Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/312937637.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сны с посланиями - у кого были???? Психиатры в треде?? Все началось месяц назад. Тогда я влюбился в

Аноним 13/11/24 Срд 22:53:26 #1 №312937637 
D386300D-38EA-422D-920C-4685ECC59905.jpeg
Сны с посланиями - у кого были???? Психиатры в треде??

Все началось месяц назад. Тогда я влюбился в одну тян коллегу в it конторе в новосибирске и с тех пор бывало не спал по четыре дня, после четвертого дня начались люто странные сны, обычно все начинается одинаково, и происходят постоянно, каждый день нахуй, достаточно покимарить где нибудь, например на беседке, сюжет почти всегда схож

Желтый фон, надпись "входящие", а под ним список контактов. Тебе снится что ты отвечаешь на входящее

Голос начинает
>>ну дурак, брось ее, зачем она тебе нужна, ты знаешь что это грех??
И тут я
>>Ну да знаю, но я может ее женой сделаю, так что не будет никакого прелюбодения раньше этого времени. Ко мне тян по выше классом подходили, эта точно согласится
Потом голос
>>Игнорь. Не навязывайся
Я
>>так я не навязываюсь, а как мне дать понять тян чтотона нравится. Хорошо, одна неделя попытки. Потом все будет как ты и говоришь. Буду игнорить

И так каждый день, каждый день, каждая попытка сна начинается с лютых невнятных снов, как в той хуйне где мучают челов в оутласте - несвязанные картинки мгновенно перемешиваются, а потом вновь снится что отвечаешь на входящие звонки, и что странно, каждым новым днем количество взодящих вызовов во сне увеличивается.

Тема для разговора
Это либо эта тян, либо тот проект который я делаю. Тот сайт который я пилю и который как я надеюсь принесет профита

Голос убеждает бросить попытки добиться тян. Говорит что я должен заняться своим проектом и что тян меня недостойна, ибо по статам я выше и тянки которые у меня были были выше по статам. Что я попаду во френдзону и ебнусь

Такие сны каждый день. Иногда дважды в день. Раньше такое тоже было. Раз в полгода, но там после таких галлюнов начиналось чувство счастья какое то, а тут зачастую апатия
Аноним 13/11/24 Срд 23:08:17 #2 №312938079 
>>312937637 (OP)
Ну подойди к тян и скажи, так и так, я сумасшедший шизофреник который к тому же считает тебя за говно, держись от меня подальше, все давай обнял приподнял
Аноним 14/11/24 Чтв 00:04:59 #3 №312940015 
>>312937637 (OP)
>не спал по четыре дня
>Раз в полгода, но там после таких галлюнов начиналось чувство счастья какое то, а тут зачастую апатия
Биполярное расстройство
Аноним 14/11/24 Чтв 00:36:52 #4 №312940806 
>>312937637 (OP)
дохуилион этих снов было, я всё делал наебарот в итоге сижу на дваче обратно
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения