24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК - НЕ КУРИТЕ ВЕЙП Решил попробовать вейп начать с одноразовых сигарет, что
Решил попробовать вейп начать с одноразовых сигарет, что могут сказать, сначала понравилось, такое ощущение безмятежности наступило будто все пофиг, потом почти сразу начались проблемы
1) Головные боли жуткие и головокружения 2) Какая-то взвинченность постоянная и бодрость не мог уснуть нормально 3) Появились боли в деснах 4) Губы стали как будто обветриваться и облезать буквально 5) Кашль появился 6) ДИКИЙ ПОСТОЯННЫЙ СУШНЯК это самое худшее что я испытывал еще хуже чем сушняк от транков 7) В ногах появилось покалывание наверное уже нанесен ущерб сосудам и плохо циркулирует кровь 8) Руки тряслись 9) Про психологическую зависимость молчу развивается очень быстро, запах во сне буквально преследует
Причем я курил буквально НЕДЕЛЮ вчера выбросил все, уже без никотина какая-то слабость, сонливость раздражительность, мысли а вот бы дунуть, а ведь это всего недельный опыт был, аноны не повтоярйте моих ошибок держитесь подальше от этой китайской химии, не известно чего туда подмешивают, да и вообще от сигарет и прочего в целом не губите себя
>>312955926 (OP) Шиза полная. Ну либо ты совсем у мамы калич-долбоёб.
Я как с сиг на вейп перешёл, так буквально ожил. Кашль пропал, стал лучше спать, жрать и срать нормально, одышка пропала, головные боли, хроническая усталость и вонизма из рта.
>>312955926 (OP) Лучше вообще любую эту хуйню бросать и не трогать, что электронки, что сиги с кальянами, одна хуйня. Организму это не нужно, за свои же деньги здоровье гробить.
>>312958153 Кальян можно если не говноугли и табак. Это наименее вредное из всего перечисленного. Так как от сижек дешманский табак с продуктами горения и смолами в лёгких, а вейп медленно копит глицерин и пропиленгликоль заливая лёгкие. Кальян лучше проходит фильтрацию через жидкост
Нука сынки послушайте деда. Начал пробовать курить с 1 класса, т.к. все вокруг курили, ну круто же. В 9 классе уже курил полноценно, пачка на 2 дня примерно. К 20 годам начало уходить около двух пачек (супер легких, но какая разница) сигарет в день. Кашель заебывал и понял что надо бросать. Куча неудачных попыток, но всё же за год набрался силы воли + "лёгкий способ бросить тебе треску в ебало мразь" + полный завяз с алкашкой сделали свое дело и я не курил 7 лет (не пил к слову 6). Потом жизненные передряги и я снова начал курить, первая ловушка это конечно же "ну я же бросал, хуле сейчас поиграюсь и брошу снова", но затянуло года на 4, хотя курил эпизодически, пару сигарет в день, либо раз в неделю, но пол пачки за вечер выдолбить.
В это время как раз начали вейпы развиваться, ну я решил попробовать, взял дрипку, делал самозамес, чтобы знать что там у меня в жижке и перешел с сигарет на вейп. Кашель прошел, руки перестали вонять, в общем красота. Только с замесами ебаться муторно было, да и дрипка протекала постоянно. Сначала перестал мешать сам и начал покупать готовые жижки и через время понял что хоть и вкуснее, но в горле мокрота собирается и кашель начинается, потом ковид начался и я дома как сыч год просидел, не курил практически.
Потом после ковида курил когда гулял, и в магазинах начали появляться одноразки. Попробовал, в голову они конечно дают будь здоров. Но противный кашель появился недели через 2-3. Плюс зависимость от никатина усилилась. Если до этого хватало 3-4 сигареты в день и как я считал одноразки должно хватать на неделю (как оно и было вначале), то через 3 недели, я высасывал одноразку за пару дней. Понял что это хуйня полная. купил новую дрипку и снова вернулся к самозамесу, с сигаретами завязал, а через пол года и вейп перестал сосать.
Полтора года не курю и никому не рекомендую. Тем кто курит, могу посоветовать попробовать самозамес, с минимумом ароматизатора и никатина. Постепенное уменьшение количества никатина реально помогает бросить курить. Пидорасов в правительстве кто решил что на пачках не надо писать количество никатина в рот ебал.
>>312957156 Ты дебич блядь. Я как то заебался курить сиги - а это кашель, вонище, одышка и в году 12 пересел на е-сиги. И сразу ожил. Тогда еще были смишные хуитки типа ego-t.
Я это сделал чтобы не дышать гарью и всякой хуетой.
А зачем в это вкатился ты? Чтобы перед одноклассниками форсить? Ты долбоёб чтоле? Нахуй тебе некурящему никотин? И если ты долбоёб, то зачем ты раскрываешь свой пиздак?
>>312958373 Всё это хуйня из под коня с заказными исследованиями от табачных кампаний. Тебе любое курение вредит здоровью, абсолютно. Лучше вообще ничего не курить.
>>312955926 (OP) Уже 4 года дую в дудку с солевой жижей, нихуя из твоего списка нет, кроме обветренности губ наверное. Так что хуй знает даже, может только на твой организм так хуево подействовало.
Это все из-за солевого никотина, проверял. Лет 8 парил обычный, попробовал как-то месяц на солевом, это же кошмар, а потом жесткий синдром отмены, с сонливостью и подавленностью. Херь какая-то. Плюс обычный щелочной никотин дает удар в горло, как с сигаретами, а солевой отравы для такого эффекта надо конские дозы. Правда щелочной сегодня - это только самозамес, просто так не купить в ларьке.
Решил попробовать вейп начать с одноразовых сигарет, что могут сказать, сначала понравилось, такое ощущение безмятежности наступило будто все пофиг, потом почти сразу начались проблемы
1) Головные боли жуткие и головокружения
2) Какая-то взвинченность постоянная и бодрость не мог уснуть нормально
3) Появились боли в деснах
4) Губы стали как будто обветриваться и облезать буквально
5) Кашль появился
6) ДИКИЙ ПОСТОЯННЫЙ СУШНЯК это самое худшее что я испытывал еще хуже чем сушняк от транков
7) В ногах появилось покалывание наверное уже нанесен ущерб сосудам и плохо циркулирует кровь
8) Руки тряслись
9) Про психологическую зависимость молчу развивается очень быстро, запах во сне буквально преследует
Причем я курил буквально НЕДЕЛЮ вчера выбросил все, уже без никотина какая-то слабость, сонливость раздражительность, мысли а вот бы дунуть, а ведь это всего недельный опыт был, аноны не повтоярйте моих ошибок держитесь подальше от этой китайской химии, не известно чего туда подмешивают, да и вообще от сигарет и прочего в целом не губите себя