24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять у меня сейчас жопа сгорела. Читаю я такой пикабушку и смотрю че-то Абхазию все обсуждают. Дай думаю загляну и там в комментах читаю такую новость. Оказывается РФ безвозмездно финансирует Абхазию. Половина бюджета Абхазии это по сути бесплатно отданные деньги из бюджета РФ. Ну нормально вообще, тут блять концы с концами сводишь, от своего государства хуй чо допросишься, а они помогают кому угодно только не тебе. Блять это государство будет деньгами поддерживать кого угодно, только не свой народ. Что при совке так было, когда всякие бабанановые республики кормили бесплатно, что сейчас всё продолжается. https://pikabu.ru/story/za_svetloe_budushchee_12013683
>>58386039 (OP) В этом и заключается суть русского мира, анон.
Аноним ID: Смелый Капитан Блад14/11/24 Чтв 05:45:18#3№58386074
>>58386039 (OP) Все так. Только еще четкие абхазы запретили русским покупать имущество у себя в стране+ если ты заедешь туда туристом на российских номерах, все гаишники тебя будут тормозить, рассказывать что ты нарушил что то и взятку требовать. А еще тебя местные будут наебвать жестко по цене и качеству. Благодарность такая русскому народу. Это пынимать надо
Аноним ID: Одержимый Капитан Британия14/11/24 Чтв 06:02:50#4№58386121
>>58386039 (OP) Так ты скотопидорашка ебаный, рожденный сосать барену и сдохнуть за барена. Вас только немного промыли всякой хуйней по типу прав и конституций, но мы уже заняты воспитанием приплода вашего чтобы плодились лучше и дохли охотнее. А уважаемым партнерам все можно.
>>58386039 (OP) Что не так? Железный Димон - базовичок - коловратушка наш вот так вот ВЫЕБАЛ грызунов во время своего президентства. Ты представь, сколько триллионов баксов ещё уйдёт хохлам, и это я имею ввиду не репарации.
Справедливости ради там наёбывают и вымогают взятки со всех и на любых номерах. Будь ты хоть армян на краснодарских номерах - наебут, будь ты хоть абхаз на абхазских - наебут. Оттуда даже сами местные абхазы лечиться ездят в Сочи/Краснодар, ибо там врачи хоть и наебут/будут вымогать взятку, но возможно вылечат, а вот в родной республике тебя 100% наебут, а лечения не будет.
>>58386074 Абхазов всего 130к, они живут в райском климате и даже в самой Абхазии их всего около 55 %, если они не будут запрещать иностранцам покупать недвижимость и вести бизнес то через день к них понаедет миллион бохатых пидорах и свою страну за которую они воевали 30 лет назад они проебут.
Ну а Пынька их подкармливает, чтобы давить на грузинов
>>58386244 Отдать ообратно Грузинам, пусть они с абхазами дальше ебутся
Аноним ID: Смелый Капитан Блад14/11/24 Чтв 08:53:17#19№58386483
>>58386257 Райский климат? Ну хуй знает. Так я не про всех иностранцев, а буквально про россиян. Кто их кормит. Почему русским нельзя недвижимость у них покупать? А деньги блять они прекрасно берут? Им пизда придет без помощи России. 30 лет они блять воевали. Лол
>>58386039 (OP) Есть США - это лидер в области технологий и информации. Есть Китай - это лидер в сфере производства. Есть ЕС - это культурный локомотив. Есть различные туристические кластеры, есть финансовые анклавы. Таково мировое разделение труда.
В первую очередь РесФед это ресурсная колония, а также большой хаб по поддержанию стабильности в Северной Евразии. Такова ее роль в мире. И какая бы плешивая голова формально не возглавляла Урановый рудник, это не изменит ее структуру сырьевой и военной колонии Европы. Это просто нужно осознать и принять, что Скотоублюдия это никакая не страна, а конгломерат этнических преступных группировок, прочно встроенных в международные ОПГ посредством разделения мирового рынка.
Аноним ID: Ласковый Ежик в тумане14/11/24 Чтв 10:55:47#22№58387042
>>58386039 (OP) Ну ты и соня. Все гнойники которые пахомия породила типа абхазий, приднестровья и прочих днр - все это на балансе РФ. Плюс откаты в виде кредитов всяким лубумбам для того, что бы потом рассказывать про ВИЛИЧИЕ. А фактически ресурсная тупо заливает царьков баблом, при выкидывании царька начинается визг про надувание и прочие непопынятия.
Блин, вот честно скажу, природа в Абхазии красивая, базару нет, хочется там остаться навсегда каждый раз. Но до какой же степени там грязно, опасно и просто конченно во всех смыслах. Там буквально застряли в 90-х, это какой-то пиздец бандитско-нищебродский. Ты приезжаешь в какой-то африканский пиздец, когда оказываешься независимо от города: Гагра, Сухуме или Пицунда. "Вином" без конца травятся и слепнут русские туристы, тачки угоняют за 60 секунд (даже не модные, а обычное говно типа весты), можно выйти ночью с телефоном и вернуться домой без телефона (это уже мой личный экспириенс, ножом в бок не захотел, а телефон новый в рассрочку возьму еще раз, не страшно), жратва - дрянь, смешно, что у абхазов вечный баттхерт и ненависть и к русским и к грузинам (!), они хуже прибалтов внатуре, мрак полный. Прям вот 90-е, но не по образцу России, а по образцу Сан-Паоло или Габона. Просто пиздецовая нищая помойная яма с бандитами и ленивыми местными, которым даже на ресепшн выйти лень, блять, из коморки, где эта скотина абхазоидная пьяная лежит после своей чачи. Я просто бываю и в Абхазии и в Грузии на регулярной основе (2 раза в месяц, условно), я просто ну не понимаю, как, как это так может быть, это же буквально соседи и там одинаковые люди живут. Как?
>>58386039 (OP) А как тебе списанные 20 миллиардов долларов долга африканских стран? Просто подарили 20 миллиардов и как бы не было ничего. Понимаешь да? Они закачали туда деньги, а что с этими деньгами случилось, никто не знает. На каких счетах они, куда расходовались. Конечно там откат минимум половина. Пхы так просто долги не прощает. Ну ничего. Россияне заплатят за всё ещё раз.
>>58386039 (OP) >Оказывается РФ безвозмездно финансирует Абхазию. Ты безвозмездно финансируешь армию кабанчиков, но чет ты от этого не переживаешь. Более того, ты переживаешь, что бабло переводят другой стране, а могли бы распилить и вывезти в офшоры!
>>58387892 >Это как? Тебяв данном случае не пустят ни туда, ни туда, АТО ещё и набутылят Родной, по земле проезжаешь без проблем по обычному паспорту (не загран) там и там, всем похуй на все.
>>58386074 По-моему если пидaрахи позволяют собственному правительству относиться к себе как к говну, всячески это оправдывают, придумывают этому объяснения, даже поддерживают, то совершенно закономерно, что за пределами свинарника они получают соответствующее отношение. В этом проявляется мудрость и справедливость абхазского народа.
Абхазов дай боже 150к наберется и большая часть из них не мусульмане (там православные и внезапно... язычники), у них охуительный климат и в целом если вписать их в РФ это будет прекрасное место для отдыха в том числе (сейчас с этим там жопа) У вас 3 миллиона дагов-муслимов, чичи и прочие ингуши, а вы на 150к абхазов жалуетесь. Дураки
>>58388327 Во, степашку там унижают, вымогают деньги, подрезают на серпантинах, кормят говном и поят барматухой в пластиковых полторахах, а он грит «еще, прекрасное место для отдыха». Образцовый гражданин.
>>58388379 Я написал "это будет" а не это есть прекрасное место для отдыха. Ты либо тупорылая свинья либо тупорылая манипулирующая свинья. Представь себе, на непризнанных территориях, где от государственности одно название и творится тотальная нищета такое происходит. Это происходило в 90е и у нас, в ДНР происходило в период 8 лет, в Сомали происходит. Поэтому их и надо полноценно вписать в РФ и тогда это будет прекрасное место для отдыха. Задел хороший - топ климат с пальмами, немусульманское и малочисленное население. А ты свинья, я твою мать ебал. Тебя даже грузины уже через хуй кинули, а ты всё вiзжишь.
Аноним ID: Похотливый Капитан Америка14/11/24 Чтв 13:47:11#41№58388433
>>58388379 Абхазия это буквально половина тропического побережья РФ сейчас. Вторая половина - окрестности Сочей.
>>58388417 Подотри слюнки, боец потешный кнопочный. Ты комнатный теоретик и с абхазами не общался, иначе бы не нес эту хуйню про немусульман. Еще грузин не поймешь к чему приплел в своей задротской истерике.
>>58388528 Ты опять выходишь на связь, мудила? Да я и в ДНР бы не поехал с 2014 до окончания боевых действий. Я тебе уже сказал, что не самое приятное общество может формироваться в таких серых зонах, что поделать, государства то там нет. Я знаю прекрасно, что в этой банановой республике культурой и не пахнет, но так на то есть причины, о чём я и говорю.
>>58386483 Я тебе говорю, абхазов очень мало, если они дадут русским возможность покупать недвижимость, то очень скоро их станет в республике 5 %, как карелов в Карелии, при совке не самые многочисленные грузины постоянно понаезжали в Абхазию и концу 80ых стали самой многочисленной нацией, а русских 150 миллионов и большинство живут в холодах вдалеке от моря.
Оказывается РФ безвозмездно финансирует Абхазию.
Половина бюджета Абхазии это по сути бесплатно отданные деньги из бюджета РФ.
Ну нормально вообще, тут блять концы с концами сводишь, от своего государства хуй чо допросишься, а они помогают кому угодно только не тебе. Блять это государство будет деньгами поддерживать кого угодно, только не свой народ. Что при совке так было, когда всякие бабанановые республики кормили бесплатно, что сейчас всё продолжается.
https://pikabu.ru/story/za_svetloe_budushchee_12013683