город обхожу, а не определенные точки.
>>312929885 Нет, я же говорю я ничем этим не пользуюсь. я вижу и удалю. Мне оно не надо и тем более это все было очень много лет назад. Щас такое редкость огромная. Если бы было что-то прям криминальное конечно я бы сам это сдал. Тем более у каждой помойки есть камеры и можно подтвердить что и откуда было взято. Вот. Но ко мне не приходили и вопросы не задавали.
>>312930072 могу. Только без адаптера и харда. Пойдет?
>>312929851 времени? ну обход 6 клондайков вокруг дома может час полтора занять. По гайду - в первую очередь ищи пакеты в которых "вынос хаты" там лежит посуда и т.д. Рядом с ними может быть интересное.
>>312929667 прямо на вокзале в зале ожидания если без вокзала, то где придется. Опыт жизни на улице многолетний. Я прожил 12 лет на улице. в основном заброшки и т.д.
>>312931298 Ну это ты перегнул. Самара есть типичный пидороссийский миллионик. А если учесть, что даже махач_калинские обмудки попускают среднего российского жителя миллионника, можно даже твой тейк завернуть в обратную сторону.
Бтв, было бы хорошо, если бы и по твоей обоссанной самаре, и по махачкале ёбнули ядеркой.
>>312931609 Я жил в Ростове. В сравнении с исламской частью калказа 10 лет назад определялось наличием секс-шопов в городе или их отсутствием Ростов - рай. А Таганрог - вообще песня!
А вот в Ейске уже попахивает быдлятиной слишком сильно. Хотя 30 лет назад там был более вменяемый контингент.
>>312926859 (OP) Если не вброс, то на самом деле уважуха тебе. Пока глобалисты пилят бабки на заботе об экологии, такие как ты буквально своим делом перерабатывают мусор, давая вещам вторую жизнь.
>>312926945 Ах, не увидел что тебе конкретно за изделие пруфы нужны. Увы, уже нету. Лет 10 как нет, как в Королёве нашел, так там же и оставил в хостеле, с собой не брал.
>>312932025 Нет не вброс, спасибо! Вот привет вчера с помоечек местных. Вещи да забираю все что могу, что-то на авито улетает на раз два что-то в антиквар что-то мне что-то на рынок.
>>312932373 И всё равно навалили мусора мимо контейнера прям как будто камер нету А мусорщики не позаботились о вывозе своевременном или установкой еще больше контейнеров для мусора
Хахахахахахахахаха ребята если бы вы знали. Это мусор за 4 дня. За 4 ебанных дня такое (даже больше так как я не удивлюсь когда сегодня не вывезут). Его физически там не успевают вывезти.
>>312926859 (OP) цопэ находил на хардах? или биткоины? Я тоже в пиздючестве восстанавливал данные с пизженных винчей, но самое обскурное что попалось - фотки ануса с БД клиентов какой то частной клиники
>>312932995 Предварительный осмотр пакета и опыт. Я могу уже за столько лет по пакету и предварительному осмотру сказать что в пакете и составить примерно психологический портрет человека кому принадлежит сей мусор
>>312933232 цопэ? Слава богу нет. Битки только скам ПО (часто флешки так выкидывают оставляют типа забыли с ратниками и подобным ПО). Некоторые ЖД приходилось восстанавливать через викторию (надеюсь понимаешь о чем я).
>>312933154 Что бы не пугались люди обычно на чела в жилетке не обращают внимание. И что бы когда я в контейнере меня было видно и меня не убили пакетом.
>>312933532 >>312933635 Фе, напомнило видево как делают колбасу, там еще рабочие совковыми лопатами с бетонного пола черпали жижу из которой потом будет колбаса. Свиней с кишками, костями через измельчители пускали чтобы получить эту жижу
>>312934050 А вообще таких бабок на умерщвтлять, но раз такое закон запрещает, то их надо в психушку сдавать нахуй. По ней видно, каловая масса разрослась в ее голове.
>>312926859 (OP) Что за помойки такие? У меня этот хлам на Авито продадут в регионе за немалые деньги. На помойке такое найти просто невозможно. Только если работать в центре утилизации, разве что.
>>312934304 Знаешь, на фирмах всяких существует практика плановой замены оборудования, хоть еще работает, все равно заменяют, чтобы внезапно не сломалось и не оставился из за этого бизнес. А чтобы утилизировать старое оборудование нужно заключать договор с фирмой по утилизации и башлять им. Поэтому кабанчик может схитрить и сказать своему работнику, что списыванием занимается, выкинуть всё нахуй на помойку. Если тот тип не отличается сообразительностью он так и сделает, тупо выбросит годный лут. А так может себе оставить, и через говнито сбагрить
>>312935526 У нас на стройке один так и поступил. Просто выкинул весь строительный электроинструмент с законченного объекта, вместе с остатками кусков фанеры. Прикол в том, что инструмент был рабочий, хоть и подзамученный. Утром строители пришли позабирать себе домой его, а он ночью пригнал машину и вывез всё на свалку. Хотя есть подозрение, что просто наебал своих коллег и отвез всё домой или по его звонку приехали скупщики ночью и забрали всё.
Ответ на вопрос "Что самое необычное ты находил" - бортовая документация на изделие 11Ф732 и немного технической инфы про это изделие. Рандом пик.