24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОКУПАЕШЬ ЧАСЫ ЗА 150К @ ЧТОБЫ МОГГАТЬ ИМИ В МЕТРЕ Как болезнь называется? Ибо за 150 тысяч живую ж
>>312937854 Скот захрюкал. Зачем тебе квартира, скот? Живи в общаге с таджиками, квартира ведь может сгореть, там надо ремонты делать и коммуналку платить. Или это ИНОЕ?
>>312937724 (OP) Дорогие часы это в принципе какая-то болезнь, как и дорогие украшения или всё что угодно остальное за невменяемые деньги, типа запонки за 20 тысяч долларов, или блядь галстук за миллион рублей, сумка за 30 миллионов. Эта культура должна подохнуть, это неэтично, это пошло и отвратительно.
Я не понял, а как ты должен замоггать меня этими часами? Я же не шарю в них и не знаю их цены. Вот если бы ты был выше меня или красивее, то это уже понятный на подсознательном уровне моггинг, а твои безделушки это мишура
>>312937724 (OP) >ПОКУПАЕШЬ ЧАСЫ ЗА 150К >ЧТОБЫ МОГГАТЬ ИМИ В МЕТРЕ Ебать нищука рвет. 150к это дорого? На матери своей шлюхе ебаной езди лучше, чем на жиге. Нормальная машина 3кк минимум, от того что ты часы не купишь нихуя не поменяется. Сажи дауненку.
>>312939026 Ты считаешь нормальным носить на руке стоимость провинциальной больницы или зарплату учителя за три года, когда в стране экономический кризис и за чертой бедности живёт половина населения? Я не говорю, что ты должен немедленно всё снять и продать, но такое поведение прямо говорит окружающим "Мне на вас похую, я шикую и мен насрать, сосите хуй!". Что в общем-то довольно неэтично. Это как заказать в ресторане 150 стейков и жрать их перед толпой голодных людей. Сожрать два, а остальное выкинуть. Это тупо аморально.
>>312939155 > 150к это дорого Москвич, вытащи голову из жопы и посмотри на вещи объективно. 90% страны ишачит по 12 часов за 300 долларов, расходуя большую часть зарплаты на пропитание и жильё и оставляя себе на побрякушки дай бог долларов 50. Так что да, мать твою, безделушка за 1,5к долларов это нихуёво так, у большинства двачеров целая пекарня стоит меньше. Вы там уже вообще отупели в своих москвабадах от тыквенных рафов
>>312937724 (OP) Нахуя мне твоя жилыга обоссанная, если я на автомобиле за два мульта катаюсь?
Алсо, эти часы стоят 40к, а не 150к, и они охуенны в комбинации с ушами, телефоном и телевизором, конечно, если ты используешь их для контроля всей медиаоболочки в доме и на улице, спишь и тренишь в них. Я их даже вместо телефона использую, чтобы звонить, получать оповещения из мессенжеров, не доставая телефон, принимать звонки, в них охуенный встроенный шазам для поиска музыки, божественный будильник, нежно будящий тебя по утрам хаптиком, охуенный голосовой контроль с сири, ну и даже такие вещи, которые я даже не думал, что буду использовать, типа фонарика или таймера.
Стоит ли это все вместе $2k? Если ты не нищук и не в пидорашке - да, несомненно. Если ты выбираешь, какие макапошки на ужин подешевле купить - займись полезными вещами в жизни, а не перетирай кому куда деньги тратить.
Спрашивай, если есть что. Кстати, все это на пике благодаря тому, что пятнадцать лет назад я послушал анона с двача (еще ТОГО), а не собственную мать.
>>312937724 (OP) Ну 150к это 30% от моей месячной зарплаты. Могу себе позволить, хотя у меня простенькая механика даже дешевле. Ну а нищебродов, которые на такое последние деньги тратят, жаль, конечно. Больные люди.
Вообще-то так и есть, сейчас строгий приказ по регионам - поднимать уровень жизни рабочих профессий. 140К сразу после ПТУ не редкость если с головой дружишь, плюс жилье бесплатное дают часто (и никаких общаг - хорошая однушка или двушка в паре остановок от работы).
Знакомый так с девушкой переехали в Воронеж, она технолог на производстве молочки, выучилась работать с отечественными линиями производственными - у нее зарплата 105К, он на одном заводе интересном станки с ЧПУ настраивает - у него 150К. Жилье бесплатное от работы, на еду и прочее тратят максимум 15К, потому что продукты подешевели за последний год и стали лучше гораздо, после ухода западных говноделов гмо-шных с рынка.
Так что рабочие люди сейчас в большом почете в стране, в отличии от программистишек, хуйдожников и прочих тату-мастеров. Вот и думай, кем становиться.
>>312937724 (OP) Я без смарт-часов или пародии на них уже не могу, привык к наличию девайса с функцией досыла уведомлений мне на руку. Это пиздец как удобно и сильно облегчает мне жизнь. Но в дорогих часах смысла вообще не вижу - мои задачи выполняет и старый мибенд.
>>312940381 Это ключ на случай, если у тебя бесключевой не работает из-за севшей батарейки и надо снимать заглушку и открывать замок, чтобы попасть в салон, кукаретик пешеходный.
>>312937724 (OP) Что не так, часы показывают вредный уровень шума? Ты ебануутый что-ли? А потом головные боли, всякие невротические состояния, я xyeю просто от скота, что информацией о здоровье пренебрегает.
это как бабки/дедки, мол никогда не знали о вреде чего-либо, жили себе дальше, а что постоянное недомогание у них, а не крайности в виде критического мандеца, это типа нормально, невежество - бич люмпенов
>>312939980 >на автомобиле за два мульта катаюсь У тебя выкидной ключ, дебище. Какие два мульта? Старый кал типа Соляриса/Поло/Весты, лол. Че логотипом вниз то сфоткал? Стыдно?
>>312937724 (OP) Но вообще да, ОП прав, всегда проигрываю с биоскота в скотовозках с айфонами и прочим говном. Все же основной показатель достатка любого человека видный обществу в первую очередь - это машина. А быдлодевайс любой додик может взять в кредит, да и стоимость гейфона в любом случае копеечная на фоне норм авто.
>>312940499 >Что не так, часы показывают вредный уровень шума? Тебе дебилу буквально говорят что вместо часов можно было тачку из под дедушки купить, чтобы тебя не глушил шум Метро блядь. Но дебил лучше купит хуйню и будет дальше читать уведомлялки что он глохнет.
>>312940566 >Все же основной показатель достатка любого человека видный обществу в первую очередь - это машина Только для таких же додиков, как ты сам. Я вот ненавижу водить и не хочу этого делать ни при каких обстоятельствах. Что мне делать, чтобы скот вроде тебя считал меня обеспеченным?
>>312940591 > буквально говорят что вместо часов можно было тачку из под дедушки купить А отчего не всё вместе, почему именно дедушкино корыто, а не новый авто? Не стоит, бичьё конченное, на всех свои разумения накладывать и чужие деньги считать, чернь сумасбродная.
>>312937724 (OP) >кто то тратит свои деньги как он хочет Нищая двачечмоня из хруща >НИПРАВИЛЬНА ТРАТИТ!! ДОЛЖЕТ ТРАТИТЬ КАК Я СКАЗАЛ А НЕ КАК ОН ХОЧЕТ ору
>>312940803 Тащемта, бричка у тебя и впрямь говно если в ней выкидной ключ даже с кейлесс гоу. Скорее всего это значит что у тебя попросту комплектация пожирнее чем шли в том числе с физическим замком. В тачках у которых в принципе нет физических замков ключ не выкидной, а внутри корпуса ключа попросту спрятана отдельная металлическая хуйня на случай если дверь придется открывать с севшим аккумом. мимо на премиуме
>>312940869 >понадобилось 3 минуты, чтобы обосравшаяся маня накатала новую стену, полностью игнорируя тот факт, что он обосрался буквально несколько постов назад
>>312940916 Долбаеб, кому ты отвечаешь? Я вообще первый раз на твой говнопост ответил. Еще и место под кнопку стоп-старт в твоей чмошной тачке сделано на месте замочной скважины, ору нах.
>>312937724 (OP) >ПОКУПАЕШЬ ЧАСЫ ЗА 150К >Apple watch чел, это могут быть эпллы и за 10к с дристито после скуфа или натрашки, ты чево порвался то сразу?
>>312940668 Давай ты позврослеешь, школьник, и признаешь, что в мире есть люди, которые не совпадают с твоими жизненными принципами, интересами и направлениями.
>>312940300 >сейчас строгий приказ по регионам >Знакомый так Опа, а тут ты уже протёк слишком сильно, вот и гадай, лахтошлюха ты ебаная или просто свинья жирная и зелёная
>>312937854 >в пробках охуенно стоять часами? >а обслуживать это корыто ебаное? Обслуживать это пару раз в год сгонять на сто. А часами в пробках стоять.... блять какие же москвичи хуесосы реально часами часами ездят в метро и стоят в пробках хаххахааххахахахха. Не нужно жить в москве
>>312941331 Вообще новую тачку 1 раз в год на обслуживание гнать надо (если утром сдать, вечером заберешь). Ну и переобувку 2 раза в год (минут по 40). А теперь пусть пешеблядь подсчитает сколько каждый день времени тратит на ожидание своего скотовоза.
>>312939188 Двачую. Это вообще фетиш я считаю, от дорогих украшений у телок пися мокнет, у мужиков пенисы крепче стоят. Нахуй нужны кольца цепочки ожерелья и прочее дерьмо мне не понять, я думаю на это просто ДРОЧАТ.
>>312937724 (OP) >ПОКУПАЕШЬ ЧАСЫ ЗА 150К Это называется не охуенно дорогие часы, это называется спасибо дядь вов за курс рубля, паралельный импорт и инфляцию.
Скоро столько бюджетный сяоми будет стоить, привыкай и терпи.
@
ЧТОБЫ МОГГАТЬ ИМИ В МЕТРЕ
Как болезнь называется? Ибо за 150 тысяч живую жилыгу можно купить, лишь бы тебя спидозные бабки в скотовозах и метро не обтирали.