24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИЗИМОД??? В Москве девушка убила собственную мать после ссоры: дочь была против пьянок женщины Тел
В Москве девушка убила собственную мать после ссоры: дочь была против пьянок женщины
Тело 47-летней Анжелы накануне нашли во дворе жильцы дома: на голове были рубленые раны. Рядом с телом стояла недопитая бутылка виски и ботинки. Москвичка работала юристом-аналитиком в банке и 12 лет страдала от затяжной депрессии.
Выяснилось, что родственницы поругались дома из-за пьянства Анжелы. Женщина ушла на улицу с бутылкой, но вскоре ее догнала дочь и ударила по голове. Пострадавшая скончалась.
>>312949205 (OP) >Москвичка работала юристом-аналитиком в банке и 12 лет страдала от затяжной депрессии. Блять, поэтому и экономика в жопе, банковские аналитики в депрессии
>>312949888 Так ук рф написан для мужчин. Женщинам всегда сроки уменьшают. И нет, это не выдумки манялибералов или мгшников, это реальность, прописанная в законе.
Зачастую кунская дипрессия: одиночество, не реализовался в жизни, проблемы в семье, на ДР поздравила мама и оператор сотовой связи, нищета.
Тянская дипрессия: написало 20 кунов и ни одного гигачеда, не вышла замуж за алигарха, не подписались на онлифанс. Препод поставил 5 какой то ботанше а ни мне.
>>312950182 Плюсую, посмотрите любую документалку про мужскую тюрьму и женскую. В тянской тюряге срока пиздец маленькие. 3 года 7 лет и тд. Мужик пукнул - пожизненное нахуй
>>312949790 у меня у лучшего друга в 1998 году, когда нам было по 8 лет, его мамка в ходе распития спиртных напитков, отца зарезала потому что он начал её по ебалу пощечины давать, мать друга не стерпела и пырнула его несколько раз ножом, он потом оказывается был жив какое то время, просто заперся в толчке и кричал что бы его не трогали потому что он срёт, а моя мамка вместе с мамкой другой продолжили пить водяру ещё минут 40 наверно или час даже пока я поссать не захотел а дверь закрыта, потом обе матери ломится начали в толчок но так и не смогли открыть,позвали соседей они взломали дверь а там батя друга уже обмяк.Я уже позже все обстоятельства этого дела узнал, матери дали 5 лет условно потому что никого не было у моего друга кроме матери. Моя мамка после той посиделки навсегда завязала с бухлом,с другом было всё плохо, он через 10 лет уехал на 15 лет за наркоту, но я с ним с тех пор не общался, мамка запретила. Чет хуй знает почему вспомнил эту историю
>>312949790 Убийство по неосторожности и условка. Хуле вы как не при матриархате живёте. У меня кореш мужика под поезд кинул и то условку получил. А тут вообще хуйня.
>>312949205 (OP) Какие же тупые господе, ломать себе жизнь по хуйне, не ну я тоже против пьянок таких но раз уж прям пиздец то уходи из дома и живи свою жизнь, нахуя убивать и садится в тюрьму, я ебу, сначала делают потом думают
>>312950863 За убийство и пожизненного мало. А этой дуре как первоходу дадут лет 5-7. Отсидит год-полтора и выйдет по удо. Разумеется и срок отбывать будет не в тюряге, а в санатории типа "женская зона"
>>312950938 Ну смотри додичка, Приговор суда по ч. 1 ст. 105 УК РФ № 1-39/2013 мужик получил 6 лет, Приговор суда по ч. 1 ст. 105 УК РФ № 1-142/2014 сельдь получила 6 лет. А ты просто инцел, который пакакал не снимая штанов.
>>312949205 (OP) А теперь меняем мать "бедную 47 летнюю девушку" на отца, который моментально в контексте истории превратился бы в "ублюдошного старого маразматика насильника и абузера который мешал доченьке жить" там бы скорее дали 2 года условки, еще собрав кучу бабла с разжалобившихся симпов в интернетах, а затем и пиздатого 300к наносек который бы утешил бедную изнасилованную девочку
В Москве девушка убила собственную мать после ссоры: дочь была против пьянок женщины
Тело 47-летней Анжелы накануне нашли во дворе жильцы дома: на голове были рубленые раны. Рядом с телом стояла недопитая бутылка виски и ботинки. Москвичка работала юристом-аналитиком в банке и 12 лет страдала от затяжной депрессии.
Выяснилось, что родственницы поругались дома из-за пьянства Анжелы. Женщина ушла на улицу с бутылкой, но вскоре ее догнала дочь и ударила по голове. Пострадавшая скончалась.
Убийце грозит до 15 лет колонии.