В течении года собираюсь стать мастером литкодинга. Какие подводные камни? У меня нет намерения войт
Аноним 13/11/24 Срд 22:03:57 #1 №312936140
В течении года собираюсь стать мастером литкодинга. Какие подводные камни? У меня нет намерения войти в топ 10 решал алгоритмических задач на этом сайте или посвятить свою жизнь этому, цель - просто заиметь скилл решения подобных задач, превосходящий оный 95% пользователей этого сайта, а также достаточный для того, чтобы пройти любой собес в бигтех компанию. Что посоветуете? Я уже несколько раз пытался и деморализовывался тем, что порой я там даже задачки, помеченные тегом easy, не могу решить, поэтому в этот раз решил подойти к делу более основательно - сначала выучу всю необходимую базовую теорию (основные структуры данных, всякие базовые алгоритмы типа бинарного поиска, quick sort, DFS и т.д.), параллельно страдая и пытаясь решать задачки на литкоде, потом перейду в активную фазу нарешивания задачек, а потом уже займусь изучением более продвинутой теории (всякие advanced алгоритмы и структуры данных, типа какой-нибудь топологической сортировки, слайдинг виндоу и т.д.). Есть тут мастера литкодинга? Опишите свой путь.