24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58385699 (OP) Охуенно на самом деле. Насмотревшись на рабсиянскую действительность и в целом узнав что вся история человечества это история эксплуатации, насилия и невежества хочется подальше съебать от гойды и пидорах. Сил и ресурсов на эмиграцию в нормальную страну где подобное мало проявляется у меня нет, поэтому склоняюсь к варианту как у тебя на ОП пикче. Я как раз в подобную профессию вкатываюсь, не буду говорить какую а то деанон
>>58385727 оглядываясь на свою жизнь пынямаю что лучше б я на маяке сидел бля целее был бы и с деньгами на самом деле так подумоть, с российским климатом разница не велика, что в доме сидишь ~9/12 месяцев, что на маяке 12/12 и гойды нет опять же, чурбанья ебаного и т.п. радостей жизни
>>58385893 Лахтодыр, ты как собрался картинки на английском в одноклассники кидать? Там же не поймут нечего, скажи куратору что надо переделать. Кто там у вас "старший специалист" в долбильне владеющий фотожопом пэинтом
>>58385893 >>58385900 >>58385909 >>58385922 >>58385927 Дежурный лахтодыр весь день в носу ковырялся и вяло лимонил своего 7-ми сантиметрового червяка. Щас в тред зашел видимо решил норму по постам быстро выполнить лол
>>58385884 > Та что справа судя по фейсу любит хорошенько закинуть за воротник после работы Зря ты так. Она-то алкоголичка скорее всего спору нет, но чтоб так на ебальнике отображалось это 1/10 шанс, большинство алкашей бухают стаканами и в запой уходят по больничному типо "давление", а ты и не поймешь.
>>58386000 Скуфяра, это ты себя так утешаешь? У кого глаз намётан может по ебальнику с 95% определять кто стабильно по выходным пиво пьёт, не то что водяру хуярит. Хотя НЕ пропитый ебальник у 35+ лвл рапси это та еще редкость. С возрастом черты лица растут итак (нос особенно), а от алкоголя этот процесс ускоряется на все x5.
>>58386008 > Скуфяра, это ты себя так утешаешь? Я скуфяра, да. Но ты видимо тепличный или зумер. Мне под 40, так вот кто сильно пил из друзей/приятелей так сказатб - сдохли давно, не один год назад.
Что ты сказать-то хотел? Я тебе пишу про то что черты лица от бухла меняются далеко не у всех.
>>58386037 >этот миф А это и не миф. Гормон роста всю жизнь вырабатывается. Растёт всё. Пальцы, уши, нос, губы. Сравни пальцы у деда какого нибудь и у зумера. У деда пальцы как сосиски будут смотреться на фоне зумерских и нос с ушами в 3 раза больше по размеру. Миф блядь, ага
>>58386055 > Миф блядь, ага Это артрит дурашка, ему далеко не все подвержены. И ты это знаешь и намеренно пиздишь. А вот губы увеличиваются это следствие отёков. Ты видимо набрался либо в инетике, либо от бабки которая настенным отрывным календарем лечится.
>>58386087 > а очень похоже что там поредж. Нит, про всюжизнь растущий нос говорили лет 15 назад. Если он поридж то нахватался от бабки, может и такое что в детстве услышал и запомнил на всю жизнь.
>>58386108 Ты давно учебники для детей читал? Там опечатки, КАК СУКА, они ж на компе написаны, там же автоисправление есть, хуй с ним с редактором, как?
>>58386126 За что, ошибки в УЧЕБНИКЕ допускать? Как они это делают? Я в детстве в воррде, даже здесь вон пишу, он слово ворд подчеркнул КРАСНЫМ, как можно пропустить ошибку?
>>58385699 (OP) Как можно годами работать в отдаленных ебенях, ни с кем не видиться? С ума же сойти. С одногруппниками не собраться, на всякие праздники или маскарады не сходишь, например на Хеллоуин. Такая работа буквально для единиц, 99,99% такого бы не выдержало.
>>58386275 Аватарочная хуйня, если бы ты увидела, как подобное тебе ньюфажное отродье встречали на старом дваче, ты бы расплакалась, и убежала, не в силах перенести вид чёрного властелина.
>>58385699 (OP) Пиздецовая работенка Интернета нет Связь с цивилизацией - короткие волны Если со здоровьем возникнут проблемы - скорая помощь прибудет только через сутки-двое Разговаривать не с кем Рацион питания - сплошная экономия(вдруг, чо?) Бухать нельзя, у тебя работа по ежедневному графику Выходных нет, будней тоже - все выстроилось в одну линию бесконечных дней Шторм мешает спать, все окна трясутся Штиль сводит с ума Твои друзья - чайки, за которыми ты убираешь говно по всему маяку Короче, одни минусы. Там будет хорошо лишь отшельникам, но отшельники на маяках не работают
>>58386565 Когда тебе будет 40+ и ты будешь толстым скуфом, ты поймешь, что такое жизнь и в чем ее смысл. И годам к 45-50 съебнешь в такое, вот, затворничество Можешь посмотреть статистику самоубийств среди мужского населения в РФ - самоубиваются скуфы 40-50лвл Жизнь на маяке - неплохая альтернатива самоубийству