24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты либо пидофил, либо пидорас. Хотя ничто не мешает тебе быть педофилом-пидорасом. На видео девочка с мужской фигурой мальчика. А на тебя уже написал донос, пидофил пидорский.
>>312911360 (OP) Блять мне вот стало интересно, мне тоже нравятся этих визер скилеты, но я вдруг подумал почему? Я сам дрищ просто, это как то связно есть инфа? Кто то знает?
>>312929303 Вот блять будто нет. Смотришь на такую и прям так и представляешь как там всё приятно и упруго. А по факту ну хуй знает. Вообще слышал мнение что у жирух самые узкие писечки, хотя казалось бы наоборот должно быть.
>>312928985 >но я вдруг подумал почему? из-за того, что худоба и стройность, внешняя хрупкость у женщин часто является признаком молодости, а молодость значительно повышает внешнюю привлекательность женщин в глазах мужчин, так как с молодой женщиной легче завести потомство.
Хоспаде, как же хочется тян палочницу, чтоб биться и биться о скалы и чтоб при этом не за что было ухватиться, на волнах меня укачивает, но вокруг только толстухи и ширококостые карлицы