24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним ID: Тревожная Маркиза де Мертей13/11/24 Срд 23:46:45#3№58385182
>>58385168 (OP) Так ты посчитай сколько он в европейские офшоры вывез. Они-то хорошо живут благодаря ему. Может это их агент ? Им богатства, а нам мигрантов.
Поражает что эта гнилая система продержалась почти 25 лет. Эльцын меньше чем за десяточку довел страну почти до разрушения. Посмотрим хватит ли её ещё года на два
>>58385168 (OP) А в чем проблема? Украинцы умирают, земли переходят России Нищее украинское говно никогда не сможет больше зашкварить Крым своим говном или запустить туда натощку
Пытался выстраивать отношения с США - целую автабазу амерам дали когда они начали ебать талибов. Но потом цветная революция в Грузии, Саакашвили отдает приказ атаковать наших мальчиков-миротворцев в Южной Осетии. Тут не Путин виноват. Виноваты Штаты и ЕС.
>>58385168 (OP) Рабский менталитет населения. Русский народ привык к нищете, соответственно смысла как-то напрягаться, чтобы улучшить его жизнь нет. А деньги на чёрный день припрятать можно, вдруг война, понадобится армию оплачивать, чтобы царя защищала
К сожалению, в России личность президента и тараканы в голове играют большую роль.
Комплекс из-за роста (пынеходы, "куклы"). Неблагополучное детство среди быдла и гопников во дворах. Делишки с коррупцией и мафией. Назначение своих близких друзей (тех самых) на высокие руководящие должности. Наивность (обманули, надули). Обиды на g8 и западный мир. Навязчивые идеи про Триединую Святую Русь чтобы уйти в свой мир вместо решения реальных проблем.
Это тебе не запад, где за любой пук, который взбредёт президенту ему вынесут импичмент парламент и палата. Представь, что президент Америки начинает менять конституцию чтобы пойти на третий срок бляд. Его в тюрьму на всю жизнь посадят. Это уровень африканских диктаторских помоек
>>58385168 (OP) Извинись и забери свои слова назад. Я вот никакой не олигарх, а машину вон откапиталил иномарку, кушаю сытно, зубы вылечил почти все, купил приблуды для своего VR из клятой (такими как ты, кстати) омерикы даже таможня пропустила... ноут маме игровой купил чтобы в Симс играла, да и вообще родителям помогаю. У меня 60к зарплата в Сибири. Поэтому хоть и сложные времена, я думаю что Он - молодец. Так что извинись, так как это оскорбляет и меня тоже.
Хуя манямирок. Гоблина насмотрелся? Беднее Нигерии скажи. В Мексике мой знакомый рентгенологом устроился, получает зарплату в десятки раз выше чем в пидоросии. В пидорешечей федерации зп была около 40к, а Мексе 500к официально. Сравнивать путинскую говноматрасию и Мексику, это как хуй с пальцем сравнить.
>>58386674 > менять конституцию чтобы пойти на третий срок бляд. Путин ничего не менял. Вопрос был вынесен на референдум и народ проголосовал за. Или ты чет против демократических институтов имеешь, фашист?
>>58386724 Борис II Бодунов был поставленным человечком запада. Полезный дурачок алкоголик. Во многом благодаря ему сейчас кучу дерьма приходится разгребать. "Боже Храни Америку" - самое прямое доказательство продажи задницы минетчику Клинтону. Рост не имеет значения. Имеет значение комплекс. А вот комплексы у него были. По словам работающих с ним, он совершенно не мог терпеть шуток про него и пародий. Топал ножкой скорее всего. Ну а хуль, напиваться как свинья и танцевать и думать что народ новой свободной России не будет глумиться, это верх ебанатства
Помню Пыне в нулевых обещали НАТО и ЕС, что этот даун даже Мир потопил и Курск, так же снял ядерные щиты около скандинавии. Даже на братушек из КНДР пиздел лол.
>>58386773 >не мог терпеть шуток про него и пародий Терпеть не мог а Куклы пыня запретил)
Ельцин мудак, но не по тем причинам по которым ты говоришь. Страну до продажи разным минетчикам не он довел, а совки. А Ельцин законодательную базу под неограниченную президентскую власть и его карманную партию с супер-большинством подвел, ему важнее было коммунистов добить любой ценой.
>>58386782 >был Именно что был. У нас сейчас есть новый кандидат. Пока он ещё только приблизился к прошлому рекордсмену. Посмотрим до 2036 года на гениального геостратега и 5д шахматиста
>>58386805 Он был моложе и неопытен. Теперь понял что к чему. И хорошо что понял. Хорошо когда люди учатся на своих ошибках, а не делаю их снова и снова как некоторые что велись когда то на сказки о панувании от поляков, потом от шведов, потом от немце, теперь от США. Вот тут реально необучаемость и она бьет по самим же необучаемым.
>Мир потопил и Курск
В это верит твоя свора? Не удивительно что вы там где вы есть сейчас.
>>58386755 Если у тебя вокруг тупые бывшие республики, то это совсем не сложно. Тупая республика Украина в 2014 году находилась в беспорядке. Идеальное время для интервенции и осады Киева. Тогда и так ввели санкции из-за крема к стати. Но нет, надо дать им 8 лет чтоб построить укреп районы и вооружиться до зубов америкосами. Нас водили за нос!
>>58386755 >Когда против тебя весь Запад да еще и тупые бывшие республики СССР А нахуя ты копротивляешься с Западом и постоянно угрожаешь всем соседям? Вообще в чем глобально смысла был в начале 10х сраться со всем западом если все было хорошо и нахуя гебня постоянно мутит у соседей сепаратистские движи, которые приводят только к тому, что эти страны бегут от России как от огня?
>>58386869 Т.е. по твоему настоящее вторжение и захват это правильно? Правильнее чем ответ на агрессию? Так думает твой американский барин. Но мы - не он.
>>58385168 (OP) Ну ты наивный школьник конечно. Это не игра цивилизация, человек с друзьями построил себе страну графство, где живут в кайф, где все возможно, где для них нет законов божих и человеческих.
>>58386892 Откуда вы лезете, чубатые? Кому угрожала Россия все 90 и начало 2000х? Россия 11 лет пыталась договориться и шла на уступки с западом, на которые он никогда бы не пошел. Но все это оказалось фуфлом. Еще раз и контрольный: России только жить начала и ей это все было не нужно, нужно было только западу.
>>58386900 >Т.е. по твоему настоящее вторжение и захват это правильно? Да >Правильнее чем ответ на агрессию? Да, чем отличается превентивный удар 2022 года от условного превентивного в 2014? >Так думает твой американский барин Абсолютно насрать что думает американский барин на другой стороне земного шара. Барином он должен был перестать быть после событий на кавказе, после курска и тем более после Мюнхенской речи. Но почему-то до сих пор враги зовутся уважаемыми партнёрами
>Да, чем отличается превентивный удар 2022 года от условного превентивного в 2014?
Всем.
>Абсолютно насрать что думает американский барин на другой стороне земного шара
Насрать но в 2014 году Россиия вообще не была готова к затяжному конфликту. Все импортозамещение и прочее началось после.
Ты несешь такую хуйню что под статью тебя только подводить. Залезать в свару в 2014 имея на это меньше основании и вообще не готовым - было бы тупейшим ходом и 100% поражением.
>>58386951 Да не трясись ты так пидораха, по-факту есть ответить что? Раз кукарекнул что затопления Курска = фейк, может кроме твоей истерики будет что то еще?
>Долгих лет ВВП чтобы успел он додавить вашу свору тварей.
Да без базару, додавил экономику в РФ, додавит еще и русских.
>>58386967 >Потому что ты идиот. Нет объяснения по пунктам >Всем. Нет объяснения по пунктам >Насрать но в 2014 году Россиия вообще не была готова к затяжному конфликту. То есть до 2022 года армии не было у нас? Конфликт не затяжной. Можно воспользоваться ситуацией. >Ты несешь такую хуйню что под статью тебя только подводить Это почему? Я же не дискредитирую >Залезать в свару в 2014 имея на это меньше основании и вообще не готовым - было бы тупейшим ходом и 100% поражением Заходишь блицкригом на Донбасс как и в Крым, где тебе лояльны русские. Точно так же. Теперь там 8 лет укрепы построены
>>58386948 >Да, чем отличается превентивный удар 2022 года от условного превентивного в 2014 А от превентивного удара адика в 1941 году в чем отличие?)
>>58386826 >Страну до продажи разным минетчикам не он довел, а совки Но Ельцепидор лично все распродавал. Совки его заставляли? >ему важнее было коммунистов добить любой ценой. Любой ценой спизженных из бюджета денег его семейкой?
>>58387923 Колбасник Адольф устроил настоящий геноцид и уничтожил десятки миллионов мирных граждан как по щелчку ануса. Помоему это тебя надо привлечь к ответственности за такие сравнения с нашей великой страной, которая победила нацизм
>>58385320 Видишь ли, в чем тут дело - пока эта гнилая система удовлетворяет все хотелки верхов, то им плевать, чего там не могут низы. Если не вмешается внешний фактор, то теоретически, пыпинская модель может просуществовать хоть тысячу лет.
>>58385168 (OP) >беднее Мексики Ебанаш, я был в Мексике и даже не раз. Мехико, Монтеррей, Гвадалахара. Такой нищеты как в неблагополоучных районах мексиканских городов, ты в России не найдешь буквально нигде. Так что сразу следуй нахуй.
>>58388902 Кого ты обмануть пытаешься? На первых двух Сочи, Краснодарский край, а на двух последних это Милуоки, штат Висконсин. Мы не либершки, нас не проведёшь.
>>58388902 Слева курортный город, в который вложили 20 млрд песо. Справа старые фотографии от нацпредателя Одувана, сейчас там намного лучше даже несмотря на то, что мы ебем 53 страны нато одной левой.
>>58388839 Дурачок, на фото дом с водоснабжением и теплоснабжением, а также электричеством за копейки. На фото даже почти нет мусора по сравнению с нищими мексиканскими кварталами. Тупо грязь из-за неудачного времени года. Дохуя мексиканцев, которые живут как на пиках, мечтали бы о таком жилье. >>58388902 >На одной картинке В том то и дело ебанаш, что ты Мексику видел только на картинке. А у меня там мама живет уже много лет, лол, я эту страну знаю изнутри.
>>58389069 >вложить 20 млрд Я эту цифру придумал, без понятия даже сколько песо стоит. >Звони 117 Пишу из окопа. Татататата. Это я 20 польских гомонегров уложил.
Бля орейро, это все равно выглядит что скотоублюдская росеяния.
Аноним ID: Умный Андрей Чикатило14/11/24 Чтв 15:19:58#97№58389167
>>58389090 >Тупо грязь из-за неудачного времени года. Она не из за времени года, а из за того, что копы не штрафуют нарушителей правил парковки и не увозят на эвакуаторе их пепелац. Из-за того, что управляйка не хочет организовать помойку так, чтобы мусор из нее не разлетался по округе, и не несет за это ответственности. Из-за того, что собачникам не приходит гигантские штрафы за говно от их питомцев на тротуарах. И это все стало частью нашей ментальности. Стыдно сказать - мой однокурсник ходил по городу, фоткал номера неправильно припаркованных машин и отправлял п ГИБДД, чтобы их хозяев штрафовали, а я, сидя по уши в этой грязи, его за это осуждал, и призывал поставить себя на место водителя, которому некуда запарковаться.