24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58386176 >диабета У меня товарищ бухает кажду пятницу и субботу виски с колой. Уже на протяжении лет 15. И ща эти 2 дня он выпивает колы литров 5. Так объясни мне, почему он до сих пор не болеет диабетом и даже не житный ?
>>58386168 (OP) Ты ванны из колы принимаешь штоле? Тогда маловато взял.
Аноним ID: Опасный Джон Шепард14/11/24 Чтв 09:18:26#12№58386576
>>58386247 >У меня товарищ бухает кажду пятницу и субботу виски с колой. Уже на протяжении лет 15. И ща эти 2 дня он выпивает колы литров 5. Так объясни мне, почему он до сих пор не болеет диабетом и даже не житный ?
Обожаю дебильные примеры с "дядя Педр бухает водяру каждый день и все еще не сдох к 80 годам". Или там "Васян забил хуй на ковид и даже не чихал, хуле вы там по реанимациям лежали-откисали на ИВЛ?"
В принципе, этим все сказано о тебе самом, раз ты настолько тупой и веришь в подобную тупую хуйню вопреки статистике и здравому смыслу.
>>58386576 >вы Кто вы? Кто вы то? Ебланище, я нигде не откисал. Может ты про своего протыка ? Это во первых. Во вторых, рот твой ебал, олень. А в третьих, гугли причины сахарного диабета.
>>58386168 (OP) Химический мерзкий привкус ядовитого заменителя сахара - аспартам, от которого рак возникает. Реально блевотина, особенно без сахара которая.