24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Осталось 7 дней до выхода лучшей игры 2024-2025 годов
>>312942296 Суши сухари, фашистик. Но лучше бы тебе конечно оторвало руки и ноги купленным за твой же счет беспилотником. Надеюсь, это случится раньше, чем тебя посадят, чтобы свой срок ты сидел беспомощной кочерыжкой.
>>312942493 >как хохлы оправдывают сотни задоначенных тцк бусиков с надписью "сталкер 2"? Никакого противоречия в головах не возникает? А в чем противоречие? Пиздуй и защищай страну, хуле.
>>312942547 т.е хватание челиков на улицах и отправка их первым же рейсом под фабы под заявления о том,что никакой силовой мобилизации в стране нет,это все мосфильм-это ничего страшного?
Надеюсь, ее сделали с возможностью НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО прохождения сюжета с начала, а как скайрим - захотел со старта пойти исследовать Зону - вернулся к сюжету спустя сотню часов опытнейшим и готовым на все просто потому что вспомнил что в игре есть основной сюжет
Судя по карте там исследовать и исследовать, а если еще не будет всякой хтони вроде автомобилей и прочего транспорта то вообще идеально
Еще и ДЛС обещают с другими локациями. В общем, шестая гта может спокойно выходить не раньше 2026
>>312942611 Вроде на ночном сидим, а жирноту высираешь почище, чем в передачах у соловьева. Реально не понимаю тех хохлов, которые от военкомата бегают. Конечно мне из россии проще рассуждать, на мобку меня тогда не взяли, сычую-капчую, но тем не менее.
>>312942591 Меня заботит лишь сохранность собственной жопы, кочерыжечка, которую лично ты подвергаешь опасности своими донатами на вооружение врага. Любую угрозу я привык устранять и мне похуй на кого ты работаешь.
>>312942022 (OP) Куплю и буду играть, игра наверное средненькая будет, но всё равно из-за ностальгии попробую. Ещё не хватало, чтобы пидорасы-политики мне рассказывали во что играть а во что нет
>>312942688 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
>>312942752 > Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
>Но они решили,что они не просто игровая компания,а дохуя политические рупоры Прям как выблядки делавшие смуту с шутками(У ВАС В ЭВРОПЕ БАБЫ С ПИСЮНАМИ)
>>312942749 Это если с торрента скачаешь, уже инфа прошла, что СБУ выложит на торенты с гога с троянами. Так что, ккачать не советую, 100% . Лучше купить.. Все таки игра десятилетия скорее всего
>>312942022 (OP) Смута вышла уже. Что там еще может выйти? Новая часть гульмена?>>312942493 > адоначенных тцк бусиков с надписью "сталкер 2"? Могилирутнутые хохлы ебашут ёбаную русню. Минусы?
Просто напомню, что каждому купившему в окно прилетит свинодрон за ваш же счёт, оторвёт вам ножки-ручки, а потом вы все такими огурчиками поедете на зону. И ни на какое СВО грехи искуплять вас таких не возьмут, лол.
>>312942823 >>312942841 >>312942852 Смотрите как Тарасы затряслись. Качайте строго этот кал с трекера, а лучше нахуй надо. Кал хуйни же, объективно. Игра про бомжей, которые лазиют по парашам в усраине. >>312942830 Базаришь.
>>312942688 Я не донатил горилке-салу-компьютеру, хуесос. Меня раздражают чмохи, которые громче всех орут по хуйне, и орут, что НАДА КОКОКОЗНИТЬ, а сами к будущей победе отношения не имеют. Это я в ОПа могу камень кинуть, а не ты, чмо агрессивное. Скорее тебя врагом можно назвать, потому что когда такие долбоёбы, как ты, начинают массово вонять, службы, которые должны делать полезную работу, отвлекаются на визгливую хуйню вроде тебя. Пошёл нахуй отсюда. Хррр-тьфу в ебало тебе.
>>312943117 Какая вниманиеблядь? Какой залуп? Кто? Ты, сука, пиши, хотябы, кто это такой, и почему его надо игнорировать, а потом выёбывайся. Тут не все такие как ты, сидищае 24/7 в этой параше.
>>312943110 Молодец, много написал. А ты слышал что на тюрьме в жопу трахают? Спонсоров терроризма с особым энтузиазмом, кстати. Помимо зэков тебя там еще и менты ебать будут, лол. А в конце концов ты покончишь с собой, в лучшем случае через год.
>>312943211 > А в конце концов ты покончишь с собой, в лучшем случае через год. Тебе все еще не похуй на чужие дела и ты хочешь кого то чему то научить? Тебе наверное лет 15
Особенно это смешно слышать на фоне недавнего дела чеченца, где ему поменяли статью для откоса через сво и он теперь тиктоки на окраине Чечни записывает, типа смотри как воюю. Лопаюсь с его актерского мастерства.
Сталкер уже давно вылез за пределы СНГ и популярен не меньше, людей затянула эта хуйня так же как и снгшников. Только что нет шизов бродящих по лесу Западной Верджинии в противогазах.
Заметили, как свинтусы активно на перекрыв выстроились, когда я вскрыл всю правду? Можно считать эту рекламную кампанию полностью провальной. Так и передайте своему Бандерхрювичу в Чехию. Раньше надо было за базаром следить.
>>312943210 Залётыш - твоя мать, когда твой членодевка-отец вытащить не успел из неё. Тебе про тиречевских вниманиеблядей рассказать, залётыш? >>312943211 Блядь, ты читать умеешь, или отупел совсем, бот ёбаный? Я НЕ ПОКУПАЛ сталкера, и не копейки не донатил никому ВООБЩЕ. А то, что я делаю, сейчас ебёт хохлов. А теперь по сути - я блядь, с 2009ого на бордах, но до сих пор не могу понять, откуда, сука, такие непробиваемые уёбки берутся, которых уже 10 раз мордой окунут в их же дерьмо, и которые старательно будут делать вид, что они успешные тролли. Ты же, блядь, даже не читаешь нихуя, ты читать умеешь вообще? Ты бот или человек, блядь? Опиши, пожалуйста, своё ебало, я реально его представить хочу.
>>312943361 Это ты суду объяснять будешь под присягой. Побереги красноречие. Будет очень тяжело мысли формулировать, сознавая что из очка кровь идёт от бесперебойного швабрирования в изоляторе.
>>312943356 А чё жирно-то? Григорович ещё со времён Казаков хуесосом был (для детей в треде - Казаки, это игра, которую горилка-сало-компьютер делали ещё до сталкера)., что должно было поменяться?
>>312943357 >твоё Понимаешь в чем дело дорогой, ты сам поставил жирную точку во всем своем повествовании, мое будущее, как там будет бог знает только но ответь мне и себе тебя действительно волнует это? Ты дествительно так переживаешь за всех этих людей и меня в том числе, что готов настолько настойчиво их отговаривать от каких либо действий? >Мотай на ус пятак. Дай бог тебе здоровья.
>>312943457 Сейчас я и есть твой бог, ведь именно я решаю сейчас твою судьбу и от тебя совершенно ничего не зависит, лол. И молитвы твои мне тоже нахер не усрались.
>>312943478 Не тыкай мне тут, мандавошка колхозная. На селе у себя тыкать в свинарнике будешь. Ну, пока не посадят.
>>312943519 >Сейчас я и есть твой бог, ведь именно я решаю сейчас твою судьбу Увы нет, мою судьбы ты так сложилось решить не можешь, да и своей тоже и уж точно с богом нечего общего не имеешь. >Не тыкай мне тут, мандавошка колхозная. На селе у себя тыкать в свинарнике будешь. Ну, пока не посадят. Благослови тебя господь.
>>312943565 >>312943577 До суда красноречие побереги. Будет очень тяжело мысли формулировать, сознавая что из очка кровь идёт от бесперебойного швабрирования в изоляторе.
>>312943582 Тяжело жить со злым сердцем, я надеюсь что Бог избавит тебя от этой тягости. >До суда красноречие побереги. Не кто из нас не знае тпроснется ли завтра
Будет легендарный обсер хохлов, скриньте. Миллиард багов, уебищные квесты подай принеси, сломанная экономика где ты на второй часу игры будешь бегать в экзоскелете с гауспушкой, ну и конечно же вишенка на торте в виде русофобских шуточек. Игру судя по виду делали года 3, вы долбоеб если верите что за такой срок хохлы могут сделать что то вменяемое.
>>312943602 >>312943578 Кстати, жду релиз, интересно будет. Григарович нахуй идёт со своим поделием. >>312943626 Не надо, анон, спасибо. >>312943624 Это бот, не отвечай ему, репорт кинь просто. >>312943645 Да хули скринить-то. Лучше Казаков уже не сделают никогда. Они даже Казаков лучше Казаков сделать не смогли. внезапно.
>>312943925 >Пидорас >14/11/24 Чтв 03:02:52 >№ >312943925 >134 >Ну вот я и спровоцировал долгожданный вайп. Это всё что мне было нужно. Благодарю за внимание.
>>312944096 >Ебать тут визг стоит. Только одного не могу понять, нахуя визжащие пидорандели бампают этот тред? Мы обнаружили на странице хохла подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать руки и ноги. Если у вас есть возможность связаться с хохлом сообщите ему, что его конечности в безопасности, но нуждается в разморозке.
Уже лучше работаете, пацаны. Но я вам всё равно платить не буду. Вы мне при найме скрипт по таймеру обещали, а вайпаете вручную. Я же предупреждал, что загляну с проверкой.
>>312942022 (OP) Отзывы о которой будут максимально политизированы что от журналистов что от gayмеров. Представляю эти потоки говна в ближайшее время. Хотелось бы нормальной объективной оценки игры, но массы не осилят, будем купаться в дерьме.
>>312944208 >Хохол-сын свинособаки >14/11/24 Чтв 03:24:54 >№ >312944208 >160 >Уже лучше работаете, пацаны. Но я вам всё равно платить не буду. Вы мне при найме скрипт по таймеру обещали, а вайпаете вручную. Я же предупреждал, что загляну с проверкой.
>>312942022 (OP) У кого будете на стримах смотреть прохождение? Хотелось бы у каких-нибудь иностранных витуберов, типа Kaneko Lumi или Whiskey Project, они такие игры любят. Вопрос к обычным людям с компами 10 летней давности, всякие айтишники и дети депутатов с компами за 300к идут нахуй.
>>312944334 >>312944280 Я к тому что если игра будет откровенной парашей, то в любом случае хохлам будут насасывать и идеализировать её, завышая оценки и приправляя любой отзыв каким-нибудь калом типа стенд вис юкрейн. Мне будет мерзко такое лицезреть.
>>312944386 >Безмозглый дегенерат, ты даже посыл не понял и принялся вешать ярлыки. Я тебе, слабоумному, в жопу срал. >>312944334 >Мне похуй, я в сралкеров никогда и не играл за 30 лет и не собираюсь. Просто грустно будет со стороны за всем этим наблюдать. Бумерашка свинявая тише будь.
>>312944159 >>312944129 Да не, не, вы бампайте, я даже и забыл, что сталкер должен выйти скоро, но так как тред вообще первый показался на нулевой, знаю, что осталось 7 дней всего лишь. Спасибо за рекламу.