24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АНОНЫ, Я ВСЁ... Словил к 30 годам экзестенциальный кризис, стручок не стоит, на парнуху дрочить уже
АНОНЫ, Я ВСЁ... Словил к 30 годам экзестенциальный кризис, стручок не стоит, на парнуху дрочить уже не хочется, жены нет, никого нет. Вечерами все же через силу передергиваю, а потом куру до утра, смотря в небо... Назрел вопрос, где дрюнькают аноны, может, я смотрю не тот контент? Кидайте что у вас есть/по совместительству где дрюнькает анон тред делимся годнотой
>>312951982 (OP) Это нормально, после 30 и не должен стоять. Природой не предусмотрено. Атсралопетеги подыхали не дожив до 20. После 30 стоит только у тех у кого опухоль в мозгу давит на центры возбуждения, помрут скоро.
Я человек простой, студийное уже давно не переношу, тянет только на домашку либо на скрытые камеры, где подкамерные не осознают, что их спалили, ну, в отелях там и так далее. Обычно обитаю здесь — https://t. me/+RN3gdXK-j-83YmJi
>>312951982 (OP) Я цинк начал принимать, уже через неделю дрочил как в молодости, даже ощущения лучше стали. Главное много принимать, хотя бы 30. И больше месяца не нельзя.
>>312951982 (OP) Попробуй на цопе подрочить, на 12-16 лвл, у меня пиздец хуй стоит когда я вижу сочную 14 лвл тяночку, представляю как оплодотворяю ее писечку и съебываю в закат.
Лолблядь. Что у тебя за странные картинки, взламывающие яндекс? Ввел в поиск по картинкам адрес второй пикчи (не поиск по самой картинке а по адресу как тексту), и в выдаче сплошные фото и скрины из каких-то ЦП роликов (скорее всего, судя по позам и размытостям). Некоторые ссылки подписаны как "пикчи два-ч", и ведут на какие-то картиночные недопоисковики, но в основном всё ссылается на рандомные сайты и файлообменники.
Предположу, что при вводе 2ch в яндекс, он почему-то первым делом ассоциирует запрос с ЦП, но из-за гос-фильтров, естественно должен выдавать рандом. А тут почему-то увидел твою бабу с вареником, и решил отключить фильтры, лел.
upd при поиске по самой картинке почему-то выдает рожи младенцев. неужели яндекc не способен отличить пизду от младенца?
>>312951982 (OP) Чел, как ыб тебе сказать...ты скуф. Всё. Забывай это. Какая порнуха, какое дрочево? Ты чево? Удивительно что ты вообще можешь "дёргать". Обычно к этому возрасту уже трупы, а ты иногда можешь даже ловить подобие возбуждение. Кооороооче, удаляй порнуху, покупай шмотки соответствующие возрасту, палку и езди по утрам в трамваях
>>312951982 (OP) Та же проблема, анон. 27 лвл, эрекция по утрам есть, член встаёт, но именно возбуждения нет. Помню, лет в 20 вставал на картинку или на прикосновение женщины так, что аж стены ебать хотелось. Сейчас встаёт, но возбуждения именно нет, вследствие даже на длине члена в эрекции сказывается. С гормонами всё в порядке, проверялся. Лишнего веса нет. И то, ситуация стала лучше после того как с работы уволился, до этого был совсем пиздец. Как фиксить, аноны?
>>312951982 (OP) > Вечерами все же через силу передергиваю Нахуя, еблан? Ну не дрочится - так не дрочи, зачем маятся хуйнёй через силу? Делом займись, даун.
>>312955724 >>312955285 Ну чё вы такие тупые, пиздец. Дело может быть не только работа на хозяина и дрочка, а творчество и саморазвитие - от него куда больше удовольствия чем от сраной порнухи и трудоголизма.
>>312951982 (OP) >АНОНЫ, Я ВСЁ... >Словил к 30 годам экзестенциальный кризис, стручок не стоит, на парнуху дрочить уже не хочется, жены нет, никого нет. Вечерами все же через силу передергиваю, а потом куру до утра, смотря в небо... Назрел вопрос, где дрюнькают аноны, может, я смотрю не тот контент? Кидайте что у вас есть/по совместительству где дрюнькает анон тред делимся годнотой
>>312951982 (OP) Начни меньше дрочить, займись спортом и своим питанием. И буквально через каких-то 2-3 месяца шышка начнёт стоять, и появится тёплое разливающееся тепло от вида голых сисек. Очень важно игнорировать любой фап контент в это время.
>>312956392 Возможностей - хуйма. Музыку пиши, рассказы пиши, картины рисуй, петухов из говна лепи, быдлокод пиши, моды делай на любимые копроигрушки, собирай роботов. Нет, не хочу, хочу дрочить и бухать.
>>312951982 (OP) >через силу передергиваю А-а-а... Нахуя?.. Если не стоит и нихуя не возбуждает, то и забей просто. Смысла тратить впустую время - нет. Лучше уж заняться тем, что тебе реально пока что приносит.
Словил к 30 годам экзестенциальный кризис, стручок не стоит, на парнуху дрочить уже не хочется, жены нет, никого нет. Вечерами все же через силу передергиваю, а потом куру до утра, смотря в небо... Назрел вопрос, где дрюнькают аноны, может, я смотрю не тот контент? Кидайте что у вас есть/по совместительству где дрюнькает анон тред делимся годнотой