24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап дрочь. Снял листву 34 годика. Выебал соседку, 28 лвл рсп, только без прицепа 6/10. Со вчерашнего
Сап дрочь. Снял листву 34 годика. Выебал соседку, 28 лвл рсп, только без прицепа 6/10. Со вчерашнего дня терлась у меня, трахались раз десять. Ушла час назад, я уже не знал как ей намекнуть, но хорошо что мне друг позвонил, и я долго пиздел с ним и до неё дошло. ответ другим лиственникам, да, секс переоценен
>>312941070 (OP) какой же еблан, в 34 скинуть доспехи мага хуесос ты нормискотный повелся на пиздятину а попробовал и понял что хуета ну как? счастливее стал? жить захотелось? стал другим человеком? вопрос риторический
>>312941070 (OP) А сиси ей сосал? Вкусные? А пизду лизнул? А анусай? Ей понравился твой джик джик? Она стонала? Кончила хоть раз? Дыра разбитая? Секель висит? Татухи есть? Теперь будете постоянно ебаться?
>>312941162 Недрочабрь держу, так что две недели не дрочил. может это ее и привлекло на уровне флюидов, хз инициатива ее была, я просто побухать с ней хотел, лол.
>>312941284 >просто побухать с ней хотел Ну конечно блять. Просто побухать. Ты ей наверно предложил зайти в гости и выпить, а это у взрослых людей означает потрахаться вообщето.
>>312941176 Живёт одна, в соседнем подъезде, заходили и к ней за жёстким диском, она фотки хотела показать. Сама не сосала, я и не предлагал. Ниже меня немного, я 182, думаю 170 +/- Брюнетка, волосы ниже плечь. Особо причёски какой-то нет. Алкоголь пьёт, но не много, я вискарь пил, она вино. Не курит, растяжка есть, и на ощупь мягкая такая, сиськи средние, не много висят, но не стремные. Голос обычный как у среднетян. Не отталкивающий точно.
>>312941284 > Недрочабрь держу, так что две недели не дрочил. Это вообще не то. Речь о привычке. Я первые МЕСЯЦЫ вообще не получал ощущений от секса. Сейчас, спустя годы, могу скорострельнуть от удовольствия. Дырка одна и та же, так что дело не в ней.
>>312941458 >заходили и к ней за жёстким диском, она фотки хотела показать. Каким нахуй диском? Какие фотки? Кажется дело уже тогда шло к ебле. Давай сначала рассказывай. Давно ли знакомы? Как в этот раз завязалась встреча? >>312941458 >Сама не сосала, я и не предлагал Зря. Просто берешь и трахаешь в рот. Потом за уши не оттащишь Внешка хорошая и рост. Глаза голубые?
>>312941070 (OP) >рсп, только без прицепа 6/10 Типа прицеп сдох? Или она с прицепом выглядит лучше? Или два прицепа это не прицеп? Чо ты блять несешь вообще?
>>312941219 В магазине вчера, привет, привет. И я покупаю вискарь, колу, стейки мираторг. Сам уже вштореный. Она за мной в очереди. Магаз рядом я телефон не взял, и мне не хватает бабки на другом счете. Я продавцу говорю слышь я бухой, переведу из дома, а там типа ночной магазин, он меня знает. И он че-то выебываться начал типа нет. И она такая говорит, я оплачу, переведешь мне. Я типа ок. Она оплатила и мы ко мне пошли, я ей перевёл.
>>312941273 Не лизал и не сасал ей ничего, но ебал нормально так. >Ей понравился твой джик джик? Вроде бы да. Татух нет, дыра не очень тугая, но выглядит норм, секель не весит. Мне почему-то пока не хочется её видеть, хотя все было хорошо.
>>312941553 Хз, я не спрашивал. Но к ней когда заходили, детского присутствия и намёка никого. Я её частенько вижу, идёт куда-то, то на метро то в магазин, то ещё куда-то. Не видел её с прицепом.
>>312941647 Круто. И она осталась у тебя? Она сразу была с вином? >>312941757 >Мне почему-то пока не хочется её видеть, хотя все было хорошо. Это нормально, у вас же не любовь. Просто поебались. Помню мне друг звонит, говорит телка уже третий день не уходит, заебался намекать. Попросил перезвонить через минуту, когда она будет рядом и громко сказать чето типа быстрее приезжай. Я звоню и ору ПИДАРАС ЕБАНЫЙ, ТЫ КАК СТИРАЛКУ УСТАНАВЛИВАЛ? ТАМ СЕЙЧАС 10 ЭТАЖЕЙ ЗАТОПИТ, ЧТОБ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ БЫЛ НА ОБЪЕКТЕ! А мы с ним оба были безработные
>>312941538 >Каким нахуй диском? Какие фотки? Ну типа мы пока у меня сидели, я ей показывал свои видосы с выступлений, я на гитарке лабаю. Она заинтересовалась, фотками какие есть там с детства со школы и тд. Потом типа пошли ко мне хдд возьмём я тебе свои покажу. Ну мы и сходили, соседний подъезд.
>>312941984 Интересно зачем надо было идти вдвоем к ней за диском? Мб она хотела показать что тоже живет одна без прицепов и мужа? У нее дома трусики развешаны? Убрано? Уютно? Фотографии какие есть на стенах и полках?
>>312941515 >Это вообще не то. Речь о привычке. Я первые МЕСЯЦЫ вообще не получал ощущений от секса. Сейчас, спустя годы, могу скорострельнуть от удовольствия. Анон сколько месяцев без дрочки? потерял чувствительность уже почти 2 года как, месяц не дрочил, не восстановилась
>>312941945 Осталась у меня почти на сутки >>312941945 >Она сразу была с вином? Она в магазине вино покупала и что-то ещё. Я выше писал с чего все закрутилось.
>>312942093 >Осталась у меня почти на сутки А на работу почему ей не надо она не сказала? Может она индивидуалка или вебкамщица? >>312942093 >Она в магазине вино покупала Наверно подругу в гости позвала бухать, а как ты подвернулся, то написала ей "все, иди нахуй Ира, меня кажется сегодня будут ебать"
А когда она домой зашла якобы за диском с фотками, то незаметно прихватила презики, влажные салфетки пизду подтереть, хапнула горсть противозачаточных
>>312942057 >Интересно зачем надо было идти вдвоем к ней за диском? Ну мы типа сконектились, это даже как-то не обсуждалось. >>312942057 >Убрано? Уютно? Да, приятный запах, лёгкий такой, но квартира тёмная. Шторы завешаны. >>312942057 >Фотографии какие есть на стенах и полках? На кухне висела типа как дорожный знак, а написано my kitchen my rules! > У нее дома трусики развешаны? Нет
>>312942260 >Ну мы типа сконектились, это даже как-то не обсуждалось Вот именно, она одна хотела сходить, чтобы ромежность привести в порядок, подмыхи по бырому подбрить, попшикаться духами, трусы переодеть на красивые, может даже посрать, а ты за ней попиздил.
>>312942293 Я не придираюсь, просто считаю что она изначально уже оценивала ситуацию как возможный перепих. Это ты листва несведущ, а бабы они в этом плане хитрее, заранее готовятся если че. Не будь ты подходящий для секса в ее глазах, она бы и не пошла к тебе, а может быть и не заплатила даже за тебя в магазине. Ты и не надеялся сначала, а она уже состряпала стратегию
>>312942370 Имена детям придумала? Или сколько можно с меня выжать? Я хз, как так, я тут не первый год, знаю что такое нитакуся. Этой как-то было похуй на планы, это чувствовалось. Она хотела просто расслабиться и отдохнуть без говняка. но это не точно
>>312942390 Может она планировала перенести вашу тусовку к ней домой? У тебя типо хуево или кровать говно или ты заебал за компом сидеть горбатый сыч. Или ей просто спокойнеебыло бы подставлять письку на своей территории. Попробуй припомнить вы к ней с собой бухло брали? Обратно как собрались? Не пыталась ли она задержать ваше возвращение к тебе?
>>312942380 Да, поэтому надо ебаться строго в подростковом возрасте, когда эмоции выражены, а не когды ты скуф и у тебя от дрочки все дофаминовые рецепторы вызжены.
>>312942456 >Имена детям придумала? Или сколько можно с меня выжать Почему ты о негативном? Просто говтрю что возможно она сразу хотела поебаться с тобой. Просто ради удовольствия, романтики.
Потрахивал одну тянку, она рассказывала, что тоже как то с соседями человек 5 выпивали прямо в подъезде на какой то праздник, а потом она с соседкой возвращаясь на свои этажи зашли к моей тян и та соседская девка прям в прихожей ей отлизала. Говорит до сих пор ходят переглядываются смущенно
>>312942471 >Попробуй припомнить Она вышла когда из туалета говорит "осень особое время года" а петь умеешь? Я говорю нет, она типа жаль, берет за руку и мы идём к выходу. для особо одареных разговор не такой сухой был, я просто смвсл передаю
Сука как можно 10 раз поебаться и ни разу не попробовать оральные утехи? Ладно анал, там говно может быть, а на ротан ты ей не дал зря, она небось с удовольствием бы.
>>312942542 Лоол, вот делать не хуй бабам. Там же как я понял понял хуй были. Странно если прикасаться губами к письке, почему не мужской.это даже не вопрос, ответ мы все знаем. они бы и с собакой, лишь бы не с нами
>>312942598 Я думал об этом, но в какой-то момент я подумал что не надо совать письку к лицу, это как минимум не культурна. Он хер трогала руками, если была готова посасать я думаю сама бы взяла. И не забывай, я так то на первом разу. Тряски не было, опыт по видосам как себя вести есть. Но я не хотел, что бы она тормознула. Поэтому ориентировался на неё. У неё такого желания не отфиксировал.
>>312942694 Я не мерил линейкой, но размер средний. Ширина тоньше чем стандартная сарделька, извини за такой пример, что пришло на ум. Длина до пупка достаёт. Как-то так. Как затащил выше писал. Если коротко в магазине она сама проявила инициативу.
Соседка: что-то я так напилась... Чем хочешь заняться? Оп: хочешь покажу видео как я на гитаре могу? Соседка: ну конечно хочу. С такими губками ты наверно и поешь красиво? Оп: не, петь я не умею. Соседка: почему ты отводишь глаза? Посмотри на мою грудь, не бойся Оп: что? А ччто там? Соседка: да выеби меня уже, пацан бля Оп: вы имеете ввиду секс?
>>312942806 >Мы не здоровались, просто в поле зрения попадали. >>312941647 >В магазине вчера, привет, привет Получается впервые поздоровались и сразу поебались? Нормально она тебя пьяненького подловила. А ты когда успел до нее наебениться?
>>312942987 Куда тебе там вставать? В консерваторию? Если не оператор башенного крана, то поебать на недосып. Звони ей, скажи мол быстро расстались, может я у тебя посплю немного. Ну или терпи, если не хочешь завязывать отношения, мало ли. Короче зависит от того, хочешь ли ты с ней поближе быть или нет. Предупреждаю, подобная хуйня свадьбами заканчивается нередко
>>312943007 Плохая идея. Так аноны! Она пока не за фаршмачилась никак передомной. Хоть она и сельдь, но я её не хочу обламывать. Может она та самая хика, кошкожена и тд. Посреди ночи не думаю что стоит к ней идти. У меня есть номер, я могу чтонибудь написать. Но всеравно ночь, блять, поздно. Не хочется чтобы она думала что я отбитый и дальше бухаю. а так есть
>>312943075 На работу, куда блять ещо? >>312943075 >Короче зависит от того, хочешь ли ты с ней поближе быть или нет Вот я и хочу понять. Одно дело перепихон, другое дело второй перепихон. Подожду.
>>312943095 Ты тоже не забывай, что это твоя первая пизда. Не спеши влюбляться в первую давшую писку. Может для тебя это событие и невиданная близость, а для нее это может быть уже трехсотый раз. ОДНАЖДЫ у меня был такой диалог с 19 лвл тян - а у тебя хуй большой? - мы же с тобой раз десять трахались - я уже не помню
То есть у нее было столтко хуев после меня, что она не помнит сука. Да и слава богу, у меня 12см
>>312941070 (OP) > 34 года > когда в 22 года все уже натрахались и чувства просто выветрились > переоценен Ну ты б ещё в 60 потрахался в первый раз и сказал, что тебе ну ваще не понравилось, кек
>>312943200 Свыш, а она была инициатором секса? Как оно у вас начиналось в пепвый раз и потом? Или каждый раз ты начинал ебать как только шишка вставала? И откуда у тебя такая потенция в 34 нахуй? У меня и один раз не всегда джонсон поднимается
>>312943251 Ну вот ей наверно и был не важен, раз не запомнила. Ну в ее защиту только скажу что она сосала только один раз бухая в темноте, так что может вблизи и не разглядывала
>>312943247 Хз, я когда бухой у меня шишка в космос. Начиналось примерно так, я включил прикольное музло, танцевали обнимались, потом она начала приниматься спиной, я её начал обнимать. Она начала как-то кружиться нас, и мы на кровать приземлились. Я под ней она на мне, она в движениях подняла кофту и сисяндры вывалились. Это гринфлаг был.
>>312943327 Сиси большие? Она видать уже знает как двачеиов развращать. Танцевать она начала? Целоваться начали после выката сисек? Почему оценил в 6 из 10? Что у нее некрасивое?
Помню ебал тянку, когда уходил случайно прихватил ее трусы в свою сумку вместе со своими вещами. Дома потом неделю эти трусы няшил, нюхал, дрочил ими, пока не вернул ей обратно. Рассказал ей все еще. Пахли охуенно, пропитались писечным соком
>>312943370 2 размер примерно, немного висят, совсем чуток. Но это мне доставляет, видно что вес в грудинка есть но не накаченая. Соски широкие почти на 1/3 сиськи. >Она видать уже знает как двачеиов развращать. Ну да, чувствовалось что это не первый раз у неё. Танцевать она начала, сама песню включила, я через минуту тоже включился. Она жопой вертела так что понятно было. Целоваться ещё стоя начали, потом на кровать упали, потом сиськи.
>>312943412 >Какие труселя? Чёрные стринги, полупрозрачные. Не узкие что прям ниточка, но жопу не скрывали. Спереди прозрачные как колготки. Натянутые выше талии, выше лях. Я чуть не обкончался когда её раздевал. Думал о дваче и о анонах. Это меня содержало.
>>312941070 (OP) >Снял листву 34 годика >ответ другим лиственникам, да, секс переоценен
Ахаха, ты бы ещё до 70 подождал а потом писал бы что секс переоценён.
Секс охуенен когда у тебя в 15 лет гормоны играют и ты ебёшь 14 летнюю упругую Машку с соседнего даора которая искренне от тебя течёт, а не в 34 года когда ты ебёшь старую потасканную РСП которая симулирует интерес лишь бы ты начал её бетабаксить.
Забей короче, ОП, полноценного секса у тебя все равно не будет.
>>312943370 >Что у нее некрасивое? Ну она не топ модель. На ляхах есть неровности. Кожа без загара, белая. Не совсем подтянутая. Стрижка давно была, волосы уже с кончиками. Одежда не особо, обычная прямо совсем. Ногти так себе.
>>312941070 (OP) >я уже не знал как ей намекнуть Вот это мне на ум приходит если начинаю "хотеть тяночку". Что с ней делать после ебли и няшканья? Тут родные люди способны заебать, а тут вообще чужой человек.
>>312941984 >фотками какие есть там с детства со школы и тд.
Бля. Мне уже на этом моменте плохо. У меня ведь их и нету ни каких. Никто и не спрашивает. Случись такая ситаация, так показать нечего. Так что явно не случится, подумают что странный.
>>312942256 Такие аутисты как оп не ебутся, я не удивлен, ну может он адекватный, все такое, но блять, вот это его "мы просто ходили к ней домой, потом я ее позвал к себе бухать, не знаю как так вышло что мы поебались, инициатива ее была" Чтобы он поебался тян сама должна взять его хуй и засунуть в пизду себе, что примерно и произошло
Выебал соседку, 28 лвл рсп, только без прицепа 6/10.
Со вчерашнего дня терлась у меня, трахались раз десять. Ушла час назад, я уже не знал как ей намекнуть, но хорошо что мне друг позвонил, и я долго пиздел с ним и до неё дошло.
ответ другим лиственникам, да, секс переоценен
Задавайте вопросы.