24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем худеть, если потом дорогущая йоба операция по удалению шматов кожи?
>>312948469 (OP) Ну в случае такого сильного ожирения, это скорее не в косметических целях, а чтобы не сдохнуть и улучшить качество жизни. На третьем пике чувак даже до очка своего не мог дотянутья чтобы жопу подтереть.
Спецобсирация 2тыс дол. чтобы не приходилось кожу сворачивать и приклеивать скотчем к телу vs Стать выше стало... ОБЩЕДОСТУПНЫМ ВСЕГО ЛИШЬ 120 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ И СТАНЕШЬ ВЫШЕ НА 10СМ
В прошлом Году я Весил уже под 90 кг ебло было Шайбой, свой член не видел уже под пузом. Сейчас дрищ стал, всё очень просто нужно отдыхать и двигаться с деньгами и тогда тело более менее заебись становится. Только у нас в стране очень много физического труда и маленькие зарплаты можно совсем высохнуть к сожалению Мимо высыхаю
>>312948654 Я говорю что сердцу поебать когда ты весишь 105кг что ты там тягаешь - сало или мышцы, для него это 2 стадия ожирения. Поэтому все эти бройлеры качки дохнут пачками быстрей жиробасов.
>>312948673 Так у меня маленький рост я буквально карлик 175 см представляешь такого карлика с шариком вместо живота Сейчас благодарю бога что откатился в дрища
>>312948673 Я благодарю нашего всевышнего создателя что смог похудеть за границей и вообще перестроить организм, снова стать пацаном. Мимо скуфидон с картизолом, биокарлик мучной червь с тяжёлой депрессией из нищей семьи. Теперь я могу раздеваться на пляже и загорать
Уважаю вес когда ты с деньгами и высокий рост Но когда буквально карлик из нищий это становится каким-то проклятием Приходится либо терпеть либо отказывать жить дальше
>>312949316 Я ем ролтон и заварную пюреху, позволяю сникерс. Дома могу поесть картошки с тушенкой. И это за 24 часа. Вес как встал на 85, так и не уходит. То есть отказавшись от газявы и чипсов резко 10 схуйнул, а дальше - пизда. Что ж мне вообще не есть?
Не в Еде счастье пацаны вон посмотрите на сытую Америку там людей Франклином закидали и булочками с котлетами в итоге каждый третий человек похож на Телёнка или Свинью в корыте.
>>312948469 (OP) >операция по удалению шматов кожи 1. Нехуй было так толстеть, мразь 2. Нехуй было так быстро худеть, мразь Мимо похудевший со 115 кг до 65 кг. Сейчас 75 вешу, это при том, что я ещё подкачался. Кожи просто дохуища. Пузо и жопа рыхлые, по бокам висит, на спине, титьки свисли, если ещё подсушусь, то микрофартучек на животе добавляется. Ну а хули делать. Я лично не планирую ничего удалять, в целом органично смотрится и не так критично, меня только титьки беспокоят. С другой стороны я могу ещё сильнее накачаться и кожа как бы натянется на мышцы, но это безумные объёмы надо наращивать, я не думаю, что столько осилю. Алсо могу и не мечтать о торчащих венах на бицепсе, максимум синий просвет через кожу, как и могу не мечтать о кубиках пресса. Кожа ещё толстая такая, ну реально толстая, хз чё не так со мной. Зато не жирный и в теории снизил риск смерти. В одежде стал симпатичнее.
>>312948697 Жир и мышцы по разному на гормоналку влияют. А гормоналка влияет на всë. Это нихуя не одно и то же. А качки умирают, потому что колят себе конские дозы гормонов, от которых гипертрофия миокарда, печень разрастается, атеросклероз и т. д. Тебя никто не заставляет колоть это. Кто-то идëт плавать и тонет, потому что решил переплыть речку и не рассчитал сил - что теперь, плавать вредно?
>>312948469 (OP) Чтоб не страдать от одышки и не сдохнуть молодым от инфаркта и инсульта. Жиробасу банально жить тяжело и дышать каждое мгновение своей жизни.
>>312949380 Надо конкретно калории в день считать и смотреть, восприятие обманчиво. Тебе может казаться, что ешь много, но на самом деле нет. Плюс метаболизм действительно разный у всех.
>>312948469 (OP) Не знаю, еда единственное удовольствие в жизни и относительно недорогое. А ещё нравится себя ощущать большим, шире чем все остальные вокруг 190/156 богатырь
>>312948469 (OP) У меня ничего не свисает, хотя и похудел на 40 кг в 45 лет. Кожа эластичная как в 20 лет. Просто гены хорошие, я азиат, а не ариец-унтерменш.
>>312949796 > многие толстячки любят фоткать еду Разве? Для них же это стыдное интимное удовольствие. Еду фоткают те, кто не стесняется жрать. Впрочем, независимо от веса ненавижу эту быдлячью манеру фотографировать еду. Это моветон
>>312949862 > А Я, А ВОТ Я, А ВОТ У МЕНЯ Подохни, хвастливый нормигной. Когда с тобой какая-нибудь хуйня произойдёт, вспомни как ты хвастался в интернете какой ты распиздатый нитакусик.
>>312949796 Ну вот например после ночной смены я заезжаю за шавермой, беру две в сырном лаваше с сыром и хотдог. По приезде домой сразу втачиваю одну и хотдог, ложусь спать, просыпаюсь, втачиваю вторую в обед, плюс бутерброды с колбасой в топку. К вечеру варю пельмени обычно и делаю фирменный соус из сметаны, майонеза и чеснока. Фотография прилагается
>>312950131 Ну вкусно потому что. Еда это быстрое и дешёвое настроение. Плюс у меня в роду все полные, вот вообще все прям. Ни одного худого родственника. Работа у меня физическая, как руками, так и ногами, в среднем за смену 8-12к шагов (именно за смену, без учёта ходьбы на работу и с работы)
>>312949380 >Я ем ролтон и заварную пюреху, позволяю сникерс. Дома могу поесть картошки с тушенкой. И это за 24 часа. >Вес как встал на 85, так и не уходит. Еблан, с таким говном ты вес никогда и не наберешь. Я вообще удивлен, что он у тебя 85 епта. У меня 90 кг вес, 56 размер верхней одежды, джинсы 54-го. Чтоб поддерживать себя в такой форме мне приходится съедать порядка 6000 калорий. Утром я выпиваю упаковку ряженки или кефир, в обед съедаю около 500 граммов жареных овощей + 2-3 яйца + пару маффинов, на ужин около 500 граммов жареных овощей + 2-3 яйца + пару маффинов + тарелка супа (обычно борщ) с хлебом/солеными орехами/пачкой чипсов/крекерами и + 350 мл чая с двумя чайными ложками меда (стараюсь поменьше есть сладкого и лука, а то под утро пучит пиздец). Как себя в состоянии +100 кг поддерживать - я вообще х.з., это нужно три раза в день ужинать наверное, да еще и не двигаться совсем.
>>312948485 Потому, что так природой заложено! Хорошего мужика должно быть много! Вот если война начнется или зомби апокалипсис, то тебе энергии много понадобится, А ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ?! Хвою ебаную жевать будешь чтоль?
>>312948673 Ну и че это за дистрофанище? Его обнять просто так он уже сломается, а если всю массу тела в кулак вложу, то проткну его нахуй.
>>312950649 Даун из тик тока ты?? 5 процентов ему надо, кек, на 5 процентах ты приедешь все зубы, волосы, гормоналку, здоровый процентов жира для мужчин 10-15, ниже 10 на ДЛИТЕЛЬНОМ сроке уже начинается ебала со здоровьем
>>312950396 Да как тебе угодно, но тот "качОк" рили дистрофан ебаный. Я если даже качаться не буду, а просто похудею, то мышц будет столько же. Еще какая-то тема с венами странная, не исключено, что чем-то колется, чтоб проступали.
>>312949580 >Плюс метаболизм действительно разный у всех. Сейчас адепты секты надаменьшежрать начнут забирать тебе что ты не прав и все люди одинаковые.
>>312951147 два чаю, накаченный карлан еще более нелепо выглядит, чем скуф карлан. Ску-карлан хоть принял свою суть и забил хуй, а карлан-кач пыжится че-то, пытается изменить свою природу, и всё равно выглядит как клоун