24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап аноны планирую утащить этот шедевр с торрентов в первые же дни так как боюсь бутылки если куплю
Сап аноны планирую утащить этот шедевр с торрентов в первые же дни так как боюсь бутылки если куплю в стиме даже за лиры встает вопрос, опасно ли устанавливать эту хуйню на рабсиянский пк с рабсийский ойпи? но с регионов юса и инглиш языком в швиндусе? какой риск что долбоеб пидорович ебанулся и встроил протестварный говняк или кокой-нибудь уишмастер? ваше мнение
>>312944255 (OP) >встает вопрос, опасно ли устанавливать эту хуйню на рабсиянский пк с рабсийский ойпи? на месте григи я бы туда вшил програмку, которая русне трясущейся систему бы сносила. Один хуй все раздачи и сайты типа игрухи из украины. Последний нормальный пират с философией у кого нет денег пускай играют умер пару лет назад
>>312944255 (OP) Да не боись, главное ты на рабочий стол поставь свою фоточку с флагом свиноты в жопе и тебе всё простят, и не будут сливать твои данные
Почему хрюzzкие свиньи так бомбят с какой-то игры? Это потому, что одебилевшим блохастым животным барен запретил играть? Просто хочу разобраться в поведении свинособак.
Во времена первого Сталкера никто не знал о Украине, что это за страна, какой там уровень жизни, культура и т.п. Была таинственная территория для иностранцев, а теперь из-за майдана и СВО уже все знают, что это такое и какая-то мистика исчезла.
>>312944255 (OP) Заебутся всех искать кто там установил сралкер. >какой риск что долбоеб пидорович ебанулся и встроил протестварный говняк или кокой-нибудь уишмастер? ваше мнение Нулевой. Пидорашки ни кому в хуй не всрались. Их послали нахуй в марте 22 и забыли. Но нет, пидорашка почему-то думает, что она кому-то нужна.Даже когда блокировали рабси блохеров за обсирание сралкера 2, то оказалось, что этим не пысы занимаются, а какой-то школотрон из хуева.
>>312944501 Лучше пособирать айпишники всех россиян кто ее скачал и потом как любят хохлы закрысить и настучать товарищу майору от лица какой-нибудь вымышленной русской православной организации борцунов за суверенный интернет
>>312945472 В итоге выйдет шедевр на века, но гой будет продолжать со слезами на глазах утверждать что это говно и его зашкварно тыкать даже палкой. Но потом втихаря скачает ее на торрентах и будет смаковать
>>312944255 (OP) >какой риск что долбоеб пидорович ебанулся и встроил протестварный говняк или кокой-нибудь уишмастер? Больше лахту слушай, хомячок. У Иванов тряска из-за сралкера тотальная.
>>312947155 >Была таинственная территория Сралкодерьмо нравилось скуфам и школьникам именно поэтому. В снг города были, а актуального городского фентези не было, поэтому когда в сралкере сказали, что у вас не просто коммиблок с борщевиком вокруг, а ЗОНА с АНОМАЛИЯМИ и ОРГАНИЗАЦИЯМИ и ИЗБРАННЫМ, нормиговно начало ссаться, как будто им тайны мира открыли, начали наряжаться в костюмчики и с игрушечными автоматиками бегать по помойкам. На западе, конечно, это не было в новинку, и поэтому там великовозрастные дебилы в костюмах супергероев тусуются в отгороженных загончиках, но в снг это вызвало культурный шок.
>>312944255 (OP) А если я его предзаказал в 21-м году до известных событий? По идее меня не могут тогда привлечь к ответственности, т.к. в то время это было легально, о дальнейших событиях между странами я знать не знал.
>>312944255 (OP) >ваше мнение Если сильно трясёт, что вольво даст ркну распечатку покупок со всех аккаунтов связанных с российскими айпи, то купи брученный акк с уже купленной игрой.
>>312947269 > Выйдет шедевр > Хохлы собирали деньги на предзаказ и разворовали > Хохлам пришлось идти на поклон к пану Майкрософт и заключить контракт. Получив деньги, хохлы их разворовали > Хохлам пришлось продать студию чтобы наконец закончить разработку, вместо траты денег на рекламу, они купили бусикм для тцк, а на двач запустили порков Да, свин, определенно будет шедевр. У тебя там, кстати, зона где больше всего лития, начала позавчера отваливаться.
>>312944255 (OP) Ебать дурак. В первые дни в эту хуйню играть смысла мало, потому что там багов будет до жопы. Надо подождать пока хотя бы первые патчи выйдут, а не жрать кактус.
>>312947983 >В 21 годы россияне массово не выписывались из россиян в Стиме. >Предзаказы с русских аккаунтов хохлы аннулировали, и Стим возвращал деньги. чё бля
>>312948001 Через плечо, бля. Я и мой кореш предзаказывали, нам аннулировали. Пошел на форумы разные игровые, там так же. Кому не аннулировали - единицы встречались. Если ты такое исключение, то ок.
>>312944255 (OP) >встает вопрос, опасно ли устанавливать эту хуйню на рабсиянский пк с рабсийский ойпи? Так же опасно, как ставить goodbydpi. Там прям тот же вирус.
>>312947958 Да не, выйдет явно нормально, на 7-8/10, как киберпанк или ведьмак. Всё же они больше не в восточной европе и им затылки дышат западные политруки, так что пришлось впервые в жизни работать. Ну и ЦА теперь не идиоты из мухосранска или жмеринки, которые любое говно с надписью сталкер сожрут, а западный геймер. Политоту явно добавят, но тут что поделать, украинцы без этого не могут, такой народ.
>>312948082 Киберпанк и ведьмак это хорошие игры, но не какой-то топ, особенно в своих жанрах. В особенности киберпанк, который потом два года допиливали до полноценной игры.
>>312948065 > Им в затылки дышут западные политруки Именно поэтому. "Решала" от новых владельцев студии GSC приехал только во втором полугодии, чтобы игру выпустили хотя бы под конец этого. Думаю, говорить не надо, что несколько месяцев для полировки, в то время как в прошлом году был только огрызок от игры и концепты, это очень мало. В первый раз, когда приезжал решала из THQ на первый сталкер и стал доской по хребту хуячить что рядовых программистов, что самого Григоровича, хохлы умудрились обосраться с оптимизацией.
>>312944255 (OP) Играть можешь, из любопытства посмотреть на провал года. А покупать - это финансирование терроризма и нацизма. Даже если ты любишь первый сталкер, то должен понимать, что бандеровцы обгадили серии, использовали когда то хороший бренд в своих грязных целях.
>>312944255 (OP) >какой риск что долбоеб пидорович ебанулся и встроил протестварный говняк Такой же, как обнаружить говно у себя под дверью, если покормить хохла.
>>312944347 Это на самых тупых вирусах работает. Есть методы динамического мапинга исполняемой программы в озу, даже не создавая файла к ней. В безопасной для статических анализаторов проге лежит зашифрованный текст представляющий собой исполняемый код dll вируса , после запуска софта при совпадении региона с мордором эта прога расшифрует код вируса, замапит её в озу и запустит вирус. Антивирус должен быть платным и мощным с динамическим анализатором и сандбоксом.
>>312948346 Почему порки так носятся со смутой? Это даже не первого эшелона игра, чтобы ей такое внимание уделять. А хоронят заслуженно, много признаков сырой недоделки и шизофрении разрабов. Плюс нормальная игра не может быть политической агиткой.
>>312948131 Я думаю их курировали с момента переезда в Прагу, кто бы им позволил там просто так штаны просиживать. Так что условно два года на полноценный труд над игрой у них было. Может что хорошее и сделали. Судя по трейлерам и скриншотам, технически там всё неплохо. А сюжет, ну, по сталкеру столько книг и фанфиков написали, у них материала для работы вагон. Так что я думаю выйдет всё неплохо.
То, что тут всяких вирусов вшитых в игру боятся, мне кажется это глупость, потому что, опять же, кураторы по пальцам настучат за попытку засунуть в уже по сути западный продукт вирус. Вот если бы они в Украине остались, то да, там бы вообще для всех игроков по дефолту майнер стоял какой нибудь, который бы выставили прорывом в области гуманитарной помощи Украине, мол чем больше поиграл тем больше помог.
>>312948152 Киберпанк это РПГ + Опенворлд фпс. Как РПГ он слаб, как опен ворлд фпс хорош, лучше Фар Краев.
>>312948195 Относительный успех спэйс марин 2 доказал, что восточноевропейцы способны делать нормальные игры если ими командуют белые люди.
>>312948460 Я не порк но меня корежит с того что гос. средства идут на финансирование мертворожденных игр и фильмов, которые никогда не окупятся. Пусть государство в судебном порядке взыскивает с разрабов провалившихся в продажах игр и фильмов все вложенные средства, а не спускает на самотек. Михалкова так вообще давно надо было расстрелять за растрату.
так как боюсь бутылки если куплю в стиме даже за лиры
встает вопрос, опасно ли устанавливать эту хуйню на рабсиянский пк с рабсийский ойпи?
но с регионов юса и инглиш языком в швиндусе?
какой риск что долбоеб пидорович ебанулся и встроил протестварный говняк или кокой-нибудь уишмастер?
ваше мнение