24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЧТО ПРОИСХОДИТ ? Где-то в 22 я впервые осознал. Я просто шёл по улицу и вдруг ахуел - «А что, собст
Где-то в 22 я впервые осознал. Я просто шёл по улицу и вдруг ахуел - «А что, собственно, происходит ?». Я смотрел на деревья, прохожих, дома и ахуевал со всего этого. Что это ? Почему я здесь ? Кто я вообще такой ? Откуда я пришёл ? Куда уйду ? Смерть ! Тогда я осознал, что я непрерывно приближаюсь к смерти
Какие тянки, вкаты в айти, политика, аниме и прочая шелуха ? Вы чё, блять, не осознаёте, что мы сидим в автомобиле, который с бешенной скоростью несётся в обрыв со скалы ? Не осознаёте, что мы все арестанты в камере смертников, и палач придёт за нами с минуты на минуту ?
С тех пор я 24 на 7 мучаюсь от этого. Почему мы здесь ? Почему мы умрём и что с этим делать ? Я бросил вуз, работу, социальную жизнь, развлечения - вы чё ебанутые нахуя всё это, если я умру ?! Уже 2 года живу в сверхаскетических условиях и читаю книги, отчаянно ища хоть какие-то ответы
Проснитесь, блять, мы подохнем ! Только это сейчас имеет значение и только из этой западни надо выбираться ! Какая разница листвой ты умер или каждый день распечатывал по две японке, если ты всё равно умер, т.е. эмпирический опыт прекратился
>>312944405 (OP) Я где-то лет в пять осознал, что сдохну, охуенно тогда пробило. А так хули толку то, альтернатив нет, так хули париться? Спокойно аниме посматривать и в хуй не дуть
>>312944405 (OP) Поздравляю ты отсталый. Нормальные люди экзистенциальный кризис лет в 15 переживают. А ты долбоеб ток в 22 допер до очевидной хуйни. >Уже 2 года живу в сверхаскетических условиях и читаю книги Ну называй что ты там прочитал пиздабол малолетний. Сэкономлю тебе время: каждый сам находит смысл своего существования и утешается им. Можешь протеины вычислять.
>>312944405 (OP) Ну ты ведь срешь в туалете, а не под себя, почему? Все равно же сдохнешь? Нет, ты понимаешь, что прежде чем умереть пройдет какое-то время, и чтобы его провести более комфортно, предпочитаешь снимать трусы перед дефекацией.
>>312944405 (OP) О прикольно, у меня точно такой же возраст как у тебя, и точно такая же хуйня возникла пару месяцев назад. Ты случаем не живешь соло последние несколько лет не выходя из дома? Мб какие-то внешние факторы на нас так влияют, можно попробовать выявить. Забавно было увидеть этот тред впринципе.
>>312944587 Чтобы получать удовольствие от игры, пока сервера работают.
Играл я во вконтаче в игрушку войны престолов лет 8. В последние её годы играть уже даже не хотелось, просто заходил чтобы из клана не выгнали за неактив. Когда её сервера закрылись я даже был рад некоему освобождению. Но играть первые годы мне было в кайф и я заходил туда с большим удовольствием.
Так и в жизни пока молодой играешь веселишься, а в старости доживаешь уже с минимальными активностями
>>312944405 (OP) такие мысли должны были тебе прийти лет в 10 а не в 22.
А после все смиряются, хули делать, да и ты видимо еще слишком зумер по мышлению, потому что боишься смерти. С каждым годом желания жить все меньше, и думаешь что смерть не такая уж и плохая перспектива, но продолжаешь жить по течению.
не то чтобы жить прям настолько плохо, но прям сильно большой разницы со смертью нет. Единственное у меня была как то мечта прожить полностью приключенческую жизнь, встревать в сложные ситуации, решать проблемы, ну как герой книги, фильма или маняме. Ну и возможно умереть так же, сделав что то прикольное. А наверное сдохну как очередняра, сидя в 4 стенах большую часть жизни.
Дауны на анонах как обычно только и делают что кекают да лалкают. А я двачну опа. Человечество вообще попиздовало по странному вектору развития. Ведь правда, мы все сдохнем, и это навсегда. Именно это должно иметь смысл, это должно заставлять нашу рассу вместе работать над решением этой проблемы. Какой нахуй новый айфон? Какой там сериал? Какие тачки срачки? Нам всем тут пизда, мы высрались из ниоткуда на жалкие 65 лет и уйдем хуй пойми куда. Мы не хотим как-то решать этот вопрос всем видом? Нет же блять, мы убиваем друг друга и покупаем вещи нахуй нам не нужные. Ебанутая цивилизация однако. Ставлю хуй на отсечение что мы никогда не покинем даже солнечную систему
>>312944405 (OP) Да подохнем. Именно поэтому я гедонист. С жизни нужно взять столько удовольствия сколько сможешь унести пока машина не улетела в пропасть. Это единственная адекватная причина жить в принципе. Больше чем над верунами я проигрываю только над теми кто делит лысых обезьян по племенам и границам.
>>312944405 (OP) >Где-то в 22 я впервые осознал. Я просто шёл по улицу и вдруг ахуел - «А что, собственно, происходит ?». Я смотрел на деревья, прохожих, дома и ахуевал со всего этого. Что это ? Почему я здесь ? Кто я вообще такой ? Откуда я пришёл ? Куда уйду ? Смерть ! Тогда я осознал, что я непрерывно приближаюсь к смерти
Какое-то у тебя позднее зажигание, меня такие же мысли и ощущения лет в 10 начали посещать, еще я просыпался с мыслями о том, что года-то усну и больше вот так не проснусь и меня окутывал жесткий хтонический ужас в эти моменты.
>>312944405 (OP) Дак это... Я предлогаю вам стать нормисами. И тогда легко будет. А чтоб эта поебень не тревожила, надо в боженьку уверовать. Ты пыль ебаная, НО. Есть кое-что больше тебя, к чему ты можешь быть сопричастен. Заводи личинок блять! Следуй биопрограммам. При это не обязательно быть подпивасным скуфом. Эстетика - вот твой маяк. И спасение души.
>>312945504 > Ведь правда, мы все сдохнем, и это навсегда. Именно это должно иметь смысл, это должно заставлять нашу рассу вместе работать над решением этой проблемы. Какой нахуй новый айфон? Какой там сериал? Какие тачки срачки? Нам всем тут пизда, мы высрались из ниоткуда на жалкие 65 лет и уйдем хуй пойми куда. Мы не хотим как-то решать этот вопрос всем видом? >Нет же блять, мы убиваем друг друга и покупаем вещи нахуй нам не нужные. Ебанутая цивилизация однако. Ставлю хуй на отсечение что мы никогда не покинем даже солнечную систему
База. Полностью такие же мысли. Только еще добавлю к этому рождение детей - ведь человек сучара знает и понимает, что жизнь - это вообще не подарок, что тебе и каждому предстоит хапнуть горя, состариться и мучительно сдохнуть, нет - высру новую жизнь обреченную на смерть!
>>312945551 Лох. Ну ладно бы там хотя бы эпикуреизм, но гедонизм совсем для долбоебов. Хотя, если ты допёр до термина "гедонизм", значит перспектива на платонические идеалистические философии есть в тебе, вполне вероятно наиграешься в какашку и придешь к мужскому выводу по итогу. Настоящие гедонисты как правило настолько тупые, что забывают даже этот термин спустя 2 минуты после того как увидели его в рилсе или каком-нибудь тик токе
>>312944405 (OP) У меня от мысли, что я мог бы быть бессмертными и через 100 лет мне все равно надо было говорить, думать, дышать, видеть что-то и т.д. приводит в ужас, да ну его в пизду.
>>312945749 >и придешь к мужскому выводу по итогу Братва зацените, долбаеб делит лысых обезьян по наличию Y хромосомы. Бля не могу перестать проигрывать. Это ты скорее нихуя не понял и принял маняидеологию потому что тебе страшно жить и страшно умирать, ты такой же верун как православнутые.
>>312945769 Больше наркоты- больше отходов. У некоторых видов они вообще страшнее смерти. Я закидываюсь иногда, но ровно настолько насколько моя нервная система в состоянии переварить.
>>312945944 Леволиберальный долбоеб даже не понял простых терминов и говорит образованному человеку что то там перечитывать. Погугли термины, если не понял, а не перекладывай с больной головы на здоровую.
>>312945975 Долго думал что ответить? Трясун. Высрал хуйню которую в тик-токе увидел и теперь дохуя образованным себя считаешь? С первого моего поста прочитай, или от стекломоя ослеп блядь?
>>312946017 Прочитал. Все такое же постмодерновое леволиберальное говно. А дальше гендер это спектр, всё большая зависимость от вредных привычекк, какими бы они не были, с возрастом потеря сил, здоровья, красоты и вот ты уже молодящийся скуф 40 лвл, на которого всем похуй, потому что родители умерли, а своей семьи не завел, ни к какой группе себя не относил и вообще против коллективных идентичностей, ведь все мы просто набор атомов, обезьяны и вообще ничем от объектов материального мира принципиально не отличаемся. Проходили уже это всё и не раз, /b/ратишка. Я наоборот так сказать в тебя поверил, а ты сразу говном начал вонять, собственно как и все леволиберальные шизы. F
>>312946172 >постмодерновое леволиберальное говно Дальше не читал. Иди читай умные вещи и общайся с умными людьми. Я не умею воспитывать детей и уж тем более я не школьный учитель и учить тебя ничему не буду. Брысь.
>>312945504 Так вот поэтому наше поколение сейчас здесь и не нужно Представь если мы щас найдем это бессмертие? Пиздец будет, пыня точно еще лет 3000 лет прослужит Мы не готовы, не наше поколение точно
ты даже не можешь отрефлексировать смерть. а смысл в том, чтобы, когда будешь умирать, понять, что жил не зря. что трахал по 2 японки в день, что имел кучу бабла, что менял мир к лучшему. Заработай денег, чтобы продлить жизнь, питайся правильно, занимайся спортом, наблюдайся у врача. держись за жизнь, как только можешь. В этом и прелесть, что жизнь не успеет тебе надоесть за короткий срок человеческого бытия
>>312944405 (OP) >Только это сейчас имеет значение и только из этой западни надо выбираться ! Эта хуйня происходит непрерывно с самого зарождения жизни. Всю историю человечества все умирали, из этой западни не выбрался никто. Это к сожалению нормальная природа мира. Проблема в тебе и твоей голове. У тебя вероятно депрессия или ещё какое-то расстройство, из-за чего ты фиксируешь на негативных тревожных мыслях и не можешь получать удовольствие от жизни. Сходи к психу пообщайся, с нейросеткой пообщайся, она сейчас по психологии круче любых психиаторов шарит, чаще траву трогай, поебись как нибудь в конце концов. Жизнь короткая и в ней нужно наслаждаться каждым моментом, а не думать о её конце. Такие дела. У меня просто сейм хуйня.
>>312944405 (OP) Анон, это одно из прозрений в непостоянство, если ты будешь терпеливым то эта книга тебе поможет выйти из так называемой "тёмной ночи души". Дело в том что такие прозрения случаются у обычных людей, как правило в мирской суете они забываются либо не становятся предметом рефлексии, но если ты схватился за это прозрение но при этом не готов к нему, то это ввергает в тяжёлую депрессию. Ничего более отвечать не буду, чтобы не плодить словоблудие, всё что тебе необходимо есть в этой книге.
>>312944405 (OP) >>312945383 В первый раз у меня это осознание было в 7, но ребенок воспринимает время по другому - для него это непонятно огромное по отстоянию будущее. Во взрослом возрасте приходит во второй раз.
Где-то в 22 я впервые осознал. Я просто шёл по улицу и вдруг ахуел - «А что, собственно, происходит ?». Я смотрел на деревья, прохожих, дома и ахуевал со всего этого. Что это ? Почему я здесь ? Кто я вообще такой ? Откуда я пришёл ? Куда уйду ? Смерть ! Тогда я осознал, что я непрерывно приближаюсь к смерти
Какие тянки, вкаты в айти, политика, аниме и прочая шелуха ? Вы чё, блять, не осознаёте, что мы сидим в автомобиле, который с бешенной скоростью несётся в обрыв со скалы ? Не осознаёте, что мы все арестанты в камере смертников, и палач придёт за нами с минуты на минуту ?
С тех пор я 24 на 7 мучаюсь от этого. Почему мы здесь ? Почему мы умрём и что с этим делать ? Я бросил вуз, работу, социальную жизнь, развлечения - вы чё ебанутые нахуя всё это, если я умру ?! Уже 2 года живу в сверхаскетических условиях и читаю книги, отчаянно ища хоть какие-то ответы
Проснитесь, блять, мы подохнем ! Только это сейчас имеет значение и только из этой западни надо выбираться ! Какая разница листвой ты умер или каждый день распечатывал по две японке, если ты всё равно умер, т.е. эмпирический опыт прекратился