24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть дилемма. Мне 26. Последний раз ебался два года назад. На дайвинчике познакомился с зумершой 21
Есть дилемма. Мне 26. Последний раз ебался два года назад. На дайвинчике познакомился с зумершой 21 год. Лампово общаемся уже несколько дней. Она сама активно мне пишет, шутки шутит и тд. Договорились встретиться в эту субботу. Но есть нюанс. Я не сразу понял, но она походу слегка жирная. Я бы сказал больше полноватая, чем прям жирная. Может кг 60 весит при росте в 159, я хуй знает. В инсте фоток не много и все в одежде, но там заметно что есть немного лишних кг. Но лицо прям 8/10 точно, красивое и без вторых подбородков. И вот что мне блять делать? Идти с ней? Выбора из кучи других тней у меня нету. А еще я никогда к бабам с лишними кг даже не прикасался. Вообще к жиробасам отвращение. Я не знаю будет ли мне окей, я же в случае чего не смогу сказать типа "ты жирнее чем на фотках, пошла нахуй". Мы вроде и заобщались душевно, и лицо прям красивое, но блять жопа то жирноватая немного, судя по фоткам в джинсах.
Кто-то вообще ебал таких? Насколько там все может быть хуево? И что мне посоветуете? Идти или нет? Хотя выбора особо не много
>>312944516 (OP) Если ты еще не заявлял ей про свой рост, скажи как бы между делом, что у тебя росточек 164 см. Если не отвалится, штош, придётся ебать её, потому что она не ростошиз. Если отвалится, то ты заэвейдишь жируху.
>>312944579 1-ебальник норм 2-я дрочу уже второй год 3-она прям смешно шутит (по меркам бабы) и в целом приятный собеседник 4-мне больше никто не написал с этого ебаного дайвинчика
>>312944634 Ну вот, ты 164 см куньчик с 45к зарплатой, треть которых уходит на алименты, потому и за счёт на свидании придется каждому за себя платить. Если она согласится, ну значит ей пиздец как хочется тебя выебать.
>>312944698 >лишних Они не лишние, без них она страшнее будет, лучше уж так.
>>312944516 (OP) >И вот что мне блять делать? Идти с ней? Выбора из кучи других тней у меня нету. А еще я никогда к бабам с лишними кг даже не прикасался. А в чём проблема переспать с ней? Может ей тоже чисто поебаться надо. А может она фиди, будешь её кормить тортами "красная цена" из пятерочки по акции и трахать в жирную вагину, ухх бля.
>>312944693 Мне не похуй на конструктивные доводы или просто интересные размышления. На самом деле я реально не знаю. Вроде и она милая и дрочить остоебенило. Но блять, жир есть жир. Я не знаю даже как мой хуй отреагирует в случае если дойдет до ебали
>>312944735 Никаких намеков на еблю на первой встречен нету. Значит нужно будет как минимум несколько раз ходить с ней куда-то. А это минус бабки, минус время. И я боюсь что хуй не встанет. Ебался до этого только с двумя и обе были стройные
>>312944798 Благо не жиреет дальше, зависла на этом после второго ребёнка. Я хотел вообще троих, но страшно сука, вдруг вообще колобком станет? Выглядит она телом примерно как: >>312944688 Ну разве что там на фотке кажется валькирия ~180/85, скарлань ее, получится моя жена, по пропорциям, особенно по бедрам. Ебля уже давно не такая задорная, разве что когда прибухну. Старшей 7 лет, младшему 4 года. Детей люблю, жену тоже по факту, она мозги никогда не ебала. Поглядываю на стройняш зумерш, а потом совесть мучает.
>>312944837 Да ну, ебать прям всех кто дает тоже такое себе. Вдруг не встанет даже? Например сиськи у жирноватых бывают прям отвратительные. Ну, я не исключаю что первые две тянки которые у меня были просто задрали планку. Но когда это было, я то тоже не молодею. Хуй знает, может ты от части и прав
>>312944864 Ты че, уебался? Я когда 9/10 няшу ебал которая из зала не вылазила, и то на других поглядывал. Просто потому что даже тож жопа заебывает со временем и хочется что-то другого. А тут жена жируха с которой ты уже половину жизни провел. Естественно будет тянуть на более молодых и сочных. Но ты не глупи, семью проебешь
>>312945007 Я это пынямаю, анон, заебывает, конечно. Но хули делать, гаввах нужно генерировать, вот я тоже не являюсь исключением из общего правила, хотя объективно - не на что жаловаться. Подумаешь, пухлая жена. >>312945160 Ну я пробовал забытый вкус свободы, когда уезжал на командиров очки, до двух недель, и к сожалению, привычка уже выработалась. Хочется вслух пошутить про то, как посрал, а жены рядом нет. И прочее то, что анон называет "поняшиться под пледиком", не обязательно еблю, а просто тепло.
>>312945244 не знаю видимо я такой но ничего не хочется сам себе готовлю живу один работа и дома все что у меня есть, действительно одному лучше так как нет лишней мозгоебки по поводу того что она покакала и ей было грустно весь день пока я работал
Лампово общаемся уже несколько дней. Она сама активно мне пишет, шутки шутит и тд. Договорились встретиться в эту субботу.
Но есть нюанс. Я не сразу понял, но она походу слегка жирная. Я бы сказал больше полноватая, чем прям жирная. Может кг 60 весит при росте в 159, я хуй знает. В инсте фоток не много и все в одежде, но там заметно что есть немного лишних кг. Но лицо прям 8/10 точно, красивое и без вторых подбородков.
И вот что мне блять делать? Идти с ней? Выбора из кучи других тней у меня нету. А еще я никогда к бабам с лишними кг даже не прикасался. Вообще к жиробасам отвращение. Я не знаю будет ли мне окей, я же в случае чего не смогу сказать типа "ты жирнее чем на фотках, пошла нахуй".
Мы вроде и заобщались душевно, и лицо прям красивое, но блять жопа то жирноватая немного, судя по фоткам в джинсах.
Кто-то вообще ебал таких? Насколько там все может быть хуево? И что мне посоветуете? Идти или нет? Хотя выбора особо не много