24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не знаю могут ли мне помочь здесь, но попытка не пытка. В любом случае есть один странный реквест
Я не знаю могут ли мне помочь здесь, но попытка не пытка. В любом случае есть один странный реквест от меня. Мне нужен звук цензуры из ATHF который можно описать как "OOOH" высоко запитченный. Этот звук цензуры постоянно используется в мульте, в русском дубляже тоже. Зачем? Ну, я хочу добавить его себе в игру. Пытался найти сам, у меня не вышло. На реддит заходил, всем похуй было. Так что последняя надежда в моем безумном поиске на двач. Я всегда помогал в тредах по "прошу сурс музыки/сурс картинки/кино" так что я имею право просить.
Он был в виде сэмпла у Dj.Qbert на виниле с семплами для скретча. Стоит там искать,но и сам Кьюберт взял его из по моему библиотеки FOX EFX&FX Audio Samples
>>312933600 Нихуя. Вот это уже интересно. Почему ты его искал, анон? У меня просто шизоидная идея для того чтобы игру одну сделать веселей, а ты то что?
>>312933472 (OP) Ты его сам вырезать не можешь? Если не можешь, то пиздюк ты, а не игродел.
А игру ты собираешься платно распространять? Если так, то это незаконно и деняк ты за это не получишь. На каждый писк сейчас распространяется авторское право. Между прочим, легендарный мульт "На иглах смерти" пришлось переозвучивать из-за использования в нём "чужих" звуков, чтобы показать его на том же 2x2, на котором у нас этот самый ATHF транслировали.
>>312933646 >Нихуя Я изображал этот звук в детстве, вместо мата. Впервые его услышал на МТВ, когда там южный парк крутили. Просто стала интересна история сия саунд-эффекта, но даже не смог найти его в отдельности от мультов.
>>312935893 Искал, там не было нихуя. Судя по тому что это еще и в южном парке было в русском дубляже как этот анон говорит >>312935779 , так что этот звук походу только в нем и появляется.
Да, тяжело. Сейчас пересматриваю первые сезоны в поисках этой цензуры, вообще нигде ее не слышу. Может эффект манды сработал что аж другие аноны помнят этот звук.
Да не, походу этот звук появлялся таки редко. Просто запомнился и все. Сука это невозможно. Меня уже тошнит от этого мультика пусть и очень люблю его. Кто нибудь помогите, пожалуйста.
Да ну в пизду. Сдаюсь уже пятый раз. Как можно найти 0.5 секунд звука среди 12 сезонов мультика где эпизоды по 15-20 минут? Как? Звук то есть там, но кто будет его искать? Кто? Заебало.
>>312941509 "Dickesode". >>312942176 Спасибо большое анончик. Я сейчас с телефона пишу поэтому без галки. Думал зайду может чудо случилось и ответили. А оно и случилось. Всегда знал что могу на вас положиться. Добра тебе.
Бля, этот день праздник какой-то. Нашел звук который искал кучу времени пусть и не сам, и мне за увольнение деньги перевели с закрытого счета. Ахуеть, чудеса случаются.
Мне нужен звук цензуры из ATHF который можно описать как "OOOH" высоко запитченный. Этот звук цензуры постоянно используется в мульте, в русском дубляже тоже.
Зачем? Ну, я хочу добавить его себе в игру.
Пытался найти сам, у меня не вышло. На реддит заходил, всем похуй было. Так что последняя надежда в моем безумном поиске на двач. Я всегда помогал в тредах по "прошу сурс музыки/сурс картинки/кино" так что я имею право просить.