24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Друг стал вылезоторствовать. Я учусь в том ВУЗе где тянок чуть побольше, чем кунов. Однако я всё ещё
Друг стал вылезоторствовать. Я учусь в том ВУЗе где тянок чуть побольше, чем кунов. Однако я всё ещё главное омежка и задрот но у меня всё-таки был друг такой же как и я онешко мы два курса вместе были сочетание розли и вода .Ну вот когда мы закончиди ли второй курс он начал работать в маке, покупать себе какие-то модные шмотки, потом ему купили старый Ягуар 2007 или даже десятого года и он начал блять вылезаторствовать, привознемогать тусить с местными чедами. При этом Со стороны это выглядит так кринжово как второклассник который делает голос ниже чтобы казаться взрослым на фоне старшеклассников . А когда его древний Ягуар заглох тттего отбуксировали чеды и это уже был знак, что он обосрался и стоит прекращать эту вылнзаторскую политику как минимум вернуться на круги своя и уже просто принять Блэк пил и тот факт, что ты рождён быть омегой и не дадут тебе тянки. В итоге его Ягуар превратился в маршрутку для местных селёдок которых он переебал, фактически превративший вообще в общественный туалет, а его машина в общественный транспорт для блядей. И он всё ещё хочет со мной общаться и предлагать мне также типа вот ты прокачаешь свою внешку ,свои скилы .Хотя блядь Black пил уже давно доказан или уже доказано что мы рождены страдать и терпеть и что мы омеюки , а чеды с него скорее всего угорают и выглядит он реально. Гуляет и обнимается он уже с этими всеми с ним это блядь.А девки эти уже общественная помойка в которой сотня хуев. Зачем он в эту быблокомпашку решил превратиться.? Я не могу понять
>>312952658 (OP) Ну по факту ты выдал базу, что твой друг долбоёб .И Скорее всего, он взаймёт место какого-нибудь беткина, но ровней этим чедам он никогда не станет
>>312952658 (OP) >Black пил уже давно доказан или уже доказано что мы рождены страдать и терпеть и что мы омеюки Кекнул. Вылезаторнулся еще до всех этих теорий безчелюстников. Был травимой омегой в шкале. Потом социольнулся на втором курсе шараги, завел тню, потом вторую, третью и тд. Где только не работал, тусил по всем барам и клубам мухосранска, ебал тней на одну ночь, потом женился. Потом развелся и снова засычевал, ну нахуй это всё. мимо ньюфаг 2013го
>>312953373 Ну в целом схема норм: типа омежка всегда омежка. Но ты перетолстил в тем, что получил доступ к писику, а это типа почему-то незаконно. И расчет, что начнется срач, что вот же, у него писик, двачерам такое недоступно, вы типа все завидуете. И старый ягуар типа не оч. >ты рождён быть омегой и не дадут тебе тянки. >В итоге его Ягуар превратился в маршрутку для местных селёдок которых он переебал, Вот если б превратился в маршрутку для баб, которые ему не дали, а дают чедам, тогда б еще болиелимение, перед которыми чел лебезит, было, а так - толсто. >Гуляет и обнимается он уже с этими всеми с ним Тут тоже толсто. >Зачем он в эту быблокомпашку решил превратиться.? Ну и тут.
>>312952658 (OP) >Друг стал вылезоторствовать. Базированный друг который не хочет жить в говне
>Ну вот когда мы закончиди ли второй курс он начал работать в маке, покупать себе какие-то модные шмотки, потом ему купили старый Ягуар 2007 или даже десятого года и он начал блять вылезаторствовать, привознемогать тусить с местными чедами. Твой друг начал качать соц скилы, в чем он не прав ?
>А когда его древний Ягуар заглох тттего отбуксировали чеды и это уже был знак, что он обосрался и стоит прекращать эту вылнзаторскую политику Это был знак того что для чедов - он свой, Чед бы не стал помогать омежке ни при каких обстоятельствах
>вернуться на круги своя и уже просто принять Блэк пил и тот факт, что ты рождён быть омегой и не дадут тебе тянки. В итоге его Ягуар превратился в маршрутку для местных селёдок которых он переебал, фактически превративший вообще в общественный туалет, а его машина в общественный транспорт для блядей. Христоматийная хуйня, перед ним кореш доказал чтоб блекпил это наебка для уебка, а он продолжает обмазываться ебейшим копиумом.
>И он всё ещё хочет со мной общаться и предлагать мне также типа вот ты прокачаешь свою внешку ,свои скилы >Омеганское инцелище исключительно против того чтоб стать нормальным человеком Это блять не платина, это уже базовый закон вселенной.
>Хотя блядь Black пил уже давно доказан или уже доказано что мы рождены страдать и терпеть и что мы омеюки , а чеды с него скорее всего угорают и выглядит он реально Вытри слёзки, а то мама наругает что при взрослых дядях плачешь
>Гуляет и обнимается он уже с этими всеми с ним это блядь.А девки эти уже общественная помойка в которой сотня хуев. Зачем он в эту быблокомпашку решил превратиться.? korojit.exe
>>312953572 >Это был знак того что для чедов - он свой, Чед бы не стал помогать омежке ни при каких обстоятельствах Скорее это был знак для этого получали что он никогда человеком не станет когда его отбуксировали ему показали что его место у параши
>>312953707 >Скорее это был знак для этого получали что он никогда человеком не станет когда его отбуксировали ему показали что его место у параши Это скоро твой кореш покажет тебе твое место у параши, когда поймет что ты не обучаемый омеганский инцел, и забудет про тебя как про страшный сон
>>312953794 Я просто предложу Ему наверное пойти сегодня в ВУЗ без ягуара так сразу на него внимание перестанут обращать потому что это додич решил выхлопнуть систему поменять и поменять мотор
>>312952887 дуров тоже не верит не в инцелошизу не в то что франция такой же мордор как и рашка как и бриташка как и америкашка даже дуров не верит так что да друг его просто дегенерат как бы он не был успешен
>>312953830 Кого ты чем троллить я так констатация неудобной правды но блядь есть такая категория два очара в которая думает что они могут что-то сделать Да нихуя вы уже блядь не можете сделать
>>312953926 Всё будет ровно до того момента пока его Ягуар не наебнётся и от него не отвернуться он по факту получил друзей потому что начал как-то по петушинному одеваться И ему купили это дырявое ведро
>>312954032 И это все ещё лучше чем жить как ты >>312954095 Не факт. Он приобрёл определённый опыт в общении. Ну может шкуры станут по проще, но останутся.
>>312954171 Так лол, меня тоже травили в детстве, тем не менее я прокачал соц скилы и имею кучу друзей, ебу тянок бесплатно и всячески доволен жизнью. Моё основное отличие от инцелов - я вместо копиума работаю над собой.
>>312954575 А я то тут причём? Я не понял тебя бомбит с того что твой друг в принципе кого то ебет или что его предпочтения в девушках отличаются от твоего идеала няши-стесняши ну или на что ты там надрачиваешь?
>>312952658 (OP) Пиздец шизойд промытый. Ты же сам себе противоречишь, как у тебя умещается инцелошиза и натуральный пример её несостоятельности. Причём не просто в голове, а в одном посте нахуй. Ты же даже не коупишь типа "бля да не нихуя у него не получается". А прямо пишешь как ему бабы дают и чеды помогают твои проекции гнилого инцела что они над ним кекают за спиной нихуя не стоят, а из-за факта что они ему аж тачку отбуксовали даже верится что они реально закорешились. Для меня ты очередной пример того что инцелы в большинстве - сами нихуя не способны делать и до последнего будут отрицать наличие у себя возможности вылезти из говна.
>В итоге его Ягуар превратился в маршрутку для местных селёдок которых он переебал, фактически превративший вообще в общественный туалет, а его машина в общественный транспорт для блядей.
Ну ты сам себе противоречишь, инцелище. Какие же вы тупые, вашу мать
>>312954846 Ты пиздец тупой и нихуя не понимаешь в социальной иерархии!! Его когда буксировали это примерно как опустили! Раз согласились значит они его не уважают и с ним ток ради его помнойного ведра!!! И дают ему только конченые спидозные бляди из за тачки!!! Там у каждой тысячи, миллионы ёбырей до него были!!!
>>312952915 Так падажжи, инцел это потому что ты урод или потому что ты ебанутый? Ты говоришь, что твой друг такой же омеган. но при этом он ебет тяночек в своем проперженном ягуаре, тусит с чедами и вообще ну живет полной жизнью. Противоречишь сам себе
>>312955115 Ёбет он ток спидозных блядей из за его ведра!!! Нормальные такому не дадут он же омежка блек пил это научно разжевал сто раз уже для таких дибилов как ты. А чеды над ним насмихаются и пользуются ради тачки
>>312955259 Да какая разница? Он ебется, а ты нет. Причем здесь твой обоссаный блэк пил, если твой лошпед-неудачник-омега друг, по-итогу, просто взял и пошел вперед по блядям, спуская им на лицо, суя хуй им в рот, в пизду и в жопу на своей тачке? Ну пользуются им ради тачки, а он пользуется ими ради пизды. Чем не альфач?
>>312955441 "Переплата" и "унижение" - это оценочные суждения, часть инцельной парадигмы. Нормальные люди самостоятельно оценивают, унижает ли их поездка с девушкой на машине.
А когда его древний Ягуар заглох тттего отбуксировали чеды и это уже был знак, что он обосрался и стоит прекращать эту вылнзаторскую политику как минимум вернуться на круги своя и уже просто принять Блэк пил и тот факт, что ты рождён быть омегой и не дадут тебе тянки. В итоге его Ягуар превратился в маршрутку для местных селёдок которых он переебал, фактически превративший вообще в общественный туалет, а его машина в общественный транспорт для блядей.
И он всё ещё хочет со мной общаться и предлагать мне также типа вот ты прокачаешь свою внешку ,свои скилы .Хотя блядь Black пил уже давно доказан или уже доказано что мы рождены страдать и терпеть и что мы омеюки , а чеды с него скорее всего угорают и выглядит он реально. Гуляет и обнимается он уже с этими всеми с ним это блядь.А девки эти уже общественная помойка в которой сотня хуев. Зачем он в эту быблокомпашку решил превратиться.? Я не могу понять