24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312935910 (OP) Ничего необычного. Общение с 99% тян будет как на пикче, если ты не чед, хоть усрись. Брутфорси знакомства, пока не попадётся тян, с которой щёлкнет и общение пойдёт само собой. А эту и подобных ей в блок сразу, не трать время и энергию.
>>312936181 Блин, а ты реально душняра. Жопой читаешь? Не трать время на конкретную тян, которая односложно отвечает, не пытайся её расшевелить, ничего не выйдет с ней. Лучше познакомься с другими тян, ролль шанс на нормальное знакомство.
>>312935910 (OP) Тебе самому то интересно такое писать? Муть ебаная. Побольше вставляй про говно сперму, хуи, жопы и т.д. должна искра быть в каждом сообщении.
>>312936000 соглыфиты, тянки такие же люди, а среди людей много тех, кто нам не подходит, так что если натуральным образом не клеится то увы и ах ты не альфа сомец, но ничего, ебутся и кривые и глухие
>>312935910 (OP) не общаться с тупым скамом,который двух слов связать не может. не тупи, просто найди интересного тебе человека. те трать время. термины "очкарик", "душнила", "задрот" и прочие придумали наитупейшие особи - для них это успокоение
>>312936531 >не общаться с тупым скамом,который двух слов связать не может. не тупи, просто найди интересного тебе человека. те трать время. термины "очкарик", "душнила", "задрот" и прочие придумали наитупейшие особи - для них это успокоение Ну т.е. если РОСТОМ НЕ ВЫШЕЛ, надо сразу стать геем, так? Пашка Дуров живое доказательство.
>>312936106 > Ничего необычного. Общение с 99% тян будет как на пикче, если ты не чед, хоть усрись. Брутфорси знакомства, пока не попадётся тян, с которой щёлкнет и общение пойдёт само собой. А эту и подобных ей в блок сразу, не трать время и энергию. Этот прав.
Добавлю, что можно ещё в реал вытаскивать сразу, там они разговорчивее. В кино там, например
>>312935910 (OP) атакуй их же оружием: отвечай сухо, односложно, устраивай ей эмоциональные качели. такой язык какой они понимают. а истории по риму им мало того скучны, так еще и невдупляет о чем речь сейчас, обезьянка в голове сидит
>>312940542 Ага, мне брат - чед так же сказал. Еще попустил за диалог, что я ей хуйню о себе пишу, надо было начинать с комментов об её фотках. Мотайте на ус, йопта
>>312935910 (OP) Ты ей тупо не интересен, суть не в душности. Забей хуй на нее Видишь такую картину - не пробьешься. Не еби мозги, иди дальше.
Миллион раз была такая хуйня. И так же миллион раз тян отвечали простынями и охуевали как им интересно. На вкус и цвет все карандаши разные, если она тебе понравилась, то не значит, что ты ей понравился.
>>312935910 (OP) не писать больше тянки. пронаблюдай, это 99% тенденция. начнешь писать больше - будет быстрый слив. хорошо получается общение только, когда тебе похуй или ты контроллируешь ситуацию
>>312940969 >Че делать? Развлекайся. Выдумывай кулстори о том как ты на сноуборде катался на Алтае или был сессионным музкантом на джэм сешшене в закрытом питерском клубе. Скажи, что квартиру покупаешь на Лиговском. Можешь копипасты травить с двача. Можно просто не писать ей и потратить время на другую, более сговорчиваю. >Пути назад нет же уже? А куда назад? Вперёд не было.
>>312941076 Типично. Я недавно понял, что мы похожи на одичавших котов, которые стремятся к людям, но при этом шарахаются и шипят на них. И такому коту нужно только немного любви и терпения... Люди намного больше проявляют сочувствия к животным, чем к другим людям. Печально всё это. https://www.youtube.com/watch?v=vWy9BTQt5f0
>>312941200 > был сессионным музкантом на джэм сешшене в закрытом питерском клубе. Могу рассказать, что я в черном списке половины клубов в Питере, въебал чурке и словил сотряс с переломом. Заблевал пол баров Питера и меня выикидывали оттуда - на Некрасова, Рубинштейна, Невском, Лиговском, слил 100К за ночь на шлюх, с одной из которых уехал домой ебаться, а до этого въебал в клубе 20 пузырей с газом, словил просветление и вырубился, обосравшись, подкатил к 2 пидарасам - скуфам в шаурмечной. Все это за 1 месяц. Но это все мерзкие истории
>>312941298 Подошла, начала пиздеть, улыбалась, шутила, поправляла волосы, смотрела в глаза. Я её вообще не знал. А я только пук-среньк смог выдать, опять же
>>312941387 Ты реально один и тот же человек? Ты бухаешь в барах и трахаешь шлюх, а потом загоняешься, что тебе не отвечает тян, которая поставила тебе лайк на фотку?
>>312941359 Нихуя не шипим. Мы мямлим. Если бы шипели и брыкали, нас бы уважали, а так на нас как минимум похуй, а как максимум пизды могут дать или нахуй послать
>>312935910 (OP) забей на этих тянок, анон, приезжай в питер зимой, лучше под новый год, когда город украшают, путинки с тобою бахнем и пойдем опускать богохулов на районе мля.
>>312941438 У меня секс один раз в жизни был, с этой шлюхой, которой я понравился, сама приехала за такси, потрахались, заплатила назад за такси и уехала тоже сама. Я ток кофе купил в автомате, кек. Но мы были на одной волне, я задонатил в стрипухе, чтоб она танцевала на шесте под рамштайн, который я обожаю и как оказалось она тоже. Она еще спалила, что я листва. А в клубах и барах я всегда один нажираюсь, танцую и все такое, никаких тянок или друзей нет > Просто так, лулз Нахуя тогда вообще отвечала, мразь ебаная?
>>312941387 Ну вот видишь. Умеешь же писать кулстори и пасты на дваче, что мешает написать ей то же самое? Проверить твои сказки она всё равно не сможет.
>>312941516 > А в клубах и барах я всегда один нажираюсь, танцую и все такое, никаких тянок или друзей нет Пиздец. Как ты это выдерживаешь? Меня от одиночества в публичном месте хтоническая тоска охватывает.
>>312941644 То, что я описал не сказки, а реальность моего последнего месяца в Питере. Упустил еще как сливал милф, игнорил реально топ тян, как меня засосала няшная ботанша, я обмацал ее сиськи, пизду и жопу на танцполе (она мне дрочила) и хотела отсосать в толчке, но я слился и как тянки за меня заплатили 1.5к просто так. Но выдумывать тоже умеют, кому это интересно
>>312935910 (OP) > Тянки А нахуя они нужны? Чтобы что? Ответишь на эти вопросы честно и поймешь суть своей проблемы и духоты, а если так в общем то ты душный потому что у тебя нихуя нет, ты ничем не можешь развлечь даже себя, о чем тут говорить с тянусами любыми другими людьит, которые по дефолту не интересуются ничем вне своей базовой конфигурации. Найди себе уже увлечение и перестань пытаться добыть поебушки, в любом случае тебя ждет либо лютый бетабакс либо бесконечные поиски и разочарования.
>>312941717 Надо постоянно что-то делать - бухать, танцевать, пялиться на баб, дуть пузыри, пиздеть с мужиками, курить, подходить к барной иногда. Скучно не бывает
>>312941772 Я давно думал, зачем. И понял, что секс не главное. Мне надо закрыть гештальт, я хочу перестать чувствовать себя неполноценным. Если я выебу топ тян, я просто возвышусь над собой
>>312935910 (OP) лол, ты не душный, а тупой, ибо, судя по скрину, пишешь тянкам которые окружены симпами, вниманием и тд. если бы ты тоже самое написал действительно одинокой тянке, она бы с тобой общалась такими же длинными сообщениями. я так с бывшей познакомился, начали обсуждать всякую рандомную хуйню в телеге, потом на следующее утро тоже списались, и ещё много раз так, начали обсуждать личное, а потом и влюблённость. а потом она запрыгнула на хуй к чедику и оставила мне многолетнюю депрессию. но, впрочем, не обязательно, что всё будет именно так
>>312941865 >Если я выебу топ тян, я просто возвышусь над собой Крутая иллюзия, ты реально думаешь, что секс с рандомной тянкой выше тебя в социальной иерархии что-то изменит. Это фантазия уровня "ну я катанусь разок на крутой тачке и у меня пропадет желание кататься на крутых тачках потому, что я это уже попробовал и понзнал суть за один раз, закрыл гештальтики и всё." Короче говоря ты видимо нихуя не понимаешь в себе и своих реальных желаниях, и пытаешься закрыть это выдуманной хуйней, собственно, как большинство скота.
>>312936315 Этого неистово двачую. Нужно, как можно глубже раскрывать темы твоего утреннего поноса, как ты даванул жиденького, навалил слегонца, сделал выстрел жопой, разукрасил унитаз едким дерьмом и все в таком духе. Без такого свободного общения ни одна тян не даст.
>>312935910 (OP) Если ты для телки непривлекательный, то общайся как угодно, вообще не запаривайся - при любом раскладе будешь душным. А если ты ей нравишься, то вкидывай любую духоту - каждое твоё слово она будет с радостью хавать. Будешь для неё фрешменом.
>>312941980 > Крутая иллюзия, ты реально думаешь, что секс с рандомной тянкой выше тебя в социальной иерархии что-то изменит. Нет. Он решит мои психологические проблемы, я поверю в себя > Короче говоря ты видимо нихуя не понимаешь в себе и своих реальных желаниях, и пытаешься закрыть это выдуманной хуйней, собственно, как большинство скота. А че делать?
>>312942187 >решит мои психологические проблемы, я поверю в себя В голосяру, просто сам подумай ты все эти годы формировал в себе проблемы и сомнения, и тут как в омириканском сериале по взмаху пизды решатся все проблемы, и ты станешь гигачадом который супер в себе уверен тупа потому что ты поебался с пиздой. Если конечно ты веришь в чудеса то можешь попробовать, но чет мне подсказывает, что это шизойдный высер твоей головы. >А че делать? Ну для начала пересать думать своей головой тупой и начать делать то, что тебе говорят, если друг чед говорит быть тупым - будь тупым, но чет мне кажется это высер какой то, и так ты только тупую пизду найдешь 5\10 тупую пизду. Найди нормальные увлечения, социализируйся, только не эти твои блять бухания блевота и шары, а вещи которые котируются в адекватном обществе, начни ходить в какие нибудь кружки по интересам, найди друзей нормальных итп Но чет мне подсказывает опыт что тебе это нихуя не надо, и тебе бы тупа поныть на двачике и покрутить рулетку тянок в дв или где ты там сидишь.
>>312935910 (OP) Не пиши про себя при первом общение, тянам глубоко по хуй на тебя Ты говоришь - а вот я думаю наоборот переехать, а вот еще я, я, я... Им по хуй что там ты Дальше подсказать не могу
>>312942488 Забываешь, что это телка. У неё своё понятие о логике. У неё такие как ты пачками в день отлайканные проходят, самооценку свою так повышает. Но ждёт исключительно чеда.
>>312942691 > А ответила она тебе из вежливости, ты бы сделал так же Лайк тоже из вежливости поставила? > Бля, если бы мне нравились все кому я ставлю лайки Нахуя ставить тем, кто не нравится? > Жаль ты в питере, а не в дс Я в ДС, меня недавно выкинули из одного клуба, хз что я делал, так как словил амнезию, повезло, что с моста не прыгнул и под поезд метро с утреца не упал, хотя хотелось. Но после моих обосранных историй мне стыдно будет с тобой идти куда-то. Завтра, кста, в клубешник опять пойду, в пт там забито, а в чт самое то, но нажираться низзя, в пт работка еще
Какой душный тред, пиздец просто. Отъебись ты уже от этой телки, ей на тебя абсолютно насрать, если ты и дальше будешь сидеть и размышлять А ПОЧЕМУ она мне лайк поставила, А ПОЧЕМУ она мне односложно отвечает, то ты так и останешься опущем, каким ты пока и являешься. Сука, дебил, продолжай брутфорс, рано или поздно найдется человек, которому будет интересно с тобой общаться, будет интересно читать твои душные простыни и будет интересно отвечать своими простынями. С кем я сижу на одной борде, господи боже блять.
>>312941588 зимой питер заебись когда норм погода, в этом году обещают норм зиму, не слишком холодную, не слишком теплую. хуево было когда в 2023 1 января в новогоднюю ночь идешь по улице и дождь хуярэ, щас такого не будет. Город украсят к новому году ахуенно, особенно невский проспект, москва все таки не такая красивая как питер. Плюс был в москве зимой, вот это реально было говно ебаное, очень не понравилось, но потом приехал летом и понял почему ее называют одним из лучших городов планеты.
>>312943462 >лайк Миллион причин и ни одна из них не ведет к тому, что она хочет с тобой общаться из того, что ты скинул
>нахуя ставить тем кто не нравится Выгода, иногда для поддержания отношений, иногда чтобы показать кому-то другому что-то.
У меня как-то кореш начал встречаться с тян, чтобы позлить другую. В итоге сработало, даже сошелся с той другой на какое-то время.
>дс А, ты там выше про питер писал А куда пойдешь? >обоссаные истории Это мои любимые, хз зачем стыд за них испытывать? Тебе же в моменте было заебись А всем постфактум вообще поебать
>>312935910 (OP) Душная здесь только тянка. Что это за охуительные ответы? "Не знаю". Пиздец, всегда недолюбливал таких типов, которые 1-2 слова напишут — и больше из них не вытянешь, они скучные пидорасы, я бы их дропал сразу же. Но зависит от цели общения. Если хочешь что-то серьезное, то дроп; если по рофлу или на 1 раз - можно в принципе.
>>312943935 Где ты полыхание увидел? Я спокойно написал, что предпочитаю дропать тех, из кого приходится ответы клешнями вытягивать. С такими людьми невозможно общаться, это тягомотина.