24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312955640 Однотипный бл кал и уродливые бабы. Литературно 0 интересных пикч.Тебя вобще не должно ебать захожу я или нет, уёба. Генерируй мне годноту.
>>312955816 Футфетиш говно это интересное?Тупо одни ебаные блять бабы нахуй ,охуеть ново блять свежо в 2к24 просто блять иди нахуй Не продолжай я понял что ты еблан.
>>312955980 Что-то интресное,как было раньше.Да блять даже срущие индусы были разнообразнее.Вексь тред блять захвотили инцелы которые генерят хуету не отпуская хуя мыча СИСИК И ПИСИК СИСК И ПИСИК СОЧНЫЙ СИСИК
>>312956006 Давно своего не постил, и нет, на него не наезжали.Но лучше нихуя не постить чем вайпать тред вот таким мусорм >>312956061 от инцельной педоросли
>>312956848 Чсвшный говноед попустись.Твой хуёвый вкус очевиден.Я вчера ничего не постил,так что свои пориджные подъёбки в очко своё раздроченное засунь
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>312954313 (OP) Реквестую Herzha и как ее ебет анон с пакетом на голове. Анон должен выглядеть уставшим, но старающиеся. Всё-таки если он борется за свою жизнь
>>312954313 (OP) реквестирую Лоис Гриффин, блондинка с голубыми глазами, маленькая грудь, большая попа, небольшой пухлый живот в следующих сценах: -Двойное проникновение -Приспущенные трусики и вытекающая сперма -Ссущая в рот мужу -Верблюжья лапка где-нибудь в общественном месте, например в магазине Магнит -Попробуйте сделать ближе к 3D или реалистик
>>312954313 (OP) В дополнение к реквесту. >>312958307 Лоис Гриффин, блондинка с голубыми глазами, маленькая грудь, большая попа, небольшой пухлый живот Сцена, как на первом пике, чтобы голую лапали всюду.
>>312958481 А смысл шкварить годноту заливая в этот помойный тред? Будет нормальный тред- будет и разговор,а постить своё в зашкварной бл помойке ну это просто себя не уважать.
>>312959155 Тут мало годноты за пределами творений бл-шизов. Хз чего ты так на них взъелся, на них весь тред держится. Покажи пример чего получше, что ли.
>>312959379 Я не понимаю. Тебе дают годноту — ты агришься. Тебя закономерно посылают нахуй — ты начинаешь срать говняком в хороший тред. Может быть, проблема исключительно в том, что ты червь-пидор и вообще двачер?
>>312959929 Ты на меня не проецируй то что батя тебя хуярил/ит за непослушание. Не уйдёшь, будешь и дальше получать харчки в твоё поганое ебало, гнида.
>>312960117 А в чем проблема БЛ? Анонам эта тема близка, можно сказать родственна. Картинок много, есть разнообразие в реквестах и в том, что генерируют.
>>312960159 В принципе как таковом в БЛ проблем нет.Не любитель фандома если честно, но накатал не так уж мало.Не проникся местными куклами,но да ладно.Есть годный бл контент, редко,но даже в этом говнотреде есть парочка, при большом желании и в БЛ можно сделать годноту.Проблема в том что тред превратился в онли бл порашу которая в основном максимально дженерик в самом петушином смысле этого слова которую тоннами постит пара шизов фанатов БЛ.Я помню первые генерач треды и там было немерянно годноты и разнообразия.А нынче БЛ петухи литературно выдавили из треда вообще всех.
>>312960318 >БЛ петухи литературно выдавили из треда вообще всех
Каким образом? Я вот генерю то, что нравится, а лучшее публикую в тред. Как я могу кому-то помешать тем, что заливаю в тредж свою нейропарашу, которая мне тупо нравится? Как это выглядит в твоей шизе?
>>312960411 Сам про своих родителей начал плакать, всем так то поебать на твоего отца. Тут проблема что ты хуесосина и свои недовольным воплём вопрошаешь ссанья на лицо.
>>312960473 Заметь, это ты сказал. А по фокту моча затёрла просто говняк. Не "не бл", а именно чистейшую хуйню, которой кто-то особенно умный пытался портить тредик. В чём моча не права?
>>312960454 Баналная усталость, охуевание с реквестов, перекат в другие места, те же непонятные срачи в треде как сейчас, или анону банально стало скучно генерировать. Люди разные, причины тоже.
>>312961019 Ну с такой Ульянкой и ебаться джва часа можно, а то и три. Безмерно тебе благодарен. >>312961074 Огромная благодарность тебе анончик, шикарно.
Этот трэд наглядный пример того как буквально один шиз модератор угнал трэд. Эта сука трёт говно из бэ. Иди сука индусов чисти из далли трэда, мудак. Модератор и вахтёр в одном лице сука. Чтоб тебя косорылым С-300 наебнуло, пидор блядь.
>>312960598 Дак и реквестов почти нет, полтора шиза действительно что-то реквестируют, остальные просто вбрасывают имена тянок. Я сам с реквестов начинал и всегда примерно понимал, чего хочу - кого, в какой позе и одежде. А сидеть искать лору на какую-то рандомную блядь из хуй пойми чего, а потом сидеть и чесать репу "бля чего б тут написать то после 1girl" нахой не всралося - пофанатазировать что бы такого сделать я могу и со своей вайфой, а не с чужой.
Нарисуйте, пожалуйста, слегка располневшую Хитори Боччи из аниме "Одинокий Рокер". Хорошо бы 4 картинки, где она бы трогала себя за животик. Животик должен быть выраженным.
>>312973500 Можешь кстати сделать голую милфоУльяну, так же на берегу моря. Стоя, чтобы в кадр помещался пельмень, желательно с волосатым лобком. Руки заведены за голову как при разминке или потягивании после сна, грудь такая же большая, немного обвисшая. Веснушки и следы от неровного загара оставь пожалуйста.
БЛ шизы = единственная причина заходить в эти треды, ноудискасс Недовольные попердывания чмонек из под параши - авансом помножаются на ноль /тхред мимо постоянный посетитель нихуя не постящий, с целью посохранять блето Блшизы - никого не слушаем и продолжайте генерить
Просьба для мастеров АИ, можете загенерить огромную картинку разделенную на квадратики и чтобы в каждом квадратике было анимешное лицо тяночки с разными стилями рисовки, допустим первый квадратик тянка в виде ван пис, второй квадратик лицо тянки в виде стиля рисовки наруто и ещё множество стилей. Или такое невозможно? Кому не сложно пожалуйста.
>>312974891 Все антропоморфные зверята-пидорята = фурри. Конкретно ящеры и рептилии называют скейли именно из-за того, что у них чешуя вместо меха, но это всё ещё часть фурриёбского сообщества, сорта говна иными словами.
>>312981340 это не лора а какой то кусок ароматного говна. Как только начинается хотя бы намёк на еблю её моментальнот срубает на лютый трэш. Синий цвет кожи с попытки с 10й. Я ебал с этим работать. Ни одна можель прожевать не может.
>>312982256 ClipSkip по моим скудным знаниям работает так: когда изображение проходит инкодер после чего идёт диффузия(накладывание шума поверх другого) то она пропускает некоторые слои из за чего некоторые результаты получались лучше чем обычно но это работает только на аниме
>>312954313 (OP) слушайте, а моет кто нибудь нагенерить пикчу на которой ебут тазик, пластмассовый или железный, без разницы будет прикольно если на тазик еще добавить глаза, ну или эмоций каких, или сердечек и если моно то картинку где тазик наполняют спермой
>>312959742 Отдалённо похоже на Ульяна как по мне В этом стиле с похожим телом можешь какую панк рокершу запилить? Язык с пирсингом и дотрагивается до члена
В этом треде можно:
- Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
- Поделиться своими генерациями
- Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
Генерировать в облаке (5 простых шагов)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/#как-генерировать-в-облаке
прошлый: https://arhivach.xyz/thread/1092484/
шаблон для переката: https://rentry.co/t2yxzo7u