24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый урод, второй малолетнее чмо, найс выбор блядь мимо тян 40лвл
>>312948164 (OP) Вот это убище писало мне, приехало в Москву и начало устраивать ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ лол, мало того что пиздабол так еще с таким ебалом на полном серьезе нести хуйню про создание семьи, ВОТ С ЭТИМ ВОТ?! Таксист лол
>>312948164 (OP) Вот вам еще одно уебище 43 лет, подал на банкрот, имеет задолжности, пробивается по приставам, 2 детей, платит алименты, вешает лапшу на уши, приехал на арендованной шкоде какой то, как эталонное быдло пригласил в кафе Горыныч, 2 салата, сок, 4 кусочка хлеба счет 3500, половину оплатила, он потом в кальянную звал, чмо ёбаное
>>312948476 >>312948473 Откуда я знаю? Там позиции такие были видимо он впечатлить хотел, денег нет ладно я ничего не говорю но нахуй вести туда куда не потянешь то? Расплатился кредиткой еще, я видела.
>>312948164 (OP) А это мамино чудо-юдо приехало в Москву на заработки, говорил что ему 27, естественно хуйлу пришло в голову скосить возраст, ему 36, да по фото видно блядь что этот свинопитек 30+, приехал с Саратова, разумеется пиздабол, и конечно он ЖЕНАТ и в процессе развода, типо разводится уже типо почти не женат, поняли да? Охуительные нынче женихи спасибо Пыня!
>>312948164 (OP) >мимо тян 40лвл В 40 лет тян не пишут АЗАЗАЗА Тебе лет 20, не более Либо развитие остановилось в 20, ну тогда тебе адекватный кун не светит
>>312948164 (OP) Пик 1 вполне мог бы выглядеть как гигачад, если бы был снят с чуть другого ракурса, чуть в другой одежде, чуть с другой прической и с чуть другим выражением лица.
>>312948164 (OP) Казалось бы симпатичненький, пригласил в Бостон это где бизнец центр Белые сады, зачем в первый раз звать в такое место тоже не совсем понятно, нудный пиздец, мычит мычит разговаривать неочем, иииии???? ЖЕНАТ!1 Ты блядь разведись сначало а потом знакомься ну что за пиздец? Охуительные женихи, один охуительнее другого, наели на 5300, предлагала попалам на что он ответил Я УГОЩАЮ ой лол
>>312948164 (OP) Вот ещё один блядь, мигрант, мне говорил что русский, в розыске за преступление против человечества, детей нет — стерилизован, прививки все есть.
>>312948164 (OP) Ебать ты глобусоголовая квадроберша из /dev вылезла что ли? Иди умойся нахуй и иди в школу, по свиданиям она со взрослыми мужиками ходит, по твоему безобразному ебалу видно же, что ты не ликвид
>>312948164 (OP) Вот еще одно мамино чудо, 43 года, на фото норм но в реальности конечно же другой, говорит что разведен, двое детей, откуда приперся в Москву не говорит, сидели в Натахтари это самое дешманское кафе возле Китай города, но это ладно, счет 4200, оплатил сам, есть предположение что банкрот тк расплачивался наличкой и вообще карточки не видела, ездит на обоссаной шкоде ети, значит 146% женат, в машине дешманская вонючка и карточки с сто, ну в сто такие дают там номер написан, раз обслуживается в РАЗНЫХ сто в разных частях Москвы значит с деньгами неочень, но это ладно, телефон Хонор экран треснут, надел рубашечку розовую блядь с рынка, джинсам лет 5, обувь грязная, всю встречу нес хуйню про успешный успех и жаловался а агропромышленный сектор у нас в стране, работает толи в минсельхозе толи вот что то с селом связано, чмо-чмом, мычит ноет и жалуется.
>>312949373 >здит на обоссаной шкоде ети, значит 146% женат, в машине дешманская вонючка и карточки с сто, ну в сто такие дают там номер написан, раз обслуживается в РАЗНЫХ сто в разных частях Москвы значит с деньгами неочень, но это ладно, телефон Хонор экран треснут, надел рубашечку розовую блядь с рынка, джинсам лет 5, обувь грязная, всю встречу нес хуйню про успешный успех и жаловался а агропромышленный сектор у нас в стране, работает толи в минсельхозе толи вот что то с селом связано, чмо-чмом, мычит ноет и
На мне костюм от армани, туфли от гучи, бентли в гараже, а во рту тлеет сигара стоимостью в одну твою месячную выручку на трассе, а мои часы стоит как 4 почки твоих покойных рожителей. Наташка, знаешь мне ведь сосут малолетние зумерши, заглатывая по самые яйца, обслуживая мой хуй своими узкими дырками. А ты? Что есть у тебя? Пачка дешевых понтов, неподкрепленный ничем гонор, чего ты достигла за 40 лет? У тебя даже семьи нету, нищенка, кхртфу.
>>312949553 У сбера кредитка черная карта, он сбером расплачивался >>312949522 На то какой там пиздец как все плохо что вот мол денег там нет, какие то агрокомиссии, 2 часа зачем то мне втирал про эти блядь комиссии, структуру управления и всю ебучею неинтересную хуйню, я его спросила ты меня на митинг позвал или на встречу? Ну конченный нудный додик, у него бак там совсем чуть чуть уже лампочка загорелась, залил 8 литров "хватит" говорит ой лол.
>>312949706 >какие то агрокомиссии, 2 часа зачем то мне втирал про эти блядь комиссии, структуру управления и всю ебучею неинтересную хуйню Ну ты и быдло, блядь, мне было бы интересно послушать. мимо
>>312949866 Да там же работаю >>312949803 Ну вот видишь у нас мужчины из глубинного народа внешне скажем так не очень или есть нормальные но это либо блядуны либо пиздаболы
>>312948276 Это база!!! На оп пиках нормальные куны,бери и встречайся, мразь. Но нет же, мразь хочет онли чеда, Ряяяя, нет кунов. Мразь, полно кунов, они буквально везде!!!
>>312949913 >Да там же работаю Я прошлым летом в одном из тредов смеялся что у тебя мужика нету и детей, извини пожалуйста, потом за себя стыдно стало.
>>312949954 Куда ниже то блядь, вот был нормальный но блядун, нищий с долгами, плюс лишен прав значит быдло >>312949937 Сейчас по любому шлюхой назовут, если ты зарабатываешь выше средней значит ты не дурак, если ты какой нибудь Никита с Томска с зп 50к то как бы вывод уже сделан думаю.
Если нормальные на вид мужчины зовут на свидания, значит она в свои 40 выглядит типа норм.
И это видимо уже не 20 лет, раз она так меркантильно все детектирует чмошников- сколько топлива в машине, какой телефон, чистая ли обувь, как расплачивается и тд.
Если ты анон, вдруг окажешься весь такой из себя адекватный, самодостаточный, интересный, с доходом от 500к/наносек, красивый со скулами, высокий, То такая тварь тебя все-равно не полюбит и будет смотреть на тебя как на товар на полке в магазине
>>312948164 (OP) >40 лет О какой семье речь? Ты очевидно с проблемами с кукухой если одна в 40 плюс родить уже не сможешь. Да и вообще, если человек пользуется СЗ и подобным - это уже пиздец убожество какое-то, знакомиться ИРЛ надо в кругах по интересам
>>312950090 >так меркантильно все детектирует чмошников- сколько топлива в машине, какой телефон, чистая ли обувь, как расплачивается и тд. Допустим это правда. И я охуеваю. Просто представь, анон, идёшь на свидание с тяночкой хорошо провести время, а тебя как на допросе Пуаро вычисляет. Пиздец!
>>312950103 Это база. Бабушка в 40 смеет писать про кунов. Смешно, ты свое уже просрала и скорее всего сама разрушила семью, нах ты никому не нужна уже. Сходи кошку купи и успокойся. Я даже за деньги тебя ебать не стану. Ты неликвид
>>312950192 В анкете написано цель знакомства: ДРУЖБА ОБЩЕНИЕ/СОЗДАНИЕ СЕМЬИ вы блядь читать не умеете мужичьё ебаное? Или в ваших ебенях откуда вы в Москву претесь в школах читать не учат?
>>312950103 >Да и вообще, если человек пользуется СЗ и подобным - это уже пиздец убожество какое-то, знакомиться ИРЛ надо в кругах по интересам Фундамент. Уверенный в себе мужчина такой хуйнёй страдать точно не будет, поэтому там выборка мужиков и страдает состоя из авоськовых скучающих а может и поебусь быдл да инцелков-омежек
>>312950251 Так малолетки и пишут в основном, и молодые вне интернета подкатывают, доебали в край. А в моем окружении мужчины 40-45 уже заняты, если брать ровесника то 40-45, ладно 50 лет мужчины это какие то проблемные блядь, там либо алименты либо слезная история как он страдал по жене, либо потомственный теплотрассый нищий хуй, нищие не нужны, либо блядь с рабочей профессией, я же себе ровню ищу нахуя мне условный 40 летний мужчина какой нибудь слесарь там или сварщик блядь.
>>312950090 >значит она в свои 40 выглядит типа норм да выглядит хорошо, была где-то ее фотка, но потерялась, она славянской внешности, кажется крашеная блондинка, волосы до плеч, не сказать что худая, но и не полная
>>312950346 Удваиваю Снова убеждаюсь,какие тян мрази, особенно когда уже неликвидны. Какой выбор у тебя,маня??? Забудь уже. Ты все проебала давным-давно!!! Лучше аппликатор Кузнецова купи и с ним время проводи
>>312950415 >>312950407 Нет я была ведущим руководителем автосалона потом поставили на регионального руководителя по направлению, потом вновь перевели в Москву, должность не скажу но она выше
>>312950456 >Нет я была ведущим руководителем автосалона потом поставили на регионального руководителя по направлению, потом вновь перевели в Москву, должность не скажу но она выше
>>312948450 >пригласил в кафе Горыныч В горыныче вкусно было хотя бы. Но мало поела, там на отвал надо.
Ну а про алименты и прочее тут, конечно надо в начале встать на ноги и избавиться от долгов и иметь на детей отдельный доход прежде чем новую бабу искать. В 40 лет тем более.
А свои фото без лица можешь скинуть? Чисто оценить твой уровень.
О, знаем таких.. Они с папочкой живут, куколдом и матерью-тираншей. Все что вы читаете подобное от баб, как оп-хуй постит - это сублимация порватки. Она ещё бревно в постели, нищая как церковная мышь и припизднутая наглухо.
Мужичью в 40 зачем баба в 40, когда уже всеми переебанная и в пизду и в мозг? Нервы себе ушатывать в край? Среди такого возраста только сорт оф неликвид ищет долгосрочные отношения, среди обоих полов. Я просто не понимаю чт ОПша хочет. Успешные 40-летние женаты давно или вывозят покататься кобылку на сорт оф обеспечении, сколько ты там получаешь никого среди них не интересует. Тебе рили легче сорт оф успешного найти среди 30 летних чем там.
>>312950426 В том что он блядь сварщик ебаный, ты малолетний долбаеб совсем не понимаешь разницы между рабочими скотом профессиями и специалистами? Рабочий живет меньше, болеет чаще, зп иногда выше но речь не про зп, рабочий в основном имеет свой круг интересов и они как правило.. ну скажем так чтоб никого итт не обижать а то вон выше ноют что я меркантильная, скажем интерес более приземленный чтоли, людской, бытовой вот. До санкций я была на многих автозаводах, и вот везде этот рабочий человек вот такой вот он. Те кто пищат про меркантильность, малолетние долбаебы я пишу правду, вас так оценивают ВСЕ девушки ВСЕ. Пришел в джинсах 4 летней давности это видно, рубашка не по размеру это видно, это о чем говорит? Это говорит о том что мч хотел купить рубашку но делает это не часто и пребался в своих же размерах, потому что новую одежду покупает не часто, а покупает он не часто потому что внезапно денег нет, все видно же, во что ты одет, как ты говоришь, что ты говоришь, если ты ростовское быдло это видно даже по говору, если ты с Урала это видно, если с Урала там все понятно уже и так. Как ты ходишь видно, да даже как ты блядь сел уже делается вывод, встретил ли ты меня или я должна искать тебя там куда ты встречу назначил, помог ли мне снять пальту/куртку, подвинул ли стул мне чтоб сесть, или пододвинул ли ты подушки если это кресло, все же видно блядь, и сразу понятно что перед тобой чмо, или мало опыта или быдло и далее по списку, ебать вы так рассуждаете как простые иваны вот серьезно, простые как пять копеек.
>>312950754 Не понимаю одного - ты явно ставишь 99% людей ниже себя и всячески дискриминируешь - что ты делаешь на Дваче, такая успешная королева? Как-то не сходится этот момент
>>312950871 она знает, потому что у самой куча кредиток, по манере сообщений видно, что оборванка и хабалка и её уровень это алиментщик или сдохнуть в одиночестве от рака матки.
>>312950871 Если бы ты не сидел дома и вел активную жизнь то тоже об этом знал, спроси у своей мамы она тебе такую карточку даже покажет, я тебе более скажу если ты видишь мужика в Москве с черной кредитной картой то вероятнее всего он откуда то с регионов, у них там селах зарплаты низкие а в сбере как рассрочка на 2 или на 3 месяца льготный период.
>>312948164 (OP) Шлюхототред. Говно из /dev пытается в жирный троллинг скуфов итт. Жалкое зрелище, уноси своё говно из жопы. ОП - хуй и мать его шлюха, а отец - членодевка.
>>312950754 Теть, твой вариант искать наносека-омежку, покрутить перед ним пиздой и он весь твой, готовое решение всех твоих проблем. Не будет успешный 40-летний мужик ходить на свидания априори, он либо давно закольцован/шлюхоход, либо вот такие вот мамины алиментщики с зарплатой в 50к и взысканиями на лям. Терпеть закидоны пожухлой пизды с вываливающимися на тебя обидками на бывших согласны только неликвид по какому-либо признаку (внешка/статус/бабло), и ты движишься в траекторию когда с каждым годом все будет только хуже. Думай реще или заводи котов.
>>312951008 Успешному, уверенному в себе человеку нет нужды находиться здесь и тешить своё эго попусканием местных уродцев, как и в целом заниматься подобным где угодно. По манере общения видно озлобленность на весь мир и явно не проработанные проблемы ментального характера
>>312950754 >между рабочими скотом профессиями и специалистами Специалист по сварке, хули >рабочий в основном имеет свой круг интересов и они как правило Офисный тоже. Причём чаще хуже обычного работяги. >что я меркантильная, скажем интерес более приземленный чтоли, людской, бытовой вот Так тебе не мужик нужен, а бабло. Так ты же успешный и богатый руководитель. Нахуя тебе деньги мужика какого-то? >рубашка не по размеру это видно Выше размером взять чтобы не обтягивало тело. Не все любят пидорскую обтягивающую одежду. >мч Тебе же 40? Какой нахуй мч? Ты старая и тебе нужен такой же старик нахуй. >ты ростовское быдло это видно даже по говору, если ты с Урала это видно Ты по говору моему никогда не поймёшь откуда я. Будешь до последнего думать, что родился в ЦАО с серебряной ложкой во рту. >Как ты ходишь видно, да даже как ты блядь сел уже делается вывод, встретил ли ты меня или я должна искать тебя там куда ты встречу назначил, помог ли мне снять пальту/куртку, подвинул ли стул мне чтоб сесть, или пододвинул ли ты подушки если это кресло, все же видно блядь, и сразу понятно что перед тобой чмо, или мало опыта или быдло и далее по списку, ебать вы так рассуждаете как простые иваны вот серьезно, простые как пять копеек.
Как же ты обсираешься просто. Съеби на пикабу обратно, плс
Кому ты нахуй нужна, всратанка? Хули ты всю молодость делала? По хуйцам прыгала, а тут сорокет стукнул решила задуматься О ДРУЖБЕ ОБЩЕНИИ/СОЗДАНИИ СЕМЬИ, проиграл блять Климакс крышу снес нахуй.
>>312951095 Я понимаю что тебе не приятно, нет не специалист а именно сварщик или электрогазосварщик, ты не специалист, вот возьми штатное расписание где ты работаешь и посмотри как называется твоя должность и какой у тебя разряд, штатное расписание знаешь что такое? Ну вот видишь ты даже в этих вопросах не разбираешься не потому что ты тупой, ты не тупой, ты обычный рабочий, мне такой вот приземленный не нужен. >>312951024 Да это понятно, омежка как ты сказал нахуй не нужен потому что это будет сыночек мамой воспитанный.
>>312951379 >Да это понятно, омежка как ты сказал нахуй не нужен потому что это будет сыночек мамой воспитанный. ну зато верный и с баблом проблем нет. Теть, ты походу реально не вкуриваешь что не будет у тебя уже варианта все и сразу. Ты проехала эту остановку самое позднее в 30-32 годика. Тут либо четкий заводчанин с норм баблом, либо опасный мачо с тремя детьми и дырявыми носками, либо лиственный славик с грейдом в яндексе. И повторюсь, скоро и такого выбора не будет.
>>312950342 Если бы это писал не жирный, а рил тня, то ответ был бы только один: ты обязательно найдешь себе достойную ровню. Но ты можешь во время поиска и просто трахаться для удовольствия с кем-нибудь (уж прости, выбирать тебе не придется), потому что поиск достойной ровни может занять остаток твоей жизни. А так хоть наебешься на старости лет напоследок. Профит!
>>312951547 >при деньгах Мужикам. Поебать. Сколько. У. Тебя. Денег. Выжги себе на лбу. Он на них не претендует, если это не мамин торч или альфонс. Не похуй мужикам на внешку и характер, первое у тебя уходит вниз стремительно, второго скорее всего и не было никогда.
>>312951652 >второго скорее всего и не было никогда. Почему вы все так говорите? Почему нет характера? Я же никого не унижаю не оскорбляю, я пишу правду. Ну если мужик заправляется на 8литров лишь бы лампочка погасла и говорит "хватит" и я делаю вывод что это чмо то у меня сразу нет характера чтоли? Ебать вы лицемеры, про одежду вам ЛЮБАЯ девушка подтвердит мои слова
>>312951652 Она, вероятнее всего ШТАТУШ имеет ввиду, потому как и любая баба зависима от обезьяних "законов" социума и живёт в постоянном стрессе, думая о том, "а что подумают незнакомые мне люди". Отсюда и седина
>>312951258 >Ты Мама твоя. >Они поинтереснее среднего двачера будут. Так средний двачер в 2024 году и есть бот епта. >Ну ты же ответил. Я тебя ебалом в грязь просто ебашу за то что ты сын помойной шмары бампающий неинтересную ботохуйню
>>312948164 (OP) >Первый урод, второй малолетнее чмо, найс выбор блядь >мимо тян 40лвл Не тебе судить Ты уже старая пиздятина Нахуй никому ненужная Гуляй Дырка
>>312951779 Сам ты жирный урод, я не жирная, если на тебе рубашка с Ламода это видно, если у тебя рубашка с вайлдберис это тоже видно, если на тебе Ralph Lauren это означает что ты разбираешься в мужских рубашках и любишь себя и покупаешь СЕБЕ хорошее и красивое, а нахуя мне мужчина который себя не любит? Это вы так называете меркантильность да?
>>312951915 Селедь, если ты в 40 до сих пор на сз сидишь и ищешь ДРУЖБУ И ОТНОШЕНИЯ, то ты проебалась по жизни знатно. Логически подумай, кабанчикам твоего возраста ты нахуй не нужна, они могут позволить себе писюх помоложе, молодым шутливым сойдешь на проеб если имеешь товарный вид. Короче твои выебоны беспочвенны.
>>312951915 >Это вы так называете меркантильность да? Да. Меркантильность — это любовь к деньгам, расчетливость и корысть, желание из всего извлечь материальную выгоду. Плюсом ты демонстрируешь снобизм и предрассудки создавая ложную дилемму, что если мужчина не носит Ralph Lauren, то он себя не любит. Любовь к себе проявляется во многих аспектах, и одежда далеко не самый главный
>>312951988 Ну конечно левое фото будет, нахуй мне надо чтоб вы им писали потом? Внешне почти один в один >>312952017 Чем дороже одежда, не только рубашка, если хорошая одежда ты опрятен значит ты нормально зарабатываешь, значит не тупой не глупой образованный, значит ты смог состоятся как человек а не как слесарь в жку блядь, значит ты ухаживаешь за собой, а на СЕБЯ тебе не похуй. Так понятнее?
>>312951752 Ну вот собсна и ты и сама рассказала почему никого не найдёшь. Обращай дальше внимание на все действия окружающих, подлавливай их на, насмехайся, осуждай. Это поможет тебе повысить самооценку, покажет всем окружающим какая ты клёвая и модная, продолжай в том же духе! охуенно когда тупорогих блядей типа тебя детектишь за 5 минут, а не месяц, спасибо
>>312951752 В том что ты не имеешь характера необходимого для создания долгосрочных отношений, очевидно же. Весь тред просто заполнен вонью в стиле "что он может мне дать" с постоянным сравниванием, перебиранием людей как на лоточном базаре и фрустрация на тему "как жи так в 40 лет мужички все какие то нищуки/маменькины сынки/алконавты". Ни тян, ни куны не любят когда их воспринимают как объекты. В таком возрасте люди одни по причине блядь, это понимают даже бабки с деменцией, и тебе ли с твоим опытом жизненным этого то не понимать лол, тут даже поднимать вопрос "где мой принц" это либо показатель крайней тупости, либо толстого троллинга, как если бы 40-колетний мужчик искал такую же 40-калетнюю девственницу с точеной фигурой из хорошей семьи. Я почему то понимаю что это мрии, а ты нет.
>>312952128 >Ну конечно левое фото будет, нахуй мне надо чтоб вы им писали потом? Внешне почти один в один То есть, ты искала левое фото максимально похожего человека чтобы его запостить? Сколько на это времени ушло, не пяти минут дело, плюс явно шизой попахивает. Жидко. Толсто
>>312952258 Да всё, сливайся молча толстячок. На такой банальности погорел и начал нелепо елозить жопой рассмешив весь тред. В следующий раз готовься лучше)))
>>312948164 (OP) Любой выбор лучше его отсутствия. Тем более что первый не такой уж и урод, а второй рано или поздно таки соскуфится. Так что нос не вороти и устрой мжм. Как раз средний усреднённый мужик получится.
>>312948164 (OP) Вот ПОХОЖЕЕ фото одного мужчины, в октябре списались пригласил в Гудман, это на трубной кто не знает, 42 года, опять же дети не решенные конфликты с бывшей женой, алименты не платит сам помогает, постоянные заебы ребенку нужно то сё пятое десятое, ездит на субару форестер, раз форестер то все понятно там наверное дача хуяча бани блядь и все такое прочее, работает в Росреестре, ранее работал в дорожном депортаменте Москвы а это госслужба значит мало получает, но это ладно, сидим принесли меню, я смотрю у него глаза забегали, думает переживает не потянет, видно прям что считает деньги, на обувь посмотрела а там туфли вот у меня на работе такие носят коллеги, ну такие, простые на каждый день, то есть то что на каждый день он решил надеть на выход, ладно думаю.
Рассказывал о бывшей, нахуя не понятно, ну и короче счет несут и он такой достает 200 рублей в меню ложит и "Это вот девочке" официканту имел в виду видимо, смотрю карту достает, говорю "ну давай пополам мы же оба ели" на что он ответил Я ЖЕ ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛ НУ ТЫ ЧТО))) ну приятно приятно ничего не скажешь, там счет ну нормальный такой на 5600. В машине дешевая магнитола, поехали потом в парк погуляли, думаю может хоть обнимет нет нихуя блядь, ни обнимет ни за руку не возьмет, пиздец мужчина лол. Думаю ну хоть когда прощаться будем может обнимет, обнимает а вот прям видно что он делает это очень редко как то неумело, думаю нууу если за жизнь такие проблемы то нахуй нужно, проблемный какой то. Потом предлагал пойти в тир пострелять, отказала.
>>312950103 >Ты очевидно с проблемами с кукухой если одна в 40 плюс родить уже не сможешь Зачем вообще рожать в таком возрасте? Кесарю кесарево, слесарю слесарево.
>>312950754 одеваюсь как чухан с большой 4 летней рубашкой только потомучто нравится этот муд, а не потомучто средств не хватает, но на то я и малолетний дебил 23 годика
>>312951379 ну допустим бумажка бухгалтерская на которой написано кол-во человек в предприятии и видимо ещё и должности, обычному работяге нахуй это знать?
>>312952707 Ну ебать а ты думал что я буду реальные фото выкладывать чтоб вы им написали? Вы только доперли что фото не настоящие чтоли? Ебать нахуй вы тупые валенки блядь, поди после встречи "все прошло хорошо" воспринимаете как "все прошло идеально" да?
>>312948164 (OP) я тебя узнал по шизоидным, петух, рассказывавший, как рубашка за 100$ по умолчанию круче абсолютно идентичной за 5, потому что тытакскозал. отчаялся донести свою деменцию обычным способом? решил, что на бабу двачер клюнет точно?
>>312952962 Инцел - по жизни попущенное говно. Он не хочет ебаться или тянку, он хочет внимания, как малолетний долбоеб, катающийся в истерике по полу в магазине. Увидел, что инцел визжит - вытер об него ноги и пошел дальше.
>>312952654 Вообще, такие пасты говорят о том, что как будто взрослые девочки не понимают простые вещи - если у мужика есть норм деньги, то у него уже выработан условный рефлекс на всех женщин: встретил, влупил ей пару палок, всё, иди домой, хорошая.
>>312953056 То у вас "инцелы" это те, кто постоянно хочет ебаться и думает только о ебле, теперь инцелы это те кто не хочет ебаться. Как же вы заебали, клоуны, блядь.
>>312952831 Хороший видос. У каждой девушки есть типаж с которого она не то что денег требовать не будет, а сама ему заплатит чтоб он её поужинал и погулял. А благодаря таким видосам случайный рандом будет думать не то что он мусор генетический,а то что все бабы сууи меркантильные. А так и ему жить проще, и на баб никак не влияет. Любо.
>>312952654 >ПОХОЖЕЕ Если всё так, то не завидую типам на фото ранее. Сейчас их двачеры заебут своим расследованием. Возможно, совсем и не случайные типы на пикрилах были выложены. Ситуация смешная, лол.
>>312953090 лохцелище, не способен 1+1 сложить? Через свой вой про еблю и писик ты и тебе подобные додики проецируют и обостряют свой дефицит внимания, привлекая его к себе через простейшие бытовые проблемы, знакомые каждому. Решение этой проблемы, конечно же, даже мнимое, не устраивает лохцела, ведь его самоцелью является не писик, и потому лохцел сохраняет статус-кво, где можно ныть, но не надо ничего решать. Первая консультация бесплатно, лошок двухбитный.
>>312952781 Фиксируем. Предполагаемая ОПша, с его слов с высоким доходом, личной квартирой в МСК, в 40 лет ходит на свидания, потом заходит на двач, параллельно открывает гугл картинки и ищет там похожих людей на тех, с кем он(а) встречался. Потому что ничем другим милоионерше 40 лвл занятся неё чем, видимо
>>312948164 (OP) теть я 44 лвл дс-боярин, своя трешка на Октябрьской, доход в районе 1кк, работаю конечно на дядю (являюсь его замом). Дочь уже взрослая, учится в МГТУ, половинку не ищу поскольку заебался от внимания таких половинок. Но если бы искал - искал бы кого-то помоложе, для меня предел 35, поскольку потенциально рассматриваю женщину ТОЛЬКО детородного возраста. И отбоя от таких у меня нет, кстати. Посему реально снизь планку. Ты ничего не можешь дать состоявшемуся мужчине. На твой статус и доход лично мне наплевать - у меня есть все что мне необходимо.
>>312952707 Анон, та может она специально всё просчитала и левых неудобных ей челов под танк двачеров кинула. Мне лично было бы приятно, если это не зелёный орудует. Заебала жирнота в тредах.
>>312953278 >дебич нихуя не понял, но спорить будет Тае тебе и не дадут, азаза, лох. Чет с вами, лохцелы, как с людьми нельзя, вы слишком дауны, ну придеться дальше обоссывать. рот открывай, лох девственный.
>>312948164 (OP) Терпи, натащка. Чедов на всех не хватает. Кому-то придётся и в одиночестве сидеть,ну или соглашаться унижаться за бетабакс перед васянами.
>>312952744 Малой на стиле. И хули он своих зумерш не окучивает, а лезет к ровесницам мамаши? Хочет, чтобы его усыновили или как? Зумерш легче развести к тому же.
>>312948164 (OP) Почитал твои посты. Ну а хули ты хотела найти норм чела то еще испытание. Как и нормальную тню. Люди конченные. А большинству нужно только твой писик выебать. И все как бы. Зря зумеров косишь. Они еще не грязные скуфы, можешь из них слепить кого хочешь. С другой стороны нахуй оно надо конечно. Ну а найти красивого, богатого, умного, не замужнего - ты не сможешь, ибо они либо ебнутые, либо ебут молодых тяночек, а не старую кабылу.
>>312953469 >можешь из них слепить кого хочешь. Спасибо нахуй уже было, вмешалась его мать, там не совсем зумер 28 лет как бы но все равно. Бросила сама, ему был поставлен выбор либо мать либо я, ничего не ответила и все. Просится назад но игнорю иначе вновь его ебанутая мать начнет ебать мне мозги и портить мне жизнь.
Я хз с чего тут бомбить. Ну если баба вас оценивает исключительно с позиции успешности/неуспешности то и нахуй она нужна? Ничё хорошего вас с такой не ждёт всё равно.
>>312948164 (OP) >Тян 40 лвл Нахуй ты нужна, старуха? К примеру я 30 лвл, рост 1.95, вес 95 кг, спортивное тело, хуй 21 см, зарабатываю 200-300к, есть двушка в миллионнике и жоповозка ваг. Я ебу зумерш 17-22 лвл, они сами на хуй бросаются всякие студентки. Что ты можешь мне дать что не могут дать они? Какие у тебя преимущества?
>>312953576 Знаешь, анон, хочет / не хочет - строго похуй. Приставит ей Дилдожон в темном переулке нож к горлу, или накинет мага куртку на бошку и затащит одним рывком в кусты - там не до выбора. Есть теория, что подобные жёлчные мрази подвергались рейпу в возрасте до 18 лет. Там была разрушена психика напрочь, поэтому вот и тусуются с инцелами на двощах. 44 года телке, я ебал и плакал (
>>312953851 вот так вот потомучто я сказал всё это правда последней инстанции, ебать ты быдло тупое иди уроки учи сука а не на двочах сиди, повторюсь борда 18+
Вы видели этих соевых долбоёбов? Мало того что у них ебля не в списке физиологических потребностей, так они ещё и с разрешения бабы хотят этого Охуеть, с кем я на одной борде сижу
>>312953767 Та не, она там выше сообщает, что у неё был отношач с типом 28 лвл. Тип ебанутый? Самооценки ноль? Планка ниже плинтуса? Это ему такое наказание по решению суда было?
>>312953676 Двачую, единственный объективный правильный отбор хуйцов, который разрешен женщине это "на сколько легко будет с ним построить нормальную семью", внешка и альфовость для этого не нужоны, нужны - стойкость, ответственность, холоднокровие и трудолюбие.
Вкатился Опша перечисли свои минимальные требования интересно стала От сколько зп Какая вилка возраста Сколько рост должен быть Какое имущество должно быть (квартира там нужна, машина и если машина то какой марки) Какие интересы должно быть К лысым как относишься?
>>312953609 Кун 33 лвл на связи, недавно познакомился с 38 летней тян в баре, пьяные были, вроде симпотная на поеб пойдет, тоже там зарабатывает дохуя, но это мне в принципе похуй. Реально думал что позвоню в итоге. Протрезвев вспомнил че она там пиздела - двое детей, общается с бывшим мужем, на мое заявление что я трезвый не такой экстраверт заявила, что я по трезваку наверное скучный. Т.е. я осознал, что я ей если позвоню это придется ее выгуливать и развлекать, а нахуй оно мне гадо? Для отношак она не годится, ибо протухнет скоро, а для проеба слишком дохуя делать надо и неизвестно даст ли еще. Короче нахуй с вами старухами связываться вообще, если вы напрямую поебаться не предлагаете.
>>312954101 Ты бы сначала посмотрел на неё. Там крокодил шо я ебу. Этот бля дядя пытается ненавязчиво сбагрить этот пассив, прогревает двачеров для начала.
>>312953964 >От сколько зп Чтоб мог содержать в первую очередь СЕБЯ а не попрошайка >Какая вилка возраста 30-45-48 >Сколько рост должен быть Обычный >Какое имущество должно быть Квартира но и у меня квартира есть, но если будет квартира то с тобой он не из-за бесплатного проживания в Москве >Какие интересы должно быть Игры сразу нахуй, настолки сразу нахуй, программистов и прочих компьютерщиков сразу нахуй, охота рыбалка терпимо, обычные увлечения как у мужчин а не детей >К лысым как относишься? Нормально, плюс наличие в/о НЕ РАБОЧИЙ а специалист, без маленьких детей (до 19 лет) без материальных проблем без судимостей без живой блядь матери, ваши мамаши постоянно вмешиваются, ну и ровня себе как бы, по доходам имею в виду.
>>312954065 так ты и есть уёбище с отвисшими сиськами ну а если серьезно, ты не тян вообще инцелов ты разведешь, меня нет. бабы так не разговаривают и не думают, шняга.
>>312954005 >Что делать? Воспитывайся. Чаще делай то что не хочется (думай в этот момент какой ты охуенный мужик). Помни что это твоя часть сделки - с тян феминность, сексуальность, а с тебя мужские качества. Вспоминай Гослинга из Бегущего по лезвию - вот образец обязательности и ответственности перед лицом скорой смерти.
>>312954219 > Чтоб мог содержать в первую очередь СЕБЯ а не попрошайка Это очень размытое понятие, мне для себя хватит и 40к в месяц, но тебя такое не устроит, потому что я не потреблять и мне по сути кроме еды и интернета ничего не надо > Обычный Ну конкретнее. 170 например сойдёт? > Игры сразу нахуй, настолки сразу нахуй, программистов и прочих компьютерщиков сразу нахуй Ебать взрыв
>>312954277 Это значит низкий доход, значит чтоб впечатлить готов идти в долг, а это проблемы а проблемный мужик не нужен. И тебе на будущее кредиткой при девушке не расплачивайся если ты ее угощаешь. Или плати так чтоб видно не было что это кредитка
>>312954407 Топ увлечений мужчины: 1) Увеличения дохода 2) Увеличения роста 3) Увеличение члена 4) Отращивание челюсти 5) Путешествия 6) Ходьба по ресторанам 7) Ухаживания за женщиной 8) Тренировка терпения
>>312954219 >охота рыбалка терпимо, обычные увлечения как у мужчин а не детей Т.е. увлечения типичного быдла? Хули ты тогда удивляешься что к тебе приезжает одно говно?
>>312954506 не ну достойный аргумент, то есть все, что ты пишешь в этой линии - не делайте так вот и вот так вот потомучто женщины додумывают у себя там в пустой черепной коробке, что хотят, почему я ни на что из этого не обращаю внимания оплатил и оплатил, не смотрю на бренды одежды и т.д. может это в вас проблема?
>>312954532 Так твоего возраста только на проеб и нужны, если какие-то там доп условия, то сразу нахуй. Зачем ты еще нужна? Что ты можешь еще дать? Чисто по человечески судя по твоим пассажам ты довольно мерзкая, если вид товарный еще то поебать тебя можно.
Не знаю зелёный тред или правда на опе сороколетняя пизда ага, бабушка на дваче. Пиздос там беды с башкой должны быть чтобы до такого докатиться, но тред доставил
Даже если принять что это всё спектакль, красиво отыграна чсв-пизда. Королева которая не дождалась и была попущена
>>312948164 (OP) >40 лет >создание семьи Тебе в твоём возрасте надо либо молодых альфонсов содержать, обучая как женщину ублажать либо кошками на старость запасаться.
>>312948164 (OP) Бля я почему-то всегда думал, что тянкам похуй на непривлекательных парней (хотя первый по моему вообще получед какой-то просто фотка хуйня + вчера литр водяры ебанул видимо). Так почему они смеются? Или тут именно проблема в том, что они посмели вожделеть их писик. В этом проблема?
>>312954219 А как так, почему женщины так часто говорят о попрошайках, у из 7 моих друзей, у 3 есть девушка. Все они никогда не просили денег у девушек. Ды и в принципе не слышал никогда историй о том, что кто то живёт засчёт девушки или занял денег у девушки. В последнее время часто слышу фразы о том что, мужчины хотя бы себя смогите обеспечить, я то сама как справлюсь. Вам так нравятся попрошайки? Просто в моём понимании в сближаетесь с человеком, патом узнаёте что он бедный и дропаете. А ну наверное, те мужики которые в долгах хорошо по ушам умеют ездить, и вы как всегда текёте от вранья. Хотя нахуй я это высрал
>>312948164 (OP) Опша буквально выглядит так 100%, НО ЗАТО ПРИ ДЕНЬГАХ!!!!!! 1. ПОХУДЕЙ УЖЕ БЛЯТЬ 2. ОДЕНЬ НОРМ ОДЕЖДУ, ЕСЛИ ТЫ КОРТКОНОЖКА ЕБАНАЯ ОДЕНЬ КАБЛУКИ 3. НАМАЖЬ ЕБАЛО ПО МАКСИМУМУ И МАЖЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ пиздец, какие же тупые бабы
>>312954798 а ну тогда ЧСВ просто на таких поднимают своё и так огроменное, если хуемразь бегает за селедью - у нее поднимается ЧСВ, а прикинь таких 100, думайте сами
>>312950259 старуха ёбаная на голову успокойся, какие нахуй тебе отношения и семья в 40 лет, все уже твой трухлявый поезд ушел можешь только пойти нахуй престарелая профурсетка
>тян 40 лвл с этого ваще всем тредом серанули тебе в пасть додумалась такое сморосить
>>312954219 А почему для тебя, кстати, нищета это редфлаг? Ты ведь говоришь, что при деньгах. Обеспечивала бы куна своего - он бы может и покупал себе рубашки от Yoba winswall.
>>312954876 Да я тебе ебало разобью нахуй и ты слова мне не скажешь, хуятина проткнутая. Давай срыгни отсюда старых вонючих бабок трахать, пердун в жопу ёбаный.
>>312954910 Потому что нищий/бедный значит не способен зарабатывать, не способен зарабатывать значит денег нет, денег нет-проблемный мужчина. И это не про меркантильность блядь, если ты бедный и она бедная то нормально.
>>312953609 >Просится назад но игнорю Для 40 у тебя слишком много выебонов мне кажется В ситуации где можно порешать включаешь выебон и сливаешь/сливаешься
Выёбистость так полагаю осталась в наследство с молодых годиков когда сочная была (сейчас видимо тоже сочная пока ещё) Надо учитывать, что годики то тикают и выёбистость должна быть сообразной возрасту
Иначе есть риск очнуться в 55 и осознать, что выёбистость вообще не оставляет шансов прыгнуть уже хотя бы на крепкий РАБотяговский йухЪ, пора понижать планку, в всё уже всё раньше надо было...
Попробуй обратить внимание на айти вкатунов, чтобы мышкой клац клац минимальный мозг нужен
>>312954831 Мань у тебя с построением предложение беда, ты знаки препинания расставь расставил за тебя >Ебу любую бабу за бесплатно. Ебало? >>Ебу любую пидара, бабу - забесплатно.
Долбоебам сказали и доказали что ОП зеленый толстый троль @ Долбоебы продолжают написывать и жаловаться ОПу @ ОП продолжает дрочить хуй и притворяться "тянкой" 40 дал.
>>312955010 Да, это самый сильный наркотик из легкодоступных. Он бустит личность, внушая самоуверенность, снижая тряску и создает ощущение что ты становишся лучшей версией себя. Это создает дикую зависимость и вместе с постоянным стрессом "кончилось!", недостатком сна постепенно взращивает одержимость веществом, и спустя год-два полностью замещает личность упраздняя все хобби, интересы, оставляя только истории о том как мутил и че творил упоротым.
>>312955119 не ну если у тебя встаёт на мою мать то соболезную твоим отклонениям, дружа. А ты её получается переодически и откапываешь и обратно закапываешь? расхищения могил?
>>312955014 если для тебя 2 выбора ебать руку или таких как на фото, очень печально у тебя всё с финансами или внешностью. Мужику как нехуй делать ебать норм телок, лишь бы бабки были
>>312955181 >Таких только <1%, тебе не достанется Ну вот только посмотри на его ебало, он с Москвы, ну типо с Москвы понятно что приехал, но вот просто глянь на него, ну вот объективно только. Это же натуральное барнаульское уебище.
>>312955014 Выбираю последнее. Давно хотел в тебя засунуть что-то побольше. Мысли были о кулаке по локоть, но ногу свою в твоё очко запихать тоже интересный вариант.
>>312955163 Такие как вы курс пизды и подняли до небес из за своей тряски перед тянками. Глянь на нее, уёбище с родинками на ебале, морщины на лбу, брови как у чарки из шаурмечной и губы говном накачены, зато ЧСВ там выше эвереста. Потому что знает, такие будут ей пятки и жопу вылизывать даже за один плевок с её стороны.
>>312955244 я не чел, которому ты писал, но если выбирать ебать руку или это, выберу руку конечно же. У меня хуй тупо не стоит на таких, отвращение вызывает один лишь их голый вид
>>312948164 (OP) Весь тред не читал, поэтому может упустил, но всерно вопрос - а чего ты хочешь на своем жизненном этапе от мужчины? Просто качественных потрахушек без заебов, равноправного партнерства, семьи, прости господи, или чего? Содержания, чтоб взял все на себя. Или совместного ентертейнмента повсюду? Ну и сама-то ты кто? Деловая колбаса, решающая вопросики и обеспечивающая себя или кассирша в Пятерочке? Интересы какие-то и увлечения. Что по феминизму, терапии и прочей бабской хуйне? Спрашиваю, потому-что сам стучу в одну 35-тилетнюю дверь с ребенком, занятостью 24/7, карьерой, планами съеба в Москву, и хуй пойми что ей надо, и надо ли мне оно?
>>312955097 >Нет никакой планки, простые критерии же Пон Удачной охоты тогда
И спасибо за мануал, как забить гол сладкой сосочке По памяти: 1) Надеть свежий опрятный шмот 2) Тарантас поприличнее с полным баком 3) Заранее пробить столовку которую тянешь и не стрёмную (платим играючи, не с кредитки) 4) Ни в коем случае не пиздеть о биопроблемах типа личинусы, жёны, тёщи 5) Всякое там невербальное поведение, этикет, ну тут уж не особо подкорректируешь, как есть, так есть
Что ещё важно? Вдруг проебал какой ключевой момент
>>312955181 Ну или вот, это рубашка с оффпрайс, это сеть такая есть в Москве, рубашка за 1900 рублей но ты взрослый мужчина настолько себя не любишь? Фотка такая еще пиздец
>>312955271 >Такие как вы курс пизды и подняли до небес из за своей тряски перед тянками. Кто вы, долбоеб? Тряски у меня нихуя нет, как и тян в моем окружении анальников. Я чисто физически курс не способен запампить.
>Глянь на нее, уёбище с родинками на ебале, морщины на лбу, брови как у чарки из шаурмечной и губы говном накачены, зато ЧСВ там выше эвереста. Может это немного по-пидорски звучит конечно, но я в таких историях обычно смотрю на внешку парней. Это показатель в отличии от фейса тян. Да и вообще как ты вообще можешь о луксматче заикаться в 2024 лол? Даже я уже понимаю, что поговорка о том, что "мужчина должен быть красивее женщины с которой живет" наконец-то начинает работать.
>>312955077 Я хз че где вы тут чэда видите, обычный говнарь с ебалом максимум на троечку. Вообще они примерно одинаковые, так что тут нет вообще ничего удивительного в том, что этого чухана слили. А если мы еще посмотрим на фон, то станет ясно, что это самый классический нищук который даже во вкусно и точка не сводит.
>>312955460 >>312955265 Ебло как ебло, ты его будешь одевать в свою коллекцию и на показе мод показывать? Или тебе хуй нужен чтобы популярность инсты поднять? Или ты обопрешься на его плечо чтобы родить и воспитывать детей? Приоритеты как там вобще, в норме?
>>312955460 >рубашка с оффпрайс Рубашечники нахуй идут, хоть за 11900 Рубашечник значит дресскод, суетолог, раб или кабанчик без разницы Подстраивается под социум, нет свободы
Носил ношу и буду носить оверсайз футболки х&м, твоё, лцвайкики Кто нос воротит нахуй ходите, главное чтобы МНЕ удобно было Пиздуйте в цирк выступать, стиляги
>>312955588 Ответственная тян понимает, что с таким наверное можно построить хорошую крепкую семью (и то не факт), но рожать инцелят я бы не стал. Зачем ломать жизнь еще одному существу на этом сраном глобусе? В этом и заключается ответсвенность. Это конечно если ОПша не выглядит как жирная дряблая скотина, мужская версия этого челика.
>>312955529 >Может это немного по-пидорски звучит конечно, но я в таких историях обычно смотрю на внешку парней. Это показатель в отличии от фейса тян. Да и вообще как ты вообще можешь о луксматче заикаться в 2024 лол? Даже я уже понимаю, что поговорка о том, что "мужчина должен быть красивее женщины с которой живет" наконец-то начинает работать.
мимо проходил
>>312955555 Ну ты точно тролль, схуяли жаловаться нельзя? Со всех сторон, каждый блогер и другой долбаёб говорит о том что не нойте не жалуйтесь, а почему? Друзья и близкие люди на то и нужны что бы проблемы обсуждать. Про себя могу сказать что я почти никогда с друзьями проблемы не обсуждал свои. Всегда на веселе и улыбаюсь. Как хорошо что начал к психологу ходить, впервые за всю жизнь кому то поплакаться можно, без последствий
>>312955633 >все равно что то не то Сексуальность с фотки не прокнула, можешь не объяснять. И не должна, так как ты его не знаешь. Сначала познакомся, пообщайся, все может переменится. Может оказаться топовым мужиком для тебя. Раньше всегда знакомились, а потом приложение появились и начался отбор по внешке - отсюда все проблемы.
>>312955751 P.S. >>312955529 >Может это немного по-пидорски звучит конечно, но я в таких историях обычно смотрю на внешку парней. Это показатель в отличии от фейса тян. Да и вообще как ты вообще можешь о луксматче заикаться в 2024 лол? Даже я уже понимаю, что поговорка о том, что "мужчина должен быть красивее женщины с которой живет" наконец-то начинает работать.
Мне за 30 я тоже рубашки не ношу никакие ну только летом может и то не классические, а типо гавайских или такие поверх футболки на распашку, а так нахуй надо
>>312955721 >но рожать инцелят я бы не стал Да никто тебя не просит, и вобще хуйню написал. Изначально есть импульс - родить. Потом для реализации появляется другой - урвать топовые гены, топового самца. Если забеременила - значит ебались, значит "репетировали зачатие" - значит подсознательно баба готова рожать от этого мужчины. >>312955708 Чем он "нормальный"? Какое образование, работа, зп? Какой характер? По фотке нихуя не видно.
>>312955901 Ну зачем ты эту поговорку упомянул в треде? Для создания хорошей пары мужчина должен быть красивее, ты это хочешь сказать? Или в принципе учитывая курс рынка, только в этом случае может сложится пара?
>>312948164 (OP) Тебе нихуя не 20 лет, тебе будут писать именно такие каких ты и скидываешь. Если бы я не дай бог сейчас в 35 проебал свою семью и начал искать девушку, последнее на что я бы обратил внимание, так это на бабку 40 лет, где с пизды уже нужно пробег скручивать.
>>312955813 >Модно Дура хуеголовая Речь не про модность, а про удобство Ткань мешка от картошки грубая и не_удобная Ткань футболок типа х&м удобная И да футболка от баленсиаги не возбраняется
>>312956315 Ну правильно, за компом они фашистки - философы, а как втрескиваются то перестают замечать все что им не должно нравится. Утром любовь - вечером все остальное.
Пацаны, нас оценивает полноватая скуфыня 40лвл. Тролль, как ким кардашьян, грязнокровка полутатарка и кровь магла. У меня квартирантка такая была, повариха.
Мимо недо-рантье 183/85 30лвл из Богоподобного Крыма
>>312956750 >Так все закругляемся наверное потихоньку Душевности в тебе нет, теплоты Этакая биоробот деловая гиперактивная Как с тобой уютный очаг создавать?
>>312956901 > откуда это берешь Может ошибаюсь, но такое складывается ощусчение с твоих текстов о выборе пацыков Может это не ты такая, а все бабы так рассуждают при выборе, просто редко этими рассуждениями делятся А ты не постеснялась
>>312957132 Я тут 3 года была мимо тян 37лвл и публиковала часть фото, пруфов не будет никаких, мне нахуй не надо чтоб вы звонили моему начальству и насрали
>>312957124 >может ты оскорбился Да не ни в коем случае причём тут оскорбился. Есть стереотипы о девочках, что они более эмоциональные. Пукают фиалками, мечтают о розовых пони. Короче, душевные такие. А твои рассуждения сухие прагматичные буквально как выбор машины в автосалоне. Причём машины бэушные. Да ты и занимаешься машинами. Подход к самцу, как к автомобилю, где мы смотрим чисто пробег состояние, и всё такое воспринимается как отсутствие теплоты душевности.
Возможно, по завершении процесса выбора твой внутренний прагматичный биоробот выключается и включается другой режим, идеальной ламповой няшно тян под пледиком.
>>312957339 >идеальной ламповой няшно тян под пледиком. Ооооо блядь, няшная хуяшная, ну давай еще вместе сопли на кулак наматывать и губы дуть лол, тебе 19 или 17?
>>312957451 >няшная хуяшная, ну давай еще вместе сопли на кулак наматывать
Ты меня пугаешь. Представляю, что нахожусь с тобой в одном помещении. Этакая функциональная, холодная, прагматичная баба-биоробот. Гиперактивная, мечется кабанчиком на созвоне. Как-то не по себе.
Ведь хочется, чтобы норка была такой уютной хижиной, где мы в спокойствии, тепле и уюте. А ты какая-то снежная королева без каких-либо эмоций, только бескомпромиссная воля к победе.
Но я тебя не осуждаю, желаю поймать в свои сети подходящего кунчика и сделать его хорошим домашним мальчиком.
Сама по себе рубашка не триггер. Удобная рубашка, особенно безрукавка, которая по удобству как футболка, — это суперрубашка, это классная рубашка. Рубашка с длинным рукавом, которая тоже удобная, мягкая, приятная, комфортная, — это тоже супер.
Триггерюсь я с типа модного, дорого, солидно выглядящего шмота, который неудобен. Есть у меня, например, дорогой костюм, рубашки к нему. Надеваешь — и прям такой парень с обложки. Но, блять, я ненавижу этот ебучий скафандр. Эта хуйня максимально неудобная.
Я ничего не имею против выглядеть как стильный Чедик Джеймс Бонд из фильма. Но, блять, дайте удобное, чтобы это было так же удобно, как мои любимые футболки с распродаж. Страдать ради того, чтобы кто-то посмотрел, типа, о, нихуя, какой стильный парень, — да пошли вы нахуй. Я вашего мнения рот ебал.
Мне вполне достаточно моей уютной, удобной футболочки. Да, желательно, чтобы она выглядела не слишком ужасно, не была совсем рваной, как у бомжа. А в остальном, внешний вид для меня вторичен, удобство первично. Вот и всё.
мимо тян 40лвл