24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап харкач, давно не постил здесь. Посоветуйте дистрибутив Линукс, хочу поставить как основной систе
Сап харкач, давно не постил здесь. Посоветуйте дистрибутив Линукс, хочу поставить как основной системой на свободный 500гб ссд. А винду оставлю под игрульки Уже знаком с бубунтой и минтом, может есть ещё что? Многие советуют Арч, но там ебля с установкой (как я понял нет нормального установщика), один раз я стерплю это, но если будет такая ебля там постоянно то нахуй мне это надо. Можете ещё помоветовать оболочку, думаю gnome поставить, но может есть что получше компик на амд весь полностью
>>312953410 (OP) Убунта слишком увлеклась экспериментами, лучше debian ставь >Многие советуют Арч Это люди со странными увлечениями, смысла в их пердолинге не больше чем в собирании гербариев.
>>312953410 (OP) >>312953577 Лол блядь. Установка проще пареной репы, зато какая удобная система. Если не хотите учиться пиздуйте на винду. Любой эникей эту установку осилит. Что уж говорить о людях поопытнее.
>>312953410 (OP) Ну хз, Анон. Я Арч поставил джва года назад. Ни разу не переустанавливал. В игрульки на нём же играю. Проблем никаких нет. По поводу ёбли с установкой. Если не хочешь курить мануалы с арчвики, просто юзай archinstall =)
Уже знаком с бубунтой и минтом, может есть ещё что? Многие советуют Арч, но там ебля с установкой (как я понял нет нормального установщика), один раз я стерплю это, но если будет такая ебля там постоянно то нахуй мне это надо.
Можете ещё помоветовать оболочку, думаю gnome поставить, но может есть что получше
компик на амд весь полностью