24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Малая слушает АПФС (автостопом по фазе сна) Кишлака, короче Я ей говорю, что это дерьмище для даун
>>312946104 (OP) >Малая слушает АПФС (автостопом по фазе сна) >Кишлака, короче >Я ей говорю, что это дерьмище для даунов, а она нивкакую не соглашается и ещё громче эту дристоту включает >Анончики, чё вы думаете о Кишлаке (11:11) и песням АПФС? >Мнение?
Апфс легенда, когда он был в состоянии грабить своего начальника, закидаться приколами и хуярить песни о том как хуево жить и почему нахуй не стоит подсаживаться на всякую шнягу Кишлак для малолетних шалав, какой-то расклееный хуесос а-ля "мне так холоднаааааа без тибяяяяяя" Или "ряяяяя мой путь был тернист и я выбрался я силен"
>>312946104 (OP) >Малая слушает АПФС (автостопом по фазе сна) >Кишлака, короче >Я ей говорю, что это дерьмище для даунов, а она нивкакую не соглашается и ещё громче эту дристоту включает >Анончики, чё вы думаете о Кишлаке (11:11) и песням АПФС? >Мнение?
Я щас хочу прям купить две бутылки вина в том магазине и идти с тобой на закат солнце и в поиск приключений... Наш с тобой путь до ближайшего места употребление спиртного освещает яркое солнце и птички поют... А над ЕВРОСПАРОМ уже налетели огромные тучи и холодный дождь постукивает об ржавую крышу Моя бывшая смотрит нам в след и всем видом пытается сделать каменную гримасу... Поставить установку что ей похуй... Но посмотрев на часы своего БУ телефона понимает что работать ещё 6 часов она голодная и уставшая. Холодная еда из пластикового контейнера не сможет согреть её душу как нас с тобой бутылки игристого вина... Эхххх и это будто длиться вечно нам все в плюс им в минус.....
Мы с тобой не думаем о злом и плохом будущем все только впереди... А у них муки что надо платить за съёмную квартиру которую им сдаёт чужой состоятельный мужчина... И ходят на работу к женщине с давно знакомым лицом... В голове один страх и кошмар.. Но зато все как у людей... По пути мы увидели твоего бывшего бойфренда. Он идёт за ручку со своей новой "любовью" при виде тебя он замер и вид лица стал как у мумии с гробницы фараонов... В его голове начинает что то появляется что он потерял человека по судьбе но через 5 минут он залил эти мысли дешевым пойлом.... И удалился в центр кладбища Другой чувак также тебя увидел но на его глазах образовались слёзки и ярость он вспомнил свой глупый поступок... Он снова на коленях перед тобой .... Твоя фигура как ангел сжигает его грязные волосы под солнцем.... Он не нашел после этой встречи ничего более умного чем начать искать любовь на ДВ... У ВСЕХ ЖЕ ЛЮБОВЬ И СЕКС ... И вскрикнул... почему мне так не везёт? Романтики хочется....
Мозг разлагается очень больно и долго словно как пластик о котором ОН узнал в группе вконтакте "ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ". Скоро зима люди сидят дома И его тоже и уже ничего кроме ДВ,ТИКТОКА И ПАБГ МОБАЙЛ. Не греют его холодные дни... Молодость прошла быстро и без интереса и стремление к лучшему.. работа 5/2 8 часов Дома жена с прицепом... И сотня базовых подростков Слушают нового кумира по типу "Кишлака" и пытаются подражать его асоциальному поведению. Жрут таблетки Курят сигареты, бьют татухи на ебало. Но спустя 10 лет их не берут даже на работу,и печень сгнила , мозги сгорели... и они начинают думать А ПОЧЕМУ Я НЕ БОГАТЫЙ КАК КИШЛАК. =
>>312946104 (OP) Хуета, конечно, полная. Помню как его залили перцем, когда он приехал выступать в Омске. То ли организаторы, то ли охранники. Короче мнение о том, что это говноедство, немало людей поддерживает. Да и так даже просто текст это пиздец, ну просто >Вряд ли мне помогут эти скорости >Алкогольные тусовки без тебя >Я так хочу хоть раз проникнуть в тебя полностью >Пока в сознании трезвом моя голова >И мне не нужно ничего, чтоб быть особенным >И я, наверное, бы помер без тебя >Я так хочу с тобою быть тут самым подлинным >Нас накрывает эйфоретиков волна Что имеем - все атрибуты быдла - наркотики, алкоголь, вписки, экзистенциальные проблемы подростков 16ти лет. Можно ли это слушать, будучи взрослым человеком в здравом уме? нет, офк.
>>312946104 (OP) Понятия не имею, но мне из современного творчества дали послушать вот это: https://youtu.be/-O37rya_nFU?si=kNsx9cHyE5SIiEPL Ничего не имею против современного творчества и того, что нравится современной молодёжи, но похоже на рандомный набор слов.
>>312946104 (OP) знаешь я осознал насколько сильно он и подобные ему долбаебы(сюда же всех три дня дождя мука и пару еще пидоров) занимаются пропагандой наркотиков после одного случая ну общался кароче с 15летней пиздой одной с дайвинчика и она мне сказала цитата: а я просто мечтаю попробовать соль потому что у кишлака есть песня альфа пве хуесос который буквально пиарит тяжелые наркотики среди детей ну че это творец типа дохуя да творчество? ага я думаю комментарии излишни
>>312946454 >знаешь я осознал насколько сильно он и подобные ему долбаебы(сюда же всех три дня дождя мука и пару еще пидоров) занимаются пропагандой наркотиков после одного случая >ну общался кароче с 15летней пиздой одной с дайвинчика и она мне сказала цитата: а я просто мечтаю попробовать соль потому что у кишлака есть песня альфа пве >хуесос который буквально пиарит тяжелые наркотики среди детей ну че это творец типа дохуя да творчество? ага я думаю комментарии излишни
Абсолютно поверхностная залупня, что по звуку, что по лирике, что по идее. Низкая культура. Лучше дай ей Бодлера, потом русских серебрянных поэтов, а потом Битников. У них гораздо лучше вещества раскрыты.
>>312946454 Бля, анон, я сейчас послушал его треки, там есть просто упоминание веществ и больше ничего, лол. Он их никак не раскрывает и они его тоже, они взаимно индифферентны друг другу, либо он просто космически тупой, упарывая вещества не смочь раскрыть себя. Это масс культ уровня макдака, а педовки и малолетние воннаби не такие, всегда упарывали и будут упарывать, независимо от того, что поёт какой-то дегродант.
Тотально поверхностная хуета, вот ужасная галиматья. У меня депра, кислота, ебаться, медленный. Но в целом ору с это хуйни, да.
Я подписал контракт с дьяволом Я продал свою душу наркоманам из подъезда В вашем мире нет места для меня (Эй-эй) И ненавижу я всех в этом городе Ненавижу сугробы, о как заебала зима Депрессия, моя подруга, вновь сошла с ума Я так хочу кислотные дожди Но тебе нравится другая кислота
Я трахнул тебя так красиво Но, увы, нас не покажут, мрази Если б разъебался, ведь я нам взял с тобой на паровозе Я трахнул тебя так красиво Но, увы, нас не покажут, мрази Если б разъебался, ведь я нам взял с тобой на паровозе
Белая кислота, ай Белая кислота, ай Белая кислота, ай Белая кислота, ай Я самый медленный Я самый медленный Я самый медленный Я самый медленный
>>312946838 Там просто упоминание веществ и больше ничего нет, у него под милкшейком героиновым танцует, а он втыкает в неё - это литералли весь текст. Я уверен, что он никогда не проставлялся, вот на сто процентов, а всё это имидж, уровня таблеток активированного угля для фоточек.
Вот тебе пример модной молодёжной лирики от нарков и для нарков, которые по жести угорают. Вот если педовка ОПа будет слушать такое, то тогда есть вариант о чём-то задумываться, а пока это та хуйня из оп-поста - это просто деконструкт ради деконстукра и ярлычки запртеных тем. ХУИТА
>>312946104 (OP) Пиздец, я в ахуе что в современности слушают дети. Во. Мы слушали Чайковского, ну или Баха, например. А сейчас в моде ебанутая мизантропия и мазохизм. Ну нахуя слушать музыку где тебя унижают? Карояе , ебал я нахуй этот тикток-пост-поп-панк.
Кишлака, короче
Я ей говорю, что это дерьмище для даунов, а она нивкакую не соглашается и ещё громче эту дристоту включает
Анончики, чё вы думаете о Кишлаке (11:11) и песням АПФС?
Мнение?