24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун 32 лвл, ДС2. Я хилый и слабый, всю жизнь физически отставал от сверстников, на физкульт
На связи кун 32 лвл, ДС2. Я хилый и слабый, всю жизнь физически отставал от сверстников, на физкультуре результаты были ниже чем у девочек. С тех пор всё не сильно изменилось – я такой же дрищ и слабак, но появился фетиш: люблю, когда другие демонстрируют своё физическое превосходство (в силовых показателя, объеме мышц и т.д.). И что мне с этим делать?!
>>312955494 (OP) >Я хилый и слабый, всю жизнь физически отставал от сверстников, на физкультуре результаты были ниже чем у девочек. Бля, какой же сейм мимо залошили в 3 классе из-за того, что проиграл в армрестлинг всем пацанам и двум одноклассницам
>>312955494 (OP) Не отчаивайся, попробуй начать физически развиваться. И это не значит что надо становиться ниибацо спортсменом, а просто подтянуть физуху до базового или околобазового уровня. Например, я в 15 лет не мог подтянуться ни разу, и я начал отжиматься как мог каждый день. Полгода в таком режиме - и вот я пошёл на турники. Смог подтянуться 2 раза. Впоследствии максимум 12 раз подтягивался. Потом сдулся обратно до 3-х раз, но я собираюсь это исправлять.. Если хочешь перестать чувствовать себя ущербом - делай примерно так же. Заодно, может, и от фетишей этих избавишься.
Тоже считал себя хиляком, но как-то захотелось взять турник чтобы хотя бы повисеть и спину порастягивать. Как бэ всю жизнь нормально с расслабленных рук подтянуться не мог, даже висеть поначалу дольше минуты было адско. Но за пару месяцев дошел до 7 подтягиваний, с чего до сих пор ахереваю, думал несколько лет уйдет на это. Это придало немного уверенности что я уж не такой уебак. Заказал с озона распорный турник, че-то типо того что на пикче и запихнул в дверной проем, ибо слишком рукожоп для нормального
>>312955494 (OP) Ебать, анон, я эти треды с телом инопланетных червей из мультика про людей в чёрном вижу уже не первый год... Это всё ты, один и тот же человек, или я уже с ума схожу?
И что мне с этим делать?!