24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тянки сперва выбирают кунов на основе стадного инстинкта - то есть смотрят сколько у куна был
Почему тянки сперва выбирают кунов на основе стадного инстинкта - то есть смотрят сколько у куна было тян, чем больше тем лучше. А потом эта же шкура ноет, мол а хуле парень изменяет после свадьбы?? Только вздумайтесь, у тянки в отличий от куна нет тысячей головных морок - нет мыслей и необходимости о политике и тысячей вещах. У тян в современном обществе только одна задача от которой зависит ее жизнь - найти нормального мужа. И даже ЭТО, даже ЭТУ, ЕДИЙНСТВЕННУЮ СУКА задачу тянки выбирают как стадо баранов, мол какие ворота ( куна ) выбрали другие тянки ( современные - бараны ), туда она и идет. Просто ничтожное мышление
Кстати, заметил что женщины реагируют на измену иначе. Парень чувствует измену так будто его предал любимый человек, девушка чувствует так будто ее унизили перед обществом, задели ее чсв
>>312947075 Серьезно? Основная тряска почти по любой тни буквально звучит АЧЕГОЛЮДИСКАЖУТ!? Это буквально единственная причина во которой они хотят залететь в брак. Все что их волнует это их же статус в глазах окружающего общества.
>>312947273 Ну ты и долбаеб. Как раз таки тянке, которой изменили скажут что-то вроде "ну, все мужики изменяют" или пожалеют бедняжку. А вот если мужику изменили "гыгы, рога наставили", "а я всегда замечал, что твой младший даже на тебя не похож" и т.д. Для мужчины это овер дохуя унижение, унизительнее наверное только если тебя самого шваброй в жопу изнасиловали.
>>312946788 (OP) 1) Если у куна не было тян - это сигнал, что с ним что-то не так. 2) С изменами это никак не связано. У меня было много тян, но я никому никогда не изменял, хотя вариантов было много.
>>312946788 (OP) Это межполовая конкуренция. Конкуренция за молодых, здоровых, популярных, ресурсных парней, набивание себе цены, манипуляции, перекладывание ответственности. Они рассматривают в качестве парней только топовых мужчин, у которых есть большой выбор женщин, а над остальными издеваются, считают НЕМУЩИНАМИ.
>>312950741 Чё сказать-то хотел? Типа быть честным - это плохо? Надо наёбывать, изменять, кидать? Я отношусь к людям так, чтобы не считать себя мразью.
>>312950694 >а над остальными издеваются Что это за тупой пиздёж? Я согласен, что кидаться сами на обычного мужика они не будут. Но никто не издевается, нахуй это кому-то нужно?
Говорил что часто тянки просили ебаться в публичных местах (кинотеатр, примерочная и тд.)
Вот моя теория: типа представим племя пищерных людей. Все тянки хотят ебаться с важаком стаи, и что бы указать на свой статус типа "смотрите вожак меня ебёт" - ебуться с ним на виду у всех. Мильярд лет прошло а инстинкт остался.
>>312950867 Можно и так сказать. Это всё не значит, что они выбирают рационально, или так, как парням хотелось бы, но выбирают по нраву, как ты верно подметил. Парни тоже не стоят в сторонке. Самые наглые и хитрые пытаются вводить в заблуждение, притворятся богатыми, успешными, популярными, пытаются напоить, быть в нужное время в нужном месте, и всё такое.
>>312951086 Парень если обычный, не чад или претти бой, то он ничего не выбирает. Большинство мужчин останутся одинокими или с жирухами которые так же мечтают об преттике и чаде. Тупо биология.
>>312951256 >нормальных Нет никаких "нормальных" ёпта, есть просто мужчины, которые разных цветов, форм, характеров и размеров. Ни одна современная тупая пизда не смогла бы воспитать "нормального" мужика о котором грезит.
Брутальный варвар, но чтобы при виде неё таял от нежности. Богач-олигарх, но чтобы куча свободного времени для неё любимой. Любим и востребован топ-тянками, но хочет только её одну.
Селёдки, сэр. 50 оттенков серого, где молодой миллиардер-красавчик бегает за мышастой студенткой, у которой из достоинств только то, то она кусает карандаш, видимо.
>>312951231 Речь про выбор тянок. >>312951086 Уточняю, на всякий случай. Если парень не пользуется популяностью, это ещё не значит, что ему не хочется асечку-писечку, и что он не будет пытаться как-то заполучить писечку.
>>312946788 (OP) Че за дебил? Я вообще не выбираю кунов >нет мыслей и необходимости о политике и тысячей вещах это ты про то, что ты срешь в б картинками со свиньями и хохлами? ну да, ты прав, такой необходимости у меня нет >девушка чувствует так будто ее унизили перед обществом, задели ее чсв чувствую как будто говна поела, просто противно, а предательство это или унижение перед обществом - похуй
Тнус заинтересована в том, чтобы ее сын был похож на отца, т.е. популярный бабник, чтобы он передал как можно больше ее же генов, трахаясь по кд. Так что вполне логичный выбор, от омежки родится лишь бесполезный омежка, который будет трахать лишь свою руку
>>312946788 (OP) Чел, ты щас сделал тред на основе хуестраданий 40-летней разведенки с кучей комплексов. Нормальной девушке похуй на количество твоих партнеров. Ну разве что у тебя будет прям много - это может отпугнуть. Если не было ни одного, то максимум удивится, но если ты нормальный человек, то ей все равно будет. Я вообще обратил внимание, что девушка с девственниками как будто в ебанутых похотливых животных превращаются: моя жена - моя единственная девушка за всю жизнь и первый секс был чем-то невероятным. Как змея по мне ползала, все что можно пососать/облизать - все было облизано и отсосано. Все позы, что вспомнила - были опробованы. Так что не слушай местных инцелов - они нихуя не знают
>>312946788 (OP) Чел, забей. Ты даже не в ту сторону смотришь. Женщина на глубинном уровне чувствует свою ничтожность перед мужчиной. Это чернейшая зависть. Ты никогда не задумывался, нахуя пиздохлам приперся туда, где их хуесосили и будут хуесосить всегда, где инцелы хотели на ножи их положить, где могут затравить? Нахуя они сюда приходят? Чтобы терпеть эти бесконечные унижения от высших: мужчин. Очевидно же.
Если бы была цель найти дефолт нормиса-заглушку вместо мужчины (а как мы знаем, они ищут именно психопатов, шизов и т.д., чтобы веселей жилось), то это делается буквально за одну минуту: просто не динамить додиков-куколдов из окружения, улыбаться и подмигивать им так же, вставать рачком перед ними и залезать на член. Но нахуя? Если есть альфачи, Чеды, двачеры, мажорчики, пациенты дурки, торчебосы, чурки, собаки, вибраторы.
Тут для дефолт нормиса лишь одна роль - доесть кал за всеми, оплатить ей ипотеку и сдохнуть за пизду.
Молодость, здоровье, крупные размеры, симметричные черты лица, глубокий голос, решительность, напористость, широкий кругозор, чувство юмора, способность перераспределить ресурсы в свою пользу, популярность среди других женщин, высокий статус среди своего окружения, агрессивность к другим, хорошее отношение к тянке, падкость на манипуляции тянки.
Но есть нюанс. Чтобы разнообразить генофонд, некоторые тянки могут делать странный выбор в пользу каких-то интересных особенностей. К примеру, выбирают талантливых парней. Выбирают, чтобы размножиться. Это не значит, что они хотели бы жить с таким, создавать семью, знакомить с родителями и друзьями.
Частенько просто залетают под воздействием алкоголя, когда дело молодое, гормоны буянят, хочется потрахаться, но общество осуждает и это неправильно.
>>312951665 >Чел, забей. Ты даже не в ту сторону смотришь. >Женщина на глубинном уровне чувствует свою ничтожность перед мужчиной. Это чернейшая зависть.
>>312951665 Может быть, в тех странах, где у женщин нет прав. Где у женщин есть права и привилегии, они чувствуют себя хозяйками жизни и думают о том, что ещё им полагается, и о том как отнять права у тех, кого они не считают за мужчин.
>>312951828 >Может быть, в тех странах, где у женщин нет прав. >Где у женщин есть права и привилегии, они чувствуют себя хозяйками жизни и думают о том, что ещё им полагается, и о том как отнять права у тех, кого они не считают за мужчин.
>>312951435 Все сложнее блядь дегрод, была топовая тян еще в летнем лагере, я еще листва нахуй. Есть около 30 подкатов, признаний, знаков внимания от разных тян, хотя я редко на улицу выбираюсь в сравнений с нормисами
>>312951435 Тнус не заинтересован в том чтобы сын был похож на отца, тнус на подсознательном уровне делает из своего сына удобного раба, а не то что ты написал, у них это в голове так не работает
>>312946788 (OP) Потому что надо, чтбы на ней все и остановилось, это ж прикинь какой + к авторитету самки, что вот он гулял нулял, а меня встретил и успокоился, я так сосу я так ебусь ой ой ой
>>312951992 >Тнус не заинтересован в том чтобы сын был похож на отца, тнус на подсознательном уровне делает из своего сына удобного раба, а не то что ты написал, у них это в голове так не работает >>312952057 >Ты хочешь экстраполировать свой опыт на всех?
>>312946788 (OP) >то есть смотрят сколько у куна было тян, чем больше тем лучше. Долбоеб, как ты посмотришь сколько у куна было тян? В паспорте его посмотришь? Выбирают сперва по внешке. Куны тоже кста.
>>312952246 А ну тогда если так то да. В глазах матери её сына корзина альфа ебака которого хочет каждый тнус, при этом сыну корзину воспитывали всю жизнь как мальчика-колокольчика подавляя любые инициативы
>>312946788 (OP) Бабы - животные. Ими на 100% движет примитивная генетика. Вот смотри, её выеб альфа, что ебёт еще 10000 тнусок. Если она высрет сыночку, то этот сыночка будет так же ебать 10000 тнусок, ибо унаследует гены ёбыря-террориста отца. И, путём ебли с 10000 тнус, он распространит часть генома исходной тёлки. В этом и есть глубинный смысол действий пизды.
>>312956070 >Если она высрет сыночку, то этот сыночка будет так же ебать 10000 тнусок, ибо унаследует гены ёбыря-террориста отца. Ну не всегда. У меня отец ебырь террорист, а я инцел
>>312956453 Ну так это уже нюансы. Смысл охомутать царь-гены. А то, что мусорная генетика тнусы, что при рождении мужчиной сделала бы её тру инцелом с двачей, разбавит генетику альфачеда - это уже вывод до которого только человек разумный дойдет, а не тнус.
>>312951403 >это ты про то, что ты срешь в б картинками со свиньями и хохлами? >ну да, ты прав, такой необходимости у меня нет Хрюкнул. Выдала базу систер
>>312956782 > мусорная генетика тнусы, что при рождении мужчиной сделала бы её тру инцелом с двачей, разбавит генетику альфачеда Про женское ВСЖ воспитание тоже не забываем. Тяночки в этом плане прям говномидасы.
>>312956782 Немного не понятно что ты написал. Ты имеешь ввиду что гены альфачеда разбавляются об плохие гены тян и из-за этого рождается не альфа, а инцел ?
>>312946788 (OP) >Скаредность - (др. рус. – отвратительный) – отрицательное нравственное качество личности, разновидность жадности. Проявляется как ничем не ограничиваемая скупость, пустое накопительство без смысла и человеческой цели; нежелание поделиться с другими или помочь им; собирательство материальных благ ради владения, но не пользования ими.
Бля, первый раз прочитал слово, и понял, что это литерали я
>>312957097 > Ты имеешь ввиду что гены альфачеда разбавляются об плохие гены тян и из-за этого рождается не альфа, а инцел ? Да. А еще воспитание тоже роляет.
Кстати, заметил что женщины реагируют на измену иначе. Парень чувствует измену так будто его предал любимый человек, девушка чувствует так будто ее унизили перед обществом, задели ее чсв