24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заметил такую хуйню, что практически у всех людей одежда и обувь всегда идеально чистая, будто тольк
Заметил такую хуйню, что практически у всех людей одежда и обувь всегда идеально чистая, будто только с полки магазина, ни пылинки нет. У меня вот всегда есть какая-то грязь, ведь я где-то дверь/косяк/штукатурку задену курткой, где-то об порог оботрусь, либо брызги от машины или собаки какой прилетят, либо надо что-нибудь сделать, типа подкачать шины автомобиля и там испачкаешься, либо тупо в грязь наступишь и обувь тоже в говне. Но, сука, люди как-то умудряются оставаться идеально чистыми. Почему так?
>>312935136 (OP) чистят ботинки губкой с водой каждый день как и любой взрослый человек, брюки в стирку ведь всегда есть 2 пары брюк. Курткой все так же губкой с водой и можно немного мыла.
>>312935136 (OP) Кароч, ты просто в своём личном Шоу Трумана. Все актёры ясен хуй чистые всегда и гримированные. А тебя никто чистить и мыть не будет, тупо ходишь как свинья и над тобой угорают в серике.
>>312935266 Да даже если стирку раз в неделю просто заводить, уже такой хуйни не будет, как у ОПа. ОП скорее всего не стирает и не чистит одежду в принципе никогда.
Ещё, кста, есть одежда, которая просто за 3-4 года затирается в хлам и надо покупать новую. Я когда-то в куртке зимней ходил, которая уже на второй год стёрлась нахуй и выглядела как будто я в грязи извалялся, пришлось экстренно покупать новую.
>>312935266 > чистят ботинки губкой с водой каждый день как и любой взрослый человек, брюки в стирку ведь всегда есть 2 пары брюк. Курткой все так же губкой с водой и можно немного мыла.
> Это ты зачуханный чухан, взрослей. Но я не хочу тратить время на эту хуиту. Какой смысл чистить ботинки, если они через 5 минут снова грязные будут? Куртка от губки будет в белых разводах когда высохнет. Брюки у меня 1 остались, остальные порвались или испачкались моторным маслом или тому подобной хуйней
>>312935377 Ну кстати да, возможно, ОП - классический шизофреник. Такому и в голову даже не придет, что одежду, оказывается, можно стирать, а обувь чистить. Наверняка и сам не моется. И ещё какие-то калоши нелепые и не менее нелепая куртка. И ведь он как ни старайся, не поймет что же с ними не так.
>>312935377 > Я когда-то в куртке зимней ходил, которая уже на второй год стёрлась нахуй и выглядела как будто я в грязи извалялся, пришлось экстренно покупать новую. Проиграл с нормикала, зависимого от мнения быдла
>>312935136 (OP) Это нпс сто проц, они появляются когда надо и потом уходя из поля зрения исчезают навсегда. Я сам всегда грязный как тварь, каждый раз когда выхожу до магазина усираю все штаны с ботинками начисто, лезу в каждую лужу, притом не специально, как-то само получается.
>>312935433 Бля, а ведь реально, ОП обут в деревенские калоши, я в таких в селе когда-то говно за скотом чистил и картоху копал, а этот в таких по городу ходит, ахах, ну и быдло сельское, я ебал.
>>312935402 >Но я не хочу тратить время на эту хуиту. >Какой смысл чистить ботинки, если они через 5 минут снова грязные будут? >У меня вот всегда есть какая-то грязь
>>312935504 Особенно с сельдей в шубах всяких охуеваю. На улице дождь хуячит, машины ездят, грязища летит со всех сторон, дороги разьебанные, но сука их шуба идеально чистая, хотя по идее это грязесборник. И даже обувь у них чистая.
>>312935136 (OP) Покупать и носить с собой, в случае загрязнения обуви, влажные салфетки, пробовал? Или ты пещерный ебучий орк, вышедший из подземелья?
Если обувь из кожи или кожзама, то носи с собой губку, ебач. Ничего сложного в этом нет совершенно.
А штаны стирай почаще, если они у тебя пердежами воняют.
>>312935658 Как же всё уродливо на этом пике. Почему мы живём в таких условиях? Я не дрочу на всё западное, но помоему быть среднестатистическим мурриканским пидорашкой намного эстетичнее чем быть пидорашкой в РФ или где либо в другом месте СНГ
>>312935640 > Покупать и носить с собой, в случае загрязнения обуви, влажные салфетки, пробовал? Или ты пещерный ебучий орк, вышедший из подземелья? Где носить? В кармане? Нахуй оно мне надо, у меня и так все карманы забиты к хуям - связка ключей на штук 20, 3 банковские карты, 3 электронных пропуска с работы, пара скидочных карт, телефон, ключи от машины. Мне тупо некуда сувать ещё что-то. > Если обувь из кожи или кожзама, то носи с собой губку, ебач. Ничего сложного в этом нет совершенно. В анусе носить? > А штаны стирай почаще, если они у тебя пердежами воняют. А ходить в чем? У меня других нет, покупать новые лень.
>>312935759 >Я не дрочу на всё западное, но помоему быть среднестатистическим мурриканским пидорашкой намного эстетичнее чем быть пидорашкой в РФ или где либо в другом месте СНГ
>>312935136 (OP) ОП, ну ты как вчера родился, это же боты. NPC, которых подгружает на карту ИИ. А он как может так и генерирует. Если обращал внимание, в дождь в метро тоже все сухие и в чистой обуви. Ну и прически у всех словно только что из парикмахерской.
>>312935759 >но помоему быть среднестатистическим мурриканским пидорашкой намного эстетичнее Да, намного. С ГМОшным мамоном до колен и жизнью в вагончике с лоуайкьюшной ковбойской деревенщиной по соседству.
>>312935759 >но помоему быть среднестатистическим мурриканским пидорашкой намного эстетичнее чем быть пидорашкой в РФ или где либо в другом месте СНГ Да
>>312935819 Ну блять у них реднеки лучше выглядят со своими пикапами фордами и джинсами. Лучше чем наши в ватниках и галошах китайский, в тряпье турецком или тайваньском
Я на дваче с 2007, а вот недавнее селфи Выебано под сотню тянок, кроссовки сияют, как можете видеть До сих пор не понимаю что меня с вами, отбросами вроде ОПа, роднит Социопатия, наверное
>>312935759 Так и есть, пидарахи - это буквально лоулайф скот без вкуса и с атрофированной способностью к творчеству
>>312935922 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9 м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>312935791 Для начала - нахуя ты забиваешь карманы? Носи поясную сумку и не еби себе мозги, вместо детского рюкзачка, плюс у тебя нет кошелька, чтобы носить всё это говно, что ты перечислил?
Носи губку и остальные вещи в той же сумке, если ты вообще что-то носишь в карманах и оно торчит - ты выглядишь как уебан.
Если тебе лень покупать новые вещи лень, то спроси у своей маменьки, может она тебе подскажет передового продавца Ашота, который продаёт идеальную Турцию 100% блябуду, и ты будешь привлекать всех твоих ПТУшных самочек.
>>312935136 (OP) Хорошо что купил себе автотаз. В скотовозке такие чуханы зайдут сядет или рядом стоять загрязняя вокруг. Одно взял за шикрку выбросил в сугроб. Пассажиры аплодировали стоя.
>>312935136 (OP) Где-то услышал что брызги на ногах от неправильной походки, т.е. искривление стопы или ног, у меня такое было, пофиксил в домашних условиях. Также за обувью надо следить, анонче, причем если она из кожи/нубука и тп то надо купить к ней крэма соответствующие. Насчет другой верхней одежды хуй знает, тут уже ты возможно на работе обтираешься или в местах куда ты ходишь. Обязательно следи за внешкой, нормисы к тебе будут лучше относиться, надо качать с них профиты.
Сегодня копал песок, 2 куба перетаскал на тачке. Лень было переодеваться в рабочую одежду, посему запачкал обычную куртку. И стирать не вариант, иначе в чем завтра идти на работу?
>>312936103 > Обязательно следи за внешкой, нормисы к тебе будут лучше относиться, надо качать с них профиты. У меня с нормисами максимум товарно-денежные отношения. Тянки мне не светят, раньше одевался нормально, следил за одеждой. Сейчас понял, что рот ебал все это, хожу тупо в калошах, главное тепло и сухо, на работе тем более всем похуй, там все около такие же. Единственное, что машину жалко, салон пачкается от одежды. Ну для этого чехол на сиденье есть
>>312936282 > > А блядь, так бы сразу и сказал. Ебанутый нищий говноработник за копейки. Тебе вообще не место среди приличных людей. Так я на даче копал. Зарабатываю 250к (работа+подработка)
>>312935504 Двачую. Можно каждый день мыть обувь и надевать новые брюки, но как только выйдешь на улицу, когда там лужи/снег-все тут же будет обговняно. Ну, разве что ты житель крупного города, в котором везде асфальт,-тогда можно более-менее чистым быть. А в мухосрани полный п.
>>312935136 (OP) Они проходят зеркальный тест. Когда видят в отражении зеркала неполадки с внешним видом - устраняют их. А ты только сейчас впевпвые взглянул на себя со стороны...
>>312935136 (OP) Я такой же. Когда работал, был вариант ехать в душной маршрутке 15 минут или идти пешком по пылюке/грязюке. Всегда ходил, даже когда тропа превращалась в болото. Когда приходил, от подошв отваливались жирные куски грязи и засирался весь пол, а низ штанин был в коричневой корке. Все видели, но морозились. Секрет их чистоты в том, что они постоянно следят за такими косяками, чуточку испачкавшись сразу стараются оттереть, для них это очень важно, в отличие от таких как мы. Если ты не бегаешь за ЕОТ, то забей, тебя уже давно записали в чуханы и изменить ты ничего не сможешь, хоть будешь ходить во всём белом. Всё равно засрёшься. У этих людишек прочная установка в мозгу из-за того, что их родаки жёстко пиздили в детстве, когда они пачкались.
>>312938649 > от подошв отваливались жирные куски грязи и засирался весь пол, а низ штанин был в коричневой корке. Лол, ну это уже перебор. Мне разок уборщица нахрюкнула, типа я пол пачкаю, так что стараюсь чтобы говно особо не валилось с говнодавов.
>>312939746 Моешься, покупаешь новую одежду, надеваешь, и максимально осторожно, стараясь вообще ничего не трогать, бежишь знакомиться с тян, пока не поздно.
Кстати, забавно, что нормискот никогда не говорит, если у тебя что-то не так.
Спрашиваешь у такого, все ли я делаю правильно, ведь со стороны виднее — да-да, всë хорошо. А потом игнорит и распускает слухи.
Хочу узнать, почему я "какой-то странный", что им во мне не нравится — и ни одно говно не отвечает. Хотя сука очевидно ведь — я узнаю, исправлюсь, стану лучше и не странным. Очень просто. Но нет, я должен сам примерно почувствовать.
Вот откуда бы я узнал, что нужно чистить обувь именно ежедневно и именно влажными салфетками? Мне никто этого не сказал, а меня всё устраивало, в голову не приходило менять.
Целый тред лохов-девственников-инцелов, да ещё и шизиков, потому что умудряются одновременно писать, что чистить обувь и одежду это бред, и при этом наверняка искренне не понимают, почему у них нет до сих пор тяночки и думают, что это в тянках и проблема, что они суки слишком требовательные.
У меня вот всегда есть какая-то грязь, ведь я где-то дверь/косяк/штукатурку задену курткой, где-то об порог оботрусь, либо брызги от машины или собаки какой прилетят, либо надо что-нибудь сделать, типа подкачать шины автомобиля и там испачкаешься, либо тупо в грязь наступишь и обувь тоже в говне.
Но, сука, люди как-то умудряются оставаться идеально чистыми. Почему так?