24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это всё заебись, но в данном ценовом сегменте материал будет ТPE - это приятная на ощупь, но легкоцарапающийся материал, и может окрасится об одежду. Типа её если эксплуатировать каждый день + неокуратно, то она быстро станет непреглядной. Даже не знаю есть ли такие куклы из настоящего силикона, потому что не самый большой спрос именно на аниме, из силикона в основном под реалистричную мимикрируют.
И да, я такие только от 100К находил, чёт за 50 это как то подозрительно
>>312953134 Там рот зачастую такая же дырочка, на 5 см в глубину. Ничего такого кроме твоего лично фетиша. А если рот порвешь то пиздец неудобно перед гостями будет
>>312952455 Хз зачем этот манекен, у тебя места дохуя дома? Или ты такой бык которого надо наёбывать чтобы он совершил семяизвержение? Это типо не секс андроид. А просто куча силикона, важная часть которой в разы меньше. Или ты в куколки не наигрался. Ну максимум фото шмота для говнито делать, и то ростом маловата
>>312955204 Ну кстати да, ожидаем законопроект где введут запрет на все приблуды для самоудвлетворения. Полюбому какой нибудь депутат до этого догадается.
Типа они думают что вместо друг друга, граждане ебут дилдаки и кукол. (На самом деле нет просто депутат получит премию если его законопроект утвердят)
Мужчины будут сдавать сперму, ученые будут выбирать самых лучших и здоровых спермотозойдов. Женщины будут ходить на искуственное оплодотворение. После рождения детей будут забирать в ясли, потом дет сады, где будут воспитывать патриотизм, идиотизм и скрепность
Размножение теперь под контролем государства, никаких сексов. За несанкционированное зачатие - ссылка в трудовые лагеря обоих партнеров, мальчики отдельно от девочек, чтобы никаких сексов
>>312953050 в каждом треде про кукол вылазит петух со зловещей долиной.. тя в етой долине в анус выебли или че ?? очко порвали ??а нехуй шастать где не надо
Вкачусь чтоле >>312952004 (OP) Захотел - взял, чего боишься? >>312954903 >куколки не наигрался Наверное в точку попал, я хуй как ещё обьяснить это. Да и ебать ростовую куклу всяко приятней чем кусок силикона в полкило >>312954928 Бывают, вообще любые >>312953050 Вот тебе фотки с андроидофона, из эффектов только яндекс-лампочка
>>312958822 а как же квартира отдельная? или при маме будет куклу ебсти? у меня вот есть работа и кукла на примете за 250к, но осталось накопить на конуру в моём хуторе пару миллионов минимум
>>312958457 Вопрос по пику3. Как-то ощущение одиночества развеивается, когда занимаешься своими делами, а в комнате стоят эти красотки? Или становится хуже? Разговариваешь с ними? В гости к тебе кто-то из живых людей ходит? Прячешь кукол от гостей? Спрашиваю потому, что все чаще задумываюсь о покупке, от живых тян только одни проблемы.
>>312959371 Ой блять и что будет? Повесится? Ну что конкретно? Моя поныла несколько дней в ключе срамота пук среньк надо настоящую найти.И чё? Ну вот конкретно скажи что произойдёт если ты скажешь "Мам я тут себе игрушку купил как куколка тяночка,оч милая"
>>312958860 Который? >>312959212 >Как-то ощущение одиночества развеивается, когда занимаешься своими делами, а в комнате стоят эти красотки? Или становится хуже? Разговариваешь с ними? Не, я не шиз. Мне и так не одиноко. Больше глаза радуют, да сиськи помять всегда можно от стресса. >В гости к тебе кто-то из живых людей ходит? Прячешь кукол от гостей? Ходят, не прячу, они все стоят в комнате всегда, иногда сплю в обнимку с одной, но с дакимакурой спать удобней. Пришлось табличку вешать "руками не трогать", а то заебали сразу к сиськам лезть и пизду проверять
>>312958457 Ты тип реально их трахаешь? Сложно даже поверить что кому-то не лень ебать куклу. Раздевать ее блять, одевать, нагревать, смазывать, мыть. Мне жену то лень ебать, а она это все сама делает.
>>312960920 Несколько лет, яж их не все сразу купил. Две силик, три тпешки. >присыпками Только тпешки, если липкие становятся >От солнечных лучей закрывать надо? Без понятия если честно, вроде не надо >>312961025 >Ты тип реально их трахаешь? Нет, только понарошку :3 >Раздевать ее блять, одевать, нагревать, смазывать, мыть Чёт все всегда сильно преувеличивают маштаб ухода за куклой. Одевать/раздевать тебя никто не заставляет, держи её голой или халат просто накинь. Мне лапать под шмотками.и раздевать даже доставляет. Греть тупо по желанию, тпешки вообще сами от тебя за 10 сек нагреются, материал такой. Смазку ебанул на хуй и еби, онахолами не пользовался? Мыть после ебки - 5-10 минут времени, и никто их не тягает в ванную каждый раз, все на месте прекрасно моется/сушится. Тактильно и по фигуре кукла уделает любую тян которая тебе будет доступна, плюс есть же фетиши на аниме ебала и прочее. Сейчас ещё и сервы начали пихать, жопами влияют, отсос делают(моя головой мотает, угадай зачем?) Если сравнивать с тян, то можно говнометные машины выкатывать и топить тред) Куклы свою нишу нашли, учитывая сколько их клепают уже, и потребности ради которых их берут закрывают, если ты не понимаешь какие - кукла не про тебя. >>312961452 Не, я не он >>312961945 У моих всех несъёмные, эстетичней выглядит, но у всех практически всегда есть опция съемной
Йоу, ну в принципе к этому всё и идёт. 3D дуры накачивают себя силиконом. Дак проще взять сразу полностью из силикона и не париться. Преимущества там всякие. Нету никаких пиздецом, не постареет, не изменит, не ебет мозги, не клянчит бабки, не откажет в сексе
Лучше приведи Ленку-наркоманку со спидом из соседнего подъезда, ток не забудь что она клептоманка, потому всё ценное спрячь и тазик не забудь поставить, а то девочка очень больная и блюёт часто.