24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Россия списала долги африканским государствам на общую сумму $20 миллиардов
>>17450638 (OP) Как же это мило. Очень хочется ещё потом посмотреть, как пострадавшим в курской области будут выдавать по 10к рублей на руки за потерю крова, и шоколадку "аленка".
Лахта вон уже обосрала тред своими нелепыми оправданиями, они походу и бутылку в своей жопе будут положительно оправдывать, ну и как обычно "А ВОТ У ХОХЛА".
>>17450657 Напоминаю, что граждане в пирамиде находятся даже ниже, чем нематериальная память. Вот реально, если ты оскорбишь ваньку, то всем насрать. Но не дай бог ты оскорбишь память - все вокруг возбудятся.
Вот это заебись, деньги государство выделило, негры нужным пидорахам бабки отправили, дальше государство долги простило.
А схуяли эти решения не принимаются коллегиально? Схуяли какой-то черт сам решает кому дать деньги мои, а потом просить? Если эти тумбаюмбы не могут отдать деньги, то надо выбивать их.
>>17450793 Я реально не понимаю, зачем ядерную сверхдержаву которая по ВВП ППС обогнала Германию и Японию сравнивать с какой то страной третьего мира на отшибе цивилизации и говорить что мол там еще хуже.
>>17450824 Всегда проигрывал как типичные славянские ебла пытаются в этом фильме отыгрывать немцев, а Штирлиц как-то пытался от это этих немцев маскироваться
>>17450838 Сори, забыл что я просто тупая пидораха и у меня налоги напрямую идут в карман правящему классу, а уже он решает сколько из этих денег занять неграм
>>17450849 >и у меня налоги ещё раз лол. С твоей пенсии по шизе и инвалидности их снимают разве? Или ты как-то умудрился получать офзряплату в рф за 20/24, 365/365, лет 8 уже торчание на двоче с бесконечным семенством тупыми парашными нахрюками?
>>17450878 Я на общак деньги скидывал, так что имею право за эти моменты спрашивать. У нас страна же по понятиям живет, а не по закону, так вот, по понятиям братву народ кинули
"сальдо" было бы положительным, если бы ты у негров эту украину купил, долбоёб а так ты тупо проебал бабки, причём чужие, что на негров, что на хохлоину мне какой профит от этого сраного чернозёма, говноед?
>>17450899 >В чём, профит? Кредит, в будущем списанный, раздербанен между папуасом и твоим человеком в офшорной инвесторской конторке. А платит Иван Патриотов.
>>17450638 (OP) Ну за многополярный мир нужно платить. Теперь у нас целый отряд новых братушек на глобусе, готовых по звонку прийти на помощь в борьбе с мировым злом. Ведь кто еще встанет плечом к плечу с Россией в этой нелегкой схватке с жирующими англосаксами, как не страны, которые теперь нашими деньгами обзавелись. Вложились в африканских союзников – ждем теперь рассвета многополярного мира!
>>17450819 Пидорашка - колония Бритахи, пыня и его подсосы нихуя не решают. Они делают то, что им пришлют из Лондона в конвертике, ёбаные беспренципные конторские крысы.
>>17450878 Я конечно понимаю что ты тупорылый и дома сидишь за мамкин счет, но ты узнай у мамашке своей, как будет у неё перерыв между клиентами - какие, сколько и на что уходят налоги.
>>17450638 (OP) Увы, но у всяких зимбабве, сомали, нигеров и тому подобных есть голоса в ООН, так что приходится "покупать" негров, чтобы увеличить влияние
>>17450638 (OP) какел не может не посчитать чужие гроши и мриет что господарь ему все долги простит Трамп с каклов три шкуры сдерёт, а ведь им ещё репарации Росии выплачивать
>>17450787 >80 лярдов Кубе Ну здесь понятно. Куба как дальний форпрост РФ. Вопрос в том, как это всё разыграет СВР/ГРУ. А то будут там по бабам ходить и водку на пляже жрать посылая секретные депеши о продуктивной работе по внедрению в американское демократическое лоно. Пример приколов разыгрываемых разведкой СССР частично отражён в фильме «Афера в Майами» (англ. Wasp Network). В 60-х происходило что то подобное. В штатах ахуевали, так как отфильтровать всех нет возможности даже сегодня, в век камер, програм распознования лиц и нейросетей ))
Средства перенаправляют, в частности, на проекты развития по программе рефинансирования.
https://vz.ru/news/2024/11/13/1297659.html