24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебать инопланетяне. С Кара Мурзы в голос. Мальчик хотел блин с лопаты, а получил лопатой по еблу. На
>>58385050 (OP) Настоящие оппозиционеры, а не гебешники, имеют страшные ёбла. Если у русского оппозиционера с намёком нос, то он продажный. Если у оппозиционера красивое лицо, то это гебешник засланный. Пик 1 тру оппозиционер Пик 2 продажный Пик 3 кгбешник
Почему-то есть такая тенденция, что все либерашки всратые. Например, твиттер - сборище фриков-релокантов. А классные горячие бабы как правило - слонихи и за гойду.
>>58385074 Еврей скорее всего. Хотя он КГБешник, а у них нет ни рилигии, ни национальности. Вчера одевал кипу, седня целует Коран, завтра в храм идет>>58385074
>>58385082 > А классные горячие бабы как правило - слонихи и за гойду. Мрийно. Самые красивые это украински, которую русню ебут. А а пидорашек нет красивых баб, что в оппозиции уроды, что z бляди такие же.
>>58385082 Нормальные бабы и люди не интересуются политикой. Интересуются только всратаны, так как у них нет жизни, либо жиды, так как источник профита.
>>58385082 Про всратую либерду - это скорее всего те, кто их смотрит. А ведущие не плохие. Читал канал бабы, которая внутряк ФБК сливала(хз фейк не фейк). Так там писали что Жданов был главой отдела кадров и всех через постель отбирал. Так что я думаю на постах ведущих топ соски. Вспомнить история с Лесей Рябцевой и Веником.
>>58385073 Рад за Маэстро Рыбу,из треш-стримера в политики А вот Ваномас выбрал сидеть на тряпках,вместо того,чтобы баллотироваться на пост президента РФ,я бы проголосовал за него Разумизм- новая идеология для РФ!!!!
>>58385147 В голос. Где то в параллельной вселенной виджилин с ваномасом оппозиционеры. А Кара Мурзу в роли Влада депутата за донаты пиздят братья Навальные. Певчих гос чиновница(посмотрел бы пару прес релизов с ней). Кац герой вооруженных сил Израиля.
>>58385193 Я не знал про маэстро рыбу. Он на лопату похож. Или знаешь как в мультиках том и дюери тома бьеют по лицу плоским придметом и у него лицо как у Кара Мурзы становится
>>58385195 Нанимают людей из элиты и около элиты. У нас страна Москва центрична. Всех русских в 1917 году вычистили остались нацмены, они образовались кланы, часть кланов 1937 почистил Сталин, но они остались. Вот с того момента вся элита РФ и оппозиция ЖИДО Новиопы. На интервью Дудю Акунин говорил, что его дед был НКВДешником и Сталин плохой его расстрелял.
Аноним ID: Наглый Старый Гильдебранд14/11/24 Чтв 01:35:52#29№58385474
>>58385408 Даже у Маэстро в черепушке больше, чем у ОПА, дрочащего на продажных релокантов47. Уже после видосов Каца всем все ясно, а этот все дрочит на полюционеров.
Навальный еврей?