24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312934998 (OP) Потому что это вкусно. Мне тёлки такое говорили, я сам не понимаю зачем они сосут хуй. Но если им хочется, то пусть сосут конечно. Кстати, ни разу не кончил вообще от минета. Видимо какой-то блок в башке на это дело.
>>312935137 у меня из 8 тянок 5 просто обожали не просто сосать а когда их ебали в глотку до удушения и слез 2 делали это с охотой но не затягивали , воспринимая как часть секса а не особый кайф и только одна делала это по обязаловке
Мимо 185/80 чед. Хуй у меня 18 см лет мне 29 скоро юбилей. Ебало на 6/10 волосы до плеч
И так, мне сосало около 10 тянок и примерно 20 фембойчиков. Либидо у меня ебейшее конечно. Что могу сказать тянки сосут хуже. в основном из-за того что не проглатывают член в горло. Мне в принцепе тяжело кончить из-за то что член обрезаный и чувствительности меньше. Но вот когда меня фембойчик ебал горлом об хуй я всё таки кончал и это было охуенно.
Я никогда не интересовался у тянок на прямую почему им нравится сосать но рискну предположить что им просто нравится быть в подчинении типо да вот это вот всё. Фембойчикам тоже нравится это по этой причине а еще потому что слишком похотливые, бывали и такие что просили не мыть член за 2-3 дня до соития. Думайте, задавайте ответы хуеты мне похуй.